Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 09:31 | Сообщение # 621 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Audrey,
Цитата firefly, дайте ему денег на приличное кафе, на Патриках где-нибудь, или рядом с ее домом еще лучше , пусть там девушку в тепле выгуливает. Он же на Патрики с девушкой на метро поедет. И потом будет идти по улице. А сейчас холодно. Такси - это был бы вариант. Но он постесняется. Сочинение - это же ЕГЭ...Добавлено (02 Декабря 2016, 09:27) --------------------------------------------- lukrezia,
Цитата firefly, отпустила бы, он же большой уже, пусть сам выбирает, что важнее. Только не принимала бы участия в обмане. Обмана не будет. Я сразу всё сама сказала мужу, посоветовалась. Он, конечно, говорит, что раз болеет, то какие свиданки.Добавлено (02 Декабря 2016, 09:30) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата firefly, возможно он уважает свою девушку и не хочет ей предлагать встречу на хате без родоков, потому что это выглядит двусмысленно. Они уже несколько раз приходили к нам. Я уходила на это время, чтобы не смущать девушку. Поэтому и предложила этот вариант. Casablanka,
Цитата Будете давить - может выкинуть такое же. Я сказала сыну, что хотела бы, чтобы он на втором-третьем курсе переехал и жил отдельно и самостоятельно. Он пока против. Говорит, что пока не видит в этом смысла. Я говорю, что смысл в том, что ты будешь рулить своей жизнью сам.Добавлено (02 Декабря 2016, 09:31) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата firefly, сколько же мальчику лет? 17.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 09:32 | Сообщение # 622 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мой сынок во время болезни на занятия не ходит, а гулять ходит.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 09:39 | Сообщение # 623 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, попробуйте с ним договориться по-хорошему, чтобы не взбунтовался и не сделал на зло. Типа, что он больной с красным носом не будет выглядеть мужественно, а девушке может подбросить вирус.Добавлено (02 Декабря 2016, 09:39) --------------------------------------------- firefly, не отпустите вы его на самостоятельную жизнь, вы - мама-наседка (не осуждение, всего лишь констатация). Вас саму выпаривали почти до нынешнего возраста. А брата и дальше, пока до пенсии не доведут. Такая семейная традиция.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:04 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Как можно отпускать или не отпускать взрослого парня!!??Он ещё и разрешение спрашивает. Капец!!
ЦИТАТА CASABLANKA () Я вообще своих родителей никогда не спрашивала, отпустили бы они меня куда-то или нет. В 16 лет ушла из дома подальше от опеки мамы
Присоединяюсь а предыдущим ораторам Девки, ну вы умницы такие. Свободу юрию деточкину, ага, щас. Хорошо входить и выходить, когда есть свобода и независимость, работа, как минимум, пусть в Макдональдсе или курьером. А когда к папкиному карману привязан манифестации устраивать не получится.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:08 | Сообщение # 625 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, попробуйте с ним договориться по-хорошему, чтобы не взбунтовался и не сделал на зло. Типа, что он больной с красным носом не будет выглядеть мужественно, а девушке может подбросить вирус. Мы не ругаемся. Пытаемся договориться. И он никуда не пойдёт, если мы не придём к консенсусу. Меня расстраивает его грустное лицо. Он же слышит мои аргументы и признаёт их здравыми. Casablanka,
Цитата firefly, не отпустите вы его на самостоятельную жизнь, вы - мама-наседка (не осуждение, всего лишь констатация). Вас саму выпаривали почти до нынешнего возраста. А брата и дальше, пока до пенсии не доведут. Такая семейная традиция. Возможно, я мама наседка. Я вышла замуж в 19 и муж у меня не заботливая мама-наседка, отнюдь. 25 лет я живу автономно от родителей. Если только предположить, что меня свекровь заботливо опекает все эти годы...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:34 | Сообщение # 626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вышла замуж в 19 и муж у меня не заботливая мама-наседка, отнюдь. Да ладно. Жильем обеспечила, до сих пор звонит с инструкциями как себя вести и так далее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:36 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) он никуда не пойдёт, если мы не придём к консенсусу. И очень правильно, Светлячок. Ты хозяйка в этом доме и правила - твои. Болеешь? Лечись. Здоров - алле хоп учиться. Учёба - его работа пока что, заработал - иди развлекаться. Консенсус дело двустороннее.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:41 | Сообщение # 628 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Да ладно. Жильем обеспечила, до сих пор звонит с инструкциями как себя вести и так далее. Если родители обеспечили детей жильём, то они автоматически причислены к матерям-наседкам? А инструкции можно выслушать и сделать по-своему. Так оно обычно и бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:49 | Сообщение # 629 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ага, а вы цыпленочек
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:52 | Сообщение # 630 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, ага, а вы цыпленочек Я - цыпочка. Ну чоуж, круто. Мама квартирой обеспечила, муж вааще нереально крутой. У меня не жизнь - малина.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:02 | Сообщение # 631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня не жизнь - малина. Однозначно Наконец-то вы признали это
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:09 | Сообщение # 632 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Однозначно Наконец-то вы признали это Моя жизнь малина только от того, что у меня есть своё жильё и доход? Только поэтому?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:12 | Сообщение # 633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Моя жизнь малина только от того, что у меня есть своё жильё и доход? Только поэтому? firefly, нет, и по всему остальному. Все есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:21 | Сообщение # 634 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, нет, и по всему остальному. Все есть. Кроме самого главного. Есть материальное. А много детей и любви дорогого человека - нет. Трясусь над единственным своим цыплёнком.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:28 | Сообщение # 635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А много детей и любви дорогого человека - нет. Вы хотите ВСЕ. Но так не бывает. По сравнению с другими у вас даже очень много и хорошо. Но я помню, что дети, голодающие в Африке, равно как и такие же дети в России, вас не волнуют . Может сын много внуков "нарожает" и всех вам отдаст. Вот тогда оторветесь уж вовсю
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:36 | Сообщение # 636 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Вы хотите ВСЕ. Но так не бывает. По сравнению с другими у вас даже очень много и хорошо. С материальным - неплохо. А со всем остальным - плохо. А голодающие дети Африки и России как связаны со мной? Вы уже не в первый раз об этом пишете, я не понимаю контекст. Это в упрёк мне?
Цитата Может сын много внуков "нарожает" и всех вам отдаст. Вот тогда оторветесь уж вовсю Это будут его дети и его жены. Бабушка - это иное.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:39 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) По сравнению с другими у вас даже очень много и хорошо. Набл (извините! )юдаю ваши битвы вот год уже как, созрел вопрос: а много и хорошо - это как?)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:43 | Сообщение # 638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жана, ниче не скажу, не охота писать, пойду лучше спортом позанимаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:56 | Сообщение # 639 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Жана, ниче не скажу, не охота писать, пойду лучше спортом позанимаюсь Ох, жалко. Я тоже уже год пытаюсь понять, что оно у мну много и хорошо по мнению Набл.Добавлено (02 Декабря 2016, 13:56) --------------------------------------------- nabl, а вы после спорта напишите, интересно же где это много и хорошо. Может, если пальцем покажете, то и я впечатлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13:56 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Подождем.
|
Франция