Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:49 | Сообщение # 581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Зачем покупать дворянство ? Что это даёт ? Правильно, незачем. Только хде ж его взять иначе? Все дворяне переписаны, в реестр включены. Их очень немного. Это я знаю совершенно точно, не сомневайтесь. Волею судеб человек, имеющий некоторое отношение к реестру, учился когда-то с моим мужем. Приезжает в баню раз в год. Отсюда сведения, но, естественно, самые приблизительные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:54 | Сообщение # 582 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, тогда уж лучше дворянин, чем дворяне. Неее, бояре же круче. А что такое дворянин? Это тот, который нес службу(служивый) за возможность владеть землей?Добавлено (12 Октября 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Inkla, вот неправильно Вы живёте : все у Вас за деньги , плохо о людях думаете Мультик, да ладно. СССР закончилось. Миром давным давно правят деньги.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:55 | Сообщение # 583 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Когда он жил с девушкой, которой сделала предложение, но она решила годик еще подождать. И отношение моё к законной невестке. Совершенно разные вещи и ощущения. LUCKY, ну вы и сравнили проживание с девушкой аля тинейджер, и семейно брачные отношения с 3 детьми. Это только ваши предрассудки. Для меня невестка будет самая настоящая, это вообще не мое дело есть у нее штамп или нет. И внуки самые настоящие.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:58 | Сообщение # 584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) и семейно брачные отношения с 3 детьми. помидора, все трое его что ли? Вот у меня брат двоюродный женился, со штампом, трое детей и все от разных мужей и ни одного его. Лентяйка, лодырь, грязнуля...
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:01 | Сообщение # 585 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот у меня брат двоюродный женился, со штампом, трое детей и все от разных мужей и ни одного его. Лентяйка, лодырь, грязнуля... Красотка? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:03 | Сообщение # 586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) трое детей и все от разных мужей и ни одного его. Лентяйка, лодырь, грязнуля...
С одной стороны 3 детей от разный мужей, с другой стороны - лентяйка, грязнуля. А вкупе эти вводные дают именно таких женщин, на которых женился ваш двоюродный.. Т.е. неразборчивость в половых связях рука об руку с ленью и грязью. И таких много, и почему-то они пользуются спросом. Почему?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Красотка? ) Tristy, эх, чужое фото, а то бы я скинула. 100 кг чистого веса в 35 лет. Добавлено (12 Октября 2016, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Почему? Не знаю.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 588 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, мои татарские мурзы, дворянство за службу от русской императрицы получили. Их всего три семьи, если я правильно помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:21 | Сообщение # 589 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мои татарские мурзы, Обалдеть.Добавлено (12 Октября 2016, 12:21) --------------------------------------------- Теперь мне всё ясно - у Вас хороший ангел-хранитель. У всех потомков священнослужителей так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:27 | Сообщение # 590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) раз она сильно-пресильно любит, то ей кто-то чего-то должен? Так она ничего и не просит кроме официального замужества.
Цитата Тантра ( ) Я поддерживаю тех, кто сказал, сначала поставь штамп, а потом рожай детей.
Я тоже, безусловно и безоговорочно.Добавлено (12 Октября 2016, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У всех потомков священнослужителей так. Inkla, мурза это не священник, это князь. Ловко вы натягиваете выдумку на домысел
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:27 | Сообщение # 591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Так она ничего и не просит кроме официального замужества. nabl, сейчас не просит. Ну или пока не просит.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:28 | Сообщение # 592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сейчас не просит. Ну или пока не просит.
Тантра, ну и в чем ее вина? Вам что не нравится в ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:29 | Сообщение # 593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ловко вы натягиваете выдумку на домысел Ну, мамо, вы даже помечтать не дадите (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:29 | Сообщение # 594 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, я татарская княжна
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:30 | Сообщение # 595 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Inkla, мои татарские мурзы, дворянство за службу от русской императрицы получили. Мультик, а муж ваш из тех трех тоже? Ну или разбавлен род, так сказать простячками...?Добавлено (12 Октября 2016, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Inkla, я татарская княжна Мультик, княжна или дворянка?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:30 | Сообщение # 596 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну, мамо, вы даже помечтать не дадите (с). Так уж слишком много выдумали сразу - и священника в роду и ангелов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:31 | Сообщение # 597 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) княжна Мультик, это дочь князя и княгини. Ваши родители князья оба?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:36 | Сообщение # 598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ваши родители князья оба? Тантра, скажите спасибо, что не цари всея Руси Добавлено (12 Октября 2016, 12:34) --------------------------------------------- Или прямой потомок Чингисхана , а то и Александра Македонского Добавлено (12 Октября 2016, 12:36) --------------------------------------------- Но скорее всего предок звался Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:38 | Сообщение # 599 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, нет, ну не назовет себя человек княжной, не являясь ребенком князей с двух сторон. Я вот из простой семьи. Но если бы я была потомком князей, уж точно бы знала, кого как и почему называют. Мультик чето флудит...Добавлено (12 Октября 2016, 12:38) --------------------------------------------- И при чем здесь дворяне?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мультик чето флудит...
Просто мечтает. Может для полного счастья человеку не хватает только признания принадлежности к аристократической крови.Добавлено (12 Октября 2016, 12:41) --------------------------------------------- Мне нравится вот очень выражение Ленина "гнилая интеллигенция" , вот в точку попал умный дядька про слой населения тех времен
|
Российская Федерация
|
| |