Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:45 | Сообщение # 441 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, это парадокс. Если уж боится подставляться, мог бы научиться пользоваться презервативом. firefly, а Вы братца спросите, почему его сожительница так к Вам относится. Он , наверное, тоже там руку приложил.Я серьёзно .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:47 | Сообщение # 442 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Боится подставляться, а жить и детей рожать не боится. Логика железная. Боишься подставиться- ищи другую женщину, которую не надо бояться. Бесит, что не дают статуса - рожай только от того мужчины, который сделал предложение и отвёл к алтарю.Добавлено (11 Октября 2016, 17:47) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата firefly, а Вы братца спросите, почему его сожительница так к Вам относится. Он , наверное, тоже там руку приложил.Я серьёзно . Я знаю, почему, к сожалению. Брат не при чём. И от этого ещё противней.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 443 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, любовь зла-полюбишь и козла. Ну Вы же в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:49 | Сообщение # 444 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, любовь зла-полюбишь и козла. Ну Вы же в курсе. Нивапрос, ППКС. Я и моя мать при чём? Козла к алтарю не смогли загнать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:50 | Сообщение # 445 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Понятно. Брат вообще не причём. Ладно, она дура-баба. Но он-то ведёт себя вообще не по-мужски. Он не хотел этих детей?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 446 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Fly,
Мультик вас не просто так троллит.
У вашей невестки 3е детей и ни кола, ни двора. (Жильё на её имя куплено с продажных денег квартиры её же мамы..)
Прописка- липовое фуфло, в-понарошку.
Семейное жильё- свекрови.
Она не спокойна за своё будущее. Поэтому и бесится.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:53 | Сообщение # 447 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, козла воспитали. А он нашёл козу. И все в этом активно участвуют, хотя каждый должен заниматься своей семьей, а не чужой.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:57 | Сообщение # 448 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Понятно. Брат вообще не причём. Ладно, она дура-баба. Но он-то ведёт себя вообще не по-мужски. Он не хотел этих детей? Ещё раз - я просила брата зарегистрировать отношения с его женой. Мой вопрос совсем другой. Почему жена моего брата считает, что если муж на ней не женится, то можно вести себя некрасиво по отношению к его матери и сестре?Добавлено (11 Октября 2016, 17:54) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата firefly, козла воспитали. А он нашёл козу. И все в этом активно участвуют, хотя каждый должен заниматься своей семьей, а не чужой. Вам не кажется, что вы переходите границы?Добавлено (11 Октября 2016, 17:57) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата У вашей невестки 3е детей и ни кола, ни двора. (Жильё на её имя куплено с продажных денег квартиры её же мамы..) Юридически это её жильё. Так что и кол, и двор есть.
Цитата Она не спокойна за своё будущее. Поэтому и бесится. Поссорившись и всерьёз обидев меня и маму, невестка будет спокойнее за своё будущее? Какой профит она получила, кроме того, что я не хочу больше её видеть и слышать?
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мой вопрос совсем другой. Почему жена моего брата считает, что если муж на ней не женится, то можно вести себя некрасиво по отношению к его матери и сестре? Потому что она считает, что вы его поддерживаете. Она знает, что вы против их незарегестрированных отношений?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 450 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вам не кажется, что вы переходите границы? Козлом не я его назвала. Я только обобщила ваши же слова про козла, которого не смогли загнать к алтарю. Пардон. Воспитали замечательного человека, настоящего мужчину и отца семейства.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:01 | Сообщение # 451 |
Принцесса Запада
Спасатель
| И с другой стороны, как ваша невестка смотрит наверняка на вас, - вы не работаете, но факт наличия "пресловутого штампа в паспорте" делает вас равноправной с вашем мужем собственницей вашего совместного семейного и барахла и бюджета.
В её глазах-это не справедливо.
И потом, вы напрасно на её тему греетесь - и уж тем более пытаетесь не понять, нет, ОСУДИТЬ за "свинство". Она делает так, как делает, потому что в ней нет ни малейшей капли "комплекса хорошей девочки", коего в вас, Флай, в избытке. И все её "свинства" не потому что она себе может это "позволить", а потому, что она просто ват такой человек.
Живёт так, как может и хочет и плевать хотела на вежливые условности. И ей наплевать, если кому то её норов не по-душе.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 452 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, видимо, ей никоим образом не нужно ваше участие в ее семье. Поэтому она в силу своего воспитания делает это демонстративно и невежливо. Но чётко и понятно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 453 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Какой профит она получила, кроме того, что я не хочу больше её видеть и слышать? Флай, судя по тому, как невестка поступила с обновками, которые Вы привезли детям в её отсутствие, и по тому, что отказалась, чтобы Вы побыли с племянниками, пока она будет в роддоме, она испытывает к Вам аналогичные чувства.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 454 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нельзя человека осчастливить насильно. Оставьте их в покое. Пусть живут как хотят. Плохо или хорошо, но это их семья.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 455 |
Принцесса Запада
Спасатель
| На самом деле, Флай,
И вам и маме совсем даже лишнее в эту семью лезть с ногами.
И вовсе и не мамино дело и не ваше советовать//просить//заставлять и ругать брата чтоб ЖЕНИЛСЯ. Это абсолютно не ваша с мамой прерогатива.
Женщина эта- бесится от бессилия как то узаконить свой статус ЖЕНЫ. С милЫм они только "бранятся-тешатся". А с вами она только "бранится". С вами то она не спит- поэтому и нет никакой вам за её брань "компенсации".
И брата вашего она скорей всего "стимулирует" своими закидонами. Постоянно "в бою, в адреналине-не соскучишься с такой бабсой, болотным мохом от скуки не зарастёшь.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:25 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я в шоке от темы. Флай, вы с мамой слишком много на себя берете. Насколько я понимаю, брат всю жизнь был у вас "под колпаком" - вы даже в школу на уроки с ним ходили. А сейчас вы постоянно показываете невестке, что она и её недомуж ничего сами не могут, что они способны только на подачки жить - и даже одежду своим детям не могут купить нормальную.
Не знаю, есть люди, которые любят и умеют жить кланами. Но таких мало. Я, например, совершенно автономна, и мне не нужны никакие родственники в моей семье. Только на семейных сборищах, и на каких-то общих проектах, и когда реально нужна помощь - мы все, конечно, без проблем. Но никто никогда не лезет (кроме родителей, но это мы понимаем, им положено). Вырастили подъюбочного маминого сынка - и до сих пор не позволяют ему становиться мужиком.
По теме - полностью согласна с Мультик и Набл (впервые девочки к консесусу пришли - это чудо!)
И С Касабланкой - однозначно:
Цитата Casablanka ( ) Нельзя человека осчастливить насильно. Оставьте их в покое. Пусть живут как хотят. Плохо или хорошо, но это их семья.
Цитата Casablanka ( ) И все в этом активно участвуют, хотя каждый должен заниматься своей семьей, а не чужой.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:25 | Сообщение # 457 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему жена моего брата считает, что если муж на ней не женится, то можно вести себя некрасиво по отношению к его матери и сестре?
потому что пофиг ей на родственников мужа своего. Я просто фигею. Кто-то бы так лез в мою семью со стороны мужа... К счастью, никому в голову не приходит. Очень тактичная сестра и ее муж. Я даже в отношения своих детей не лезу.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:25 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, вот правильно девочки пишут. Как можно кого-то просить, чтобы кто-то на ком-то женился, или требовать этого? Это грубое вмешательство в самые тонкие сферы чужой личной жизни. Не имеет значения, что он ваш брат. Вы даже сыну своему не можете такое сказать, потому что вы не бог Саваоф, чтобы знать, во что выльется для человека ваша настойчивость.
А невестка ваша просто вас по-человечески не любит, возможно. Вопрос - за что? тут не уместен. Фиг ее знает, за что. И уже первое выражение её к вам неприязни должно служить сигналом, что надо отойти на безопасное расстояние, а не заслуживать ее расположения новыми подарками.
Чужая жизнь, ЧУЖАЯ, Флай.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:25 | Сообщение # 459 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) вовсе и не мамино дело и не ваше советовать//просить//заставлять и ругать брата чтоб ЖЕНИЛСЯ. Не мамино, но отношение свекрови важно знать, одобряет или нет. Вот я если знаю, что моя свекровь не одобряет постоянные тусы, которые мой муж пытается устраивать, меня это греет, даже если она ничего ему не говорит. Но вот это тихая поддержка влияет на мужа и помогает мне.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:26 | Сообщение # 460 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Флай, вы с мамой слишком много на себя берете.
не то слово
|
Российская Федерация
|
| |