Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:43 | Сообщение # 361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl,
Цитата Inkla, так и та женщина тоже совместно с мужем живет и наживает, но вы про нее говорите совсем в другом тоне, чем о себе. Она по сути такая же жена, как и вы и имеет такие же права, пусть ее паспорт и без штампа. Если бы она наживала бы совместно с мужем - то с чего бы ей из трусов выпрыгивать? Где оно - это имущество? Прячет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:44 | Сообщение # 362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы она наживала бы совместно с мужем - то с чего бы ей из трусов выпрыгивать? Где оно - это имущество? Прячет? Все, что есть у брата - наполовину ее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:44 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чего она может больше, чем я? Флай, какая разница, что она может больше, а что меньше. От помощи мамы-свекрови-Вас невестка отказывается. Хочет тащить свою семью сама-с-мужем. Дайте им эту возможность. Что Вы теряете? Вы слишком "врасли" в семью брата.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:46 | Сообщение # 364 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так все жены говорят Добавлено (11 Октября 2016, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если бы она наживала бы совместно с мужем Так получается они живут с мужем, а муж квартиру только на себя оформляет, узаканивать права жены не собирается. Конечно ей это неприятно. Шаткое положение расшатывает нервы и психику.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:46 | Сообщение # 365 |
Светлячок
Спасатель
| Li-Li,
Цитата Флай, какая разница, что она может больше, а что меньше. От помощи мамы-свекрови-Вас невестка отказывается. Хочет тащить свою семью сама-с-мужем. Дайте им эту возможность. Что Вы теряете? Вы слишком "врасли" в семью брата.
Нет, я держу дистанцию. Просто сейчас был острый момент. Мне грустно, что я не буду видеть и общаться с племянниками. И когда не станет мамы, скорее всего и с братом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:48 | Сообщение # 366 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Все, что есть у брата - наполовину ее. А то, что есть у мамы Флай - тоже её? Братова там немного, как я понимаю. Пенсионерка вкладывается. В меня никто не вкладывал!!! повторюсь - ни копеечки. Чот Вы сегодня не в логике, nabl.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:48 | Сообщение # 367 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Так получается они живут с мужем, а муж квартиру только на себя оформляет, узаканивать права жены не собирается. Конечно ей это неприятно. Шаткое положение расшатывает нервы и психику. Ещё раз, Набл - где нажитое/заработанное моей невесткой? Пока я вижу троих детей. Отлично, она умница и героиня, аплодирую стоя. Больше ничего не вижу из нажитого и заработанного. Претензии есть, это да.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:52 | Сообщение # 368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В меня никто не вкладывал!!! повторюсь - ни копеечки. Вам повезло, муж способен оказался на самостоятельную жизнь. А этот муж без мамы не может семью содержать и обеспечить. И поэтому его жена должна страдать? Ее это и бесит, видимо, что муж инфантил и в результате именно у семьи ничего нет своего, все мамино, о чем я чувствую ей напоминают периодически.Добавлено (11 Октября 2016, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ещё раз, Набл - где нажитое/заработанное моей невесткой? Пока я вижу троих детей. Отлично, она умница и героиня, аплодирую стоя. Больше ничего не вижу из нажитого и заработанного. firefly, вы бы Табите такое сказали, если бы ее муж оставлял без всего, что сам заработал, пока она с тремя детьми занималась? Нет, вы бы убеждали забрать свое, а здесь вы четко делите - мамино, братика, а чужой женщины, которая не хочет плясать под вашу дудку - ноль. Так может быть поэтому и не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:53 | Сообщение # 369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне грустно, что я не буду видеть и общаться с племянниками. Прекратите. Зерно перемелется - мука будет. И острые углы тоже обтешутся. Будете Вы видеть своих племянников.
Цитата firefly ( ) И когда не станет мамы, скорее всего и с братом. Тьфу на Вас, Флай. Пишете такое...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:53 | Сообщение # 370 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Вам повезло, муж способен оказался на самостоятельную жизнь. А этот муж без мамы не может семью содержать и обеспечить. И поэтому его жена должна страдать? Ее это и бесит, видимо, что муж инфантил и в результате именно у семьи ничего нет своего, все мамино, о чем я чувствую ей напоминают периодически. То есть девушка ТРИЖДЫ выбирала не тех мужей, но виноват кто угодно, но не она. Может, что-то в консерватории подправить?(с)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:55 | Сообщение # 371 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне грустно, что я не буду видеть и общаться с племянниками. И когда не станет мамы, скорее всего и с братом.
firefly, опять драматизируете события. Будете, конечно. Представьте, сын уедет, к примеру, в Америку работать, муж на работе и с колокольчиком, а вы чем будете заниматься, если еще и с братом и с племянниками перестанете общаться?Добавлено (11 Октября 2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) То есть девушка ТРИЖДЫ выбирала не тех мужей, но виноват кто угодно, но не она. Может, что-то в консерватории подправить?(с) Понятно, что ей не везет , не тех подстреливает, дурочка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:57 | Сообщение # 372 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, вы бы Табите такое сказали, если бы ее муж оставлял без всего, что сам заработал, пока она с тремя детьми занималась? Нет, вы бы убеждали забрать свое, а здесь вы четко делите - мамино, братика, а чужой женщины, которая не хочет плясать под вашу дудку - ноль. Так может быть поэтому и не хочет. При чём здесь Табита? Зачем вы чужую историю сюда лепите-то? Я вас просто спрашиваю, что если невестка такая молодец и зарабатывала, то где оно всё?Добавлено (11 Октября 2016, 15:57) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Понятно, что ей не везет , не тех подстреливает, дурочка. Это всё тщеславие её. Помните Аль Пачино в "Адвокате дьявола"? Тщеславие - мой любимый грех. (С)
Точнее целиться надо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:58 | Сообщение # 373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что если невестка такая молодец и зарабатывала, то где оно всё? firefly, квартира, машина, одежда есть? Вот оно все, наверное, не под пальмой же сидят голыми.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:58 | Сообщение # 374 |
Светлячок
Спасатель
| Li-Li,
Цитата Прекратите. Зерно перемелется - мука будет. И острые углы тоже обтешутся. Будете Вы видеть своих племянников. Какое-то время - нет, не буду. Подарки буду передавать, звонить. А видеть невестку сейчас - выше моих сил.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:59 | Сообщение # 375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Помните Аль Пачино в "Адвокате дьявола"? Тщеславие - мой любимый грех. Прекрасно помню. Но, это было в фильме для красивого завершения. Тщеславие не такой уж и грех, по сравнению с другими. ИМХО, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:00 | Сообщение # 376 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, квартира, машина, одежда есть? Вот оно все, наверное, не под пальмой же сидят голыми. Если у неё всё есть - чем она не довольна?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А этот муж без мамы не может семью содержать и обеспечить. И поэтому его жена должна страдать? А вот как бы вела себя жена, если бы не было мамы этого неспособного мужа, которая помогает? Не было бы собственной мамы, продавшей квартиру, чтобы вложить в ипотеку дочери и затем работающей бесплатной кухаркой и нянькой (с Мультик), и этим дав возможность дочери не тратиться на нянь + работать и выплачивать ипотеку за СВОЕ жилье? Набл, семье брата Флай готовы помочь со всех сторон. Это немало. Зачем собачиться? Ставьте на ноги детей, решайте их будущее. Ну есть же элементарные семейные ценности и цели. А тут прям Кайдашева семья на ровном месте...
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:02 | Сообщение # 378 |
Светлячок
Спасатель
| Li-Li,
Цитата Тьфу на Вас, Флай. Пишете такое... А что, мало таких историй? Невестки запрещают мужьям с мамами общаться, а здесь вообще сестра...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:02 | Сообщение # 379 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, объективности ради; а каким образом невестка выжала " досуха" Вашу маму? Какие такие ништяки и подарки получила?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:03 | Сообщение # 380 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не тех подстреливает, дурочка. А я, получается, того подстрелила? А с какого же рожна мне советовали тут с ним разводиться тогда? Набл в том числе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |