Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 23:05 | Сообщение # 261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Это я, Пятачок, спасите-помогите. У брата жена, которой рожать уже был срок 5 октября поругалась с братом и ушла из дома с детьми. И сделать ничего нельзя и тошно до чёртиков. Она капризничает, хочет, чтобы брат взял отпуск по уходу за ребёнком, но у брата на работе реорганизация и он боится потерять работу. А брат сейчас будет единственный кормилец пятерых человек. Но жена брата считает, что дети важнее всего и он дОлжон. А что он может потерять работу - это не шибко важно. ДБрат попросил меня посидеть со старшими, пока жена рожает, я согласилась. Жена брата позвонила, отказалась от моей помощи в невежливой форме и бросила трубку. 10 лет с семьёй брата жила тёща(мама жены), которая полностью взяла на себя быт и детей. Сейчас жена брата вытурила свою мать под предлогом, что та испортила и избаловала детей и говорит, что они с братом справятся сами. Это брехня, потому что у брата офисный фуллтайм, а старшие дети школьники и у них уже проблемы с учёбой. Сейчас будет грудничок. Моя мама практически снова в предынфарктном состоянии. Очень нервничает. Брат нервно смеётся. Я понимаю, что сделать ничего не могу. Да и не хочу лезть. Но детей жалко и тошно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 23:35 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я понимаю, что сделать ничего не могу. Да и не хочу лезть. Вот и правильно. Беременной женщине гормональная моча в голову стукнула, это хуже тайфуна. Ну, ничего. Никто с голоду не умрет, в приют не попадет, самое плохое - троек в четверти нахватают. firefly, невестку вашу колбасит, и это заразно. Сохраняйте спокойствие хоть вы Будем надеяться, что когда она родит, мозги вернутся на место)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 23:45 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, может ее по деньгам ограничить? У нее свои есть? На детей давать только?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 23:51 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У брата жена, которой рожать уже был срок 5 октября поругалась с братом и ушла из дома с детьми. А куда она ушла? К маме что ли?
Цитата firefly ( ) Но жена брата считает, что дети важнее всего и он дОлжон. Одной с 3мя детьми действительно трудно, может, если ее родственники сейчас раздражают, предложить нанять когот-то, по дому убирать, с детями возиться?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 23:54 | Сообщение # 265 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) может ее по деньгам ограничить? У А вот это попробуйте. Пусть пострадает без денюшек.Добавлено (10 Октября 2016, 23:54) --------------------------------------------- Для чистоты т.с. страдания.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 23:56 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вот это попробуйте. Пусть пострадает без денюшек. Складывается впечатление, что это firefly руководит финансовыми потоками в семье брата. Нельзя соваться с такими советами, брат не маленький мальчик, сообразит, что делать. Сейчас задача firefly - успокаивать маму и внушать ей оптимизм.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 23:57 | Сообщение # 267 |
Светлячок
Спасатель
| lukrezia,
Цитата А куда она ушла? К маме что ли? Ушла к подруге с больным ребёнком. Без вещей. Демонстрация. lukrezia,
Цитата Одной с 3мя детьми действительно трудно, может, если ее родственники сейчас раздражают, предложить нанять когот-то, по дому убирать, с детями возиться? На это нет денег. У них ипотека, автокредит, работает сейчас один брат. Если бы моя мама не помогала деньгами - они бы просто не потянули.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:02 | Сообщение # 268 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы моя мама не помогала деньгами - они бы просто не потянули. miolia, вот и ответ. Мама перестанет деньги давать-явится быстро. Подруге такой геморрой тоже быстро надоест. Идиоты, чо. А мамам расхлебывай. И сестре.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:03 | Сообщение # 269 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Беременной женщине гормональная моча в голову стукнула, это хуже тайфуна. Ну, ничего. Никто с голоду не умрет, в приют не попадет, самое плохое - троек в четверти нахватают. firefly, невестку вашу колбасит, и это заразно. Сохраняйте спокойствие хоть вы Будем надеяться, что когда она родит, мозги вернутся на место) Она уже давно чудит - маму свою обидела ужасно и отправила к другой дочери, старшей сестре, якобы, чтобы мама не мешала им самим воспитывать детей. Я считаю, что это свинство. Её мама мне пожаловалась перед отъездом - я сказала, что мы все ей на самом деле страшно благодарны за то, что она взяла на себя все заботы о быте и о детях. А брата она просто зверски ревнует. Он обаятельный и очень приятный. Хочет уволить и прицепить его к своей юбке. На что только жить они будут?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:09 | Сообщение # 270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На что только жить они будут? Об этом она подумает завтра. Или послезавтра. А может и никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:10 | Сообщение # 271 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, может ее по деньгам ограничить? У нее свои есть? На детей давать только?
Денег у неё нет. Да дело не в деньгах. Дело в том, что она считает, что все ей всё должны. Моя мама, кроме просто денег на жизнь, дала деньги на более просторную квартиру, но купили не в том месте, где невестка хотела. Так теперь она говорит, что она эту квартиру не просила. Мама очень обижается, я злюсь. Вроде всё отлично, квартира достраивается, должен третий ребёнок родится, у брата нормально с работой, все готовы помочь - а она беснуется и всех дёргает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:18 | Сообщение # 272 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так теперь она говорит, что она эту квартиру не просила. Ну прямо копия моей родственницы. firefly, держись, такие обычно ничего никогда не понимают. Высечь бы на площади прилюдно.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:22 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Денег у неё нет. Тогда она скоро вернется. Не давайте денег.
|
Соединенные Штаты
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, ну такой у нее характер =не фонтан. Вы ее уже сто лет знаете, так чему удивляться. Поживет у подруги, посидит без денег и помощи, мб в ум войдет. Ну а не войдет, так вы все равно ей мозги не вправите никаким образом. Девочка -то уже немолода. По идее, пора бы понимать, что к чему и перестать чудесить. Зачастую безденежье и самостоятельная жизнь быстро вправляют мозги принцессам, которым все должны. Будем надеяться. Маме бы вашей еще как -то не волноваться, изведет себя переживаниями.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:25 | Сообщение # 275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Зачастую безденежье и самостоятельная жизнь быстро вправляют мозги принцессам, которым все должны. Б К сожалению, не всем...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:27 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, значит срок был недостаточный. Не оголодала исчо
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:29 | Сообщение # 277 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, ну такой у нее характер =не фонтан. Вы ее уже сто лет знаете, так чему удивляться. Поживет у подруги, посидит без денег и помощи, мб в ум войдет. Ну а не войдет, так вы все равно ей мозги не вправите никаким образом. Девочка -то уже немолода. По идее, пора бы понимать, что к чему и перестать чудесить. Зачастую безденежье и самостоятельная жизнь быстро вправляют мозги принцессам, которым все должны. Будем надеяться. Маме бы вашей еще как -то не волноваться, изведет себя переживаниями. Мой брат у неё третий муж был. В 25 лет. Нужно ж выводы делать хоть какие? Она из Уфы. Жильё - моя мама. Дача им для отдыха - моя мама. Деньги машину поменять - моя мама. Весь быт и дети - это её мама. Вообще ангелическая женщина, добрейшая и нежнейшая. Отжала досуха двух мамок, теперь принялась за мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:31 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мама перестанет деньги давать-явится быстро. Inkla, посмотрю я на вас, как вы денег не дадите сбесившейся невестке, если будете знать, что вашим внукам еду купить не на что. Ну, может, вы такая железная бабушка. А я бы подбрасывала.Добавлено (11 Октября 2016, 00:31) --------------------------------------------- И не просто сбесившейся, а с грудничком после родов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:35 | Сообщение # 279 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Inkla, значит срок был недостаточный. Не оголодала исчо Ну у невестки 42 - я неделя. Ей в роддом надо ложится. А она побежала к подружайкам жаловаться на нечуткого мужа. А если что с дитём случится? Самое поганое - я её видеть и слышать уже не могу. Сколько можно просто всеми пользоваться и разыгрывать из себя обиженную?Добавлено (11 Октября 2016, 00:35) --------------------------------------------- miolia, деньги у неё будут в любом случае. Вопрос в том, что она хочет, чтобы все делали всё только так, как ей нужно и как она считает правильным. А это невозможно и этого не будет. Как закрыть глаза и развидеть?
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 00:38 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, так долго без денег она терпеть не будет, а особенно ее подруга. С детьми можно поддерживтаь связь. В школу заходить за ними.
|
Соединенные Штаты
|
| |