Кризис в отношениях или банальное предательство
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:55 | Сообщение # 461
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Может я захочу чего-нибудь изменить в себе, может строгость сниму и полегче стану) Кстати насчет ненависти, мне нечего ей сказать, эта женщина разрушила мой брак, но не мою жизнь. И больше я виню его, а не ее. Просто если сделать больно ему, я смогу только через нее. Если, конечно, он и правда влюблен.

Добавлено (19 Февраля 2016, 03:54)
---------------------------------------------
Когда напарник сказал моему мужу, что не намерен скрывать настоящие доходы от меня в случае развода, мой обреченно ему ответил, что она и развода мне сказала не даст)

Добавлено (19 Февраля 2016, 03:55)
Просто обречен , бедняга) Как будто так сложно дойти до ЗАГСА и подать заявление.

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:55 | Сообщение # 462
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Elly, с бизнесменов очень трудно оттяпать именно живые деньги.
Особенно в России, где в бизнесе много людей авантюрного склада, которые умеют и любят обманывать всех и вся. Ловкачей.

Я это знаю. С этого я и начала свои посты в этой теме. Но даже недвижимость делить и машины за собой оставить- чем плохо?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:59 | Сообщение # 463
Светлячок
Спасатель
весна73, а как вы полегче станете?
Вспомнила мультик про Винни-пуха. Помните он себя убеждал, что он легкий, как облачко и умеет летать и пел потом:
Я Тучка, Тучка, Тучка,
А вовсе не медведь.
Ах, как приятно Тучке
Пó небу лететь!

Ах, в синем-синем небе
Порядок и уют –
Поэтому все Тучки
Так весело поют!

Любовница разрушила ваш брак с помощью вашего мужа, это да.
Но и по вашей жизни она уже танком прошлась - вы всерьез болеете.

Добавлено (19 Февраля 2016, 03:58)
Elly, я тоже об этом с самого начала толкую.

Добавлено (19 Февраля 2016, 03:59)
весна73, не торопите события.
Лечитесь и готовьте документы.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:02 | Сообщение # 464
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
С этим не могу не согласиться. Болею и правда. Я тут по торговому центру шла людей много, витрины стеклянные, отражения хорошо видны. И вдруг вижу идет девушка худенькая, а лицо как туча грозовая, ближе подхожу, а это мое отражение. Вот где и правда испугалась, а раньше с улыбкой ходила всегда. Вот и хочу вернуться, как раньше.

Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:04 | Сообщение # 465
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
Когда напарник сказал моему мужу, что не намерен скрывать настоящие доходы от меня в случае развода, мой обреченно ему ответил, что она и развода мне сказала не даст)

Добавлено (19 Февраля 2016, 03:55)
Просто обречен , бедняга) Как будто так сложно дойти до ЗАГСА и подать заявление.

Вас ваш родной муж кинул, а вы верите в слова какого-то другого дяди, что он вам будет о доходах сообщать? Есть тысяча и один, сравнительно законный спосбоб сокрытия доходов, проведения денег через другую фирму и куча иных схем. Вы лучше с мужем на рожон не лезьте и как- нибудь на мировое соглашение выходите.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:16 | Сообщение # 466
Светлячок
Спасатель
весна73, у вас на самом деле два варианта действий.

Один - делать брачный договор и, возможно, алиментное соглашение. И подписывать их.
Второй - говорить мужу, что он - любовь всей вашей жизни и ваше расставание фатальная ошибка. Потом делить имущество в суде.

Первый вариант чреват обидой мужа на вас, что вы не стали спасать семью, а побежали к юристам. Отрежет ему как бы путь домой, где его не любят и не ждут.
Второй вариант подразумевает возможность возвращения блудного мужа или как бы делает возможным завиноватить мужа, чтобы он был щедрее. Отдал больше недвижимости или добровольно платил алименты.

Добавлено (19 Февраля 2016, 04:16)
весна73, оба варианта - рабочие.
Есть аргументы за и против и в первом, и во втором случае.
Нервотрепка в любом случае.

Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:21 | Сообщение # 467
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну, наверное вы правы, что напролом брать нельзя, буду по ситуации ориентироваться. Я когда к юристу пришла и рассказала ситуацию, она вообще запрос в ЗАГС делала, узнать не подал ли он уже заявление о разводе. Сколько бы я ее не уверяла, что так быстро он не смог бы, она успокоилась. только когда узнала ответ и ЗАГСА. Видимо уже насмотрелась на честных бизнесменов.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:22 | Сообщение # 468
Светлячок
Спасатель
А вообще, проекции - страшная штука.
Вот я спроецировала вашу ситуацию на себя и мучаю, мучаю вас своим спасением.
А вы мне фору в 100 очков можете дать - уже у юриста были, с компаньоном все уладили.
Я все баюкаю свое великое чуйство.
Ха!(с)

Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:36 | Сообщение # 469
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
От великого чувства тоже нелегко избавиться, за столько лет совместной жизни. Говорят психолог помогает, но не сразу эффект, я сходила 2 раза к разным специалистам. Один мужчина другая женщина.С женщиной все было очень просто, а вот с мужчиной не очень, мне вообще портрет моего мужа в его глазах показался инфантильным, до меня попытались донести , что мужчины в определенном возрасте становятся детьми, а женщины как хранительницы очага мудры. А как поступить делайте выводы сами. Может эффект у меня и будет, но ждать пока мой муж-ребенок повзрослеет мне кажется я не готова. Из чего сделала вывод- я не мудрая женщина с медицинской точки зрения. Может именно вы и есть такая , просто думаете, что просиживаете жизнь, а на самом деле проживаете свою.

Российская Федерация
Verona Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 08:59 | Сообщение # 470
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, ", связи 20 лет. "

sad whiteflower
Это одна и та же Лю все эти 20 лет? Вы только недавно узнали?

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:04 | Сообщение # 471
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата весна73 ()
Может именно вы и есть такая , просто думаете, что просиживаете жизнь, а на самом деле проживаете свою.

Кстати, очень мудрая мысль. На себя спроецировала - получается, тоже проживаю свою жизнь мудрой мамы выжившего из ума немолодого младенца.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Verona Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:14 | Сообщение # 472
Завсегдатай форума
Пользователь
Elly, "Вы лучше с мужем на рожон не лезьте и как- нибудь на мировое соглашение выходите."

+1000 whiteflower

Добавлено (19 Февраля 2016, 09:14)
firefly,предыдущие вопросы снимаю. Прочитала, что 2 года.
Очень грустно. Оказывается и такое бывает sad

А Вы не разводитесь, потому что не решаетесь расстаться с ним или потому что он не хочет делиться совместно нажитым?

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:50 | Сообщение # 473
Светлячок
Спасатель
Verona, любое из объяснений подходит - не решаюсь расстаться, люблю, не хочу идти работать, хочу, чтобы у сына был папа каждый день, не хочу лишаться приличного дохода сама и лишать сына привычного финансового благополучия, созависима, страшусь неизвестности, боюсь одиночества и того, что люди скажут.
Активы пилятся по закону. Даже в отсутствии брачного договора.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:54 | Сообщение # 474
Наша Звезда
Пользователь
Вот когда ты не можешь уйти от изменника из-за детей или по другим причинам. Получается, вариант выжить - это отстроиться от него и воспринимать в качестве типа удобного соседа, социального партнера. Договориться о том, что родители и какие-никакие подельники?
Мне кажется, женщины слишком эмоциональны, чтобы терпеть такую конструкцию.. Хотя вроде и терпят
Чёрт, не знаю, сочувствую вам девочки(
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:57 | Сообщение # 475
Венец творения
Спасатель
firefly, а как муж себя с Вами ведет? Секс регулярно и с душой? Разговоры, обнимашки, нежности, признания в любви? Это все имеется в арсенале семейной жизни или нет?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:57 | Сообщение # 476
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
не решаюсь расстаться, люблю, не хочу идти работать, хочу, чтобы у сына был папа каждый день, не хочу лишаться приличного дохода сама и лишать сына привычного финансового благополучия, созависима, страшусь неизвестности, боюсь одиночества и того, что люди скажут.

Так живут очень многие сейчас...Я в том числе. Только единицы способны принимать категоричные решения...Меня считают излишне категоричной все, даже на форум это каким-то образом просочилось, но в своей жизни я изменить ничего не могу да и не хочу...по причинам, указанным выше.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:58 | Сообщение # 477
Птичка
Пользователь
firefly, а вам не противно после другой с мужем сексом заниматься? Меня воротило от этого. Член то там, то здесь. Как представлю- тошнит.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:04 | Сообщение # 478
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Разговоры, обнимашки, нежности, признания в любви?

Мультик, привет! whiteflower Да, мне это тоже интересно

Добавлено (19 Февраля 2016, 10:04)
у знакомой такая ситуация - только наоборот- у неё 10 лет другой мужик, а муж типа не в курсе.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:10 | Сообщение # 479
Белая и пушистая
Спасатель
Интересная позиция нарисовалась в последнее время на сайте. С мужем, сходившим налево, сил нет как противно тошнотворно секасом заниматься, но когда тот же/не тот же муж, будучи уже в другой ипостаси - женатого любовника - то с ним и бабочки в животе, и здоровье наикрепчайшее, и ещё фиг знает чего, и ни о каком рвотном рефлексе уже и не вспоминается... А он только что от жены вынырнул. Вот как так??? Я не могу понять!!! Вразумите, мудрые форумчане. pleasantsurprize
Пы сы. С женами все же чаще имеют контакт, с лю - по праздникам 8 марта. whiteflower (личный пример).

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:10 | Сообщение # 480
Светлячок
Спасатель
Vиньетка, ваш вариант для рационального прагматика.

Когда привязан к человеку, когда воспринимаешь его как близкого и родного - отстранится очень сложно.
Все время бьешься об него. Больно.
У меня все еще осложнилось сейчас катастрофически запоздалым подростковым бунтом сына.
Я не могу понять - это просто переходный возраст или реакция на нашу ситуацию.
Сын настаивает на сохранении семьи в любом формате.
Так и говорит - Папа плохой муж, но хороший отец. Хочу его видеть каждый день.
И спрашивает - А ты уверена, что тебе без папы будет лучше? Я- нет!

Российская Федерация
Поиск: