Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:55 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Может я захочу чего-нибудь изменить в себе, может строгость сниму и полегче стану) Кстати насчет ненависти, мне нечего ей сказать, эта женщина разрушила мой брак, но не мою жизнь. И больше я виню его, а не ее. Просто если сделать больно ему, я смогу только через нее. Если, конечно, он и правда влюблен.Добавлено (19 Февраля 2016, 03:54) --------------------------------------------- Когда напарник сказал моему мужу, что не намерен скрывать настоящие доходы от меня в случае развода, мой обреченно ему ответил, что она и развода мне сказала не даст) Добавлено (19 Февраля 2016, 03:55) --------------------------------------------- Просто обречен , бедняга) Как будто так сложно дойти до ЗАГСА и подать заявление.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:55 | Сообщение # 462 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Elly, с бизнесменов очень трудно оттяпать именно живые деньги. Особенно в России, где в бизнесе много людей авантюрного склада, которые умеют и любят обманывать всех и вся. Ловкачей. Я это знаю. С этого я и начала свои посты в этой теме. Но даже недвижимость делить и машины за собой оставить- чем плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:59 | Сообщение # 463 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, а как вы полегче станете? Вспомнила мультик про Винни-пуха. Помните он себя убеждал, что он легкий, как облачко и умеет летать и пел потом: Я Тучка, Тучка, Тучка, А вовсе не медведь. Ах, как приятно Тучке Пó небу лететь!
Ах, в синем-синем небе Порядок и уют – Поэтому все Тучки Так весело поют!
Любовница разрушила ваш брак с помощью вашего мужа, это да. Но и по вашей жизни она уже танком прошлась - вы всерьез болеете.Добавлено (19 Февраля 2016, 03:58) --------------------------------------------- Elly, я тоже об этом с самого начала толкую. Добавлено (19 Февраля 2016, 03:59) --------------------------------------------- весна73, не торопите события. Лечитесь и готовьте документы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:02 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| С этим не могу не согласиться. Болею и правда. Я тут по торговому центру шла людей много, витрины стеклянные, отражения хорошо видны. И вдруг вижу идет девушка худенькая, а лицо как туча грозовая, ближе подхожу, а это мое отражение. Вот где и правда испугалась, а раньше с улыбкой ходила всегда. Вот и хочу вернуться, как раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:04 | Сообщение # 465 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Когда напарник сказал моему мужу, что не намерен скрывать настоящие доходы от меня в случае развода, мой обреченно ему ответил, что она и развода мне сказала не даст)
Добавлено (19 Февраля 2016, 03:55) --------------------------------------------- Просто обречен , бедняга) Как будто так сложно дойти до ЗАГСА и подать заявление. Вас ваш родной муж кинул, а вы верите в слова какого-то другого дяди, что он вам будет о доходах сообщать? Есть тысяча и один, сравнительно законный спосбоб сокрытия доходов, проведения денег через другую фирму и куча иных схем. Вы лучше с мужем на рожон не лезьте и как- нибудь на мировое соглашение выходите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:16 | Сообщение # 466 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, у вас на самом деле два варианта действий.
Один - делать брачный договор и, возможно, алиментное соглашение. И подписывать их. Второй - говорить мужу, что он - любовь всей вашей жизни и ваше расставание фатальная ошибка. Потом делить имущество в суде.
Первый вариант чреват обидой мужа на вас, что вы не стали спасать семью, а побежали к юристам. Отрежет ему как бы путь домой, где его не любят и не ждут. Второй вариант подразумевает возможность возвращения блудного мужа или как бы делает возможным завиноватить мужа, чтобы он был щедрее. Отдал больше недвижимости или добровольно платил алименты.Добавлено (19 Февраля 2016, 04:16) --------------------------------------------- весна73, оба варианта - рабочие. Есть аргументы за и против и в первом, и во втором случае. Нервотрепка в любом случае.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:21 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну, наверное вы правы, что напролом брать нельзя, буду по ситуации ориентироваться. Я когда к юристу пришла и рассказала ситуацию, она вообще запрос в ЗАГС делала, узнать не подал ли он уже заявление о разводе. Сколько бы я ее не уверяла, что так быстро он не смог бы, она успокоилась. только когда узнала ответ и ЗАГСА. Видимо уже насмотрелась на честных бизнесменов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:22 | Сообщение # 468 |
Светлячок
Спасатель
| А вообще, проекции - страшная штука. Вот я спроецировала вашу ситуацию на себя и мучаю, мучаю вас своим спасением. А вы мне фору в 100 очков можете дать - уже у юриста были, с компаньоном все уладили. Я все баюкаю свое великое чуйство. Ха!(с)
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 04:36 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| От великого чувства тоже нелегко избавиться, за столько лет совместной жизни. Говорят психолог помогает, но не сразу эффект, я сходила 2 раза к разным специалистам. Один мужчина другая женщина.С женщиной все было очень просто, а вот с мужчиной не очень, мне вообще портрет моего мужа в его глазах показался инфантильным, до меня попытались донести , что мужчины в определенном возрасте становятся детьми, а женщины как хранительницы очага мудры. А как поступить делайте выводы сами. Может эффект у меня и будет, но ждать пока мой муж-ребенок повзрослеет мне кажется я не готова. Из чего сделала вывод- я не мудрая женщина с медицинской точки зрения. Может именно вы и есть такая , просто думаете, что просиживаете жизнь, а на самом деле проживаете свою.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 08:59 | Сообщение # 470 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, ", связи 20 лет. "
Это одна и та же Лю все эти 20 лет? Вы только недавно узнали?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:04 | Сообщение # 471 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) Может именно вы и есть такая , просто думаете, что просиживаете жизнь, а на самом деле проживаете свою. Кстати, очень мудрая мысль. На себя спроецировала - получается, тоже проживаю свою жизнь мудрой мамы выжившего из ума немолодого младенца.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:14 | Сообщение # 472 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elly, "Вы лучше с мужем на рожон не лезьте и как- нибудь на мировое соглашение выходите."
+1000 Добавлено (19 Февраля 2016, 09:14) --------------------------------------------- firefly,предыдущие вопросы снимаю. Прочитала, что 2 года. Очень грустно. Оказывается и такое бывает
А Вы не разводитесь, потому что не решаетесь расстаться с ним или потому что он не хочет делиться совместно нажитым?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:50 | Сообщение # 473 |
Светлячок
Спасатель
| Verona, любое из объяснений подходит - не решаюсь расстаться, люблю, не хочу идти работать, хочу, чтобы у сына был папа каждый день, не хочу лишаться приличного дохода сама и лишать сына привычного финансового благополучия, созависима, страшусь неизвестности, боюсь одиночества и того, что люди скажут. Активы пилятся по закону. Даже в отсутствии брачного договора.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:54 | Сообщение # 474 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот когда ты не можешь уйти от изменника из-за детей или по другим причинам. Получается, вариант выжить - это отстроиться от него и воспринимать в качестве типа удобного соседа, социального партнера. Договориться о том, что родители и какие-никакие подельники? Мне кажется, женщины слишком эмоциональны, чтобы терпеть такую конструкцию.. Хотя вроде и терпят Чёрт, не знаю, сочувствую вам девочки(
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:57 | Сообщение # 475 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а как муж себя с Вами ведет? Секс регулярно и с душой? Разговоры, обнимашки, нежности, признания в любви? Это все имеется в арсенале семейной жизни или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:57 | Сообщение # 476 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) не решаюсь расстаться, люблю, не хочу идти работать, хочу, чтобы у сына был папа каждый день, не хочу лишаться приличного дохода сама и лишать сына привычного финансового благополучия, созависима, страшусь неизвестности, боюсь одиночества и того, что люди скажут. Так живут очень многие сейчас...Я в том числе. Только единицы способны принимать категоричные решения...Меня считают излишне категоричной все, даже на форум это каким-то образом просочилось, но в своей жизни я изменить ничего не могу да и не хочу...по причинам, указанным выше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:58 | Сообщение # 477 |
Птичка
Пользователь
| firefly, а вам не противно после другой с мужем сексом заниматься? Меня воротило от этого. Член то там, то здесь. Как представлю- тошнит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:04 | Сообщение # 478 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Разговоры, обнимашки, нежности, признания в любви? Мультик, привет! Да, мне это тоже интересноДобавлено (19 Февраля 2016, 10:04) --------------------------------------------- у знакомой такая ситуация - только наоборот- у неё 10 лет другой мужик, а муж типа не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:10 | Сообщение # 479 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Интересная позиция нарисовалась в последнее время на сайте. С мужем, сходившим налево, сил нет как противно тошнотворно секасом заниматься, но когда тот же/не тот же муж, будучи уже в другой ипостаси - женатого любовника - то с ним и бабочки в животе, и здоровье наикрепчайшее, и ещё фиг знает чего, и ни о каком рвотном рефлексе уже и не вспоминается... А он только что от жены вынырнул. Вот как так??? Я не могу понять!!! Вразумите, мудрые форумчане. Пы сы. С женами все же чаще имеют контакт, с лю - по праздникам 8 марта. (личный пример).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:10 | Сообщение # 480 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, ваш вариант для рационального прагматика.
Когда привязан к человеку, когда воспринимаешь его как близкого и родного - отстранится очень сложно. Все время бьешься об него. Больно. У меня все еще осложнилось сейчас катастрофически запоздалым подростковым бунтом сына. Я не могу понять - это просто переходный возраст или реакция на нашу ситуацию. Сын настаивает на сохранении семьи в любом формате. Так и говорит - Папа плохой муж, но хороший отец. Хочу его видеть каждый день. И спрашивает - А ты уверена, что тебе без папы будет лучше? Я- нет!
|
Российская Федерация
|
| |