Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:10 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Была недавно история. Дочка с рестика пришла, и говорит ,что встретила бывшую однокурсницу с мамой, сидели очень грустные подошла поздороваться, мама быстро из-за стола выскочила. Моя спрашивает у однокурсницы, почему мама так на нее отреагировала? На что та ей ответила, что они только что узнали , что у папы вторая семья есть, поэтому мама не в себе. Ну естественно дочь поддерживать начала, но тут однокурсница говорит, что вторая семья это они с мамой. девочке 24 года.Добавлено (19 Февраля 2016, 03:10) --------------------------------------------- Я не собираюсь закрывать глаза ладошками. Я хочу знать правду, где меня так обманули? И , кстати, еще недавно я подругам говорила. что если она есть мало ей не покажется. Может слухи и до мужа дошли, потому он ее в тайне держит.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:15 | Сообщение # 442 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, а почему мама-то у однокурсницы не в себе была?
Она-то точно должна была знать, что у ее мужчины есть официальная семья. Открытие в чем для мамы однокурсницы?Добавлено (19 Февраля 2016, 03:15) --------------------------------------------- весна73, а что вы любовнице сделаете? Чтобы ей мало не показалось? Вы понимаете, что это чревато осложнениями с мужем и уголовный кодекс никто не отменял?
Ход мысли мне в целом понятен. Что я мысленно делала с фрей - так фильм "Пила" по сравнению с этими мыслями просто Ералаш. А толку...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:16 | Сообщение # 443 |
Любимая
Спасатель
| весна73, правильно, намыльте холку любовнице мужа, а мужу еще сотню рубашек отпарьте - его, кормильца, беречь надо. Цитата firefly ( ) Она-то точно должна была знать, что у ее мужчины есть официальная семья. Открытие в чем для мамы однокурсницы? Послал жл "маму".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:23 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Firefly, я конечно, и поддержать навряд ли смогу, только если накрутить еще больше. Но 20 лет это стабильная ситуация. Если вы с ней еще и знакомы, то я вообще в шоке(Добавлено (19 Февраля 2016, 03:22) --------------------------------------------- Firnadina, у мужчины два гражданских брака в России и один В Америке ( типа бла бла заключенный на взаимовыгодных условиях) Американскую жену никто не видел, но гражданство он получил лет 10 назад. Добавлено (19 Февраля 2016, 03:23) --------------------------------------------- Какие осложнения могут быть с мужем?все заслуги чисто его.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:24 | Сообщение # 445 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, конечно знакома.
Секретарша моего мужа. Что может быть банальней. Давно уже не работает, но пока работала - нежно со мной щебетала и приносила чай.
Я узнала обо всем два года назад. И даже при наличии документов - не верила. Ведь мой муж - он не такой!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:26 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я узнала обо всем два года назад. И даже при наличии документов - не верила. Ведь мой муж - он не такой! Каких документов?
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:26 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жесть(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:27 | Сообщение # 448 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, если вы причините вред любовнице, то первый звонок любовницы будет вашему мужу. А уж как он себя поведет - большой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:29 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что то я насчет работы не думала, даже сотрудников новых плохо знаю, все гоню на рыбалку ездит. А с работы во время приходит, прям золотой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:29 | Сообщение # 450 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, огромной горы разных документов. Муж мой добрый и щедрый.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:32 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если я ей причиню вред, навряд ли она вообще позвонит сама, скорее я его наберу. что бы полюбовался. А еще прямо и в его присутствии могу. Правда здесь как бы его удар не хватил.Добавлено (19 Февраля 2016, 03:32) --------------------------------------------- Он сделает все , чтобы я не докопалась. Одно дело он честный и правдивый, но так получилось. Совсем другое нагадил и скрывал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:36 | Сообщение # 452 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, вот узнаете вы точно, кто она. И что? Это не меняет главного - вам надо про свою жизнь думать. Не повиснуть на дочери. Не уйти в болезни. Сейчас просто думайте о себе. Готовьте документы. Лечитесь.Добавлено (19 Февраля 2016, 03:36) --------------------------------------------- весна73, вот эти сценарии лучше в голове не крутить. Честно-честно.
У вас дочь! Хотите ей позора на всю оставшуюся жизнь? И свою жизнь рушить из-за этого человека? Это все очень понятно. Но бессмысленно! Понимаете? Мужа вы этим не вернете, а свою жизнь угробите.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:39 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Что то я насчет работы не думала, даже сотрудников новых плохо знаю, все гоню на рыбалку ездит. А с работы во время приходит, прям золотой.
Ну вы нас поражаете))) вот где собака-то порылась! Работает-то он, наверное, не машинистом метрополитена. Прийти позже или уйти раньше всегда может. И кабинет, уж наверняка, свой имеет) сейчас я вас накручу)
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:39 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да в моем случае, я уже писала есть она или нет значения не имеет, мне сказали, что не любят. А кто она чистый интерес. имею же я право узнать с кем изменил мне супруг? Может там вообще не измена, а подвиг. А может увижу чего ему во мне не хватало.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:39 | Сообщение # 455 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, опять иллюзии, что он усовестится - "нагадил и скрывал"
Вашему мужу наплевать на то, что вы чувствуете. Он может переживать о своей репутации, это да. О дочери может думать. Но вы и ваши переживания ему безразличны. Извините за резкость.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:42 | Сообщение # 456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотя, я вас лучше накручу денег с него побольше оттяпать и зажить нормальной свободной жизнью. Например, в знак протеста, завтра обед не готовить, заказать из ресторана, есть пряморуками из одноразовой посуды и, чтоб посуду не мыть, просто все тарелки выкинуть!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:44 | Сообщение # 457 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, зачем вы мучительно держите лицо?
Вам не может быть безразлична женщина, которая разрушила вашу жизнь. Вы ее ненавидите до чертиков. Вы увидите, чего мужу в вас не хватало. И что это изменит? Я поняла, что моему мужу не хватало. Совсем мне не полегчало
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:46 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я просто до недавнего времени всех сотрудников знала, коллектив устоявшийся был, все работали очень давно, штат много лет практически не менялся, а вот на юбилее фирмы увидела много незнакомых девиц. Некоторые замужем. некоторые свободные. Если честно не было повода ревновать к рабочим моментам.Если я звоню, он сразу все разговоры прерывает, или перезванивает как только освободиться. Полгода назад офис поменяли и туда новый составчик пришел.Добавлено (19 Февраля 2016, 03:46) --------------------------------------------- Elly , еще можно графин поставить и туда кости кидать)
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:49 | Сообщение # 459 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Elly , еще можно графин поставить и туда кости кидать)
А вы не безнадежна;) схватываете на лету
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 03:49 | Сообщение # 460 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, с бизнесменов очень трудно оттяпать именно живые деньги. Особенно в России, где в бизнесе много людей авантюрного склада, которые умеют и любят обманывать всех и вся. Ловкачей. У весна73 есть все шансы разделить недвижимость, приобретенную в браке.
|
Российская Федерация
|
| |