Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:43 | Сообщение # 1001
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
А автор красивая, умненькая, амбициозная? Я это к тому, что любые ли дамские страдания нужно рассматривать всерьез? И повторю свой вопрос - муж был быдлом и грубияном в начале отношений? Или таки очередной "бац"?
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 1003
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Зося, ну из всего что ты сказала, можно сделать вывод только о том, что у тебя хорошая семья. У меня это, в основном, капризные люди, которых я содержу много лет и конца этому не предвидится, возможно, поэтому я субъективна.
Vиньетка, ну может ты и правда уже столько вывернула всем родным, поэтому для тебя это уже, как красная тряпка. Ну Нэйв то по сути, ничего такого прям нереального не делает для отца, ну время сейчас просто такое, всем тяжело, помогает.
Добавлено (02 Февраля 2016, 11:50) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Надрыв и раздрай у нее только потому, что она от чего ушла к тому и пришла, ходит как пони по круг и с ума сходит. Зося, прям маньячка, все на любовников сводит . Любовник у Нейв - следствие, а не причина.
nabl, тогда у меня два вопроса. Если надрыв и раздрай на сегодня настолько велик: 1. Зачем она от чего-то куда-то уходила? Если на первый вопрос нашлось логическое объяснение, тогда второй: 2. А зачем она возвращалась?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:54 | Сообщение # 1005
Матерый форумчанин
Пользователь
Тоже не увидела роста у автора.Уже видно что в семье нет уюта и лада и с сексом проблемы и похоже давнишние.Любовник и тоже как то боком вышел .Правильно Зося пишет про то что не зажило еще и на этом фоне муж вообще кусок льда. А в плюсе имеем двух деток хороших от мужа который подрабатывает и даже какие то обязанности выполняет(дочку в садик)не гуляет и не пьет.Ну не поддерживает,так это почти все такие ,мой бы сказал Вперед!,но для меня это тоже не поддержка ,а просто он спорить со мной не хочет,как я буду все решать это мои проблемы. Так что много придирок к обычному мужику,у которого под носом еще и гульнули и страдают тайно от последствий. Помощь папе это дело хорошее ,может быть от этой фирмы вся семья в хорошее время тоже что то имела и если все наладится и дальше иметь будет. Я вот думаю что нагрузку надо немного уменьшить.Основная работа,хлопоты с детьми и помощь папе ну более чем достаточно.От других подработок надо отказаться,с голоду ни кто не помрет,а вот спокойная не уставшая женщина это залог благополучия всей семьи..Сама когда то все на себя взвалила и тащила жутко на мужа бывшего обижаясь ,а когда бросила вторую работу и занялась собой муж зашевелился и стал больше работать.
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:03 | Сообщение # 1008
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаyanchic ()
Так что много придирок к обычному мужику,у которого под носом еще и гульнули и страдают тайно от последствий.
yanchic, вот это именно то, что я пытаюсь мега корректно донести до сознания Нэйв. Блин, да если я заведу себе полюбовника, у меня и мыслей не будет третировать бедного мужа, да он будет самый счастливый мужчина на свете, я в миг отвяну от него с мильоном своих ежедневных задрочек, да ему еще и доплачивать полюбовнику придется, ели вдруг тот по сценарию жанра решит от меня слиться))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:05 | Сообщение # 1009
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЗося ()
да если я заведу себе полюбовника, у меня и мыслей не будет третировать бедного мужа, да он будет самый счастливый мужчина на свете, я в миг отвяну от него с мильоном своих ежедневных задрочек, да ему еще и доплачивать полюбовнику придется, ели вдруг тот по сценарию жанра решит от меня слиться))
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:09 | Сообщение # 1010
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаФирсова ()
А муж
А муж ну точно в восторг бы пришел узнав об измене и страданиях супруги в то время когда он работает и подрабатывает на благо семьи.Он то мечтал о таком сценарии.
Добавлено (02 Февраля 2016, 12:09) ---------------------------------------------
ЦитатаЗося ()
у меня и мыслей не будет третировать бедного мужа
Я бы тоже от чуЙства вины была бы самой ласковой и нежной женой)))
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:12 | Сообщение # 1011
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаyanchic ()
Я бы тоже от чуЙства вины была бы самой ласковой и нежной женой)))
Ласковой и нежной женщины должны быть (как бы ) от любви к мужу, а не из чувства вины. Чувство вины обычно не является основой для ласки, разве что у лицемеров. Представьте, кто-то вам сделал подлость, а потом начинает ластиться и умильно улыбаться, что вы про него подумаете?
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:14 | Сообщение # 1012
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаФирсова ()
каким был Ваш нынешний супруг в самом начале отношений? Как случилось, что Вы родили двух детей от такого быдлогрубияна и сухаря?
Вот это ключевой вопрос... Но уже поздно искать ответы, дети уже есть.
ЦитатаNaive ()
Он не в состоянии содержать один меня и детей даже с подработкой.
Так было всегда?
Цитатаnabl ()
Ей мало того, что имеет. Ей хочется больше и дальше. А он висит и его все устраивает.
Цитатаnabl ()
Она переросла морально свою среду обитания. Ей плохо в том состоянии, которое устраивает ее мужа.
Просто для них теперь "Зона комфорта" - Сильно разные понятия. У него одна, а у неё другая.
Цитатаnabl ()
Naive, поймите - нужно вам -делайте сами. Все, поняли что помощи вам не будет - надейтесь только на себя.
Цитатаnabl ()
но лучше понемногу и тише двигаться вперед, чем поставить на себе крест и превратиться в приложение к диванному мужу.
Поддерживаю. Но двигаться вперёд не методом развода и поисков виноватых, а поиском реального решения. Нужны деньги на программу - искать их, заработать, занять в конце концов, если муж отказал. Эти затраты впоследствии 100% окупятся, да?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:17 | Сообщение # 1013
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, я же не отрицаю что измена это подлость.Но согласитесь странно совершить подлость перед мужем а потом на него же и злиться.Большинство пытаются загладить вину.Даже если муж,жена не в курсе, изменщик часто становится ласковым в семье.Это не я придумала и боже избавь меня от любовника!!!Одного раза вне брака хватио,в семье этого счастья вообще не хочу.
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:27 | Сообщение # 1014
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаipomea ()
Нужны деньги на программу - искать их, заработать, занять в конце концов, если муж отказал. Эти затраты впоследствии 100% окупятся, да?
Полностью поддерживаю.
Добавлено (02 Февраля 2016, 12:20) ---------------------------------------------
Цитатаyanchic ()
Большинство пытаются загладить вину.
yanchic, вы не читали форум что ли? Вину изменщики чувствуют (и то не всегда) только если их поймали с поличным, а они не хотят ничего менять, хотят остаться в семье и гулять дальше. Тогда они начинают виниться и каяться . Никакой другой вины и в других случаях они не испытывают.
Цитатаyanchic ()
Даже если муж,жена не в курсе, изменщик часто становится ласковым в семье.
Это ласковость сытого довольного, лакающего из двух мисок молока, кота. Или предельное лицемерие, если ласковость проявляют с целью усыпить бдительность второй половины.
Добавлено (02 Февраля 2016, 12:27) ---------------------------------------------
Цитатаyanchic ()
Но согласитесь странно совершить подлость перед мужем а потом на него же и злиться.
Не странно, если Нэйв (как и почти все изменяющие) уверена, что на измену ее толкнула холодность и невнимание мужа. Ну или еще что-нибудь в нем, что ее категорически не устраивало. Поэтому и возможно, что измену она подлостью по отношению к нему не считает.
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:31 | Сообщение # 1015
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Это ласковость сытого довольного, лакающего из двух мисок молока, кота. Или предельное лицемерие, если ласковость проявляют с целью усыпить бдительность второй половины.
Та я разве спорю.Все так.Но кидаться с обвинениями на супруга который ни сном ни духом это тоже более чем странно.Ты натварил делов,обжегся,у тебя болит и виноват муж который молчун и много работает и не поддерживает и мало зарабатывает и не помогает и с детьми ни как итд итп?Так что ли?И тогда вопрос чего ты с таким сошлась,аж двух деток родила и главное разводиться не планируешь,так мысль бродит шальная и не более.
Добавлено (02 Февраля 2016, 12:31) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Ну или еще что-нибудь в нем, что ее категорически не устраивало. Поэтому и возможно, что измену она подлостью по отношению к нему не считает
Тогда надо или разводиться и не мучитьдруг друга а дать себе и мужчине шанс устроить нормальную жизнь.Или гулять дальше и не придираться к мужу.Жить своей жизнью как писала Зося раньше.
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:36 | Сообщение # 1016
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаyanchic ()
Тогда надо или разводиться и не мучитьдруг друга а дать себе и мужчине шанс устроить нормальную жизнь.Или гулять дальше и не придираться к мужу.Жить своей жизнью как писала Зося раньше.
Ответ на этот вопрос недавно очень хорошо написала Эволюция (и так живут тысячи семей):
Женщины, забудьте вы уже, что жить с вами в дисбалансе или дефолте кому-то в кайф. Это отвратительно, это ад, просто малодушные и сострадательные мужья ваши сбежать не могут. Были бы жестоки и равнодушны, давно бы ушли. Но они чувствительны и тревожны, поэтому они годами терпят тошнотворную картину под названием " брак с нелюбимой, страдающей, вечно недовольной женой".
Посмотрите на себя, насколько вы безобразны в дефолте или в минусе. У вас все время на лице восковая маска уныния, вы в претензиях, вы в застывших слезах, вы чего-то постоянно хотите от него, вы в страхе (минус) или наоборот в агрессии (дефолт). Но у него с вами общий ребенок, общий дом, общее прошлое, вполне возможно что даже любовь в прошлом, а главное - собственный страх перед изменениями жизни. Поэтому он все время надеется на то, что как-нибудь все рассосется само, как-то улучшится, либо надеется, что в нем сама собой созреет решимость и он вас бросит. Но ничего само не зреет. И так эта рыба живет годами. Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии. Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота? Люди инертны, особенно тревожные, они все время думают, что плохое настоящее лучше, чем туманное и неизвестное будущее. Но это не значит, что они наслаждаются. Они страдают. Но от страданий становятся так слабы и тревожны, что еще больше боятся неизвестности и держатся за статус кво. Воля их совсем угасает.
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 1018
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаVиньетка ()
в моей семье моя сестра с ребёнком сидит на моей шее 10 лет, не работая ни дня. "Это же семья" - и чихать ей на мою валютную ипотеку.
Ох...больной для меня вопрос...Сестру всё-таки скинула с шеи, сейчас одна мама сидит. Ну это, как грицца, святое...
ЦитатаVиньетка ()
Зося, ну из всего что ты сказала, можно сделать вывод только о том, что у тебя хорошая семья. У меня это, в основном, капризные люди, которых я содержу много лет и конца этому не предвидится, возможно, поэтому я субъективна.
То же самое. И так, к сожалению, бывает. И ладно бы, реально нуждались. А то только потому, что им кажется, что у меня лишнее есть, которое могло бы им быть полезным. В качестве иллюстрации: 150000 рублей помощи сестрице были ею расценены как мелкая подачка. Более не даю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:47 | Сообщение # 1019
Венец творения
Спасатель
Inkla, у меня на шее тоже есть сидельцы: мама и дочь. А куда деваться. Мама старенькая , у нее пенсия крошечная. Дочь тоже пенсию по инвалидности получает такую же как мама. Содержим обоих.
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:53 | Сообщение # 1020
Белая и пушистая
Спасатель
Мультик, ну против мамы я ничего не имею...Ну а дочь - что уж теперь. Ей сколько? Потом Вам воды подаст. Но! Красивая цветущая женщина (эх, жаль сноску дать не могу, она на одном сайте красуется как лицо своей организации - писаная красавица) с дочкою (племянница моя) 25 лет, в статусе лю многолетнем...Да это мне помощь нужна!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)