Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:24 | Сообщение # 981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Нормальный карьерный рост не считается?:) Vиньетка, смотря что считать карьерным ростом. И смотря какой размер дохода. Да, до должности начальника отдела женщина способна дослужиться сама. А вот выше уже другой разговор. Или бизнес - сама-одна, за много лет женщина может создать небольшую фирмочку с небольшим доходом (пример Киппа), держащуюся на ее же работе. Если серьезный бизнес - без капиталов и мужской помощи ничего не получится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:24 | Сообщение # 982 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, семьи бывают разные. Например, в моей семье моя сестра с ребёнком сидит на моей шее 10 лет, не работая ни дня. "Это же семья" - и чихать ей на мою валютную ипотеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:24 | Сообщение # 983 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) старуха хотела чужими руками жар загребать. Нэйв просит чтобы ей просто не мешали делать это своими.Насколько я поняла. Vиньетка, нет ты не правильно все поняла. Нэйв хочет, чтобы её все поддерживали - папа, сын, муж. Если она хочет, чтобы ей элементарно не мешали, откуда у неё мильон претензий к окружающим?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:26 | Сообщение # 984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) А как по-другому, Виньетка, это же семья? Согласна с Зося, помощь отцу надо рассматривать как возможность получить дополнительный опыт работы и навыки и как собственно помощь отцу , а не как источник дохода. Тогда уж с мужа надо брать деньги за готовку и стирку. Впрочем многие жены так считают - обслуживаю - корми
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:27 | Сообщение # 985 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) что значит не обязан отдавать своё время родителям, работая на них бесплатно? Зося, вот представь себе, что ты - высококвалифицированный работник. Твоё время стоит н долларов в час. У тебя есть обязательства перед детьми. Твой отец, вынуждая тебя выполнять работу для него бесплатно, отнимает у тебя и твоих детей доход n х количество часов. Между тем, ты могла бы ему помочь материально в приемлемых для тебя размерах. не обделяя детей. + Нормальный дед так не поступит по отношению к внукам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:27 | Сообщение # 986 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Если она хочет, чтобы ей элементарно не мешали, откуда у неё мильон претензий к окружающим? Претензии к себе мало кто высказывает , всегда легче жаловаться на других - психология жертвы.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:28 | Сообщение # 987 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не говорила я, что она покорила Эверест. Она переросла морально свою среду обитания. Ей плохо в том состоянии, которое устраивает ее мужа. Ей хочется карьеры, достижений, развития,движения. А как этого добиться - она не знает, потому что помощи нет. nabl, где вы это увидели? Мы сидим на параллельных форумах что ли? В начале темки Нэйв хотелось внимание, заботы и любви от мужа, теперь ей хочется элементарной поддержки, про какую карьеру вообще идет речь не пойму. Да ей плохо в её состоянии, я уже триста раз писала почему ей плохо, мне уже не удобно тыкать на это в триста первый раз. Она вышла из параллельных отношений, вышла с немалыми потерями, именно поэтому у неё надрыв и раздрай. Это нужно просто пережить!
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:29 | Сообщение # 988 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) серьезный бизнес - без капиталов и мужской помощи ничего не получится. Ну, серьёзный - это в деньгах доход в год сколько? и "фирмочка" - сколько? Без экономики, прикидочно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:31 | Сообщение # 989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Она вышла из параллельных отношений, вышла с немалыми потерями, именно поэтому у неё надрыв и раздрай. Это нужно просто пережить! Переживет это она только с другим мужиком. Этого она не любит, он не любит ее. Ее все не устраивает.Добавлено (02 Февраля 2016, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Ну, серьёзный - это в деньгах доход в год сколько? и "фирмочка" - сколько? Без экономики, прикидочно? Фирмочка - это в провинции до 150 тыс. руб. в месяц. Бизнес - это от полумиллиона и выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:31 | Сообщение # 990 |
Наша Звезда
Пользователь
| Простой пример. Условно: я пишу тексты. Отец просит меня написать текст. Ну конечно, я с него денег не возьму, но напишу в свободное от основной работы время. Как-то так. А, кстати, обратный пример: мне недавно потребовалась помощь отца и он мне обозначил вполне твёрдую цену. Может, я поэтому так тут и реагирую..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:33 | Сообщение # 991 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) именно поэтому у неё надрыв и раздрай. Надрыв и раздрай у нее только потому, что она от чего ушла к тому и пришла, ходит как пони по круг и с ума сходит. Зося, прям маньячка, все на любовников сводит . Любовник у Нейв - следствие, а не причина.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:34 | Сообщение # 992 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) . Но женщина растет, ей мало Очень часто женщинам завсегда мало, хотя рост наблюдается исключительно в фантазиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:35 | Сообщение # 993 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Фирмочка - это в провинции до 150 тыс. руб. в месяц. Бизнес - это от полумиллиона и выше. Ну вот в течение 12 лет у меня была фирмочка с доходом в несколько раз выше, чем вы обозначили (другое дело, что сейчас всё изменилось). И никакой мужчина мне не помог. Более того, я построила бывшему мужу полностью клиентскую базу, на которой он продержался, а потом развился. Так что не соглашусь, насчёт обязательности мужской поддержки. Просто есть разные виды бизнеса, в нефтянке или строительстве женщине сложней, но и то бывают случаи..
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:35 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Зося, вот представь себе, что ты - высококвалифицированный работник. Твоё время стоит н долларов в час. У тебя есть обязательства перед детьми. Твой отец, вынуждая тебя выполнять работу для него бесплатно, отнимает у тебя и твоих детей доход n х количество часов. Между тем, ты могла бы ему помочь материально в приемлемых для тебя размерах. не обделяя детей. + Нормальный дед так не поступит по отношению к внукам. Vиньетка, если я такой опупенный, высококвалифицированный специалист и моё время так дорого стоит, я найду менее высокооплачиваемого кандидата для ведения бухгалтерии фирмы отца и самостоятельно закрою этот вопрос. Хотя бы потому, что это моя часть вопросов семейного бизнеса, более того, за которую совсем недавно мой отец платил мне деньги, а сейчас по причине кризиса не имеет такой возможности. Значит я буду зарабатывать n долларов в час, а m долларов оплачивать молодому помощнику. Это трындец какой-то так переводить в доллары общение в семье! Жесть! Виньетка, так можно и к родителям не выбираться в гости высококвалифицированному специалисту, ведь каждый час его это n долларов. Попил чаёк с мамулей, сотня в трубу улетела.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:36 | Сообщение # 995 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, в общем я повторюсь - весь раздрай - в завышенных ожиданиях от других людей. Неважно муж это, мама или ребёнок.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:37 | Сообщение # 996 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ей хочется карьеры, достижений, развития,движения. А как этого добиться - она не знает, потому что помощи нет. А карьеру нужно с чьей-то помощью строить? Не знала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:37 | Сообщение # 997 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) весь раздрай - в завышенных ожиданиях от других людей Согласна. Добавлю - и в заниженных требованиях к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:38 | Сообщение # 998 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, ну из всего что ты сказала, можно сделать вывод только о том, что у тебя хорошая семья. У меня это, в основном, капризные люди, которых я содержу много лет и конца этому не предвидится, возможно, поэтому я субъективна.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:42 | Сообщение # 999 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не знала. Знайте теперь Образованных, умненьких, амбициозных много. Но легко и красиво, быстро и уверенно делают карьеру те из них, за спиной которых стоят папы, мужья, или любовники. Пусть даже не деньгами помогают - советом, поддержкой, связями, тем что могут обеспечить условия для развития.Добавлено (02 Февраля 2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Ну вот в течение 12 лет у меня была фирмочка с доходом в несколько раз выше, чем вы обозначили (другое дело, что сейчас всё изменилось). И никакой мужчина мне не помог. Vиньетка, молодец Я же не утверждаю, что не бывает исключений. И Москву с провинцией не надо сравнивать, это разные миры.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:42 | Сообщение # 1000 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Этого она не любит, он не любит ее. Ее все не устраивает. Я вообще про любовь ничего писать не буду. Тем более касательно человека, который находится в таком эмоционально подвисшем, неустойчивом состоянии. Сейчас вообще трудно разораться, кто кого там любит, это как после цунами одна разруха вокруг, время пройдет, пыль осядет тогда можно будет более детально прикинуть потери потерь. Это, как Паутинку все гонют по её "родcтвенной любви", хотя я уверенна, через два года она и сама не вспомнит с чего такую чухню чесала. Люди выходят из параллельных отношение, возвращаются в семью, снова к своему партнеру, это ж какой излом психический. Тем более, ты не скидывай со счетов, что Нэйв со своей семьей все это время прожила в жутком стрессе, война, зона АТО.
|
Украина
|
| |