Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
yanchic |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 921 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я не знаю вашего мужа,не знаю как было в начале вашего брака ,так же не знаю в курсе он что был любовник .Вы его должны изучить за время вашего брака и знать на что он способен.И главное если он компьютерщик то он может быть в курсе всех ваших событий и это его к вам не приблизит.И вот вы сами писали про срывы и истерики в его адрес ,это тоже могло оттолкнуть. И главное его взаимодействие с детьми ,надо конечно что бы он был втянут в процесс воспитания ,у него должны быть обязательные мероприятия совместные хотя бы с сыном. И скажите вы считаете мужа виновным в появлении женатого любовника в вашей жизни?Добавлено (31 Января 2016, 13:40) --------------------------------------------- Я своего считала виновным в своих злоключениях ,мол был бы поласковей и повнимательней тогда бы я и не смотрела бы ни на кого а с ним счастливо жила бы.Сейчас я вижу что взвалила все на себя и просто устала от большой загруженности ,этим упрекала мужа,он замкнулся,он очень мнительный.Затем замелькал одноклассник ,секса не было ,но я сильно переменилась и муж стал следить и узнал о нашем общении .Были и разборки и его попытки что то наладить и мои и отчуждение совместное .Развалили мы брак в общем.Сейчас вижу что я очень много ошибок сделала.Главная ,все на себя взвалила и на мужа за это обиделась,совершенно перестала замечать его хорошие стороны
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 13:58 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) И главное если он компьютерщик то он может быть в курсе всех ваших событий Он не в курсе.
Цитата yanchic ( ) И вот вы сами писали про срывы и истерики в его адрес ,это тоже могло оттолкнуть. Я не истерю перманентно. Я - живой человек, эмоциям тоже нужен выход. И если раз в год случается нервный срыв, то я не думаю, что можно ставить мне диагноз - истеричка.
Цитата yanchic ( ) И скажите вы считаете мужа виновным в появлении женатого любовника в вашей жизни? Не считаю. Это был мой выбор. Неправильный.
Я иногда думаю, что не надо было мне с мужем начинать жить. Я ведь и с ним забеременела не сразу, а где-то через год. Мы не предохранялись, потому что я была уверена, что у меня бесплодие. Замуж я за него точно не собиралась. А потом думаю, что не было его, не было бы моих замечательных деток. Сыночек у меня большой молодец, на олимпиадах городских призовые места получает, в художественную школу сам поступил, рисует очень красиво, ходит на теннис большой. Дочечка - артистка такая, танцами занимается, хвалят ее, на занятиях в пример другим ставят, не смотря на то, что она там самая маленькая. В этом году в первый класс пойдет. Старший брат с ней усиленно заниматься начал, к школе готовит, составил ей расписание занятий и завел дневник. Смотрю на них и такая я счастливая, что они есть у меня. Я мужу очень благодарна за них. Значит всё случилось так, как должно было быть.
Только всё равно хочется быть не только самой счастливой мамой на свете, а еще и любимой и желанной женщиной... Разревелась...
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 923 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Что еще мне надо делать, чтобы приблизиться к идеальной? Стать загадочной Вызвать любопытство) Увлечься каким-нить фен-шуем и начать грандиозную перестановку мебели! с привлечением его, естественно. Сказать, что кровать надо переставить в верхний восточный угол с направлением на север (ну например ), чтобы нижние чакры раскрылись на 100%, а то как сейчас стоИт - всего 30%. И, естественно, с проверкой работы чакр вечером... Ну придумайте что-нить! Какую-нить авантюру, чтобы интересно стало результата достичь. Любовника завести - дело нехитрое, много ума не надо. А вот своего завести - енто как азартная игра В выигрыше - все.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 15:45 | Сообщение # 924 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Что еще мне надо делать, чтобы приблизиться к идеальной? А зачем? Вы сами себя оцениваете, - или ожидаете оценок от него? Часто бывает, что, если такие подвиги, как Вы описываете, совершаются не по Вашему личному желанию, а в ожидании условной "пятёрки" - именно тут возникает раздрай между тем, "что вложила" и тем, что получилось. И именно эти обманутые ожидания вызывают разочарование. Я тоже часто грешила подобным и наступала на эти грабли много лет, пока не начала каждый раз, при совершении "подвигов" спрашивать себя: "скажи начистоту, для кого ты это делаешь?". Вот простой пример: делала мужу ДР, выложилась, устроила приём, спела, сплясала, всё потом помыла, надела чулки, устроила стриптиз и эротический массаж. И, вся такая отличница, - ждёшь признания. Так вот если в этот момент задать себе вопрос: для кого я это делаю, напрашивается ответ - для себя. Потому что мне хотелось сделать всё лучше всех и показать, какая я суперзвезда во всех отношениях. А муж может был бы вполне доволен скромным ужином на двоих и супружескому сексу под одеялом. И смысл тут не только в том, что ты разочарована, что он на другой день не пляшет вокруг тебя вприсядку с веником роз в зубах, а ещё и в том, что создавая свои сценарии, ты вынуждаешь его в них участвовать. В Вашем случае - возможно, рядом с Вами он чувствует себя не столь идеальным? Чувствует себя обязанным соответствовать?Добавлено (31 Января 2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Стать загадочной Вызвать любопытство) Эти советы из глянцевых журналов не годятся для реальной жизни. Любой человек становится не загадочным, но интересным, если у него есть что-то за душой, помимо общей жизни на ладони. Искусственно загадочность не создашь, а потуги на это выглядят смешно.
Цитата ipomea ( ) Увлечься каким-нить фен-шуем и начать грандиозную перестановку мебели! с привлечением его, естественно. Привлекаю я тут мужа шкаф передвинуть. Год уже как.
Цитата ipomea ( ) Сказать, что кровать надо переставить в верхний восточный угол с направлением на север (ну например ), чтобы нижние чакры раскрылись на 100%, а то как сейчас стоИт - всего 30%. И, естественно, с проверкой работы чакр вечером ipomea, милая, это Вы серьёзно? Т.е. за кого надо считать своего мужчину, чтобы шкафами на нижние чакры воздействовать? Добавлено (31 Января 2016, 15:45) --------------------------------------------- ОК, не шкафами, кроватями.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:00 | Сообщение # 925 |
Белая и пушистая
Спасатель
| правильно - незачем все эти выкрутасы устраивать - толку ноль. Я всю жизнь изощрялась в каких-то выдумках, всё удивить пыталась. Ну он удивлялся. Толку-то. Жить своей жизнью (и жизнью детей, соответственно), делать всё так, как удобно тебе, любимой, и люди (и т.ч. мужья) к вам потянутся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:05 | Сообщение # 926 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Naive, не слишком ли много Вы на себя взвалили? Что за вами и мужа не видно. Какова его лепта в семейном очаге?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:56 | Сообщение # 927 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Naive, а вы мужа-то любите? Всю тему я не читала, но это же мУка какая-то так жить.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 928 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Привлекаю я тут мужа шкаф передвинуть. Год уже как. Прям удивили) Я плинтус просила прибить. 6 лет
Цитата Vиньетка ( ) Стать загадочной Вызвать любопытство) Ну попытаться-то можно? Чтобы не было потом чувства вины (перед собой), что даже не попыталась ничего сделать. И не надо против себя переть, всегда можно найти удобный для себя вариант. Ну это при желании, конечно. А может, сразу всё похоронить? Ради чего напрягаться-то? Никуда он не денется? Уверены на 100%?
Цитата Vиньетка ( ) ipomea, милая, это Вы серьёзно? Ну хоть тень сомнения возникла, не всё ещё потеряно... Чё такие все серьёзные?
Цитата Vиньетка ( ) Т.е. за кого надо считать своего мужчину, чтобы шкафами на нижние чакры воздействовать? Это можно у любовниц спросить. Там они вполне охотно впрягаются в любую помощь, и ничего, всё работает. Как раз-таки ради нижней чакры, как ни странно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:02 | Сообщение # 929 |
Наша Звезда
Пользователь
| ipomea, я только за всякую несерьёзность)) Просто лобовыми методами на нижние чакры напереть - не выйдет)) Нижние - оне нежные))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:03 | Сообщение # 930 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Прям удивили) Я плинтус просила прибить. 6 лет
А у меня бумажка у двери 8 лет висит "Звонок не работает. Стучите!" Про ванну уже молчу
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:09 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Пользователь
| Naive, вы просто ходячая инструкция почему не нужно заводить любовника. Вот так соберется кто глупостями разными побаловаться, почитает вас и передумает. Вы себя загоняете своими размышлизами в еще больший раздрай. Я понимаю, чего вы хотите, как женщина, ну по крайней мере на данном отрезке вашей жизни, но ваш муж не может вам этого дать, как бы он не старался, потому что, как я поняла это ему не свойственно, прекращайте уже это хотеть, начинайте хотеть от него шось другое. И мне тоже не понятно, зачем вы стараетесь быть какой-то особенно идеальной пренепременно для него? Вы постоянно что- то от него ждете, при этом ежеминутно, пребывая в стрессе.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:17 | Сообщение # 932 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Зося ( ) но ваш муж не может вам этого дать, как бы он не старался, потому что, как я поняла это ему не свойственно Поддерживаю) Если при этом женщина загрустила (при том, что есть с кем сравнить мужа), заскучала, и у неё появилась мысль, которую она усиленно думает - надо гасить этот фонтан (мыслей) Занять свою голову чем-то, чтоб некогда было о глупостях думать) Или попить чего-нить... Витаминчиков там, группы "Б"... Чайку успокоительного... На танцы пойти, на йогу. Для себя, любимой. Не дают любви - возьми сама
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:48 | Сообщение # 933 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А зачем? Вы сами себя оцениваете, - или ожидаете оценок от него? Я отвечала на сообщение:
Цитата yanchic ( ) И пытайтесь стать идеальной женой. Добавлено (31 Января 2016, 23:40) --------------------------------------------- Я не делаю это все, чтобы получить от мужа одобрение. Я делаю то, что мне нравится и что от меня требуется для обеспечения комфорта и уюта моей семьи. Добавлено (31 Января 2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Naive, не слишком ли много Вы на себя взвалили? Что за вами и мужа не видно. Какова его лепта в семейном очаге? Он зарабатывает деньги. Покупает продукты. Отводит утром младшую в садик.Добавлено (31 Января 2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Naive, а вы мужа-то любите? Всю тему я не читала, но это же мУка какая-то так жить. Не люблю. И он меня видимо не любит.Добавлено (31 Января 2016, 23:47) --------------------------------------------- Зося, ipomea, видимо возраст у меня такой, когда мне еще хочется быть любимой и желанной. И заниматься сексом хочется. Ни витаминчики, ни танцы с йогой этого не заменят. Я пробовала. Добавлено (31 Января 2016, 23:48) --------------------------------------------- Почитала, почитала, подумала... В общем, я снова хочу с ним развестись
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:53 | Сообщение # 934 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Не люблю. Naive, после любовника, сложно думать, что мужа любишь. И всё же вы столько делаете для его благополучия, так желаете быть идеальной женой, что внушаете уверенность, что вы любите мужа минимум, как друга и родственника. Любовник в вас разбудил страстную женщину, в этом его зло. Как только окончательно его забудете, то, и муж станет роднее, что ли. Не лелейте в мыслях других мужчин. Нет в этом смысла. Всё в нашей голове. И только от нас зависит, как и что мы будем думать. Настраивайтесь на позитив. Опасно говорить, что не любите мужа, так вы себе это больше внушаете. И уверена, что вы знаете, мужчина не сможет отказать женщине, которая его оочень хочет. У вас хотение, пока, видимо не очень получается, может, потому, что другие ещё не ушли из головы?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:55 | Сообщение # 935 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Зося, ipomea, видимо возраст у меня такой, когда мне еще хочется быть любимой и желанной. Naive, я вас понимаю пречудесно, думаю это уже старческое у нас с вами)) Мне тоже от мужа хотца не понять чего, вот прям такого романтишного и нежного временами, особенно в ПМС, а последние пару дней донимаю его вопросом - почему он не рёвает, как все порядочные мужья)) Не достаточно счастлив что ли, падлюка? Так я могу покрепче причинить ему счастье и нанести добро)) Добавлено (31 Января 2016, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) И заниматься сексом хочется. Naive, вам не хочется или ему?
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:55 | Сообщение # 936 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Не люблю. И он меня видимо не любит. Ну и сколько еще вы сможете протянуть в этой взаимной нелюбви? Признаюсь, историю вашу не читала толком, но, вот эта уверенность в том, что вы друг друга не любите, пугает. Тут или не париться и жить, как живется, или разбегаться. Но, живется вам напряжно вместе с ним.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:58 | Сообщение # 937 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) ...что вы любите мужа минимум, как друга и родственника. Да шо ж это за любофф такая?))
Цитата Паутинка ( ) Как только окончательно его забудете, то, и муж станет роднее, что ли. Паутинка, согласна с вами. Более того, я вам уже писала как-то, что как только вы окончательно забудете своего любовника, вы тоже поймете, что были абсолютно не правы, и любите своего мужа совершенно ни как брата, или отца. Это просто сейчас у вас такой вакуум, оно временно.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:58 | Сообщение # 938 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) В общем, я снова хочу с ним развестись Нет, это всегда успеется)
Цитата Naive ( ) видимо возраст у меня такой, когда мне еще хочется быть любимой и желанной В любом возрасте хочется быть любимой и желанной. И вы понимаете, что страсть в любом случае, через какой то период проходит. Naive, не так уж и плохо у вас. Сами пишете, что муж и зарабатывает и продукты закупает и так ещё по мелочи что. Плохой период пройдёт, настанет и белая полосаю
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 939 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Любовник в вас разбудил страстную женщину, в этом его зло. Как только окончательно его забудете, то, и муж станет роднее, что ли. У меня все в порядке было со страстностью. И женщину во мне еще первый муж разбудил, так сказать. С ним как раз секс был часто, много, разнообразно и до самого развода. Через день и каждый день, когда он дома ночевал Добавлено (01 Февраля 2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Naive, вам не хочется или ему? Мне хочется. А что у него в голове я не знаю. Разговора по душам не получается.Добавлено (01 Февраля 2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Ну и сколько еще вы сможете протянуть в этой взаимной нелюбви? Признаюсь, историю вашу не читала толком, но, вот эта уверенность в том, что вы друг друга не любите, пугает. Тут или не париться и жить, как живется, или разбегаться. Но, живется вам напряжно вместе с ним. Поживем - увидим, сколько мы так протянем и чем всё это кончится. Напряжно - не то слово.Добавлено (01 Февраля 2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Это просто сейчас у вас такой вакуум, оно временно.
Цитата Паутинка ( ) Плохой период пройдёт, настанет и белая полоса Ваши слова да Богу в уши, девочки
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 940 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Напряжно - не то слово Что после развода? Вам будет лучше? Вам нужен другой мужчина? Тогда какие проблемы? Выбирайте любого и секситесь, сколько влезет, или влюбляйтесь. Почему вас несёт на развод?
|
Российская Федерация
|
| |