Говорят, что надо сохранять семью ради детей
yanchic Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 921
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Я не знаю вашего мужа,не знаю как было в начале вашего брака ,так же не знаю в курсе он что был любовник .Вы его должны изучить за время вашего брака и знать на что он способен.И главное если он компьютерщик то он может быть в курсе всех ваших событий и это его к вам не приблизит.И вот вы сами писали про срывы и истерики в его адрес ,это тоже могло оттолкнуть.
И главное его взаимодействие с детьми ,надо конечно что бы он был втянут в процесс воспитания ,у него должны быть обязательные мероприятия совместные хотя бы с сыном.
И скажите вы считаете мужа виновным в появлении женатого любовника в вашей жизни?

Добавлено (31 Января 2016, 13:40)
---------------------------------------------
Я своего считала виновным в своих злоключениях ,мол был бы поласковей и повнимательней тогда бы я и не смотрела бы ни на кого а с ним счастливо жила бы.Сейчас я вижу что взвалила все на себя и просто устала от большой загруженности ,этим упрекала мужа,он замкнулся,он очень мнительный.Затем замелькал одноклассник ,секса не было ,но я сильно переменилась и муж стал следить и узнал о нашем общении .Были и разборки и его попытки что то наладить и мои и отчуждение совместное .Развалили мы брак в общем.Сейчас вижу что я очень много ошибок сделала.Главная ,все на себя взвалила и на мужа за это обиделась,совершенно перестала замечать его хорошие стороны

Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 13:58 | Сообщение # 922
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата yanchic ()
И главное если он компьютерщик то он может быть в курсе всех ваших событий

Он не в курсе.
Цитата yanchic ()
И вот вы сами писали про срывы и истерики в его адрес ,это тоже могло оттолкнуть.

Я не истерю перманентно. Я - живой человек, эмоциям тоже нужен выход. И если раз в год случается нервный срыв, то я не думаю, что можно ставить мне диагноз - истеричка.
Цитата yanchic ()
И скажите вы считаете мужа виновным в появлении женатого любовника в вашей жизни?

Не считаю. Это был мой выбор. Неправильный.

Я иногда думаю, что не надо было мне с мужем начинать жить. Я ведь и с ним забеременела не сразу, а где-то через год. Мы не предохранялись, потому что я была уверена, что у меня бесплодие. Замуж я за него точно не собиралась.
А потом думаю, что не было его, не было бы моих замечательных деток. Сыночек у меня большой молодец, на олимпиадах городских призовые места получает, в художественную школу сам поступил, рисует очень красиво, ходит на теннис большой. Дочечка - артистка такая, танцами занимается, хвалят ее, на занятиях в пример другим ставят, не смотря на то, что она там самая маленькая. В этом году в первый класс пойдет. Старший брат с ней усиленно заниматься начал, к школе готовит, составил ей расписание занятий и завел дневник. Смотрю на них и такая я счастливая, что они есть у меня.
Я мужу очень благодарна за них. Значит всё случилось так, как должно было быть.

Только всё равно хочется быть не только самой счастливой мамой на свете, а еще и любимой и желанной женщиной... Разревелась...

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
ipomea Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 923
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Naive ()
Что еще мне надо делать, чтобы приблизиться к идеальной?

Стать загадочной happy Вызвать любопытство) Увлечься каким-нить фен-шуем и начать грандиозную перестановку мебели! с привлечением его, естественно. Сказать, что кровать надо переставить в верхний восточный угол с направлением на север (ну например sorry ), чтобы нижние чакры раскрылись на 100%, а то как сейчас стоИт - всего 30%. И, естественно, с проверкой работы чакр вечером... Ну придумайте что-нить! Какую-нить авантюру, чтобы интересно стало результата достичь. Любовника завести - дело нехитрое, много ума не надо. А вот своего завести - енто как азартная игра amorous В выигрыше - все.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 15:45 | Сообщение # 924
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Naive ()
Что еще мне надо делать, чтобы приблизиться к идеальной?

А зачем? Вы сами себя оцениваете, - или ожидаете оценок от него? Часто бывает, что, если такие подвиги, как Вы описываете, совершаются не по Вашему личному желанию, а в ожидании условной "пятёрки" - именно тут возникает раздрай между тем, "что вложила" и тем, что получилось. И именно эти обманутые ожидания вызывают разочарование.
Я тоже часто грешила подобным и наступала на эти грабли много лет, пока не начала каждый раз, при совершении "подвигов" спрашивать себя: "скажи начистоту, для кого ты это делаешь?". Вот простой пример: делала мужу ДР, выложилась, устроила приём, спела, сплясала, всё потом помыла, надела чулки, устроила стриптиз и эротический массаж. И, вся такая отличница, - ждёшь признания.
Так вот если в этот момент задать себе вопрос: для кого я это делаю, напрашивается ответ - для себя. Потому что мне хотелось сделать всё лучше всех и показать, какая я суперзвезда во всех отношениях. А муж может был бы вполне доволен скромным ужином на двоих и супружескому сексу под одеялом.
И смысл тут не только в том, что ты разочарована, что он на другой день не пляшет вокруг тебя вприсядку с веником роз в зубах, а ещё и в том, что создавая свои сценарии, ты вынуждаешь его в них участвовать.
В Вашем случае - возможно, рядом с Вами он чувствует себя не столь идеальным? Чувствует себя обязанным соответствовать?

Добавлено (31 Января 2016, 15:45)

Цитата ipomea ()
Стать загадочной Вызвать любопытство)

Эти советы из глянцевых журналов не годятся для реальной жизни. Любой человек становится не загадочным, но интересным, если у него есть что-то за душой, помимо общей жизни на ладони. Искусственно загадочность не создашь, а потуги на это выглядят смешно.
Цитата ipomea ()
Увлечься каким-нить фен-шуем и начать грандиозную перестановку мебели! с привлечением его, естественно.

Привлекаю я тут мужа шкаф передвинуть. Год уже как.
Цитата ipomea ()
Сказать, что кровать надо переставить в верхний восточный угол с направлением на север (ну например ), чтобы нижние чакры раскрылись на 100%, а то как сейчас стоИт - всего 30%. И, естественно, с проверкой работы чакр вечером

ipomea, милая, это Вы серьёзно? Т.е. за кого надо считать своего мужчину, чтобы шкафами на нижние чакры воздействовать? faint

Добавлено (31 Января 2016, 15:45)
ОК, не шкафами, кроватями.

Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:00 | Сообщение # 925
Белая и пушистая
Спасатель
правильно - незачем все эти выкрутасы устраивать - толку ноль. Я всю жизнь изощрялась в каких-то выдумках, всё удивить пыталась. Ну он удивлялся. Толку-то. Жить своей жизнью (и жизнью детей, соответственно), делать всё так, как удобно тебе, любимой, и люди (и т.ч. мужья) к вам потянутся.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Li-Li Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:05 | Сообщение # 926
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Naive, не слишком ли много Вы на себя взвалили?
Что за вами и мужа не видно.
Какова его лепта в семейном очаге?

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:56 | Сообщение # 927
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Naive, а вы мужа-то любите? Всю тему я не читала, но это же мУка какая-то так жить.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 928
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Привлекаю я тут мужа шкаф передвинуть. Год уже как.

Прям удивили) Я плинтус просила прибить. 6 лет strive
Цитата Vиньетка ()
Стать загадочной Вызвать любопытство)

Ну попытаться-то можно? Чтобы не было потом чувства вины (перед собой), что даже не попыталась ничего сделать. И не надо против себя переть, всегда можно найти удобный для себя вариант. Ну это при желании, конечно. А может, сразу всё похоронить? Ради чего напрягаться-то? Никуда он не денется? Уверены на 100%?
Цитата Vиньетка ()
ipomea, милая, это Вы серьёзно?

Ну хоть тень сомнения возникла, не всё ещё потеряно... sorry Чё такие все серьёзные?
Цитата Vиньетка ()
Т.е. за кого надо считать своего мужчину, чтобы шкафами на нижние чакры воздействовать?

Это можно у любовниц спросить. Там они вполне охотно впрягаются в любую помощь, и ничего, всё работает. Как раз-таки ради нижней чакры, как ни странно.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:02 | Сообщение # 929
Наша Звезда
Пользователь
ipomea, я только за всякую несерьёзность))
Просто лобовыми методами на нижние чакры напереть - не выйдет)) Нижние - оне нежные))
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:03 | Сообщение # 930
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
Прям удивили) Я плинтус просила прибить. 6 лет

А у меня бумажка у двери 8 лет висит "Звонок не работает. Стучите!" pleasantsurprize
Про ванну уже молчу sad

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:09 | Сообщение # 931
Ветеран форума
Пользователь
Naive, вы просто ходячая инструкция почему не нужно заводить любовника. Вот так соберется кто глупостями разными побаловаться, почитает вас и передумает. Вы себя загоняете своими размышлизами в еще больший раздрай. Я понимаю, чего вы хотите, как женщина, ну по крайней мере на данном отрезке вашей жизни, но ваш муж не может вам этого дать, как бы он не старался, потому что, как я поняла это ему не свойственно, прекращайте уже это хотеть, начинайте хотеть от него шось другое. И мне тоже не понятно, зачем вы стараетесь быть какой-то особенно идеальной пренепременно для него? Вы постоянно что- то от него ждете, при этом ежеминутно, пребывая в стрессе.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
ipomea Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:17 | Сообщение # 932
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Зося ()
но ваш муж не может вам этого дать, как бы он не старался, потому что, как я поняла это ему не свойственно

Поддерживаю) Если при этом женщина загрустила (при том, что есть с кем сравнить мужа), заскучала, и у неё появилась мысль, которую она усиленно думает - надо гасить этот фонтан (мыслей) amorous Занять свою голову чем-то, чтоб некогда было о глупостях amorous думать) Или попить чего-нить... Витаминчиков там, группы "Б"... Чайку успокоительного... На танцы пойти, на йогу. Для себя, любимой. Не дают любви - возьми сама happy

Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:48 | Сообщение # 933
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А зачем? Вы сами себя оцениваете, - или ожидаете оценок от него?

Я отвечала на сообщение:
Цитата yanchic ()
И пытайтесь стать идеальной женой.

Добавлено (31 Января 2016, 23:40)
Я не делаю это все, чтобы получить от мужа одобрение. Я делаю то, что мне нравится и что от меня требуется для обеспечения комфорта и уюта моей семьи.

Добавлено (31 Января 2016, 23:41)

Цитата Li-Li ()
Naive, не слишком ли много Вы на себя взвалили?
Что за вами и мужа не видно.
Какова его лепта в семейном очаге?

Он зарабатывает деньги. Покупает продукты. Отводит утром младшую в садик.

Добавлено (31 Января 2016, 23:43)

Цитата WhiteHorse ()
Naive, а вы мужа-то любите? Всю тему я не читала, но это же мУка какая-то так жить.

Не люблю. И он меня видимо не любит.

Добавлено (31 Января 2016, 23:47)
Зося, ipomea, видимо возраст у меня такой, когда мне еще хочется быть любимой и желанной. И заниматься сексом хочется. Ни витаминчики, ни танцы с йогой этого не заменят. Я пробовала.

Добавлено (31 Января 2016, 23:48)
Почитала, почитала, подумала... В общем, я снова хочу с ним развестись sorry

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Паутинка Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:53 | Сообщение # 934
Нежная
Спасатель
Цитата Naive ()
Не люблю.

Naive, после любовника, сложно думать, что мужа любишь. И всё же вы столько делаете для его благополучия, так желаете быть идеальной женой, что внушаете уверенность, что вы любите мужа минимум, как друга и родственника.
Любовник в вас разбудил страстную женщину, в этом его зло.
Как только окончательно его забудете, то, и муж станет роднее, что ли.
Не лелейте в мыслях других мужчин. Нет в этом смысла. Всё в нашей голове. И только от нас зависит, как и что мы будем думать. Настраивайтесь на позитив. Опасно говорить, что не любите мужа, так вы себе это больше внушаете.
И уверена, что вы знаете, мужчина не сможет отказать женщине, которая его оочень хочет. У вас хотение, пока, видимо не очень получается, может, потому, что другие ещё не ушли из головы?
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:55 | Сообщение # 935
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naive ()
Зося, ipomea, видимо возраст у меня такой, когда мне еще хочется быть любимой и желанной.

Naive, я вас понимаю пречудесно, думаю это уже старческое у нас с вами)) Мне тоже от мужа хотца не понять чего, вот прям такого романтишного и нежного временами, особенно в ПМС, а последние пару дней донимаю его вопросом - почему он не рёвает, как все порядочные мужья)) Не достаточно счастлив что ли, падлюка? Так я могу покрепче причинить ему счастье и нанести добро)) happy

Добавлено (31 Января 2016, 23:55)

Цитата Naive ()
И заниматься сексом хочется.

Naive, вам не хочется или ему?

Украина
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:55 | Сообщение # 936
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Naive ()
Не люблю. И он меня видимо не любит.

Ну и сколько еще вы сможете протянуть в этой взаимной нелюбви? Признаюсь, историю вашу не читала толком, но, вот эта уверенность в том, что вы друг друга не любите, пугает. Тут или не париться и жить, как живется, или разбегаться. Но, живется вам напряжно вместе с ним.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:58 | Сообщение # 937
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
...что вы любите мужа минимум, как друга и родственника.

Да шо ж это за любофф такая?))
Цитата Паутинка ()

Паутинка, согласна с вами. Более того, я вам уже писала как-то, что как только вы окончательно забудете своего любовника, вы тоже поймете, что были абсолютно не правы, и любите своего мужа совершенно ни как брата, или отца. Это просто сейчас у вас такой вакуум, оно временно.

Украина
Паутинка Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:58 | Сообщение # 938
Нежная
Спасатель
Цитата Naive ()
В общем, я снова хочу с ним развестись

Нет, это всегда успеется)
Цитата Naive ()
видимо возраст у меня такой, когда мне еще хочется быть любимой и желанной

В любом возрасте хочется быть любимой и желанной.
И вы понимаете, что страсть в любом случае, через какой то период проходит.
Naive, не так уж и плохо у вас. Сами пишете, что муж и зарабатывает и продукты закупает и так ещё по мелочи что.
Плохой период пройдёт, настанет и белая полосаю
Российская Федерация
Naive Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 939
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Любовник в вас разбудил страстную женщину, в этом его зло.

У меня все в порядке было со страстностью. И женщину во мне еще первый муж разбудил, так сказать. С ним как раз секс был часто, много, разнообразно и до самого развода. Через день и каждый день, когда он дома ночевал laught

Добавлено (01 Февраля 2016, 00:02)

Цитата Зося ()
Naive, вам не хочется или ему?

Мне хочется. А что у него в голове я не знаю. Разговора по душам не получается.

Добавлено (01 Февраля 2016, 00:04)

Цитата WhiteHorse ()
Ну и сколько еще вы сможете протянуть в этой взаимной нелюбви? Признаюсь, историю вашу не читала толком, но, вот эта уверенность в том, что вы друг друга не любите, пугает. Тут или не париться и жить, как живется, или разбегаться. Но, живется вам напряжно вместе с ним.

Поживем - увидим, сколько мы так протянем и чем всё это кончится.
Напряжно - не то слово.

Добавлено (01 Февраля 2016, 00:06)

Цитата Зося ()
Это просто сейчас у вас такой вакуум, оно временно.

Цитата Паутинка ()
Плохой период пройдёт, настанет и белая полоса

Ваши слова да Богу в уши, девочки smile

Украина
Паутинка Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 940
Нежная
Спасатель
Цитата Naive ()
Напряжно - не то слово

Что после развода? Вам будет лучше?
Вам нужен другой мужчина? Тогда какие проблемы? Выбирайте любого и секситесь, сколько влезет, или влюбляйтесь.
Почему вас несёт на развод?
Российская Федерация
Поиск: