Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:04 | Сообщение # 501 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) я очень верю, что такие женщины, как Мультик, даже оказавшись в такой дерьмоситуации, как эта, умеют брать себя в руки - быстро, не жалеть себя - слишком долго, справляться с эмоциями - красиво и в результате находить правильное решение - интуитивно. Таких женщин очень много, даже на сайте таких подавляющее большинство. Почти все справились - победили в кризисе, взяли себя в руки и организовали себе жизнь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 502 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вы просто не знаете, как это бывает, если связь затягивается. В этом пространстве существовать невозможно, из него надо бежать
Связь пока ещё не затянулась и это плюс. Также плюс, что муж не развернулся и не ушёл, когда его жена в состоянии аффекта выгоняла на пинках. Плюс, что они могут спокойно сидеть на даче, запекать рыбу в фольге, есть и разговаривать. Вообще, семья это тяжкая работа в одной команде. И кто сказал, что это будет легко? Помните: ... И в беде и в счастье, и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности..." А мы принимаем только одну-легкую и простую сторону этого. И забываем о второй стороне медали. И когда в работе что-то не ладится, то это не значит, что это все надо с ходу посылать к такой-то матери. Надо засучить рукава и искать достойный выход, находить и принимать компромиссы. Даже если эти компромиссы не легки. Жизнь -длинная и непростая штука и только в конце вы можете сделать вывод и понять, правильно ли вы когда-то поступили, когда в чем-то "поступились". И материальные активы играют в этом далеко не ведущую роль. Сядьте рядом, обнимите друг друга и вспомните те моменты, как вы когда -то смотрели друг на друга, как вы были счастливы, когда родился ваш сын, как здорово вам было вместе. Вспомните это и никто, и ничто не сможет вас оторвать лруг от друга. Настоящего в жизни крайне мало. И если это у вас было, оно вас непременно удержит вместе, я уверена. Мультик, вы большая умница и сделаете правильный выбор, я уверена. И я желаю вам быть простой любящей женщиной, а не сильной Амазонкой с карающим копьем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 503 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, спасибо за добрые слова Добавлено (17 Января 2016, 13:20) --------------------------------------------- NeLisa, решение ситуации зависит от обоих. Но главное, чтобы между нами не было никакого Васи Сидорова даже в виде дружбы. Добавлено (17 Января 2016, 13:22) --------------------------------------------- Жана, это ревность, я думаю. Непонятно же, с кем там в ночи жена переписывается. Вдруг , в пику тоже завела тайного дружка.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 504 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вы просто не знаете, как это бывает, если связь затягивается. В этом пространстве существовать невозможно, из него надо бежать Отвечаю всем и сразу. Конечно обстоятельства связи и отношение мужа ко мне, поведение после вскрытия, все имеет значение. Но в моей голове, есть черта измен, которые скажем так, я не буду воспринимать всерьез. Я уже писала в других ветках, я хорошо знаю, как развивались романы на стороне моего мужа, когда он жил с другой женщиной. Но он конечно на тот период был молод, это с 24 до 31 года. Знаю порядка 5-6 его любовниц, среди них одну лично, оказалась случайно, мы сидели с ней вдвоем в кабинете, у них был роман за 5 лет до меня. Все романы к году срока максимум, еле тащились со свиданиями раз в месяц. Через несколько месяцев более менее живеньких, ему все надоедало и начинало напрягать. Они звонили и писали. Он спускал все на тормоза. Я не вижу причин для развода в таких обстоятельствах. Конечно ему я об этом не говорю, а даже наоборот. На что он клянется, что никогда, даже не думай обо мне такое. Но в любом случае, я все буду рассматривать в индивидуальном порядке. И я сначала должна почувствовать себя фигово на эти обстоятельства, а потом уже думать. А не заранее решать, что мне должно быть фигово в ответна что-то.. И первоначальное для меня прежде всего это сохранить семью.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:13 | Сообщение # 505 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И я сначала должна почувствовать себя фигово на эти обстоятельства, а потом уже думать. А не заранее решать, что мне должно быть фигово в ответна что-то..
видели бы вы, как я была нежна с бывшими любовницами мужа, двумя. с которыми пришлось познакомиться. Замечательные женщины. Но это совсем другое - то, что было ВНЕ тебя. ДО тебя. А по сабжу - вы сейчас сказали, что будете решать проблемы по мере поступления. То есть, поправили сами себя
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И первоначальное для меня прежде всего это сохранить семью.
Я уверена, что у всех жен на первом месте желание сохранить семью.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| естественно. Сохранить равновесие
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Сохранить равновесие
Бассет, как его сохранишь, если на другой стороне - двое, они перевесят. Поэтому и хотят избавиться от третьего лишнего?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:31 | Сообщение # 509 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| nabl,
ну, где-то так. Хотя средний. вершина в треугольнике никогда не бывает только на одной стороне. Вот поэтому и надо разобраться жестко - куда он свалится - на одну или другую сторону
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:32 | Сообщение # 510 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я уверена, что у всех жен на первом месте желание сохранить семью.
Цитата помидора ( ) для меня прежде всего это сохранить семью.
не согласна. Для меня главное - сохранить отношения на высоком уровне близости. Без этого и семья - не семья, на мой, конечно, взгляд. Кстати, вот когда у нас был кризис, муж больше всего был поражён (в негативном смысле) и вменял мне долго, что "как ты могла разбрасываться семьёй из-за какого-то там моего эмоционального косяка?". И он знал, что я уже один раз уходила от мужа, потому что наши отношения перестали меня удовлетворять - поэтому его "праведный" гнев был неподдельным. А я (про себя) всё-таки думаю, что именно моя непримиримость к "эмоциональным косякам" стала для него некоей острасткой, барьером - то есть, он точно знает, что будет, если он за него перешагнёт.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:42 | Сообщение # 511 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, своими мыслеизлеяниями Вы напомнили мне замечательный фильм "Матч поинт".
Цитата Vиньетка ( ) думаю, что именно моя непримиримость к "эмоциональным косякам" стала для него некоей острасткой, барьером - то есть, он точно знает, что будет, если он за него перешагнёт. Плюсуюсь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 512 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но главное, чтобы между нами не было никакого Васи Сидорова даже в виде дружбы. Расскажу чисто для прикола. У моего мужа есть в инете подруга одна, чисто Вася Сидоров. Я знаю как её зовут, где она живёт и номер телефона. По ряду причин и высказываний мужа у меня к ней нет ни тени ревности. Тут я замечаю что наша "Вася" - а она замужняя и недовольная браком женщина - начинает использовать моего мужа для знакомства и флирта с другими кандидатами. А именно, она напрашивается на публичные комплименты и создаёт такую а-ля востребованность. Короче, я сказала - что если наша "Вася" - твой друг, то скажи ей прямо, что жене не нравится эта хрень, которую она несёт в эфире. Если она друг и умная женщина, то учтёт, и не будет тебя компрометировать (я например, своих друзей ни за что не поставляю). А если она продолжит - значит она неумная женщина и явно не друг. Что интересно: он сказал (я отследила). Она не услышала. Итог: была прямо, хоть и вежливо послана из дружбы - т.е. мой вброс насчёт "умной" и "друга" возымел эффект. Пустячок, а тоже пару недель меня изрядно выбешивал. А к чему это я? А к тому, что прямо вот так потребовать Цитата Мультик ( ) чтобы между нами не было никакого Васи Сидорова даже в виде дружбы. не смогла бы.. Хорошо это или плохо? Не знаю. Но были б фото в неглиже - это не дружба. А с другой стороны телефон мужа я в руки сроду не брала, даже и не догадываюсь, может, у него там вообще сплошные васи без трусов. Хот и очень вряд ли.Добавлено (17 Января 2016, 14:45) --------------------------------------------- "не поДставляю"
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:50 | Сообщение # 513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка, не согласна). Близость возвращается.
А может, я просто добрая сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 514 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы все почему-то сравниваете соленое и кислое. У каждого человека разное восприятие ситуации. Жена-интраверт будет сидеть и более-менее спокойно относиться к легализованной многолетней любовнице ( ради детей, содержания, штанов в доме, статуса и еще там чего-нибудь), а экстраверт типа Романовой или меня, например, вышвырнет вон в одночасье и не поперхнется. Я бы сейчас уже в дурдоме лежала бы, если бы мой муж открыто к любовнице бы ездил и детей на стороне плодил, например. Психика у интравертов и экстравертов разная. И моя практика, что интраверты больше будут думать о материальных аспектах своей жизни, нежели чем о душевных, любовных и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) на сайте таких подавляющее большинство.
Не сказала бы.
Цитата Casablanka ( ) вспомните те моменты, как вы когда -то смотрели друг на друга, как вы были счастливы
Мультик, в моменты, когда меня начинает штырить, я включаю музыку, которую слушала в тот период, когда от любви к нему, страсти, счастья, у меня совершенно отъехала крыша. Эти первые минуты, дни, недели, месяцы наших отношений. Мне очень помогает.
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:04 | Сообщение # 516 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Отчасти, судя по времяпровождению Мультика с мужем на даче, запланированной совместной поездкой в Питер, ревностью к сайту и даже уход Мультика по этому поводу с эфира - тактику своего поведения в данный момент она уже выбрала.
Цитата Мультик ( ) я ни в какие игры ни с какими мадамами играть не буду Мультик, держу за Вас кулачки. Но "розовый цветочек" из виду не выпускала бы. Опыт вести наблюдение у Вас уже приобретен. А вот 30-летний ангелок в китайском халатике может быть как недалекой по природе своей, так и довольно хитрожопой и хамелеонистой бабенкой. Очень настораживает факт якобы её быстрого желания развестись с мужем. С какого бы такого перепугу бежать в никуда, не имея тылов, или наоборот - будущих прекрасных горизонтов?
Цитата Мультик ( ) Я уже мужу сказала. Он понял Искренне желаю, чтобы реально понял.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:20 | Сообщение # 517 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Близость возвращается.
Согласна. Если близость и любовь были, то их можно вернуть.
Цитата Li-Li ( ) Искренне желаю, чтобы реально понял. Пока понятно одно - Мультик на порядок больше любит и ценит мужа, чем он ее (я не говорю, что он мало любит, а именно, что она больше) и муж это понимает и нагло пользуется этим.Добавлено (17 Января 2016, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) А может, я просто добрая сегодня
Добрый ЭЭХ Добавлено (17 Января 2016, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Не сказала бы.
Почему не сказала бы? В том смысле, что женщин, живущих с изменяющими мужиками, как Мультик, меньше, чем подавших на развод?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 518 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) как недалекой по природе своей, так и довольно хитрожопой и хамелеонистой бабенкой.
Одно абсолютно не исключает другого, хитрожопых дур - как говна за баней.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 519 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Одно абсолютно не исключает другого, хитрожопых дур - как говна за баней. Оно то да, гыдотная смесь...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:30 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Почему не сказала бы?
Не сказала бы потому, что только единицы по моим наблюдениям справились достойно, красиво.
|
Франция
|
| |