Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 481
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут не суть, кем тебя считают: важно самой понимать, какая ты и на что способна. Скажем, возвращаясь к теме дня, я понимаю, что вот такой первичный кризис в моей семье очень явно показал, кто из нас на что способен, кто что может выкинуть, а чего точно не будет делать. Для стабильности и уверенности это имеет значение - даже если ты всего лишь уверен в непредсказуемости ваших отношений))

Добавлено (17 Января 2016, 11:34)
---------------------------------------------
в ситуации Мультика меня больше всего смущает, что а) муж устал от контроля, это фигово б) что он состоятельный, а, значит, имеет больше возможностей, чем среднестатистический.
И тут корень вопроса не в том, что он сходит или не сходит налево, увлечётся или не увлечётся, а в том, как будет всем этим рулить и выруливать Мультик.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:38 | Сообщение # 482
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
а в том, как будет всем этим рулить и выруливать Мультик.

У нее, как и у всех остальных два варианта - развестись и остаться без части имущества и мужика или закрывать глаза на его похождения.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:48 | Сообщение # 483
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Я, наверно, в прошлой жизни была мужчиной.

Не думаю. И мне вы совсем не кажетесь железной леди) Просто люди часто видят только поверхностные проявления. Вот к вопросу, что вам часто говорят, что вы на кого-то похожи. Простой пример - моей няне часто говорят, что моя дочка на неё похожа - просто потому, что у них одинаково пострижена чёлка, и у обеих одна масть - темные глаза. А в антропометрические характеристики (форму костяка,черепа и прочее) даже и не вглядываются, чего уж говорить, что вдумываются глубже. Например, у меня раньше была фамилия, общая с одной медийной девушкой (+ по имени тёзки). Учитывая, что мы обе с ней русые, меня часто не просто принимали за неё, но даже не верили, когда я отнекивалась - думали, что типа кокетничаю. А то, что у меня с ней совершенно разные черты лица - не принималось во внимание.

Добавлено (17 Января 2016, 11:48)
nabl, думаете варианта, как у Одри, нету? Только в еще более крутом исполнении - превентивно переиграть потенциальную мадаму? Меня бы очень интересовало, возможно ли это в принципе, если вскрытие произошло своевременно..

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:52 | Сообщение # 484
Венец творения
Спасатель
nabl, при разводе не только часть имущества и мужик будут утрачены. Мой мальчик лишится отца. Для Вас это роли не играло и в Вашей истории, Вы очень лихо бросили мужа, не думая о ребёнке, и Вы никогда не принимаете в расчёт этот фактор. Все время только об утрате мужика и имущества. Ваш супруг , возможно , не такой фантастический отец, как мой муж. Я понимаю, что мир моего ребёнка будет разрушен в случае развода.

Добавлено (17 Января 2016, 11:52)
Vиньетка, я ни в какие игры ни с какими мадамами играть не буду. Я уже мужу сказала. Он понял.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 485
Ягодка
Спасатель
Цитата nabl ()
У нее, как и у всех остальных два варианта - развестись и остаться без части имущества и мужика или закрывать глаза на его похождения.

Ну я вот не буду разводиться в случае измены. Если только она не примет более серьезные обороты. И я бы не сказала, что я закрываю на нее глаза, просто для меня это не настолько существенно, чтобы я делала такой шаг. Секс мужа на стороне не причина ни разу для развода, я при этом не страдаю и униженной себя не чувствую.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 486
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
умаете варианта, как у Одри, нету?

У Одри муж старше и почему вы уверены, что он ей больше не изменяет?
Цитата Vиньетка ()
Только в еще более крутом исполнении - превентивно переиграть потенциальную мадаму?

Ну еще одну переиграет, через год следующая придет. Есть такие женщины, ловят своеобразный кайф от игр с дамами своих мужей, но они по-своему несчастны - вся жизнь у них в борьбе и соревновании.
Раз уж муж изменщик, то надо принимать его таким, какой есть, как Мультик, похоже и делает. Не такой уж большой недостаток - хочется ему периодически иметь двоих, чтобы бросать идеального отца и мужа.
Плохо то. что рано или поздно кто-нибудь залетит от него.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:54 | Сообщение # 487
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Я понимаю, что мир моего ребёнка будет разрушен в случае развода

Да согласна. Это основное. Ценность семьи перевесит любую измену.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:57 | Сообщение # 488
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Все время только об утрате мужика и имущества.

Мультик, так и знала, что этим ткнете laught . Нет, просто не считаю, что пока отец жив, ребенок его лишается.

Добавлено (17 Января 2016, 11:57)

Цитата Мультик ()
Для Вас это роли не играло и в Вашей истории, Вы очень лихо бросили мужа, не думая о ребёнке, и Вы никогда не принимаете в расчёт этот фактор.

Да, когда мне было плохо и я искала выход, я думала прежде всего о себе. Потому что если бы со мной что-то случилось, если бы я страдала и разрушалась, то на моем ребенке все это отражалось бы.
У ребенка должна быть счастливая и спокойная мать.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:59 | Сообщение # 489
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я понимаю, что мир моего ребёнка будет разрушен в случае развода.Добавлено (17 Января 2016, 11:52)---------------------------------------------Vиньетка, я ни в какие игры ни с какими мадамами играть не буду. Я уже мужу сказала. Он понял.

Дай Бог. Я первый болельщик, чтобы всё было хорошо.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:03 | Сообщение # 490
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Я уже мужу сказала. Он понял.

Вы уже ему два года назад говорили кажется, что если еще одна измена, то прощения не будет.
И что он тогда и сейчас понял? Только одно, что можно дальше гулять, все равно жена все простит ради сына. Только прятать переписку лучше надо, а то он совсем обнаглел, честно говоря, даже не считает нужным стирать переписку вовремя.

Добавлено (17 Января 2016, 12:03)
И каждый раз он все более спокоен при обнаружении измены и уверен в себе. И дамочки молодеют.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:08 | Сообщение # 491
Ветеран форума
Пользователь
Мне он импонирует отношение помидора, к семье и недоразумениям в виде любовниц. И где-то даже жаль, что я так не могу. Сильно бы все упростило. Мультик, извините за уточнение, у вас сейчас получается от кого решение дальнейшего развития ситуации зависит от вас или вашего мужа?

Добавлено (17 Января 2016, 12:08)
Мне очень*

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:29 | Сообщение # 492
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Муж напрягается, кому я там пишу

Мультик, я еще вчера обратила на это внимания, но Вы уже умотали из эфира - по какой причине напряжение? Ревность? Или внимание жены должно принадлежать?

Добавлено (17 Января 2016, 12:27)

Цитата Vиньетка ()
Я первый болельщик, чтобы всё было хорошо.

Буду второй.

Добавлено (17 Января 2016, 12:29)

Цитата Naty ()
Это реализм

Не поняла про реализм. Из-за любой нетрезвой эротоманки сдуваться и киснуть?
Франция
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:41 | Сообщение # 493
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Жана ()
любой нетрезвой эротоманки сдуваться и киснуть?

нет.. из-за мозгового переклина у мужика -все равно в чью сторону. Всё таки даже самые умные дядьки могут повестись на эти романтические бредни, если звёзды встанут
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:44 | Сообщение # 494
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Секс мужа на стороне не причина ни разу для развода, я при этом не страдаю и униженной себя не чувствую.

вы просто не знаете, как это бывает, если связь затягивается. В этом пространстве существовать невозможно, из него надо бежать
Российская Федерация
Naty Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 495
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Не поняла про реализм. Из-за любой нетрезвой эротоманки сдуваться и киснуть?

Жана, во-первых, это уже вторая вскрытая как бы измена за непродолжительный промежуток времени. Во-вторых, судя по всему, эта дева - не любая, раз у нее с мужем Мультик такие доверительные отношения, что он ей рассказывает о разговоре с женой по их поводу.
Есть от чего скиснуть, хотя бы на немного.

Цитата Vиньетка ()
если звёзды встанут

Звучит двусмысленно sorry
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:51 | Сообщение # 496
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
из-за мозгового переклина у мужика

Да.. Руки опускаются, конечно. Но Мультик - боец, насколько я понимаю. В апатии не увязнет. Не должна.
Франция
Naty Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:51 | Сообщение # 497
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Ну я вот не буду разводиться в случае измены. Если только она не примет более серьезные обороты. И я бы не сказала, что я закрываю на нее глаза, просто для меня это не настолько существенно, чтобы я делала такой шаг. Секс мужа на стороне не причина ни разу для развода, я при этом не страдаю и униженной себя не чувствую.

В который раз, помидора, сдается мне, что вы лишены эмоций. Или супер-выдержка?
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:53 | Сообщение # 498
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
Секс мужа на стороне не причина ни разу для развода, я при этом не страдаю и униженной себя не чувствую.

помидора, а ты была уже в такой ситуации, которую описываешь и при этом не страдала и не считала себя униженной? Или это из области предположений?

Добавлено (17 Января 2016, 12:53)

Цитата Жана ()
Но Мультик - боец, насколько я понимаю.

Боец с влечением мужа на лево? Или она должна победить свои чувства? С чем она должна воевать или с кем, Жана, ?

Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:58 | Сообщение # 499
Котенок
Спасатель
Цитата Naty ()
помидора, сдается мне, что вы лишены эмоций. Или супер-выдержка?

Naty, думаю это отсутствие подобного опыта. Дай Бог...

Встала и пошла!
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 500
Ветеран форума
Пользователь
nabl, я очень верю, что такие женщины, как Мультик, даже оказавшись в такой дерьмоситуации, как эта, умеют брать себя в руки - быстро, не жалеть себя - слишком долго, справляться с эмоциями - красиво и в результате находить правильное решение - интуитивно. Вот что я имею ввиду, называя Мультика бойцом. А воевать со взбунтовавшимся пенисом мужа - это удел дурочек.
Франция
Поиск: