Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:06 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жана, сама такая. Сейчас попробую изложить как-то коряво.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Петра, а на фига тебе быть финансовой музой?
Не ну че. Чтоп не надрывацца на 3 дитя, а вот как захотел - так в оперу. Или в ресторан. И чтоб у всех универистеты. и чтоб родителей в санаторий. И чтоб я духи себе покупала. А мы чето талантливые везде, кроме зарабатывания денек.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:20 | Сообщение # 463 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, ну как-то несколько пунктов получилось: 1. Во всей жизни - полное и тотальное самоопределение его. Т.е. вообще никакого контроля. Куда, чего и т.п. Нюанс - а он чего-то никуда и ничего, вообще. Т.е. иногда бы мне и надо, чтобы, грубо говоря, без трусов в зелёной маске на морде поскакать, но нет. 2. В той части, где был косяк - постоянное легкое напряжение. Я бы хотела чтобы его не было, но не могу. Я не называю это словом "не верю" - но словом "иногда делаю информационный срез". Раньше это было раз в месяц, сейчас, за отсутствием составов преступлений - раз в два месяца. Причём, повод всегда один - если у него чуть меняется поведение в сторону "того", кризисного - начинает задумываться, или вдруг меньше внимания. Я ничего не говорю, но тут же (блин) "делаю срез". Нашла интересную особенность - как будто он сам (или наши отношения) напрашивается иногда на встряску. Т.е. даже если "срез" ничего не показал, но мне чего-то не понравилось, я вполне могу спросить "а кто такая Лена?" (с). Раньше (до кризиса) это было недопустимо нашими отношениями. Теперь он сам сказал, что видит норму в открытости. Но это не так. Хитрит. Когда пару раз я чего-то спросила на ровном месте - он возмутился, типа сколько уже можно, я вообще сама примерность. Но наш сайт не даёт расслабиться, м-да. И Мультикова история меня огорчила не только из-за неё, хотя я к ней очень нежно отношусь, но и из-за себя тоже. Хотя может и зря. Поэтому, по большей части я (если уж приглючит), отвечаю себе на вопрос - а что если вдруг? И каждый раз прихожу к выводу - что а) уже не проскочит незамеченным, словлю быстрее, и б) не смогу допустить превращения драмы в фарс (повторяюсь).
И ещё одно но: я писала, что вышла на работу, где "много диких мужиков" (с). Теперь по большей части он переживает. Но я ему эту ревность не подпитываю, а наоборот. Потому что знаю какое это бесконечно тяжёлое чувство. Ну как-то так. Резюме: собственные творческие и не очень занятие и сосредоточенность на себе и своём саморазвитии (не значит невнимания к мужу) - единственный способ избавиться от паранойи. А подпитка своего эго чужим мужским вниманием вообще делает (иллюзорно, конечно - но всё же) тебя неотразимой в своих глазах. Ты светишься внутренним светом, и, если, например, он тебя - такую волшебную - вдруг не оценит: значит он просто дурак. А зачем нам дурак?)Добавлено (16 Января 2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) А мы чето талантливые везде, кроме зарабатывания денек. да ну. я умею зарабатывать, но тратить умею в сто раз лучше)) Считала бы себя финансовой музой, если бы умела распоряжаться деньгами, но это неумение - оборотная сторона моей щедрости, на которую, как ты понимаешь, хватает ценителей (имею в виду размер своей семьи)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И Мультикова история меня огорчила не только из-за неё, хотя я к ней очень нежно отношусь, но и из-за себя тоже. Именно так. Я впервые за долгое время задумалась и где-то даже напряглась.
Плохо вот чего: Цитата Vиньетка ( ) светишься внутренним светом не светишься внутренним светом, всё равно всё время что-то не так и вот он уже заслуженно исправляет монотонность своей жизни(
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:01 | Сообщение # 465 |
Нежная
Спасатель
| Цитата И Мультикова история меня огорчила не только из-за неё, хотя я к ней очень нежно отношусь, но и из-за себя тоже. Именно так. Я впервые за долгое время задумалась и где-то даже напряглась. А смысл задумываться и напрягаться? Подсознательно, все женщины понимают, что раз измена состоялась, то она как правило, обязательно будет повторяться. Мужчина стал искать варианты. Если прощена одна измена, будет прощена и череда следующих-это знают гуляющие мужья. Впрочем, самое главное, что они не верят, что жёны их выгонят после второй измены, т.к. к моменту последующей измены, супруга стала ещё старше, ещё зависемее от НЕГО. У сестры свекровь всю жизнь прожила мужем, часто влюбляющимся. И рыдала в три ручья, когда он всё же ушёл от неё. Не понимала, зачем и что не так. Разве он ей не" говорил" своими изменами, что любовь к ней как к женщине завяла? Впрочем он не виноват, наверняка. Вот что делать ему, когда на жену уже не так лихо встаёт? А как жена и мать она лучшая? Потом "дружили": приходил в гости к ней и рассказывает про своих женщин. Кто она? Дура? Мазохистка? Святая-дали тебе по правой щеке, подставь левую? Когда говорят, что ради детей сохраняют семью, вот не верю, как по Станиславскому... Человек огромный эгоист и думает прежде всего о себе, а дети... в данной ситуации-прикрытие. Потому что детям не нужны скандалы, не нужна псевдо семья, где витает в воздухе негатив.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:18 | Сообщение # 466 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| МультикНичего толкового я Вам не посоветую, просто хочу поддержать. Может та дама и моложе и еще там что-то у нее есть, но Вы - редкостная, настоящая, живая. Пусть все наладится.
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 06:05 | Сообщение # 467 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) он в момент прекратил общение с любовницей 2 года назад и не думал о ней, не вспоминал, хотя пересекался по работе. Об этом сказал человеку, который никоим образом не знаком со мной и сказать мне об этом не мог. Дошло через третьи руки. Почему никто не верит, что это возможно ? Верю, возможно.
Цитата Мультик ( ) да, романтик. И баба трепетная, в браке несчастная. О, как это знакомо, несчастная жена в браке. В моем случае такая коллега жаловалась, что муж ее бьет, показывала синяки. Мой жалел ее, порывался разбираться с ее мужем, она останавливала. А потом выяснилось, что все не так у нее с мужем, как подавалось.
Цитата помидора ( ) А ваш возлюбленный супруг - рыцарь на белом росинанте.. И так ему эта роль нравится, манит своими белыми спасительскими одеждами..
Они (мужики) балдеют от этой роли
Цитата Мультик ( ) А я даже подумала, что она его намеренно палит. Смс написала в пол-одиннадцатого вечера. Возможно
Цитата Мультик ( ) помидора, он всегда всех спасает. Бетмен. Узнаю своего мужа. Только я его называла Черный плащ (потому как машина черного цвета)
Цитата Мультик ( ) и на Аватаре в вотцапе у неё букет роз, а в статусе розовый цветочек. Сама нежность
Цитата Фирсова ( ) Он (муж) задолбается между школой - секциями (кружками) - проверкой уроков. Они (мужчины) как-то все успевают, а здесь тем более - няня.
Цитата Мультик ( ) я уже написала, как его может привязать нимфа. Не бросит же он беременную , беспомощную женщину с маленьким ребёнком от предыдущего брака, который был разрушен из любви к нему. Один в один моя история
Цитата firefly ( ) Нимфа должна быть безумна - беременеть запросто так, без гарантий, в теперешнее непростое время...
Таких безумных - легион.
Цитата la777 ( ) Уйдёт, если Вы выгоните. Да
Цитата Фирсова ( ) А ему нужны новые дети от другой женщины? Это знает только муж Мультик
Цитата Мультик ( ) От презервативов он отвык, а другие способы предохранения зависят от женщины. Опять про моего мужа
Цитата Жана ( ) Мультик, как-то Вы уж совершенно обреченно и с хорошей долей фатализма. Сдаётесь что ли? Это реализмДобавлено (17 Января 2016, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) потом здесь крутая жена, которая и сама справится, а там - небесное создание, которое надо опекать и лелеять.
Да, вполне возможная мысль
Цитата Мультик ( ) Чувствует себя подлецом и обязанным. Он подвёл влюблённую в него женщину, разрушил её семью . Теперь чувствует себя ответственным за нее
Цитата Casablanka ( ) Был секс, не было секса, однозначно, не отдавать мужа первой встречной поперечной и все. Согласна. Только как жить с этим? Готовиться к появлению ребенка у этой нимфы, появлению новой нимфы. Тут уже ничего загадывать нельзяЦитата Бассет ( ) Может, это имеют в виду люди, когда говорят, что после измены жизни нет. Потому что доверия нет. Невольно думаешь - стоило ли сохранять в первый раз Читая истории на сайте, убеждаюсь каждый раз, что все сделала правильно
Цитата Петра ( ) Мы переживаем. Я прям банкет по случаю днюхи мужа игнорю. Прям дОроги вы мне тут все, девочки.
И не говорите, казалось бы, виртуальные люди, а эмоции - реальныеЦитата Inkla ( ) Рецидив переносится чуть легче
Цитата Флер ( ) С одной стороны оставлять никак нельзя, а с другой показывать синяки и не товарный вид еще хуже. Тоже вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 07:55 | Сообщение # 468 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я вот просто в пустоту сейчас историю.
У меня была медсестра когда-то, немка, с волшебным ИФ - Лиза Лорейн. Девушке досталось - в 19 лет заболела лимфогрануломатозом, лечилась долго, выскочила, жива. Потом вышла замуж - муж у нее парень хороший, молчаливый такой. Она лет через пять родила глубоко недоношенного мальчика - с ДЦП. Оно и немудрено - после онкологического лечения. И вот когда Андрейка, сын, уже поднялся, заговорил, к счастью, ходит - но инвалид, конечно, мы стали Лизочку уговаривать родить второго. Муж был против, боялся повтора. Лиза опасалась, но хотела. Я прям напирала: ДЦП - не генетическая проблема, обычно дети вторые здоровы. Вобщем, как-то и муж сдался, и Лиза стала стараться, но лет пять ничего не получалось. Они просто отдались на волю провидения, и вот Лиза в 38 родила второго мальчика. Доношенного, здоровенького Ромку. Они счастливы. И Андрейка счастлив - ему брат очень нужен, хоть и с большой разницей в возрасте - родители-то не вечные.
Вобщем, надо молиться. Даже мой старый хрен сентиментально ноет, что у нас нет третьего ребенка, беленького мальчика маминого. Дети - все для семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 08:30 | Сообщение # 469 |
Жирафик
Спасатель
| С мамой в конце недели разговаривали об изменах и она вспомнила историю из девяностых, когда в стране творилось черти-чего. Семья очень зажиточных спекулянтов. Она все для него. С утра, пока он яйца чесал, у него в духовке уже мясо по-французски пеклось. Лучшие машины, ковры, магнитофоны. Он ещё и осужден был - несчастный случай на работе. Жена моталась на поселение, платила огромные деньги адвокатам. Сын у них был. Дома - говорящий попугай, собака редкой породы и она-жена, которая даже тогда удивляла техниками секса, которым ещё нигде было не научиться. Разве что заграницей. Внешне - худенькая и красивая. Ушёл к её подруге, которая в то время была женой местного авторитета, которого застрелили с любовницей в машине. Так вот, моя мама всех хорошо знала и я допытывалась, почему же он ушёл, чем та была лучше? Красивее? Нет. Фигуристее? Нет. Оказывается - веселее. Она была заводилой с бубном и не долбала его любовью, т.к. жена залюбила. Они до сих пор живут вместе. Т.е. он так и остался с любовницей. Уехали в деревню и завели живность. У бывшей жёны не так хорошо все сложилось. У неё был безумно красивый роман с женатым директором фабрики. Заграницы, бриллианты, а там дети и жена. Она ждала, пока он разведется и он развелся....но женился на более молодой красотке. В итоге жена влипла вместе с сыном в какие-то махинации и так их больше никто и не видел. Вот и разбери этих мужиков, чего им надо....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 08:54 | Сообщение # 470 |
Котенок
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот и разбери этих мужиков, чего им надо.... la777, а может не нужно разбираться? Как побежал в другое место, так и прекратить все разборки. Там пусть теперь разбираются. Я для себя решила, выбываю из борьбы за мужиков. Беспросветно всё это.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:08 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) я стесняюсь Мультик и Нелиссу спросить про нынешнее состояние. Оно такое же, как тогда.. Даже представить страшно. Чего стесняться то? Нет, не так же. Гораздо-намного-несравнимо легче. Вот злости гораздо больше, это да. Боли - намного меньше. Ну, и в моем случае, не было измотавшего меня, в прошлый раз, трехмесячного я-ничего-плохого-не-делаю. Меня как раз подвешенные ситуации измучивают сильно. А когда все понятно - уже можно с этим справляться и действовать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:16 | Сообщение # 472 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Руку б какую-то на пульсе оставила бы, а приехала бы такой звездой - что если всё и развалится, то хоть не жаль зря потраченного времени будет. Может всё это глупо, но всё-таки я бы сделала бы (на сейчасошнем, втором витке) именно так. Не стала бы прилагать ни малейших усилий чтобы что-то сохранить, а стала бы листком на ветру. Наблюдателем. Мультик и так уже, простив первую измену, обрекла себя на роль наблюдателя.
Цитата Vиньетка ( ) Если мой не реализуется, боюсь тоже может идти по привычному сценарию - с отдушинами. То есть, жена ну ни как не тянет на роль отдушины и поддержки, при любом кризисе надо обязательно залезать на чужую тетку? Вы сами себя принижаете такими словами, получается не полноценное партнерство, не может дать что-то нужное мужчине супруга, раз он ищет это на стороне.Добавлено (17 Января 2016, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вот и разбери этих мужиков, чего им надо....
Умный муж Мультика уже добился того, чего ему надо - у него семья, замечательная жена и сын и уже практически узаконенное в семье его право погуливать с разного рода тетеньками. Банальнейший сценарий жизни обеспеченной семьи (практически не видела исключений) - мужья и жены погуливают, мужья более открыто, жены шифруются, и живут вместе ради детей и бизнеса. Все все знают, но молчат и в принципе, довольны, ибо разойтись - еще более неприятный и в финансовом и в моральном смысле вариант.Добавлено (17 Января 2016, 09:16) --------------------------------------------- Одна опасность, вполне реальная и скорее всего так и будет - когда ребенок подрастет, уедет учиться, перестанет жить с родителями, муж, которому к тому времени будет лишь полтинник и у которого станет еще больше денег, поменяет старую и увядшую жену на 25 летнюю девушку, которая родит ему еще пару детей и тем самым продлит его мужской век еще лет на 20. Обычно итог у подобны семей такой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:20 | Сообщение # 473 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, чего им надо? Могу привести небольшую подборку (исключительно из разных мужских мнений):
1. "Чтобы была лёгкая, не загрузная: если я хочу поговорить, - мы поговорим, хочу помолчать, помолчит рядом, ну так, чтобы я знал, где она находится, я хочу веселиться - и она радостно поддержит. Ключевое слово - радостно". 2. "Понимаешь, ну заводит меня вот это, а она.. вот что - трудно хотя бы на словах со мной об этом поговорить, чтобы я знал: она меня не осуждает, и ей это тоже может быть интересно?". 3. "Дайте мне возможность заботиться; когда она может всё сама - зачем я? Я хочу быть нужным". 4. "Я встаю утром, хочу секса - она спит. И так всегда. А я - всегда утром хочу секса. Всегда!". 5. "Я зову на концерт - она хочет по магазинам. Задолбался уговаривать". 6. "Я её прошу - ну делай ты хоть минимум по дому, если не работаешь. А она: я в интернете не просто так сижу, делом занимаюсь. Какое на фиг дело, если у ребенка не стирано и есть не приготовлено?". 7. "Мне трудно работать одному. Перебор с ответственностью, особенно в кризис". 8. "Я не могу всё время говорить о её работе. Нет, хорошо что она работает, без этого мы б не выжили. Но я не могу всё время обсуждать её работу". 9. "Я прихожу в час ночи с переговоров и хочу одного - спать. А она за целый день отдохнула и хочет разговаривать. Щебетать, блин!". 10 "Она портит детей, балует, покупает им слишком много". 11. "Когда ребёнок был младенцем, мы стали спать с ним. Но сейчас ему третий (пятый, седьмой) год. Третий год! Я не могу заниматься сексом в одной кровати с ребёнком". 12. "Если я не буду смотреть на других женщин - значит, я умер. Если я на них смотрю, а несу это тебе - значит, я люблю тебя, а они просто подпитывают меня для тебя же. Разве непонятно, что ты лучше всех? Да я назвал её принцессой. Но ты априори - королева". 13. "Она такая слабая, беззащитная. Трудно женщине одной. Одиноких женщин много, их жалко. Я хоть на словах им что-то дам, тепла внимания". 14. "Её муж считал её бревном, а меня считала моя жена. Мы с ней выяснили, что мы - не брёвна". 15. "Сколько можно говорить мне: "Не пей". Я пил по праздникам, а теперь - каждый день, из чувства противоречия". 16. "Мне не нужна мама, я не малыш. Но иногда мне хочется, чтобы меня погладили по голове". 17. "Думаешь, я не понимаю, что ей, такой молодой, нужен мой ресурс? Ну, я же честный парень, если я у неё беру - я должен соответствовать. Это нормально. А Лена не такая, понимаешь. Давай фотку покажу, смотри, она особенная какая. А что жена? Жена - это святое, это жизнь, родной человек". 18. Да, я ушёл от жены и живу с ней. Ну да, уже три года. Но дом мой - там, с женой. Нет, я не хочу разводиться. Я тогда буду холостяк, это опасно. А сейчас я - женатый человек. И вообще, на фиг я стал с ней жить, жил бы один, а с ней бы встречался, был бы свободным человеком. И никакого выноса мозгов. Ну да, я люблю её, мне с ней очень хорошо".
уф. Ну и последнее, в виде фото: специально спрашивала знакомых мужчин, согласны, что примерно так они и рассуждают (за ре-едким исключением):
Добавлено (17 Января 2016, 09:20) --------------------------------------------- nabl, не так. Я рассуждала гипотетически. Сейчас, смею надеяться, я исчерпывающе даю всё, что ему нужно. Урок предыдущей истории - только в том, что не нужно зарываться и считать что всё- навсегда. Иногда бывает по-разному. И да: если вдруг окажется, что есть более качественная отдушина - хм, я засомневаюсь, но пошлю втуда прямой наводкой. Вот и всё:))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:25 | Сообщение # 474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) И да: если вдруг окажется, что есть более качественная отдушина - хм, я засомневаюсь, но пошлю втуда прямой наводкой. Вот и всё:)) Да ладно . А он скажет вам что вы Цитата Мультик ( ) любовь всей его жизни,он не представляет жизни без меня и понимает, какой я -приз и подарок. И вы вздохнете, подумаете что в жизни всякое бывает, а столь любящего мужика терять из-за очередной бабенки просто глупо и пойдете пить с ним вино и кушать деликатесы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:30 | Сообщение # 475 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, не, вы меня путаете тут с Мультиком. Мы не идентичны с ней. Меня из-за вежливости часто считают более мягкой, чем я есть; но я просто знаю за собой, что рублю отношения довольно безжалостно, и просто стараюсь не доводить до точки невозврата. Потому что после неё у меня и правда возврата нет - даже когда я об этом сожалею как бы. В общем, на самом деле есть универсальный совет: включать голову перед тем как что-то делаешь или говоришь - и тщательней чем с кем бы то ни было, разбираться с собой лично: с чем ты сможешь жить, с чем нет. У каждой критерии свои.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:34 | Сообщение # 476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Меня из-за вежливости часто считают более мягкой, чем я есть; но я просто знаю за собой, что рублю отношения довольно безжалостно, и просто стараюсь не доводить до точки невозврата. Слово в слово про меня
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:35 | Сообщение # 477 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl,
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:20 | Сообщение # 478 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, интересно. А меня считают много жестче, чем я есть. На работе говорят - железная леди, которая чуть - чо машет шашкой. Потому что не даю себя нагибать и быстро принимаю решения. Если для себя решила - рублю без сомнений. Я, наверно, в прошлой жизни была мужчиной. Люблю экстрим.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:41 | Сообщение # 479 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а меня незамужней считают. Часто люди удивляются, что я замужем. А когда стаж узнают, вообще за голову держуцца. ДебилыДобавлено (17 Января 2016, 10:41) --------------------------------------------- я на это всегда отвечаю: на каждую жопу найдется хрен с винтом
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:14 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, как-то я в шоке. 2 дня на сайт не зайдешь, а там вон чо творится! Мультик, Вы замечательная, мудрая, ранимая, я очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо и правильно. Очень!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |