Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:00 | Сообщение # 241 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Имущество все уже вернулось. И туфли и обручалку . Так могло ж и не вернуться? Мультик, не дурите, можно разбить о его голову посуду эконом-класса, если такая есть, порезать на лоскуты его рубашки и разбить его личный телефон или планшет. Но свое ни-ни! А то моему бывшему понравилась отдача машина и позже он затребовал отдать все шубы и дорогие шмотки которые он мне дарил. Наверное хотел похудеть и сам носить - хз. Был послан. А ведь могла б отдать и ходить щас в китайском пуховичке... А мне никто не вернет 13 лет жизни, так что считаю, что заслужила. Щас, отдавать и выкидывать еще...перетопчутся.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:01 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне кажется, что не прекратит он ничего. По крайней мере не так резко всё обрубит. Тем более если они по работе пересекаются.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:02 | Сообщение # 243 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, дело не том , цепной пёс или нет. Дело в том, что я сразу сказала, что если дружба продолжается, то мы разводимся.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:03 | Сообщение # 244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, нужно было Вам одной куда на новогодние каникулы ехать. Я так полагаю, что времени свободного на разговоры с нимфой у супруга Вашего поубавилось бы, да и желания тоже. Ультиматумы не вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:04 | Сообщение # 245 |
Венец творения
Спасатель
| Naive, он в момент прекратил общение с любовницей 2 года назад и не думал о ней, не вспоминал, хотя пересекался по работе. Об этом сказал человеку, который никоим образом не знаком со мной и сказать мне об этом не мог. Дошло через третьи руки. Почему никто не верит, что это возможно ? Сейчас ему было тяжелее, но я думаю, он все же понимает, что делает. Все равно все всплывет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:10 | Сообщение # 246 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Почему никто не верит, что это возможно Возможно, усилием воли, поняв, что стоит на кону.. Мультик, вы планируете мужа на себя как-то переключать? Тактику какую рассматриваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:10 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, хотелось бы чтобы он подумал верхней головой, что может потерять на этот раз окончательно и действительно всё прекратил.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:12 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) страшно, когда ты весь как на ладони.
Мультик, я раньше была адептом теории (мой ранний муж меня заразил ею), что свобода - это очень круто. А свобода в семье - это вообще верхний этаж развития. Раздельные каникулы, у тебя - свои друзья, у меня - свои, мой телефон никто не трогает и тому подобное. Молодая была, глупая, горячо поддерживала его в этой мути. А сейчас думаю - а зачем вообще создавать семью, если у каждого - всё своё и оно не пересекается. Что страшного в том, чтобы быть на ладони? Разве семья не для того, чтобы жизнь текла прозрачно, чтобы не было нужды маяться своими секретами? Не хочешь ясности и спокойствия, хочешь адреналина и мадридских тайн - какого ляда жениться?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:12 | Сообщение # 249 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, а он не переключался, в-общем. Вечером мы с ним после работы выпили бутылочку вина, болтали, смеялись, занимались любовью. А утром я прочитала смс от Васи Сидорова.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:13 | Сообщение # 250 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, два года назад был другой типаж.
Дама с секретарем, карьерой, своими деньгами, истеричка, которая вцепилась в него и визжала ему в ухо - Выбери меня! А он уже наигрался, за два года-то.
А это видимо - тихая нимфа. Нежная, как крыло бабочки. Милый - щебечет она ему в ушко - без тебя не всходит солнце! Грусть-тоска меня снедает. Вот тебе фото в халатике. Я думаю о тебе, я просыпаюсь с твоим именем на устах. Другой типаж.
И опять же - не было секса. Не надоела. Новье же. Сорри за резкость. Расстроена.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:14 | Сообщение # 251 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, ну это же не он, а она ему строчила..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:16 | Сообщение # 252 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Он и говорит, страшно, когда ты весь как на ладони.
чото как-то даже не знаю, как комментировать такое
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:20 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| А прошлый раз случился, потому что он не был весь как на ладони и нифига не страшно было.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:27 | Сообщение # 254 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И опять же - не было секса. Н Не факт. Иначе на той стороне совсем глупая баба, если надоедает ему ещё до секса. Т.е. это должна быть очень недалекая или отчаявшаяся женщина, чтобы не заинтересовав толком мужика, не привязав его хоть ниточками, показать уже все органы и писать ему, зная, что она его палит перед супругой. Сомневаюсь я в такой тупости. Скорее, все уже было, но ей мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:29 | Сообщение # 255 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да, нимфа, волосики длинные, черные, на лице смущенная улыбка, шелковый халатик, на ногтях классический френч. И смс: " Как ты там? Съела кусоЧЕК чизкейка , выпила бокальЧИК Gavi. Думаю о тебе.." Гави не поленилась в английской раскладке написать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:30 | Сообщение # 256 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Иначе на той стороне совсем глупая баба, если надоедает ему ещё до секса. Она ему не надоедает, у них там романтик аля дружба.. Идет обоюдный процесс.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:32 | Сообщение # 257 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, да, романтик. И баба трепетная, в браке несчастная.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:32 | Сообщение # 258 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И смс: " Как ты там? Съела кусоЧЕК чизкейка , выпила бокальЧИК Gavi. Думаю о тебе. Со стороны смешно, а люди все всерьез...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:33 | Сообщение # 259 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, это же прелесть что за дурочка. Мне кажется. А мужчинам до поры до времени нравится. А потом, как её мужу, надоедает.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:34 | Сообщение # 260 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, ничего себе не надоедает. Она пишет женатому мужику и шлёт фотки. Она липнет и навязывается, нарушая его границы.
|
Российская Федерация
|
| |