Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Зося Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:18 | Сообщение # 361
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Да мне и не особо интересно, если честно.

Мультик, вы в растерянности, рохля, вам нужно собраться. Что значит вам не интересно, вас жаба не душит дядьку своего отдавать за просто так? Не размышляйте сейчас на предмет ваших с ним дальнейших семейных взаимоотношений, это утопия, потом обо всем этом подумаете, и с него втридорога за всё спросите. Прислушайтесь к тому, что вам пишет Помидорка, вам сейчас нужно ломать свой привычный сценарий, ну и естественно не выгонять его и не говорить о разводе! Откуда мы знаем насколько далеко он готов пойти в своем блефе.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Inkla Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:29 | Сообщение # 362
Белая и пушистая
Спасатель
Сейчас по Первому ТВ идет концерт, посвященный 80-летию О.Табакова. Замечательно юморят, советую посмотреть. Молодая (относительно) жена, маленькая дочка...сын...
К чему я? Вот за таких дедушков надо замуж выходить - эти уж точно налево не пойдут... pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:29 | Сообщение # 363
Нежная
Спасатель
Жана, надеюсь, что здесь все умные тётеньки,
которые знают жизнь и предвидят события, т.к. свой опыт у них уже имеется.

Цитата Inkla ()
сохраняйте семью во что бы то ни стало

Если и вправду Мультик, переписала активы на себя, то, зачем такой муж, которого нужно отрывать от очередной нимфы? Наверняка и любовь к мужу уже упала, т.к. зачем его любить, если он уже как волк-в лес смотрит?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 364
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
и любовь к мужу уже упала

О, как раз старых песен о главном в постновогодний период и не хватало!
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:33 | Сообщение # 365
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Мультик, если судить по последним Вашим комментариям, то сложно представить, что секса у "друзей" не было.

Я считаю секса не было. Если зайти с одной стороны, то его непокобелимая уверенность в своей правоте и в то что он имеет таки право!, их хаотично не слаженные движения из семей и её непродуманные смс в пол одиннадцатого ночи, позволяют мне сделать вывод о том, что потрахушек там нет. С другой стороны, муж Мультик, как мужчина, который уже умело скрывал связь на стороне в течении 2 лет, однозначно смог бы скрыть и этот не так давно замутившийся перепихончик, если бы таковой был, ну а если это не тупой перепихончик, а любоффь, до без сомнения после вскрытия и выгона он бы свалил к тетке кайфануть, по крайней мере на какое-то время однозначно. То бишь проверив уравнение от противного и наоборот, мы приходим к логическому заключению, что там пока что всё чисто. Но Мультик, естественно, на месте видится всё яснее и прозрачнее, чем нам.

Украина
Inkla Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:33 | Сообщение # 366
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Наверняка и любовь к мужу уже упала, т.к. зачем его любить, если он уже как волк-в лес смотрит?

Эх Паутинка, молодая вы ещё...И любовь никуда не упала, не так давно на эту тему было что-то Мультиком сказано. А в лес все волки смотрят, да не все туда бегут.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:34 | Сообщение # 367
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
NeLisa, если она его получит, то забеременеет сразу же. И все: мышеловка захлопнется.

он же не дебил вроде...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:36 | Сообщение # 368
Наша Звезда
Пользователь
Зося, прочитала Ваш последний комментарий. Вам нужно с нашим главным редактором в ролевые игры поиграть, как раз сможете писать просторно, не сдерживая себя smile
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:38 | Сообщение # 369
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Паутинка, покакать пришли, давно не испражнялись?

Жана, ну вот и к чему это?
Паутинка, молодца, что не забываете нас! Давненько вас не видать было.

Украина
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 370
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я возможно слишком уверена в себе, но знаю, что для моего мужа новые дети от другой мадам - катастрофа!

а мой бы эту беременную замочил и сел в тюрьму

Добавлено (16 Января 2016, 19:41)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Разные вещи, как не крути.

точняк, но он уверен, что его ПОЛЮБИЛИ, гля
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 371
Ветеран форума
Пользователь
Паутинка, я очень сожалею, что Вас защищала, я была неправа. Вы питаетесь гнилью и появляетесь в определенные моменты. И, с особым энтузиазмом, в самые неприятные моменты для хороших людей. Совпадение?
Франция
la777 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:43 | Сообщение # 372
Жирафик
Спасатель
Молодцы, мужики! Респект им!
Что хочу, то и ворочу. Кому хочу, тому сую. И все меня любят и никто не отпустит.
И жена, и любовница думают, как удержать, не отпустить, ублажить.
Продумывают стратегии, ублажают в постели, шлют эротические фото, манипулируют расставаниями и разводами, беременнеют в браке/ вне брака. Кормят овощами, делают минеты на лету, вкладываются, строят бизнес, следят, сопят, обижаются, хлопают дверьми, прощают, возвращают и любят, любят, любят.
А им все равно по сути. Кто победит, с той и останется на первое время. Потом посмотрит, куда ветер яйца понесет: может к бывшей жене по старой привычке, а может к новой любовнице за новыми ощущениями, или к старой вернётся, которая ждёт, страдает и принимает.
Предсказуемо все.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:43 | Сообщение # 373
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
а мой бы эту беременную замочил и сел в тюрьму

Был недавно такой случай в реале: замочил беременную её сына 12 лет. Ужос.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:44 | Сообщение # 374
Ягодка
Спасатель
Момент обнаружения, ох какой не удобный.. Даже если девица, блефует про мужа, что-то ей позволило губешки раскатать, и начать операцию по плану Барбароса. Она конечно мож и дурища, и летит, все преувеличивая, но почва у нее есть для этого, и почву эту муж Мультика подал всеми этим асисяй..
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:45 | Сообщение # 375
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Мультик, если судить по последним Вашим комментариям, то сложно представить, что секса у "друзей" не было.

да
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:46 | Сообщение # 376
Венец творения
Спасатель
la777, наконец-то Вы поняли, что это мир мужчин pleasantsurprize
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:48 | Сообщение # 377
Наша Звезда
Пользователь
Муж с сыном вернулись с игры в хоккей. Посмотрела на них пристально, как на потенциальных лгунов. А в таком размеренном, почти "блондинистом" настроении была! Эххх, начитаешься за жизнь...
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:50 | Сообщение # 378
Заглянувший на огонек
Пользователь
чото вспомнилось наше фсьо, Ас Пушкин. Как он говорил, гений наш - "Тот не поэт, кто не сдается первому мановению любви". Так ведь это, сцуко, не про поэтов - это про всех членоносцев, кроме инвалидов.
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:50 | Сообщение # 379
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Молодцы, мужики! Респект им!
Что хочу, то и ворочу. Кому хочу, тому сую. И все меня любят и никто не отпустит.
И жена, и любовница думают, как удержать, не отпустить, ублажить.
Продумывают стратегии, ублажают в постели, шлют эротические фото, манипулируют расставаниями и разводами, беременнеют в браке/ вне брака. Кормят овощами, делают минеты на лету, вкладываются, строят бизнес, следят, сопят, обижаются, хлопают дверьми, прощают, возвращают и любят, любят, любят.
А им все равно по сути. Кто победит, с той и останется на первое время. Потом посмотрит, куда ветер яйца понесет: может к бывшей жене по старой привычке, а может к новой любовнице за новыми ощущениями, или к старой вернётся, которая ждёт, страдает и принимает.
Предсказуемо все.

la777, ну и шо, что предсказуемо. Мужики молодцы - могут так, а могут эдак, да и тетки не промах могут выпереть, могут кровушку до гробовой доски сосать, где криминал? Мир не идеален, жизнь не мармеладка, люди не ангелы - ну и фиг с ним)

Украина
Фирсова Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:50 | Сообщение # 380
Наша Звезда
Пользователь
В соседней теме тоже не слишком веселые новости.
Российская Федерация
Поиск: