Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:55 | Сообщение # 281 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Даже если там муж фикция, вы очень реальная, живая и любимая.
Если дрянь гонит лошадей и подставляет Буцефала под берсерка, то значит или уверена, что и правда Анджелина Джоли, или просто идет ва-банк.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:56 | Сообщение # 282 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, им ни сколько не дам.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:56 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Сделайте красивый, сильный ход..
Лишь бы этот красивый ход их совсем не распоясал.. Свобода, матьйеё
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:56 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) влюбленная(кабэ) NeLisa, не обижайтесь, но именно из под Вашего пера смешно выходит подобное.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:57 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, мужчина выбирает партнера для жизни по-себе. Она не потянет, я к этому. Вам есть что терять.Добавлено (16 Января 2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) не обижайтесь, но именно из под Вашего пера смешно выходит подобное. Почему? Я даже не думала, что вы мою тему читали.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:57 | Сообщение # 286 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Лишь бы этот красивый ход их совсем не распоясал. Да какая свобода с первоклассником то на руках? Он (муж) задолбается между школой - секциями (кружками) - проверкой уроков.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:58 | Сообщение # 287 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, если она его получит, то забеременеет сразу же. И все: мышеловка захлопнется.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:58 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) им ни сколько не дам. Я к тому, что серьезно и надолго она его не зацепит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:58 | Сообщение # 289 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, не задолбается: этим всем у нас няня занимается.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:00 | Сообщение # 290 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, почему мышеловка захлопнется?
А ваш первоклассник, ваш общий сын?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:00 | Сообщение # 291 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, я уже написала, как его может привязать нимфа. Не бросит же он беременную , беспомощную женщину с маленьким ребёнком от предыдущего брака, который был разрушен из любви к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:01 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) если она его получит, то забеременеет сразу же. И все: мышеловка захлопнется. Порядочностью возьмет? Порядочность типа на порядочность? С вами так, а с ней иначе? Пока не доказано, ничего не было. Вы очень хорошо о муже пишете. Вот этот "розовый цветочек" стоит настоящего развала вашей семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:01 | Сообщение # 293 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) этим всем у нас няня занимается О, вот он вред буржуйства! Няню в отпуск, у нее в Волгограде (или казачка у Вас в уборщицах, мы тут запутались в количестве обслуги) срочные семейные обстоятельства.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:01 | Сообщение # 294 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а наш первоклассник будет в надежных руках: моих.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:01 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да какая свобода с первоклассником то на руках?
Первоклассники днем ходят в первый класс, ночью спят. Еще бабушки первоклассников мчатся на подмогу папашам первоклассников, особенно, если бабушки первоклассников - это мамы пап первоклассников(( Фирсова, очень надеюсь, что Вы правы, но верить в мужскую порядочность мне надоело.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:02 | Сообщение # 296 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, " розовый цветочек" не стоит и трёх рублей. Но мужику в гоне тяжело это понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:02 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) этим всем у нас няня занимается. Тем более!(((
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:05 | Сообщение # 298 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, ну не знаю... У меня муж на диване не лежит, средний уже во вменяемом возрасте, но случись что со мной, в семье случится энергетический кризис. У меня тоже первоклашка
Цитата Жана ( ) но верить в мужскую порядочность мне надоело. Ой... Я расстроилась от мультиковых новостей. Потому как все еще остаточно верю в порядочных, но вероятно та вера на исходе.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:05 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) " розовый цветочек" не стоит и трёх рублей. Но мужику в гоне тяжело это понять. А если эмоции побоку? Кому из вас двоих будет лучше, если вы расстанетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:07 | Сообщение # 300 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, апокалиптический сценарий?
Нимфа должна быть безумна - беременеть запросто так, без гарантий, в теперешнее непростое время...
А если передумает чужой муж? Беременеть и ловить на пузо можно или от безумной любви - и гори оно все синим пламенем, или имея четкий расклад - мужик ответственный, обеспеченный и будет содержать гарантированно. Нимфа эта не производит пока впечатление стратега. Нежная кошка-мурлыка. Пушистая, но с маленьким объемом мозга.
|
Российская Федерация
|
| |