Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:56 | Сообщение # 341 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я не знаю, нужны ли Мультик мои советы, но не стоит отдавать нормального мужика какой-то приблудной девице. Мало ли, что ему померещилось вдруг, мало ли что она захотела. Хочется - перехочется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
HappyExWife |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:56 | Сообщение # 342 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, возможно, Вам стоит поговорить с Одри. Она умная и рассудительная, а Вам требуется хорошая стратегия. Хочется пожелать Вам благополучного разрешения Вашей ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:57 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) пока только имеются неопровержимые факты, что глупое. Даже здесь наши (форумчанок) мнения разошлись.
Цитата Зося ( ) Если играет, то даже при остром желании ракировки будет страховать свою попу, то бишь не свалит от своего, пока не поймет, что есть куда В анамнезе имеем мадам, которая глупа/продумана, но делает то, что с высокой долей вероятности трясанет чужую семью. В итоге три варианта: чужой муж отправит ее на хутор бабочек ловить, начнет шифроваться усиленно, скажет семейству: "Я устал, я ухожу". Как супруга "возлюбленного" отреагирует вообще одному богу известно - и что ее мужу прилетит в ответку - никому не ведомо, а значит и ей. Не верю я в любовь к "богатому, крылатому, с большим агрегатом (с) Пардон за цитату пошлую.
Цитата Зося ( ) посмертного харакири мужу за шалости не будет и ей ничего не отвалится Именно. Меня Мультик не услышит, а вот вас - да.
Цитата Зося ( ) вот тогда нужно выстраивать очень продуманную, пошаговую стратегию в ведении боя. Осталось Мультик встряхнуть.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:58 | Сообщение # 344 |
Венец творения
Спасатель
| У неё практически получилось . Я прочитала смску и выгнала мужа. Он сообщил ей. Она тут же сказала , что уходит от своего мужа. А мой никуда не ушёл . Чувствует себя подлецом и обязанным. Он подвёл влюблённую в него женщину, разрушил её семью .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:00 | Сообщение # 345 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, ничего. Ваш не ушел и это отлично. Надо закреплять, Значит, не так уж он и очарован. Она сказала, что уходит. Это факт? Или разводилово?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:01 | Сообщение # 346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я прочитала смску и выгнала мужа. Он сообщил ей. Прикольно!
Цитата Мультик ( ) Он подвёл влюблённую в него женщину, разрушил её семью . Ну нехай теперь уговаривает ее супруга не верить красавице, склонной к измене.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:01 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У неё практически получилось . Не получилось. [l]Цитата Мультик ( ) Он сообщил ей. Она тут же сказала , что уходит от своего мужа. Мало ли кто что говорит. Ставки очень высокие.
Цитата Мультик ( ) А мой никуда не ушёл . Чувствует себя подлецом и обязанным. Или чует что делает что-то не то. Не мозгом, пока.
Цитата Мультик ( ) Он подвёл влюблённую в него женщину, разрушил её семью . Пусть влюбленная женщина продемонстрирует свидетельство о разводе.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У неё практически получилось . Я прочитала смску и выгнала мужа. Он сообщил ей. Она тут же сказала , что уходит от своего мужа. А мой никуда не ушёл . Чувствует себя подлецом и обязанным. Он подвёл влюблённую в него женщину, разрушил её семью . Плохо, Мультик, всё плохо распасовывается. Мы знаем имела ли она разговор с собственным мужем?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 349 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Пусть влюбленная женщина продемонстрирует свидетельство о разводе. NeLisa, в курсе уже, что так скоро не разводят...так что нет свидетельства...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:07 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, она ушла от мужа или не ушла? Что известно на сегодня по фактам, не со слов вашего мужа.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:08 | Сообщение # 351 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, вы же боец. Не сдавайтесь. Еще ничего не решилось, а вы уже сдаете. У него, скорее всего флирт небольшой, а девица уже решила все для себя. если бы он хотел, то уже бы смотался без объявления.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:08 | Сообщение # 352 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И муж мой именно корпоративов сторонится, когда поддавшие тетеньки начинают "белые" танцы. Чё так? Он же у вас, вроде, начальник? А это обязывает к обязательному присутствию на корпоративе.)
Цитата Мультик ( ) Он подвёл влюблённую в него женщину, разрушил её семью . Мультик, вы хвалитесь или осуждаете мужа? Вот почему такое стойкое ощущение, что вы сценарий своей семьи уже давно знаете? И чего переживать? Насколько я помню, то, вы ещё после первого раза все активы на себя перезаписали. Дышите равно. На мой взгляд, ваш муж добивается бОльшей свободы для себя. Развод для него уже не так страшен, но и не желателен, т.к. терять жаль, вложенное.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:08 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) в курсе уже, что так скоро не разводят...так что нет свидетельства... Inkla, Я к тому, что сказать можно чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:08 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Чувствует себя подлецом и обязанным.
Ну как может так быстро?
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:09 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| много*
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:09 | Сообщение # 356 |
Фитнесняшка
Спасатель
| О, Паутинка, я сегодня вас вспоминала. Думаю, и где она ?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:09 | Сообщение # 357 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, не известно ничего. С мужем мы это все не обсуждали. Известно от стороннего лица о том, что нимфа сообщила о своём разговоре с супругом, в котором объявила, что полюбила другого и уходит. А что там дальше, неизвестно.Да мне и не особо интересно, если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:12 | Сообщение # 358 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, если судить по последним Вашим комментариям, то сложно представить, что секса у "друзей" не было. А если дама в реальности настолько глупа, то как бы уже не начался шантаж внезапной беременностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 359 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мультик, сохраняйте семью во что бы то ни стало. У Вас ещё очень маленький ребенок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:15 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Чё так?
Цитата Паутинка ( ) Дышите равно
Паутинка, покакать пришли, давно не испражнялись?
|
Франция
|
| |