Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:14 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) я думала, вы уехали отдыхать на нг праздники.. Представляла вас на жарком пляже.
Тоже думала, что Вы в хорошем чем-то. А Вы вон оно што..
Цитата помидора ( ) Интересно им вообще можно доверять? Убеждаюсь в очередной раз, что нет.
С языка всё снимаете, помидора
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:16 | Сообщение # 142 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, мой вообще золото! помидора, состояние нормальное. Мне и механизм понятен и обидеть он меня ещё не успел по большому счёту ; увлечься может любой , но если все же будет развод, постараюсь отжать максимум . Считаю справедливо: хочется начать жизнь с чистого листа, ступай с голой жопой и начинай .
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, как оправдывается? Сама пришла?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:20 | Сообщение # 144 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, оправдывается так:1. После того раза, ты меня задавила психологически, все время под подозрением, контроль и недоверие. Потому и завёл себе дружбу, в пику мне. А потом не смог остановиться . 2. Говорит, что все было замечательно, сам не поймёт , может у него дефект какой.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:20 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Считаю справедливо: хочется начать жизнь с чистого листа, ступай с голой жопой и начинай . Мультик, плюсую.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:20 | Сообщение # 146 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да с чего бы быть разводу? Просто заигрался немного, в норму придет.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) может у него дефект какой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:23 | Сообщение # 148 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, так я же его сама выгонять стала и развод предложила.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 149 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, ну а он не будет соглашаться. Вы гоните, он просит прощения. Ну это ритуал такой, к разводу отношения не имеющий
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:29 | Сообщение # 150 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, так согласился же.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:29 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) сам не поймёт , может у него дефект какой.
А смешно. Мой мне пел ту же песенку. Был немедленно отправлен лечиться, к специалисту по работе с различными аддикциями. Ходил, долго. Только недавно перестал. Я, говорит, исцелился полностью. Ну-ну, посмотрим..
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:31 | Сообщение # 152 |
Венец творения
Спасатель
| Ритуал не состоялся. Сказал, что запутался и с бабой этой ему нелегко так же поступить , как с танюшкой-потаскушкой. Вот в чем весь прикол: с той, двухлетней связью порвал в один день и не сомневался, а здесь только увлечение ещё без привычки и без секса, а поди же ты.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 153 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, так согласился же Мультик, да он был в состоянии аффекта, и соглашался на все, чтобы вы не предложили.. А как вы думаете по нему, он меньше был испуган чем в прошлый раз?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Был немедленно отправлен лечиться, к специалисту по работе с различными аддикциями. Ходил, долго. Только недавно перестал. Я, говорит, исцелился полностью. Ну-ну, посмотрим.. Жана, пощадите.. Хотя тема совсем не смешная, конечно.
Цитата Мультик ( ) так согласился же. Мультик, я офигела. И что теперь делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 155 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, мой к психологу ходил.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:34 | Сообщение # 156 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вот в чем весь прикол: с той, двухлетней связью порвал в один день и не сомневался, а здесь только увлечение ещё без привычки и без секса, а поди же ты. Мультик, да это элементарно Ватсон, Танюшка надоела ему же сто раз, как прошлогодний снег, а тут самый подъем, еще ничо толком не было, вот его и поперло..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 157 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, в тот раз был напуган , потерять меня был не готов. Но тогда я была женой-мечтой:доверяла, не проверяла, с мужиками посидеть, на корпоратив, на мальчишник, в бар, в ресторан, любовницу завёл -супер все!!! А последние 2 года такой лафы не было: никаких посиделок после работы! Контроль и напоминания о его косяке. Женой-мечтой быть перестала. Такую и терять не так жалко.Добавлено (16 Января 2016, 15:37) --------------------------------------------- cippa, не знаю, что делать. Сейчас о разводе речи не идёт , никуда он не ушёл , с бабой больше не общается. Но проверить-то как? Только поверить. Добавлено (16 Января 2016, 15:38) --------------------------------------------- помидора, так он теперь считает, что Танюша была недоразумением, а здесь , видимо, зарождалась настоящая любовь, от которой ему надо отказаться ради семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:41 | Сообщение # 158 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но проверить-то как? Только поверить Надо поверить. Не будете же за ним всю жизнь с берданкой ходить. А разводиться вы не хотите. В конце концов, секса не было, значит и измены тоже не было.Добавлено (16 Января 2016, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) помидора, так он теперь считает, что Танюша была недоразумением, а здесь , видимо, зарождалась настоящая любовь, от которой ему надо отказаться ради семьи. Мультик, так и хочется предложить ему продолжить его роман, и спросить у него повторно через годик другой о его оценках.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:41 | Сообщение # 159 |
Венец творения
Спасатель
| Мне уже одна подруга говорит, надо было ему и туда дать нырнуть, чтобы не считал потом , что из-за меня утратил Джульетту. Но я как-то не готова к таким экзерсисам.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:41 | Сообщение # 160 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но я как-то не готова к таким экзерсисам. Сам забудется..
|
Российская Федерация
|
| |