Жена бывшая и жена настоящая
|
|
Виола |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 03:14 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Веста, то, что ты описываешь, абсолютно закономерно. Не пытайся сделать ничего. Признай, что какая ни есть, она -мать (туды ее расдуды, как и меня ) Нейтралитет - твое счастье. Я б желала для своих детей с той тетей, чтобы она улыбалась, но ничего не решала с моими детьми. Сама решу. Как я говорю всем: хорошая или плохая - Я единственная мама. Другой у моих детей не будет. Хоть тресни. Все остальные - лишь приложение. А если что - я и нос могу разбить
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 03:23 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Признай, что какая ни есть, она -мать Виола, так я признаю это. И я не собираюсь ее оценивать как мать. Я беру конкретную ситуацию и только. Мне проще всего сказать "Делайте, что хотите". Влезать мне туда не очень хочется. Я даже мужа своего не учу, как ему с детьми себя вести. Спросит совета, помогу, решение - за ним. С БЖ и так понятно, что никакого общения. Но парень из дома бежит. Это ее сын, не мой.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 03:23 | Сообщение # 123 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Да ничего мы не воспринимаем. Так откуда столько удивления ее "неожиданному" конфликту с сыном и запрету дочери общаться с отцом? Со стороны все вполне прозрачно.
Цитата Веста ( ) Я спокойнее отнеслась к тому, что она машину мне расфигачила зимой. Потому что Вы ее "победили" - увели мужика. На фоне этого испорченная машина - просто незначительные "боевые" потери.
Цитата Веста ( ) Но то, что сейчас происходит, меня выбешивает, если честно. Конечно, ведь все это вторгается в Вашу семью и создает проблемы и Вам с мужем. А Вы их старались избежать.
Цитата Веста ( ) Я имею ввиду ее поведение не в отношении меня, в отношении собственного сына. Сами же говорите, что подробностей не знаете. Ну так и судить тогда рановато - кто там своим поведением что спровоцировал и обострил. Или вы заранее уже ее признали виновной во всем? Сначала Вы стали женой ее бывшего. Потом Вам нужно было, чтобы и его дети ваш союз одобрили. Потом Вы захотели еще больше заслужить признательность и высокую оценку мужа, проявляя личную щедрость к его детям. Так сказать - добавить еще один плюсик в сравнении с БЖ. Но Вы перестарались. Результат - конфликт, проблемы, муж морщит лоб в поисках решения. И получается, что не просто плюсика нет, а в наличии огромный минус. Типа - дура БЖ, взяла и взбрыкнула на ровном месте? Вы думали, что муж выплачивает ей сумму, занимается детьми - и этого ей будет достаточно. Оказывается - недостаточно. Оказывается, ей нужно еще что-то, в деньгах не измеримое. Получается, что либо вы оба ее плохо знаете - либо стали относиться к ней с пренебрежением. А она это перенесла на отношения с детьми. Дочь изолировала, а сын для нее сейчас выглядит предателем - таким же как бывший муж.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Декабря 2015, 03:26
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 03:39 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так откуда столько удивления ее "неожиданному" конфликту с сыном и запрету дочери общаться с отцом? Он затянулся. Проблема не решается, а только усугубляется. С каждым их конфликтом, их сын все больше и больше намеревается съехать от нее.
Цитата 151971 ( ) Или вы заранее уже ее признали виновной во всем? Я считаю, что она как более взрослый и мудрый человек, могла бы сгладить углы в общении с сыном. Не мне это делать.
Цитата 151971 ( ) Потом Вам нужно было, чтобы и его дети ваш союз одобрили. Потом Вы захотели еще больше заслужить признательность и высокую оценку мужа, проявляя личную щедрость к его детям. Вот не поверите. Не нужно мне это было. Ни плюсиков, ни оценок. А щедрость. Некрасиво как-то, когда ходишь вместе с детьми, своим покупаешь, а другие обойдутся. У меня воспитание такое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 03:54 | Сообщение # 125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вот не поверите. Не нужно мне это было. Ни плюсиков, ни оценок. А щедрость. Некрасиво как-то, когда ходишь вместе с детьми, своим покупаешь, а другие обойдутся. У меня воспитание такое. Поверю, почему же Но вот представьте. Я, посторонний человек и абсолютно не заинтересованный в этой ситуации - могла воспринимать Ваши поступки в первую очередь вот именно в таком свете. Предположила по крайней мере и такой мотив. А чего же ожидать от бывшей жены, у которой конечно же и обид к мужу полно, и негатива к Вам по полной программе?
А что касается "она взрослый и мудрый человек и мола бы сгладить углы"...Вот это самое "бы". Это конечно все решило бы. И жили бы все мирно и тихо. Но увы, если ее здравомыслия и мудрости на это не хватит (а скорее всего не хватит) - ситуация так или иначе будет касаться Вас и мужа. Будет тянуться и дальше, отнимая время и силы. И постепенно накалять обстановку и в вашей семье.
Так что тут уж хочешь не хочешь - а все равно оказываешься втянутой в конфликт - хотя бы через мужа. И Вам так или иначе придется в свою очередь проявлять мудрость и сглаживать последствия этих углов в своей семье. Это ведь цепочка следствий. Уж не знаю, разумно ли в таком случае ожидать этих следствий, оставаться в стороне и проявлять нейтралитет, откликаясь только на прямые просьбы мужа о совете? Может быть, нужно занять какую-то более активную позицию и самой подумать-поговорить с мужем на эту тему?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 06:32 | Сообщение # 126 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну засранка я последняя . Взяла и своровала мужика. Веста, вы себе льстите. Это по другому называется.Добавлено (09 Декабря 2015, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Я даже мужа своего не учу, как ему с детьми себя вести. Офигеть!Добавлено (09 Декабря 2015, 06:32) --------------------------------------------- Веста, можете честно ответить? Ваша история вас ничуть не смущает? Добавлено (09 Декабря 2015, 06:32) --------------------------------------------- la777,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 07:08 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Веста, да у вас все начиналось хорошо и красиво, и по расписанному сценарию не должно быть никаких проблем,НО-есть семья Вашего мужа,которая не желает жить по Вашим правилам.Ситуация вышла из под вашего контроля,игра началась в обход установленных правил,поэтому Вы ищите корень зла в бывшей жене,Вы не видели в ней серьезного противника и дети не представляли никакой угрозы.Я как мама очень хорошо понимаю бывшую жену и год после развода это не срок,но и с другой стороны я не готова ,чтобы взрослый чужой для меня ребенок пришел жить в мою семью.Не обманывайте себя что Вам это надо-это только обострит ситуацию и будет Вас разрушать еще и изнутри.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 07:54 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, не надо стараться быть хорошей. В этой истории вам никогда не очиститься. Никакая забота и никакие подарки не вернут разрушенную семью двум детям. Так не пытайтесь "улучшить" их жизнь. Не надо покупать девочке костюмчики, если мама предпочитает одевать ее в платья. Хуже нет, когда идет такой вот подрыв авторитета матери со стороны. Дети теряют почву под ногами, у них стриется граница того, что хорошо, что плохо. Пусть папа сам разбирается с детьми. Озвучте только мужу, что он должен прийти с женой к взаимопониманию в этом вопросе. А она да... всегда будет видеть в вас причину всех бед, но вы же понимали это, когда приняли решение быть с ее мужем. Так что терпите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 08:43 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 08:44 | Сообщение # 130 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) наполовину афганка, наполовину цыганка. Она очень хорошая хозяйка. Даааа...работать она не будет никогда. И ненавидеть будет всегда. Замес неслабый.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:02 | Сообщение # 131 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Даааа...работать она не будет никогда. И ненавидеть будет всегда. Замес неслабый. Так он же с ней жил... сколько лет, Веста? Он женился когда-то, значит, как минимум - был сильно влюблен. Они вместе сделали двоих детей, а делать детей - это не в сериале - беременеть с первого раза. И ночи были страстные и желание. Не думаю, что он не имел отношения к тому, что жена не работала. Как правило, это решается обоюдно. Мою подругу муж сам не пустил работать после рождения второго ребенка, т.к. хотел, чтобы дети видели мать. Хотя в ссорах любит попрекнуть, что она сидит на его шее. А теперь, конечно, с таким перерывом, кому из работодателей она нужна, когда молодые и амбициозные наступают на пятки, а в России 40 лет считают почти пенсионном возрастом. Веста, найдите ей мужика. И такого, чтобы был лучше вашего мужа Тогда будет у вас покой. И мальчика она сама к вам жить отправит. Спросите у Петры. Их жена успокоилась только тогда, когда ее ЛЖ наладилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:10 | Сообщение # 132 |
Белая и пушистая
Спасатель
| la777, цитата принадлежит мне.Добавлено (09 Декабря 2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) кому из работодателей она нужна, Беда в том, что ей работодатели, скорее всего, не нужны. Я знаю таких женщин. Теперь понятно, почему пособие такое впечатляющее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:15 | Сообщение # 133 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Беда в том, что ей работодатели, скорее всего, не нужны. Скорее всего, т.к. ко всему привыкаешь и "не работать" тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:38 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Могу отметить, что она очень красивая женщина, восточная внешность, наполовину афганка, наполовину цыганка. Она очень хорошая хозяйка. О, блин, автор. Вы попалиДобавлено (09 Декабря 2015, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Теперь понятно, почему пособие такое впечатляющее. И оно будет расти пропорционально доходам бывшего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:49 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) при всем уважении. Я своей дочери, когда она ссылается на то, что у кого-то плохо, всегда говорю: не в ту строну смотришь
Кагбэ да. Но если не видеть в своей жизни то хорошее, что в ней объективно есть, то можно всю жизнь прострадать на тему:"У соседки красивый муж, а у меня так себе". И так можно себя загнать, что хорошим это не кончится. Знаю одну такую даму, весьма благополучная по общепринятым понятиям. Муж успешный бизнесмен, двое замечательных деток, прекрасный дом в пригороде, ни дня не работала в своей жизни, все для дома, для семьи. Но в свое время очень сокрушалась, что мне ЖЛ звонит по 10 раз на день, а муж ей не звонит, пока она сама не позвонит. И так на этой почве разъела ее обида, что мы даже общаться перестали. Вот я и склоняюсь к теории относительности все больше. Чтоб не создавать себе мучений, там где их быть не должно. Иначе как жить-то, если все время только и смотреть на тех у кого толще кошелек, больше сиськи и дружнее семья. Те, кто на этом все время спотыкаются обычно не создают в своей жизни и сотой доли того, чего могли бы, потому что все время оглядываются на тех у кого все уже есть и гораздо лучше.
Цитата Виола ( ) ох.. чет я дура... не могу, аж потивно
А кто обещал что будет приятно? Унитаз тоже противно мыть, но никто за тебя в твоем доме этого не сделает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:56 | Сообщение # 136 |
Nostra
Пользователь
| А сколько детей в бывшей семье мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:06 | Сообщение # 137 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Двое, все написано же.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:15 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Ваша история вас ничуть не смущает? Честно? Нет. Это жизнь. Вот такая, блин, жизнь.Цитата atop ( ) НО-есть семья Вашего мужа,которая не желает жить по Вашим правилам. Какие в жопу правила? Ситуация такая, что их сын при таком раскладе переедет-таки жить к нам. Расспросила мужа о конфликте. Ситуация банальная. Мальчик пришел поздно домой в алкогольном опьянении. Мать не предупредил. Понятно, она перенервничала и от злости сказала, мол, где гулял, туда и иди. Он и ушел. Приехал к нам. Муж ей позвонил, предупредил, она ничего не ответила. А на следубщий день истерика. И получается, муж сына успокаивает, БЖ его выгоняет, обзывая предателем и подонком.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:18 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор три года шляндалась с женатым, у которого двое детей, я ничего не путаю?... Дааа, представляю сколько говна наелась БЖ...Добавлено (09 Декабря 2015, 10:18) --------------------------------------------- Если сыну сейчас 15, значит когда отец стал жить отдельно было 14. Т.е. период отцовского блядства пришелся на 11-14 лет... У кого-то есть вопросы?...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:24 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Он женился когда-то, значит, как минимум - был сильно влюблен. Они вместе сделали двоих детей, а делать детей - это не в сериале - беременеть с первого раза. И ночи были страстные и желание. Да я не буду спорить об этом. Женился он по собственному желанию. Насильно его никто не заставлял, и дети были желанные. Я не вчера родилась, и в сказки, что сексом занимались всего 2 раза исключительно для зачатия детей не верю. Это была их семья, и все было как в обычных семьях. И ругались, и мирились. Ну вот сложилось так. Разошлись, а дети остались.Добавлено (09 Декабря 2015, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Дааа, представляю сколько говна наелась БЖ... С избытком. Учитывая, что обо мне она узнала вдень его ухода из семьи. Ложками черпала, и ходила счастливая.
|
Российская Федерация
|
| |