Принять решение
|
|
1969 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:45 | Сообщение # 341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Она себя воображает Пигмалионом.
Мультик, а что она с этого имеет?
Только эмоции. Скудновато для взрослой женщины.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:46 | Сообщение # 342 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да ладно вам. Просто не с кем больше спать, как и большинству любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:53 | Сообщение # 343 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А я думаю, что ей это в кайф. Она себя воображает Пигмалионом. Мультик, а нафига тогда жену так ненавидеть. Если бы жена аки орлица над неокрепшим мужем- орлёнком со своей заботой нависла, негде было бы Пигмалиону развернуться. Хотя тогда бы нашлась другая причина её ненавидеть - за то что заботой задушила, не даёт развернуть окрепшие крылья, лететь не пускает.Добавлено (06 Мая 2015, 15:53) --------------------------------------------- Мне это историю 12345 напоминает. Она тоже всё никчёмному любовнику помогала и Иришку презирала.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:06 | Сообщение # 344 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Лотта ( ) Мне это историю 12345 напоминает. От того и разочаровалась: что ну все-все под копирку.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:13 | Сообщение # 345 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Хотя тогда бы нашлась другая причина её ненавидеть - за то что заботой задушила, не даёт развернуть окрепшие крылья, лететь не пускает. Лень искать, но тут на форуме было полно возмущенных любовниц, которые вещали прямо противоположное Черте. Мол жена с ним как с ребенком нянчится, сопли, слюни подтирает, никуда одного не отпускает, всюду за ним приезжает и возит его со всех пьянок-гулянок, контролирует каждый его шаг и постоянно лезет в его дела, учебу, бизнес, карьеру, указывает как и что делать, не дает никакой самостоятельности и вообще вздохнуть свободно, наседает с своими нравоучениями и советами, постоянно что-то требует и давит, вечно его толкает вперед, куда ему может и не надо вовсе, опекает как маленького и не дает почувствовать себя мужиком и вообще... Короче стала ему мамочкой, а не слабой женщиной. А он бедолажка всего то и хочет, чтобы его принимали таким какой он есть, не судили и не пытались из него лепить нечто по своему усмотрению, а оставили в покое. И что только с любовницей он и может расслабиться и просто наслаждаться жизнью. Никому невозможно угодить.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 06 Мая 2015, 16:15
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:28 | Сообщение # 346 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, любовницы больше возмущаются нехозяйственными, незаботливыми женами. Их зоркий взгляд видит и пуговицу вовремя не пришитую и дырочку в подкладе незаштопанную. На основании этих возмутительных фактов базируется их уверенность в том, что мужик женой запущен, бедный-несчастный, и поэтому нуждается в горячем борще, художественной штопке ,и , всенепременно, в высокоинтеллектуальных беседах обо всем-обо всем на свете , так как с женой уже поговорить, разумеется, не о чем. Он же ее перерос, она-то сидела дома, квашня такая и не развивалась.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:28 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Оллана, тема для меня способ узнать, как бы поступили на моем месте другие люди. за ответы я благодарна все, и Вам особенно. Ни в коем случае я тут никого не прошу принимать за меня решение, хотелось услышать мнение людей извне так сказать.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:45 | Сообщение # 348 |
Ягодка
Спасатель
| Я думаю что возиться с такими мужчинками это черта характера Черты. И не важно чей он муж, был бы ее, своего натаскивала бы тогда.Добавлено (06 Мая 2015, 16:45) --------------------------------------------- Мультик, ни на что не намекаю, отношений вашего мужа не знаю. Но хочу заметить, вы слышали только один разговор. А они дружились долго насколько я помню. Вы думаете, он весь этот период, только и делал, что отмахивался от нее, "уйди противная развратница, у меня есть жена"?
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Мая 2015, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет,Да ладно вам. Просто не с кем больше спать, как и большинству любовниц. самое честное и самое точное из всего, что я знаю про любовниц
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 350 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ни на что не намекаю, отношений вашего мужа не знаю. Но хочу заметить, вы слышали только один разговор. А они дружились долго насколько я помню. Вы думаете, он весь этот период, только и делал, что отмахивался от нее, "уйди противная развратница, у меня есть жена"? Да нет, конечно, не отмахивался. Но уж лапши на уши , как здесь любят сами любовницы говорить, не вешал. Жениться не обещал. У нее, собственно, муж имеется.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:52 | Сообщение # 351 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да не у всех лапша это жениться. Брякнул пару раз мне хорошо с тобой, и человека понесло. А дальше разыгрался уже её бурный темперамент.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:00 | Сообщение # 352 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Брякнул пару раз мне хорошо с тобой, и человека понесло. А дальше разыгрался уже её бурный темперамент. Ну так и я об этом. Тут дамы на ровном месте такие вирши сочиняют, что диву даешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:04 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Хотя изменял он ей с первого месяца свадьбы. его слова?
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:13 | Сообщение # 354 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я думаю, что это отношения, и учавствуют в них двое. Вообще не настолько большой процент, прям жениться обещает. А вот некоторый ритуал мужчина по любому обеспечивает, впуская ее на свою территорию. Это уже потом начинается борьба и ненависть.Добавлено (06 Мая 2015, 17:13) --------------------------------------------- Ну и конечно роль самой женщины не снимаю. О многих планах любовницы, мужчины могут даже и не подозревать на первоначальном этапе.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:28 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Женщина может быть очень коварна. Особенно когда есть за кого побороться.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:37 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А он и дал ей понять. Только она еще сильнее стала рыдать после его слов. Так что , Вы , как всегда мимо кассы. Мультик, а откуда вам то знать, что он точно дал ей понять? В каких вы то кустах сидели с подзорной трубой? Не обижайтесь пожалуйста, кеп, но мне ваша очевидность умиляет из поста в пост)) Так видно "внятно", объяснял он ей все полтора года к ряду, не доходчиво местами))Как вам живется то с таким супругом непутевым, и объяснильщик из него никакой и телефонными девайсами пользоваться толком не умеет, одно расстройство дядька) Добавлено (06 Мая 2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Да я вам больше скажу, и не обманутых тоже подкинуло. Меня вот тоже покоробило, хотя к Черте отношусь с симпатией. Ollana, а меня вообще ни разу, лыбилася в 32, кода читала про сказочных персонажей)) Добавлено (06 Мая 2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Это решается просто. Вышлите парочке форумчан, мнением которых вы могли бы удовлетвориться, свои и её фото и вам скажут ответ. Очень даже может быть, что вы себя слегка переоцениваете, а её наоборот. Мне кажется, Черта красотка, ну в летах канеш. Цитата 1969 ( ) Я буду читать вашу тему с истинным удовольствием. И я.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:39 | Сообщение # 357 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мультик, а откуда вам то знать, что он точно дал ей понять? В каких вы то кустах сидели с подзорной трубой? Я слышала этот разговор . Вы мне завидуете ,похоже, мне даже не понадобилось мужу маячки устанавливать . Все само и раскрылось. А Вашему придется диктофон прикрутить к заднице, чтобы наконец-то перестать "лыбится" .
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:40 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы думаете, он весь этот период, только и делал, что отмахивался от нее, "уйди противная развратница, у меня есть жена"? Да-да, весь прикол в том, что Мультик именно так и думает))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:41 | Сообщение # 359 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Не обижайтесь пожалуйста, кеп, но мне ваша очевидность умиляет из поста в пост)) Я на быдло-гопоту не обижаюсь. Забавляет меня слегка эта одержимость Мультиком. Но мне не привыкать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:43 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, ржу про задницу с диктофоном) Че вы постоянно заводитесь не понимаю, мы ж просто болтаем)) Добавлено (06 Мая 2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я на быдло-гопоту не обижаюсь. Вы становитесь какой-то одержимой хабалкой тока дело касается вашего недорозумения, не пойму с чего такая агрессия аццкая)
|
Соединенные Штаты
|
| |