Принять решение
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:33 | Сообщение # 321 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) ChErta, немедля открывайте свою темку)) Посмотрите, как вы взбодрили с утреца своей писаниной обманутых жен) Да я вам больше скажу, и не обманутых тоже подкинуло. Меня вот тоже покоробило, хотя к Черте отношусь с симпатией.
Цитата Мультик ( ) Наша "девица" 4-х замов только имеет. Прям любопытно стало в какой она сфере и на какой позиции. Чо то четыре зама - это уже многовато. Хотя смотря где наверное.
ChErta, я думаю, что жена знает о многолетних изменах мужа и поэтому не так трепетна в отношении его проблем. А вы уж чересчур заботливы на мой взгляд. Выполняете функции не жены, а друга, спасателя, тренера и наставника. Перебор. Если мужик такой, что кроме жены и любовницы его некому забрать с трассы, что сам не лечит себя, а ждет нянек, что не способен сам выстроить свою карьеру..... то и фиг с ним. И зайца можно научить играть на барабане, но вот стоит ли ? Тут я согласна с мужиками психологами, которые обычно говорят: не жалейте мужчин, не впрягайтесь за них там где не надо, не давайте им денег и помощи сверх меры, не поучайте их, не заставляйте, не назидайте..... иначе чего тогда они сами стоят и чего будут стоить их победы ? Ваш мужик по ходу сам лентяй и пофигист, а вы толкач. Грустная какая история. Оно того стоит ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 06 Мая 2015, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bagira73, а когда закончится этот процесс с анкетами? Когда будет принято решение? Сколько вам и нам осталось ждать?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:40 | Сообщение # 323 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) ChErta, я думаю, что жена знает о многолетних изменах мужа
О, не думаю. Не исключаю, правда, что она может знать об одной измене, очень ранней, и ей этого достаточно, чтобы раз и навсегда забить на дядьку - хоть сдохни, а она не пошевелится. Это ведь очень разумный протест, если задуматься. Может, жена с того самого раза просто считает, что он дешевка. Бабки несет - и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:40 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, все читала Вас - так и не поняла в чем проблема. Согласна с Оланой. Не хотите брать на работу эту сотрудницу - не берите. Вы начальник - Вам работать с сотрудником. И все! Не поняла с чего такой кипиш?
Добавлено (06 Мая 2015, 14:40) --------------------------------------------- Радует, что Черта обозначилась наконец-то! Почитаю с удовольствием.
Сообщение отредактировал tata2014 - Среда, 06 Мая 2015, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:41 | Сообщение # 325 |
Красотка
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) И сюда я пришла не как начальник, а как раз как жена. Не вижу темы обсуждения как жены. Вы решаете сугубо рабочие вопросы. В вашей организации может быть уже человек 10 влюблены в вашего мужа и как умеют домогаются его. Вы всех будете препарировать ? Какая проблема у вашей семьи и у вас как жены, а не как начальника подразделения ? Что мы тут обсуждаем ? Явно не семейные проблемы. Не так ли ? И... начальник - это само по себе профессия. Не важно какой и где, суть одна - руководить людьми и процессами. Не спрашивают большие начальники о своих действиях по профессии на форумах о любви. Это странно, если честно. Причин для увольнения или отказа в работе может быть масса, и они всегда разные. И влюбленность или аморальность тоже лишь возможная часть таких причин. Но ваша задача уметь решать все такие проблемы на своем месте в рамках своей компетенции САМОСТОЯТЕЛЬНО, иначе чего вы там вообще делаете ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:42 | Сообщение # 326 |
Наша Звезда
Пользователь
| Смешная тема. Одна играется в начальника, другая в любимую женщину механика Гаврилова. А все ведь взрослые дамы.
Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 06 Мая 2015, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:42 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не исключаю, правда, что она может знать об одной измене, очень ранней, и ей этого достаточно, чтобы раз и навсегда забить на дядьку - хоть сдохни, а она не пошевелится. Это ведь очень разумный протест, если задуматься. Может, жена с того самого раза просто считает, что он дешевка. Бабки несет - и ладно. Согласна! Очень похоже на так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:47 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Черта, сегодня начальник отдела обзвонит всех кандидатов, выберет 4-5 максимум кто пойдет на тесты. Завтра даст мне их телефоны и анкеты, я побеседую со всеми, до выходных раздадим задачи. Дней 10 дается на выполнение. чего я устала чтоли сегодня))))Добавлено (06 Мая 2015, 14:46) --------------------------------------------- Милые дамы, спасибо всем за посты. я такая, какая есть, что уж поделать. Добавлено (06 Мая 2015, 14:47) --------------------------------------------- Фирсова, я рада что Вам весело. Думаю улыбка Вам идет.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:49 | Сообщение # 329 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) А если б дал понять, что жена это стена, и не лобзал бы ей уши мармеладом, то поверьте никакая б дура в истериках не билась. Так что лучше маяться мыслями, что в голове сюпруга за стекловата, а не за вакуум чужой тетки. А он и дал ей понять. Только она еще сильнее стала рыдать после его слов. Так что , Вы , как всегда мимо кассы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:51 | Сообщение # 330 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Теперь часто в раздумьях: каждая кошелка меня заменила бы легко рядом с таким чудом природы или только каждая вторая? Как вам такая тема? Это решается просто. Вышлите парочке форумчан, мнением которых вы могли бы удовлетвориться, свои и её фото и вам скажут ответ. Очень даже может быть, что вы себя слегка переоцениваете, а её наоборот.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:01 | Сообщение # 331 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ваш мужик по ходу сам лентяй и пофигист, а вы толкач. Грустная какая история. Оно того стоит ? Так для Черты это и есть самый сладкий мед- тягачом выступать.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:11 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bagira73, я не врубаюсь: а наша дорогая Лена войдет в число кандидатов из 4-5? Начальник отдела обязан её включить? или это игра втемную? Он знает или нет, что Лена обязана быть в шорт-листе? У вас сегодня безумно тяжелый день. Держитесь! А муж ваш - молодец! Всё правильно сделал тогда, что вам не сказал. Не корите его в душе. Не нужны ему никакие лены.
Девочки, плюну я уже на работу сегодня. Ушла тему набирать. Хотя и не планировала. Ума не приложу что я там нацарапаю своей вампирской кровью, но уж что будет. Еще каску поищу заодно. Я сама от вас в шоке - всю дорогу везде пишу, что я ведьма-любовница, а мугого только сейчас дождалась Если не трудно - поясните мне там уже - что могло вас так шокировать? Я чо - пиарила себя тут как невесту престарелую или не имею права обсуждать самую близкую женщину своего любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:16 | Сообщение # 333 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) что могло вас так шокировать? В шок Вы никого не повергли, не нужно преувеличений, но вот деталей и подробностей семейной жизни любовника многовато. Сразу возникает вопрос - это ему в кайф обмусоливать все, поливать грязью женщину, с которой живет под одной крышей, либо Вам в кайф вытягивать информацию, раскадровку чужой жизни вести? В любом случае некое ощущение засаленности и упрелости возникло после прочтения.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:23 | Сообщение # 334 |
Апостол секса
Пользователь
| Смею предположит что с мужем автора спит кто-то из ее подруг, так виртуозно доносить до ушей автора такую ересь может только подруга, ну чтобы она безоговорочно верила. А то что эта девушка попала туда же, так тут нет никаких совпадений все же в одной организации работают.Добавлено (06 Мая 2015, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) ABC, я конечно не исключаю на 100% такой расклад, но я много времени потратила на анализ этого всего, просто не возможно это физически, по времени например, уж поверьте тут я убедилась,кроме того, проведены некоторые разведывательные мероприятия. Лучше бы любились почаще или детьми занимались больше чем вот такой фигней страдатьДобавлено (06 Мая 2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) А про танец, они меня не видели оба что я пришла уже. Могли бы и потанцевать, я вобщем то с коллегами танцую иногда. А вот муж нет Так в чем проблема, молитесь на такого мужа, а не ОРМ проводите
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:26 | Сообщение # 335 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) везде пишу, что я ведьма-любовница
Нет, вы писали, что вы герпетолог
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:33 | Сообщение # 336 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Тантра, я вообще по жизни игрок, если честно. Вы нечестно играете. Вы шулер. Смотрите на рабочие качества человека, а не в его постель заглядываейте.Добавлено (06 Мая 2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) И кстати моя подружка любитель сплетен Вот она и спит или спла с Вашим мужем, железно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:34 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, батрахолог - лучше звучит
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:37 | Сообщение # 338 |
Красотка
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ситуация обрисована, нюансы не описаны и Вы их не можете учесть. О чем и речь. Тут форум о чувствах, не более. Подсказать что-то кому-то с чувствами форумчане могут, но вот в профессиональной сфере... вряд ли. Тем более, что мы действительно даже не знаем вашей профессии и должности. Тогда что вы хотите от форумчан ? Решить за вас брать или нет Лену ? Если вам как начальнику это претит, пусть даже просто без причины, то конечно не брать. Так вам это ещё в начале темы сказали. А уж как это устроить на вашем месте работы, то нам неведомо. И мы тут почему то обсуждаем уже ваши способы набора персонала, туры, анкеты, задания, кейсы.... Какой в этом то смысл ? Если вы такой профи, то решите сами как вам это будет удобнее провернуть. Здесь то зачем это описывать ?
На главный вопрос темы вам ответ уже дали сто раз. Если вы с ним согласны, то реализуйте.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:39 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Девочки, плюну я уже на работу сегодня. Ушла тему набирать. Хотя и не планировала. Ума не приложу что я там нацарапаю своей вампирской кровью, но уж что будет. Еще каску поищу заодно.
ChErta, мы здесь все разные.
Я хоть обманутая жена(неоднократно), но негатива у меня к вам нисколечки нет.
Мне интересны женщины со своим индивидуальным внутренним мирком. Я буду читать вашу тему с истинным удовольствием.
Так как вы не сопливая девчушка со сбившимися координатами. Мне интересен ваш взгляд на банальность. И такую любовницу пожелал бы любой мужчина.Чего мне кривить душой?
Дело в другом. В вас. Это вам нужно? Зачем? Вытаскивать чужого мужика из говна. Да ещё на благо его семьи.
Вы себя этим обесценили. Моё мнение. Извините, если обидела.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 06 Мая 2015, 15:40
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:42 | Сообщение # 340 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Вы себя этим обесценили. Моё мнение. А я думаю, что ей это в кайф. Она себя воображает Пигмалионом.
|
Российская Федерация
|
| |