Принять решение
|
|
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:59 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Помидора, да разное сейчас предлагают. Вновь принятые у нас такое не делают, только кого переводим. А новенькие по тестам и потом на испытательном сидят
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:05 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bagira73, Надя - девушка хорошая и привязчивая,но вы не сильно на нее возлагайтесь потому как имеет особенность испаряться в момент Шарше ля мальчик! , педалируйте его, и будет вам счастье! Ну не верю я, что Лена - мегамозх вашей корпорации готов (прочтите, я с готов ржу просто, когда вижу)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:23 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Черта, да я сама угораю со всяких прибабахнутых. На анкете другая фотка у нее, на рюземешке страшная вся в черном. А в анкете по корпорату. я думаю начальник отдела будет мальчика продвигать. Я решила себе пока в фавор никого не ставить. Позвоню сперва всем, кого нач выберет
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:58 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, на посошок уже точно скажу, и завязываем с этим коктейлем в чужом баре :strive:: не поручала она мне никаких функций, я сама пришла и взяла - всегда так делаю, когда вижу плацдарм непаханый и горизонт для чела.Ну ничего не могу с собой поделать, за что и погорела в двух своих браках с треском! Ничего себе - всё любимым штанам под жопу, под бошку, в желудок, в лапки, в ротик, прочистить мозг, убрать лишнее, толкать в зад, чтоб не облажался на подступах и пр. ужасы закомплексованной влюбленной белки. Когда сердце не стучит и не болит - я,как будто, мёртвое зомби, но зато без всяких потуг и беготни со спасательным кругом. Всё само прет в руки, но оно не нужно. Без меня бы он давно загибался от язвы (приучила обедать и завтракать), не знал ни одного врача и операции, терпя адскую боль и глуша ее таблетками, не решился бы жить с протезом, лечился бы у бездарей, платил бы от невежества и лени за образование сына вместо спланированного бюджета (репетиторов я искала), не рискнул бы сделать из дачи то, о чем мечталось, не получил бы второго высшего (я помогала ему вовсю учиться и пинала, когда слушал жену и хотел соскочить), валялся бы в канаве с пробитой башкой после аварии с отморозками, вкалывал бы по-прежнему мастером на стройке, не имея той должности, которую заслуживает - сейчас он главный инженер на предприятии в 500 человек. Не ахти что. Но я им горжусь. И он стал другим. Собранным, активным, жестким,а не тем пофигистким, вечно недовольным своей жизнью увальнем, мечтающем о звездах, с которым я встретилась когда-то. Его семье - оно только в плюс. Потому как все 3 бездари висят только на нем, при этом чхать готовы на него с высокой крыши. Для детей он - не авторитет, для жены - и подавно. Уверены, что он буде кормить их до гроба и после него. В этом его основная функция, а моя - беречь и развивать его. У меня нет выхода. Он - мой источник энергии. Чужой муж, которого не желаю видеть своим. Иногда обложила бы динамитом и взорвала бы этот генератор к чертям собачьим за его гнусный характер. Но боюсь, что больше тока не почувствую.Ни к кому. Так что, держусь за свое место служанки. Делая вид, что сама - управдом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:09 | Сообщение # 265 |
Венец творения
Спасатель
| ChErta, ааа, так Вы его усыновили. Молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:49 | Сообщение # 266 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Я бы поболтала бы с вами насчет супружнических типо *приворотов* /мугогого! как говориццо laught /,но я опасаюсся вконец засорить важную для автора тему.
Черта, я прям в ознобе. Вот так живешь себе, в ус не дуешь, пашешь, ржошь, друзей куча, дети растут, вяжешь шапочки для зим, муж порой психует, старый хрен, секса от него маловато, да флаг ему в руки, ведь все равно родной, и люди дарят тебе тепло, и чувствуешь себя, вобщем-то, яркой песчинкой во Вселенной, и знать не знаешь, и ведать не ведаешь, что в это самое время какая-то женщина презирает тебя, как гусеницу, желает смерти тебе практически, и ты ей омерзительна, и она тебя рассматривает через лупу с отвращением, словно силится понять, когда же ты прекратишь лыбиться и будешь корчиться от боли, перееханная пополам тем, что называется у этой странной женщины "любовь". Ей бы закататься под линолеум, этой женщине, и чесаться в кровь от стыда, и по рукам себя хлестать за воровство, и ложь, и пакость мелкую, но нет - она тебя ненавидит, не сделавшую ей ничего плохого.
Почему же это? Потому, наверное, что не может она, как глубоководная самка удильщика, уцепить никчемного самца, прилепить к себе, прорастить сосудами, оставив снаружи только член. И на свет она не может вынырнуть, а поживи ко в темноте...
Это чума, товарищиДобавлено (06 Мая 2015, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) почему он не пошел танцевать, когда его пригласили
Хорошее наблюдение.Добавлено (06 Мая 2015, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вот прямо разочаровалась я в Вас.
)))
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:50 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вот что мне делать
Разумнее отказать, и причина здесь одна:
Цитата bagira73 ( ) Потом мне предложили должность начальника отдела и через месяц подразделения.
Вы – руководитель, а главные атрибуты руководства - это предвидение и выбор. Эти же категории являются основными свойствами разума. Вето на возможные неправильные действия накладывает руководитель. Он предвидит, что какое-либо действие («..мне стали звонить разные люди, просить за нее, хороший сотрудник..») будет иметь нежелательный результат («Но я боюсь за свою семью, и я люблю мужа, мой мир на нем стоит») и накладывает на него запрет. Ваша задача, как управленца уменьшить сложность управляемого подразделения, то есть перевести систему управления в менее сложную и менее вероятностную. А вот с новой подчиненной Леной Вам это будет проблематично сделать. У неё есть собственная активность и линия, которая уже противоречит Вашей:
Цитата bagira73 ( ) она моего мужа пригласила, но он отказался. Цитата bagira73 ( ) Просит перевод, образование и опыт позволяют.
Неважно, в любовницы мужа Лена метит, или карьеру сделать хочет, значение имеет то, что она уже дважды не посчиталась с Вами. Первый раз был, когда она пригласила мужа на танец, параллельно продемонстрировав Вам свою неприязнь, а второй:
Цитата bagira73 ( ) А потом позвонил человек, от которого напрямую зависит карьера моего мужа, и попросил за нее, она дочь его друга что-ли.
Здесь есть нюанс. Пока звонили «разные люди» Вас именно "просили за неё", а вот когда позвонил человек, от которого зависит карьера мужа, на Вас уже надавили и заставляют принять НУЖНОЕ Лене решение. Это подрывает Ваш авторитет. Как думаете, сколько потребуется времени Лене осознать, что Вы – руководитель, на которого можно надавить и как долго она будет воздерживаться, чтобы этим не воспользоваться?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:53 | Сообщение # 268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Без меня бы он давно загибался от язвы (приучила обедать и завтракать), не знал ни одного врача и операции, терпя адскую боль и глуша ее таблетками, не решился бы жить с протезом, лечился бы у бездарей, платил бы от невежества и лени за образование сына вместо спланированного бюджета (репетиторов я искала), не рискнул бы сделать из дачи то, о чем мечталось, не получил бы второго высшего (я помогала ему вовсю учиться и пинала, когда слушал жену и хотел соскочить), валялся бы в канаве с пробитой башкой после аварии с отморозками, вкалывал бы по-прежнему мастером на стройке, не имея той должности, которую заслуживает - сейчас он главный инженер на предприятии в 500 человек. Не ахти что. Но я им горжусь. И он стал другим. Собранным, активным, жестким,а не тем пофигистким, вечно недовольным своей жизнью увальнем, мечтающем о звездах, с которым я встретилась когда-то. Его семье - оно только в плюс. Потому как все 3 бездари висят только на нем, при этом чхать готовы на него с высокой крыши. Для детей он - не авторитет, для жены - и подавно. Уверены, что он буде кормить их до гроба и после него. В этом его основная функция, а моя - беречь и развивать его. У меня нет выхода. Он - мой источник энергии. Чужой муж, которого не желаю видеть своим. Иногда обложила бы динамитом и взорвала бы этот генератор к чертям собачьим за его гнусный характер. Но боюсь, что больше тока не почувствую.Ни к кому. Так что, держусь за свое место служанки. Делая вид, что сама - управдом laught
Мугого!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:58 | Сообщение # 269 |
Ягодка
Спасатель
| ChErta, круто вы поднимаете себе самооценку, представляя себя кудесницей, ведь только вам удалось слепить из него главного инженера и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:58 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Когда-нить доведет меня--открою свою тему, чтобы можно было легально сопли на наматывать - наматывать - там и потусим!
Откроете свою тему, услышите много интересного.
Черта, ну не всё же в порядке в вашем царстве. Просто слушать пока не готовы, увы.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:00 | Сообщение # 271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Мугого! Бассет, Бассет, это даже не мугого. У меня отвисла челюсть и не закрывается. Дама, не удержавшая свой брак, изо всех сил пилит другую, неправильно себя ведущую. Даааа. Черта, я была уверена, что вы другая.Добавлено (06 Мая 2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Просто слушать пока не готовы, увы. 1969, в этом вы правы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:03 | Сообщение # 272 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вот психолОги хоть и идиоты в подавляющем количестве, но мне страшно понравилось (стало откровением) мнение некого Зберовского, что эмоциональное перетягивание каната любовницей приводит к тому, что муж уродец начинает чувствовать перед ней вину. Перед женой, которая живет с ним в разы больше, и снесла идиотизма в разы больше, и лечила, и кормила, и сопереживала, и детей растила - не чувствует совсем, потому что это жена и она должна по статусу. А перед любовницей чувствует, ибо она никогда не забывает напоминать ему, что дарит, дарит, без компенсации, бескорыстно, годами напролет, и растут на лопатках у ней крылья, и трясет она самоотречением, и упрекает временем потраченным, а он ведется, как дебил, и не мозги у него, а слипшиеся макароны с маянезом)). Долгая любовница - не баба, а коллектор.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 273 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вот так живешь себе, в ус не дуешь, пашешь, ржошь, друзей куча, дети растут, вяжешь шапочки для зим, муж порой психует, старый хрен, секса от него маловато, да флаг ему в руки, ведь все равно родной, и люди дарят тебе тепло, и чувствуешь себя, вобщем-то, яркой песчинкой во Вселенной, и знать не знаешь, и ведать не ведаешь, что в это самое время какая-то женщина презирает тебя, как гусеницу, желает смерти тебе практически, и ты ей омерзительна, и она тебя рассматривает через лупу с отвращением, словно силится понять, когда же ты прекратишь лыбиться и будешь корчиться от боли, перееханная пополам тем, что называется у этой странной женщины "любовь". Ей бы закататься под линолеум, этой женщине, и чесаться в кровь от стыда, и по рукам себя хлестать за воровство, и ложь, и пакость мелкую, но нет - она тебя ненавидит, не сделавшую ей ничего плохого. Такое сакральное узнавание у меня произошло, когда я услышала по неотключившемуся телефону злобную истерику любовницы мужа. Когда она верещала, что зачем это я звоню ему, такая-сякая, сижу на всем готовом и их идиллический вечер прерываю, потому как после моего звонка, муж мой домой собрался. Что я сделала этой дурной бабе? Откуда эта ненависть? Это ведь не я спала с ее мужем. Я живу со своим мужем , плачу, смеюсь, занимаюсь любовью, планирую что-то, путешествую, а там , в каких-то душных кустах сидит какая-то баба и с ненавистью пристально за мной следит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 274 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, в свете услышанного совершенно иной представляется притча о бандюке и девочке с косой. Коса-то, похоже, на древке и хорошо наточена.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:06 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Пользователь
| ChErta, немедля открывайте свою темку)) Посмотрите, как вы взбодрили с утреца своей писаниной обманутых жен))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 276 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) , и растут на лопатках у ней крылья О, да мужчины вообще чудные люди. Что им в голову втемяшили, то и транслируют.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:08 | Сообщение # 277 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Черта, я была уверена, что вы другая. Ни у кого нет вдоль, у всех поперек. Все бабы одинаковы. Грустно мне, потому что мне все впечатление было испорчено
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:10 | Сообщение # 278 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик,
а я теперь и представить боюсь, чего наша обо мне думала. У меня же сияние с физии не сходило никогда, она же меня просто ненавидела до дрожи...Добавлено (06 Мая 2015, 13:10) --------------------------------------------- Деуки, должна признаться - мне даже разводиться расхотелось после этих излияний, ыыыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:11 | Сообщение # 279 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ChErta, круто вы поднимаете себе самооценку, представляя себя кудесницей, ведь только вам удалось слепить из него главного инженера и пр. Потому-то он такой любимый и она так дорожит этими отношениями.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:12 | Сообщение # 280 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) меня просто ненавидела до дрожи. Мне кажется, что ненависть повляется, когда любовница, считает, что ей что-то недодали и претендует на большее.
|
Российская Федерация
|
| |