Принять решение
|
|
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 02:48 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я к тому, что за счет нее, душеньки, мы до сих пор вместе и имеем проблемы только подросткового плана: *ты с кем была вчера", *а ты почему не перезвонил в 107 раз*? *почему ты так одеваешься?* *почему я должна опять тебя ждать с полными сумками?* *с каких пор ты не отвечаешь на мои смс? /109 за день/ * когда ты признаешься, что не права?* *я больше никуда не поеду с твоими друзьями!*,*когда ты перестанешь орать мне под руку?**хватит дуться--я тоже так умею!* ну и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 02:53 | Сообщение # 222 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А у Зайца прям привстал на Лену эту.
Черта, при всей симпатии, я таки злорадно отметила в вашем последнем посте три валета и вот это: Цитата ChErta ( ) Ейный муж до дрожи ссыт остаться одын в пустой квартире: стесняюся спросить почему - это тайна, боюсь побьет за намеки
Любопытная фишечка: пострадавшие (ну, то бишь, жены-ружья заряжены) редко задают себе вопрос - а чочочо его там держит? Ежу понятно, чо - то, что привстало у Зайца на Лену.
Победительницы, хоть и сами имеют часто опыт семейный, все равно задаются вопросом: а чо он там сидит-то? Ведь то, чего у Зайца привстало, его не держит? Так чего же?
Черта, может, сказочное существо все же сподобилось вытолкнуть на свет Божий младенца? И не одного? Пусть младенец уже женат и оброс бородой, но ведь лежал он когда-то в пеленках...
И далось же вам это вязание. Вот я с ума сходила много лет по ирландской технике, норвежской опять же и исландской. Видать, это и пробило брешь в моей судьбе. А может, спящая красавица с вашим визави, благодаря вязальным навыкам, поступает по Баркову? И ну колоть вязальной спицей Луку и в жопу и в муде (с)
Вобщем, как-то тронул меня ваш пост, Черта, пробрал. Столько в нем пренебрежения к русским народным сказкам, что перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 02:54 | Сообщение # 223 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Багира, звиняйте за флуд, если чо Так тут всегда бывает: хозяин отлучится за дровишками, а мыши - впляс! ну то есть о своём, о девичьеммм
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 02:58 | Сообщение # 224 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Багира, я набирала команду много лет подряд и сейчас набираю. Элементарно сказать претенденту простую вещь: "Ты мне не нравишься". И ничего не надо объяснять. И это будет честно. И какая разница - почему не нравишься. Не нравишься и все. Даже не думайте, а то здесь все уже на низком старте перед очередным возможным адюльтером.Добавлено (06 Мая 2015, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) имеем проблемы только подросткового плана
Ну, так это же полное всепоглощающее счастье, правда? И не заглядывайте вы в эту пыльную избушку, далась она вам.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 03:29 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, дорогая, рада, что порадовала Вас Ржала над спицами Конечно, вы прокололи спицей в точку:есть у моей парочки детья - девочка и мальчик ( с бородой оба ужо) Я даже больше скажу: опять,як в сказке получится---давным-давно злая старуха напророчила мальчику-пастуху, что не будет у него детяток. Ни одного. Никогда. Опечалился отрок. Но делать нечего - настало время долг родине отдать. 2 года ждал дембеля в стране заморской и дождался. Вернулся на родину. Пил и кутил с такими же собратьями недели две (по легенде). В тех шумных застольях и повстречал судьбу свою - красавицу писаную, скромницу, с приданным нехиловым. Замечу, что пока служил служака, дом евонный погорел. Жить ему негде было. Мамаша прибилась к мужику местному - тем и спаслась. Решил служивый и сам пробиться. Да и влюбился он! Сразу! Как увидел красоту ту неписанную. Оно и понятно - 2 года вокруг лес да танки.Но был он человек не без чести и здорового эгоизма, прямо невесту спросил: не будет у нас детятей ни в жизнь, что делать буш, болезная? На что девица отвечала: "Как боженька пошлет, любимый - это горе не беда. " Чем не сказка? Откуда такая самоотверженность взялась - я скромно умолчу. Я ж не могу тут ее фото выставить в доказательство. Прослезился в первый раз тогда танкист. Прижал к сердцу со словами - навеки твой теперича я!А ты - моя!
Прошло пару месяцев после свадебки. Понесла молодая жена! Брехней то колдовство оказалось! Плакал танкист всю беременность от щассья. Но баб трахать тож не забывал, потому как до свадьбы потрахаться ему не удалось, бедолаге. А теперича бабы сами на него вдруг заглядываться стали(до сих пор не врубается - почему) и хотелка там такая была, что трахаться надо было лет 10,чтоб как-то нажраться уже и малость очухаться уже от баб этих, растреклятых блудниц-совратительниц. Прошел год. Жена и второго дитятю принесла. И рожала бы по сию пору, не особо тревожась, но у танкиста башня малость включилася, что третьего ему уже не потянуть при всей любви к пеленкам, купаниям и в целом - ко всей возни с малышами. Не желал своей участи нищеброда своим обретенным детям!
Можно дальше не продолжать,я думаю. Вам,Бассет, ясно, как в небе Килиманджаро, что и как и кого там держит. Я бы могла еще простынь подписать (помимо любимых детей), но ,думаю, что оно уже вторично будет. Хотя все его крючки, спайки, канаты-ниточки знаю наизусть. И те, что скрываются, и те, что болтаются на обозрении
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 03:47 | Сообщение # 226 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А что же сейчас держит горемычного, когда оба дитяти при бороде? Не иначе приворот поганой кровушкой в чай) Или кроме приданного херой ничего и не имеет до сей поры, не заработал? Вам же из Космоса (Оллана, привет) виднее, чего там на Земле делаеццо.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 06:54 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Всем доброго утра. И спасибо, насмешили про Зайца и Лену. Насчет принятого решения вы ошибаетесь, оно еще не было принято вчера. А вот сегодня, я себе тут план придумала. Возражения и поправки принмаются. Будет как то так: 1. Противиться и мешать переводу Лены я не буду, пусть все будет как будет. 2. Начальника отдела,где намечается вакансия, попрошу обзвонить кандидатов, задать вопросы по профилю работы и выделить тех, кому направим тестовое задание. 3. Для тех, кого он выберет, составлю список вопросов, каждому позвоню сама и всем одинаковые вопросы задам перед раздачей тестов. 4. Для проверки готовых работ приглашу начальников отделов обеспечивающих, и мне меньше соблазна , и оценка объективнее. 5. Ну и - победит сильнейший.
Теперь проза. Утром пока кофе варила, говорю мужу, как Николь посоветовала (спасибо,дорогая), что с этой вакансией куча бумажек привалила, много кандидатов и даже есть кто-то с нашей бывшей работы, пока не знаю кто. Говорю, можно будет знакомым туда позвонить, спросить отзывы. Он говорит, ууу сто лет прошло, уже наверное там все переменились, но позвонить надо конечно. я его отражение вижу в вытяжке, сидит кошку плавленым сыром кормит со своей ложки и думает я не вижу. Смешной.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
cgtwbfkbcn |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 07:01 | Сообщение # 228 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ЛОТТА () Объяснять напрямую не надо, это позиция слабака.
Кто такое придумал? Позиция слабака, это исподтишка. Согласна с Тантрой на 100%
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 07:41 | Сообщение # 229 |
Котенок
Спасатель
| bagira73, когда вот так, на ровном месте, моя чуйка говорит мне - стоп, я прислушиваюсь. Вы в здравом уме, а не сумасшедшая ревнивица и если в вас всё противится принятию Лены на работу - не принимайте. Что то ваше бессознательное заметило, хотя вы и не осознаёте до конца что это. Просто прислушайтесь. А как отказать в работе, найдёте. ИМХО
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 06 Мая 2015, 07:42
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 07:44 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дениска, спасибо. Наверное стоит доверять интуиции, я и сейчас думаю, что ее перевод не случаен.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 07:50 | Сообщение # 231 |
Котенок
Спасатель
| bagira73, это из серии: "чего же мне так плохо, если всё хорошо".
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 06 Мая 2015, 07:55
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 07:58 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Понимаете, видимо тут я пишу несколько эмоцинально чтоли, кому то кажется, что меня "колбасит". Нет, истерии нет да и не было вобщем то для нее причин. Есть гдето мааааленькая такая заноза, и хочется поступить правильно. Конечно я как любой человек,хочу в первую очередь соблюсти свои интересы, а уж после чьи-то амбиции.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 08:04 | Сообщение # 233 |
Котенок
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) хочу в первую очередь соблюсти свои интересы, а уж после чьи-то амбиции. Вот и соблюдайте. Здесь лучше пере..., чем недо... .
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 08:17 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да пусть попробует. Тестовое задание довольно сложное, претенденты еще есть. Справится, значит молодец. А нет, значит мне повезло ))))
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 08:51 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bagira73, ваш план неплох, но вы что-то совсем не оставили себе пространство для манёвра. Сегодня вы полагаетесь на судьбу. А завтра? Не нужна вам эта Лена! Нафига вы миндальничаете? И что будете делать, если готка реально подготовится и пройдет собеседование при свидетелях?она лыжи намылила не зря: как минимум, на свои мозги надеется.
А муж вообще тут не при делах. Извините за категоричность, но пока не поздно: не суйте ему эту даму под нос: он этого не заслуживает. За невинным разговором потянется слизь подозрений и оправданий. С Леной - перестрахуйте ситуацию. Не нужна вам ни она, ни эти игры гладиаторов Очевидно ведь.Добавлено (06 Мая 2015, 08:51) --------------------------------------------- Бассет, дети с бородой иногда хуже,чем без нее. Но там не только они. Я бы поболтала бы с вами насчет супружнических типо *приворотов* /мугогого! как говориццо /,но я опасаюсся вконец засорить важную для автора тему. Мы с вами потом продолжим, если предоставится тема и случай
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 08:54 | Сообщение # 236 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Страхи она свои охраняет. Извините, но не боятся только дураки. Всё мы чего-то боимся. По разному, разного, но боимся, и всё стараемся охранять свои страхи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:03 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Черта, доброго утра Вам. Да вы все тут правы, от каждой лены не убежишь и не спрячешься. Сегодня на планерке с начальником отдела обсудили, он обзвонит сегодня всех предварительно, ведь ему непосредственно с человеком работать. Завтра утром мне даст список кого пригласим на тесты, так что завтра буду звонить всем кандидатам.))))Лене тоже позвоню. Муж пока однозначно вне подозрений, актер из него не очень, так что думаю если бы виноват был дрогнул бы хоть чуточкуДобавлено (06 Мая 2015, 08:57) --------------------------------------------- Тантра, Черта, не стесняйтесь, мне нравиться вас читать. Ничего вы не засоряете Добавлено (06 Мая 2015, 09:01) --------------------------------------------- Тантра, да я боюсь его потерять, я его люблю. Захочет уйти держать не буду,но страх никто не отменял. Добавлено (06 Мая 2015, 09:03) --------------------------------------------- Черта, в план приму поправки)))) какой думаете предусмотреть маневр?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:35 | Сообщение # 238 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Муж пока однозначно вне подозрений, актер из него не очень, так что думаю если бы виноват был дрогнул бы хоть чуточку Ага, разбежались, дрогнет он, щааааззззз. Вы не только не увидите, вы ничего не почувствуете. Это я вам как рогатая жена со стажем говорю. Почувствуете только тогда, когда связь будет не один год. И тогда, когда любовница станет наглеть. Ведь сначала любая из нас(любовница) принимает всё так, как есть. Потом она начинает требовать. Ей хочется большего, вот здесь они, мужья и начинают шевелиться, а жены чувствовать и подозревать. Мне вот показалось странным, почему он не пошел танцевать, когда его пригласили. Почему? Ну не нравиться ему женщина, но уважить то ее он мог? Меня вот это немного напрягает, ну напрягло бы во всяком случае. Говорите, друг просит за неё? Она точно родственница? Вы можете узнать? Ну если вы задались этим вопросом и вас это волнует, доведите до конца, не кормите червячка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:42 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Багира, за вашу великодушность к моим отступлениям от темы
Насчет манёвра. Поменьше свидетелей. Приедет эта готка, рот откроет, вас как за тошнит и ничего сделать не сможете от отвращения и паники. Заготовьте окопы и пути отхода.Сейчас. А именно: намекните начальнику отдела, что слышали об этой девушке не очень достойные вещи, но говорить не станете пока - пробьете точно по своим каналам. Эти "каналы" можно использовать и с коллегами на месте и с начальством и с мужем (если приспичит). Можете потом сообщить, что плюс к деловым или человечьим косякам с коллегами (сами придумайте какими), она была замечена в попытке использовать секс как ступень в карьере. Что вы ее не осуждаете, но для работы не считаете приемлемым.
При разговоре с Леной я бы засомневалась доброжелательно в целесообразности ее приезда. Сообщила бы, что должность временная и много местных кандидатов. Чтобы она не расстраивалась, если чо. Что ее время придет.
Вы должны срочно отмониторить кандидатов и выбрать фаворитов, на которых будете ставить, вытаскивая их за плюсы и позитив. Оцените общую харизму и если она найдется - кройте ею, как тузом. Давите на нужный пазл в команде. Потом открыто укажите пальцем на пару счастливчиков и убедительно пропиарьте их. Если ваш линейный начальник - не окончательный лох, то он не станет какать себе же в штаны, сами понимаете.
Просто прочитайте несколько вариантов и придерживайтесь утвержденной собой же линии. При сбоях. Сделайте, что можете. Не плывите по течению благородства. Если не переиграете - всё у вас получится! Вот увидите!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:43 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Насчет танцев он вообще не танцует почему-то не знаю, ну вот не любит человек. Со мной то оооочень редко. за нее просил его начальник мужчина в возрасте уже, сказал, что она дочь его друга. Я узнавала, этот начальник раньше долго работал с отцом Елены, можно поверить в дружбу.
|
Российская Федерация
|
| |