Второе дыхание
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 23:36 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Merida, спасибо! Вы очень мне все помогаете, искренняя поддержка чувствуется и очень помогает. Добавлено (05 Ноября 2016, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Подчеркнуть его эксклюзивность, так сказать. Он заметил, по-моему, что у меня никого нет и секса тоже. Да и общие друзья могли проболтаться.Добавлено (05 Ноября 2016, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Про другое, то что было, когда был влюблен, но более изысканное, еле уловимое изменение. Смотрите сами. Можно пойти к стилисту и попросить оставить тот же образ, но добавить изюминки. Вот это как раз то, что нужно. Добавлено (05 Ноября 2016, 23:36) --------------------------------------------- jOse, всё хочу у вас спросить, вы писали о методе, который действовал безотказно, шли ва-банк, так вот интересно, какой результат, итог? Можете поподробней рассказать? Если не хотите здесь обсуждать, можно в личку.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 23:46 | Сообщение # 262 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Он заметил, по-моему, что у меня никого нет и секса тоже. Да и общие друзья могли проболтаться.
А вот это не есть хорошо. Нужно возбудить в нём ревность, если так и будет помалкивать. Мож, он телефон сменил?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 00:35 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нужно возбудить в нём ревность, Он и так очень ревнивый. К каждому столбу ревновал. А после развода вобще обвинил меня во всех тяжких, хотя я никогда не изменяла ему. Да и при встрече сказал, мол, ты - девка интересная, значит мужики есть, но потом понял обратное.
Цитата Inkla ( ) Мож, он телефон сменил? Не менял.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 13:01 | Сообщение # 264 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) всё хочу у вас спросить, вы писали о методе, который действовал безотказно, шли ва-банк, так вот интересно, какой результат, итог? Ангелина, результаты разные были. В зависимости от цели. Да и было то раза 3-4 в жизни. У меня как звериное чутье, наступления часа Х, когда "промедление смерти подобно". Когда меня разрывало от обиды, что муж (первый) завел официально связь с замужней лю. Металась по дому, купила вина и поехала к ее мужу. Все оказалось вовремя, даже очень. Что мы даже залипли в наших отношениях на пол-года. Когда уходила от первого мужа сразу к теперешнему (уходила тяжело и долго, постоянно возвращал меня, качало меня сильно, разрубить не могла), сказала прямо в глаза, что поехала к первому, может будет секс, мне нужно понять, чтобы никогда больше в дальнейшем не сожалеть, и если он уйдет за эти сутки, то я тоже пойму. И уехала. Было все, только скомкано и тоскливо, я поняла, что уходить нужно, что все прошло, лошадь сдохла. Когда теперешний сидел у своей обоже и сомневался во всем. Я поняла, что может быть пока не хочу его терять и среди ночи состоялся серьезный разговор. Тоже, оказывается, вовремя. Все развернулось на 180гр. Думаю, что я все делала правильно. Для себя. Может, останься я на месте - жалела бы всю жизнь. Был результат от которого мне становилось легче и я двигалась дальше. Хотя со стороны, м.б. и смешно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 13:26 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) поняла, что может быть пока не хочу его терять и среди ночи состоялся серьезный разговор. Тоже, оказывается, вовремя. Все развернулось на 180гр. Вы тоже сами к нему поехали ночью?Добавлено (06 Ноября 2016, 13:24) --------------------------------------------- И, таки да, мне сложно решиться поехать к нему. Но ждать, пока он сам снова позовет или приедет, думаю нельзя, тем более не факт, что это случится, или опять затянется. Я поставила себе срок и чем ближе час "Х", тем больше переживаю. Добавлено (06 Ноября 2016, 13:26) --------------------------------------------- Похоже на сложную партию в шахматы: мой ход, но сделать его надо ювелирно, чтобы не поставить шах и мат.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 13:34 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Вы тоже сами к нему поехали ночью? На работу, в ночную смену. Я чувствую вашу неуверенность и страх. Просто не бойтесь и все. Поймите, что вы это делаете для себя. Определенность все же лучше, чем так, как есть. Потом и этого может не быть. Перегорит.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 13:38 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я чувствую вашу неуверенность и страх. Потому что бросила его, когда очень была нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 13:45 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Потому что бросила его, когда очень была нужна.
Ангелина, когда болел? Ничего. Ходит на своих-двоих. Меньше себя корите. Я когда ночью говорила со своим, согласилась взять часть вины в произошедшем на себя и попробовать сначала. Спросила, что теперь будет. Он сказал, я не знаю, не готов ответить. Оставила его думать, обещала не гнобить материально, уехала. Созрел дней через 10. Позвонил, сказал я возвращаюсь домой. До того момента не общалась с ним совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 14:11 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) До того момента не общалась с ним совсем. Долго не общались?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 14:19 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, как муж и жена мы не жили около 3-х лет. Он даже когда вернулся как то неловко сказал "я от тебя уже отвык". Мне от этих слов физически плохо стало. Цитата Ангелина ( ) Долго не общались? Я хотела сказать, что оставила его думать и не тревожила. До того чего только не говорила. Другой убил бы и за десятую долю сказанного или возненавидел на всю жизнь. Язык у меня, как жало.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 14:40 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) "я от тебя уже отвык". 3 года тоже не малый срок у вас прошел, но ведь привык потом быстрее. Самое главное, что все хорошо, я так понимаю, он сейчас ваш муж.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) 3 года тоже не малый срок у вас прошел, но ведь привык потом быстрее. Самое главное, что все хорошо, я так понимаю, он сейчас ваш муж. Ангелина, я сама до сих пор удивляюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 15:02 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) я сама до сих пор удивляюсь jOse, всё, теперь точно иду ва-банк и будь что будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 19:18 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) всё, теперь точно иду ва-банк и будь что будет. Ангелина, штож Вы со мною делаете. Ведь я теперь мысленно с Вами и Вашими пирожками!:)
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 20:39 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) До того чего только не говорила. Другой убил бы и за десятую долю сказанного или возненавидел на всю жизнь. Язык у меня, как жало. И у меня тоже. А ещё я отлично изображаю равнодушие и это куда хуже, считаю. Доизображалась, блин. Вот и кажется теперь, что не возненавидит, конечно, но связываться теперь со мной сто раз подумает.
Цитата Жана ( ) Ведь я теперь мысленно с Вами и Вашими пирожками!:) Перебьется на первый раз. Правильно Nevermore сказала, пирожки и борщи потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 21:29 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) пирожки Пирожки - это метафора, Ангелина
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, то то и оно, что я не изображала равнодушие. Он был на 100% уверен, что мне до него фиолетово абсолютно и гадал, есть ли кто и когда приведу домой после его побега. Я когда начала разговор, он вообще плохо понимал, о чем идет речь. Поэтому говорить надо, у них мозги совершенно по другому устроены. Потом разведка донесла, что бухал сильно, качало его, и тут не хочу терять и ту вроде люблю. Несколько суток пил без продыха. По сути, там у него типа второй семьи уже было за 4 года.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 22:19 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ангелина, по-моему, тут мозги выключать надо. Должна сработать интуиция. Потому что мозгами уже все сделано, и любой продуманный шаг будет фальшивым (думаю, вы это прекрасно понимаете). Настройтесь на мужчину, почувствуйте его. Если не получится - чувствуйте себя. И делайте так, как хотите вы. Если вы не угадаете - то ловить вам нечего. Вынужденные, смоделированные отношения - это вериги, тяжкий груз. Слушайте себя и делайте так, как сердце подскажет. И никогда не стучите в закрытую дверь - могут открыть, когда надоест стук - но счастья это не принесет.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 22:24 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Петра, но определиться нужно в любом случае. Что изводить себя годами? Как здесь говорят "Лучше один ужасный конец, чем ужас без конца".
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 22:35 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Жана, да понятно, что метафора. Хотелось бы чтобы дошло до пирожков. jOse, мне кажется, или все очень похоже с моей ситуацией, за небольшим исключением? Расскажите, а почему в вашем случае прошло так много времени? Я думала, я одна такая долгоиграющая
Цитата Петра ( ) Ангелина, по-моему, тут мозги выключать надо. Должна сработать интуиция. Мозги наконец-то нашли общий язык с чувствами и на общем собрании решили действовать.) Цитата Петра ( ) не стучите в закрытую дверь Вот он стучал, стучал и ушел в итоге. И знаю точно, если бы открыла, ничего бы не вышло хорошего. Захочет ли он теперь открыть - не знаю. Думаю, помучает меня ещё. Самолюбие потоптала, доверие подорвала. Сама понимаю, что мне теперь нелегко и не скоро достанется результат. При чем готова к любому повороту.
|
Российская Федерация
|
| |