Отвыкаю
|
|
Зося |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:55 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| 1969, ой вы меня напугали, прям своими вопросами, можно я возьму помощь зала и приглашу Черту с Милтик к обсуждению!)) :amorous: 1969, то я шуткую, не обижайтесь. На самом деле я не могу уверено сказать, что мешает любовник, и что вообще отношения с мужем вы не растрепали в прах, и что когда любовник пропадет, а главное когда вы опять откроете все ставни к мужу он в свою очередь не отвернется от вас, как это было раньше. Я думаю, что всё должно идти, как оно идет в вашем случае. Бежать никуда не нужно, прям рвать на взлете с любовником тоже, связь с ним понятное дело исчерпает себя через время и перестанет вас питать, так, как раньше, вы это не сможете не почувствовать, вот я бы на этом моменте финалила с другим дядькой и попыталась бы подсоединить свой шланг к аппарату мужа для получения всех эмоциональных отдач, а там уже сами будете смотреть, что в нем и насколько осталось и хватает ли вам этого для насыщения своего женского начала. Ведь женщины, они такие существа в большинстве своем, если их не будет любить муж, их будет любить кто-то другой!Добавлено (25 Февраля 2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Всегда я считала, что любовь не возвращается, у нас же и здесь неоднократно звучит: измена -развод-нет семьи. 1969, я вообще так никогда не говорила, хотя и с изменой воочию еще пока не сталкивалась. И, кстати, эта тема для меня так и осталась единственная неопознанная, есть ли жизнь в семье после измены? Какого она качества и пробы? Форумчанки мало любят говорить по-этому поводу.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:08 | Сообщение # 402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) 1969, ой вы меня напугали, прям своими вопросами, можно я возьму помощь зала и приглашу Черту с Милтик к обсуждению!))
Зося, ты же знаешь, я обожаю комментарии Милтика и Черты :whiteflower:
Цитата Зося ( ) что когда любовник пропадет, а главное когда вы опять откроете все ставни к мужу он в свою очередь не отвернется от вас, как это было раньше.
Зося, ВОТ. Ключевая фраза и очень очень ценная. Оно так и будет. Когда я замкнусь цепью с мужем, он постарается отцепиться, я это всеми фибрами чувствую.
Цитата Зося ( ) Ведь женщины, они такие существа в большинстве своем, если их не будет любить муж, их будет любить кто-то другой!
Зося, пусть услышат это все.
Добавлено (25 Февраля 2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) И, кстати, эта тема для меня так и осталась единственная неопознанная, есть ли жизнь в семье после измены? Какого она качества и пробы? Форумчанки мало любят говорить по-этому поводу.
Зося, да ведь кто сам то знает? Это не потому что не хотят говорить, это потому что сама не знаешь, в чём уже варишься.
Очень медленно соображаешь какого качества теперь эти самые отношения, вроде не так уж и плохи, особенно при красиво льющемся елее от супружника в уши жены.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Четверг, 25 Февраля 2016, 16:08
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:16 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Оно так и будет. Когда я замкнусь цепью с мужем, он постарается отцепиться, я это всеми фибрами чувствую. 1969, они все такие, этот паритет выдержать очень трудно, чтобы дал на сто и получал обратно на столько же. Тут только методом проб и ошибок щупать отношения, находить самую удобную для себя конструкцию и подстраиваться под неё.Добавлено (25 Февраля 2016, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Очень медленно соображаешь какого качества теперь эти самые отношения, вроде не так уж и плохи, особенно при красиво льющемся елее от супружника в уши жены. 1969, а раньше, когда вы его по ночам дожидались, супружник тоже елей лил или жадничал?
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:29 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) 1969, а раньше, когда вы его по ночам дожидались, супружник тоже елей лил или жадничал?
Не лил, не оправдывался, не имел вообще желания разговаривать со мною на тему : где был?
Ответ всегда один: ты себя накручиваешь и не даёшь мне(ему то бишь) приходить спокойно домой и отдыхать.
Я должна была делать вид, что всё ок.
Ещё откупался всегда, деньги не считал, куда и сколько я брала. Лежали всегда стопкой. Он даже не знал сколько там их.
Добавлено (25 Февраля 2016, 16:29) --------------------------------------------- Я на тот момент уцепилась за обмен-улучшения жилья.
Сперва перебрались из близлежащего посёлка в город в однушку, потом обменяли с доплатой на двушку, потом начались застройки новых элиток, я туда в трёшку и с полным ремонтом и обстановкой. Потом дом со всеми удобствами и землёй в центре без отделки, вся отделка за наш счёт .
Всё это отвлекало, приносило неимоверное удовлетворение.
Он жил с нами, но был от меня далеко. Хотя за сделки с жильём хвалил.
Сообщение отредактировал 1969 - Четверг, 25 Февраля 2016, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:29 | Сообщение # 405 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) есть ли жизнь в семье после измены? Какого она качества и пробы? Форумчанки мало любят говорить по-этому поводу. Зося, сахар-сладкий, вода-мокрая, муж-гавно. Такие маленькие аксиомы, не требующие доказательств. А в остальном все как у всех. Да, и не боишься больше его потерять. Совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
mina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:34 | Сообщение # 406 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Цитата Зося () И опять про отсутствие притяжения, откуда ему взяться сейчас, когда у вас есть любовник?
Ты думаешь всё дело в любовнике?
Ты серьёзно так думаешь?
Вот в контексте себя могу сказать со стопроцентной уверенностью - да (!), пока был БЖЛ ни о какой отдаче мужу и речи не шло, энергия вся из семьи "утекала"... Попробуйте убрать третий угол, может у Вас все и наладится. Я уже год пытаюсь, не скажу что безуспешно, но очччень медленно
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:40 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Он жил с нами, но был от меня далеко. 1969, ну попробуйте когда ЖЛ будет отсыхать, а он в любом случае рано или поздно будет отваливаться, навести мосты с мужем. Что вы теряете в конце концов? Рисков никаких, на кону ставки минимальные, я бы попробовала.Добавлено (25 Февраля 2016, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата mina ( ) Попробуйте убрать третий угол, может у Вас все и наладится. Ну это логично, о каком замыкании может идти речь, если присутствует лишний элемент в системе. Третий человек, наверное, может нести с собой какой-то терапевтический эффект для конкретной семьи, но он однозначно временный и не долгий.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:43 | Сообщение # 408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| mina, спасибо , приятно вас слышать.
Зося, что будет дальше-увидим. Пока так.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:49 | Сообщение # 409 |
Ягодка
Спасатель
| А я вот не пойму что все особо хотят от мужей... Вот меня муж сейчас поцелуями не осыпает. Но я и не расстраиваюсь. У меня и так есть чем себя занять. Главное по счетам заплатил, продукты припер по списку, все вопросы порешал. Ну а что еще надо нам королевнам для полного счастья. А любить я себя и сама могу Ну не то, что мне не нужны всякие нежности. Нужны конечно. Есть они отлично, нет, мне тоже отлично
|
Российская Федерация
|
| |
mina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 17:00 | Сообщение # 410 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 1969, взаимно Знаете, мне поначалу казалось, что ничего восстановить нельзя, но все чаще и чаще откликается сердце на его внимание, заботу и появляются ответные чувства. Поэтому я перестала себя спрашивать "ну когда?!", отпустила ситуацию...Добавлено (25 Февраля 2016, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата mina ( ) Главное по счетам заплатил, продукты припер по списку, все вопросы порешал. вот есть это все, но мне как то мало хотя раньше прекрасно обходилась
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 17:03 | Сообщение # 411 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну не то, что мне не нужны всякие нежности. Нужны конечно. Есть они отлично, нет, мне тоже отлично
Ответ девушки, которая точно знает(сердцем) что муж не сливает эмоции и нежность на сторону.
Цитата mina ( ) Знаете, мне поначалу казалось, что ничего восстановить нельзя, но все чаще и чаще откликается сердце на его внимание, заботу и появляются ответные чувства. Поэтому я перестала себя спрашивать "ну когда?!", отпустила ситуацию...
mina, Я вам желаю от всей души найти баланс в отношениях с мужем, быть любимой, вы правда заслуживаете этого.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 17:09 | Сообщение # 412 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата mina ( ) вот есть это все, но мне как то мало А мне не мало. Я спокойной обхожусь без фейерверков. Не ищу ни в ком любви, нет у меня этой отстроты совсем. Хотя мужа люблю своего, и ласковая я очень. Но меня ничего не коробит. Мне просто очень хорошо и спокойно живется.Добавлено (25 Февраля 2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Ответ девушки, которая точно знает(сердцем) что муж не сливает эмоции и нежность на сторону Наверное в этом дело тоже. Да, я уверена в этом если честно. Хотя понимаю, что может быть все. Нет во мне этого надрыва, что-то вытянуть из него, опасений каких-то и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
mina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 17:22 | Сообщение # 413 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 1969, искренне Благодарю!
Цитата помидора ( ) Я спокойной обхожусь без фейерверков.
Стремлюсь к этому. Тоже хочу спокойно и без надрыва.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 17:45 | Сообщение # 414 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ведь женщины, они такие существа в большинстве своем, если их не будет любить муж, их будет любить кто-то другой! Зося, под "любить" Вы именно любовь понимаете, либо секс? Потому как многих женщин, которых не любит муж будут весьма вероятно удовлетворять другие, но в редком случае любить. Об этом как раз и действующая тема.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 19:33 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, это я чтоль сама сказала это слово любовь? Стараюсь избегать озвучивания это святого слова вслух)) Я не именно про любовь или секс, в совокупности всё то, чем женщина-жена должна наполняться, получая это от своего мужа. Это и внимание, и забота, и поддержка, и нежность, ну и секес естественно, куда ж без него. Конечно не бывает, чтоб прям всё лилось, как из рога изобилия, все эти эмоции у каждой женщины имеют свою шкалу ранжирования, но когда в совокупности критическая масса получаемого от мужа становится смертельно мала, любая женщина-жена инстинктивно, на подсознательном уровне будет искать того, кто дополнит её колодец до жизнеспособной отметки, и пренепременно найдет, не сомневайтесь даже.Добавлено (25 Февраля 2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А я вот не пойму что все особо хотят от мужей... Вот меня муж сейчас поцелуями не осыпает. Но я и не расстраиваюсь. У меня и так есть чем себя занять. Главное по счетам заплатил, продукты припер по списку, все вопросы порешал. Ну а что еще надо нам королевнам для полного счастья. А любить я себя и сама могу Такая деловая у меня подружка, ню-ню! Тебе приволочь твой первый пост, когда ты писала, как тебе хотелось, чтобы он обнял, прижал, поцеловал, залюбил, как ты стучалась к нему, пыталась растормошить на эмоции, а он молчал и уходил? То просто ты сейчас получаешь от него всё, ни поцелуями, так другими ресурсами, ты сполна чувствуешь от него эмоциональную составляющую, поэтому и не паришься. Не путай нас тут, умняшных теток!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 19:46 | Сообщение # 416 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) когда в совокупности критическая масса получаемого от мужа становится смертельно мала, любая женщина-жена инстинктивно, на подсознательном уровне будет искать того, кто дополнит её колодец до жизнеспособной отметки, и пренепременно найдет, не сомневайтесь даже Найти то найдет, только получит скорее всего наполнение колодца жидкостью белкового происхождения, а не субстанцией сердечного свойства.
Цитата Зося ( ) Тебе приволочь твой первый пост, когда ты писала, как тебе хотелось, чтобы он обнял, прижал, поцеловал, залюбил, как ты стучалась к нему, пыталась растормошить на эмоции, а он молчал и уходил? Я тоже помню Помидору того периода, но сейчас она другая, забуревшая и это тоже хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:07 | Сообщение # 417 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Тебе приволочь твой первый пост, когда ты писала, как тебе хотелось, чтобы он обнял, прижал, поцеловал, залюбил, как ты стучалась к нему, пыталась растормошить на эмоции, а он молчал и уходил? Я помню,что я писала. Я хотела чтобы он меня этим остановил. Это проверка связи, понять нужна ли я этому мужчине. Я же писала, что меня все устраивало в моем браке, и мне было удивительно, что меня куда-то понесло. Я вообще никогда не вру, и все помню Добавлено (25 Февраля 2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я тоже помню Помидору того периода, но сейчас она другая, забуревшая и это тоже хорошо. Ага
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 09:39 | Сообщение # 418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, так вы всегда и говорили. Именно вам самой было непонятно, почему вас понесло налево. Об этом вы говорили не только в своей теме.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 419 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) помидора, так вы всегда и говорили Вот, одна Тантра, меня понимает
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMalisheva |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пишет, что скучает. А я читаю и понимаю, что нет переживаний и эмоций. Начиталась тут всего, отпустило.... даже удивительно вспоминать, как еще позовчера меня трясло. И слезы-слезы... надеюсь, мое спокойствие не временное явление.Добавлено (26 Февраля 2016, 13:07) --------------------------------------------- Я как-то даже отдыхаю от этих бурных эмоций....наслаждаюсь душевным спокойствием Добавлено (26 Февраля 2016, 13:08) --------------------------------------------- Пусть все так и будет. Пусть я буду умничкой
|
Российская Федерация
|
| |