Отвыкаю
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:25 | Сообщение # 101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Лично мне стыдно, какой я была. la777, за что? Это ваша личная жизнь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:27 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Да и то потому, что он никогда не изменял. la777, ты меня седня решила загнать в могилу и лишить сна. Оно еще и верное всю жизнь было. Добавлено (23 Февраля 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Лично мне стыдно, какой я была. А тебе чё стыдно? За него?Добавлено (23 Февраля 2016, 19:27) --------------------------------------------- Если он не гуляка и такой верный был, что ж оно падло такое сообразительное и смекалистое с первого раза оказалось?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:28 | Сообщение # 103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) а сомнения мы подкрепили алиби. la777, я сто раз говорила, если человек захочет обмануть, он обманет любого.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:29 | Сообщение # 104 |
Жирафик
Спасатель
| Зося, ну если ещё вспомнить, что друзья их семьи прикрывали его и меня, пока мы неделю у них отдыхали... Да, очень некрасиво. Получилось, что все вокруг её обманывали, играли, наслаждались, а она не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:30 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, а сколько вы встречались? А расставались как? Он же, помнишь, вроде и из семьи уходить собирался. А чувством вины он не мучился? Перед женой не раскаивался? А с ней как себя вел? Ну там виноватился или наоборот бычку гнал?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:30 | Сообщение # 106 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) ты меня седня решила загнать в могилу и лишить сна. Оно еще и верное всю жизнь было. У него жена первая была.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:31 | Сообщение # 107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Получилось, что все вокруг её обманывали, играли, наслаждались, а она не в курсе.
la777, ну вот это самое страшное.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:32 | Сообщение # 108 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) la777, за что? За то, какой была. Противно. Рвотный рефлекс. Ненавижу себя ту.Добавлено (23 Февраля 2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Если он не гуляка и такой верный был, что ж оно падло такое сообразительное и смекалистое с первого раза оказалось? Палися он. Я вытягивала. Сообразительная.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:34 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Зося, ну если ещё вспомнить, что друзья их семьи прикрывали его и меня, пока мы неделю у них отдыхали... Да, очень некрасиво. Получилось, что все вокруг её обманывали, играли, наслаждались, а она не в курсе. la777, я вообще в шоке тебя читаю и главное не изменял раньше никогда. Ты хоть меня успокой чуток, он там, падлюка, хоть раз, как нырнул в ваши отношения рыдал, вискаря накидавшись в отпуске, типо - что я наделал, что я наделал? Волосы рвал на себе, кидаясь на стены - зачем я это сделал, Зоя, ответь мне, зачем???
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:34 | Сообщение # 110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) За то, какой была. Противно. Рвотный рефлекс. Ненавижу себя ту.
la777, ой, да ладно. Я вот сыну любовника выбирала игрушку. С понтом я лучше знала, что его сыну нужно. Жена уж точно ничего не понимает, а уж что сыну нужно, точно не понимала жена. Это просто наша самоуверенность. Смешно и не более.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:35 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Палися он. Я вытягивала. Сообразительная. la777, а как он палился?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:37 | Сообщение # 112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, делаем мы всё это на автопилоте, не понимаю всего.Добавлено (23 Февраля 2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) не понимаЯ
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:37 | Сообщение # 113 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а сколько вы встречались? Около года. Ну, потом ещё было пару возвращений на секс-марафон
Цитата Зося ( ) А расставались как? Я ушла. Почувствовала охлаждение. Я продолжала любить, а он оставил меня для секса. Я это чувствовала и начала болеть.
Цитата Зося ( ) Он же, помнишь, вроде и из семьи уходить собирался. После отпуска. С утра позвонил и сказал, что с женой чужие люди и что не может без меня. Потом подумал, подумал и решил оставить, как есть. Сказал, что будет налажевать отношения с супругой, но хочет трахать меня, когда это будет безопасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:40 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, отвечай на мои вопросы. Там их много было. Как всё у вас закончилось? И скока длилось? И как это жена рыла и не нарыла? Он стремался вообще хоть чутарик? Первый опрокид и сразу из семьи уйти собрался? Добавлено (23 Февраля 2016, 19:37) --------------------------------------------- И кто придумывал все? Ты получается? Добавлено (23 Февраля 2016, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я ушла. Почувствовала охлаждение. Я продолжала любить, а он оставил меня для секса. Прям сливать тебя начал? Морозить? А с чего? Запаниковал, что жена узнает? la777, он вообще бздел? Раскаивался? Сожалел, что во всё это вляпался?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:40 | Сообщение # 115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) И кто придумывал все? Ты получается?
Зося, а смысл уточнений?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:43 | Сообщение # 116 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) А чувством вины он не мучился? Перед супругой - нет (как говорил). Передо мной....не знаю.
Цитата Зося ( ) Перед женой не раскаивался? Она ничего не знала. Его очень волновала дача. Боялся, что она узнает и разделит ее, а он без неё не может.
Цитата Зося ( ) А с ней как себя вел? Ну там виноватился или наоборот бычку гнал? Не знаю. Откуда же мне знать? Может и зализывал вину Добавлено (23 Февраля 2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Ты хоть меня успокой чуток, он там, падлюка, хоть раз, как нырнул в ваши отношения рыдал, вискаря накидавшись в отпуске, типо - что я наделал, что я наделал? Волосы рвал на себе, кидаясь на стены - зачем я это сделал, Зоя, ответь мне, зачем??? Нет. Он считал, что она тоже виновата в его измене. Типа недодавала, грубая, злая, орет всегда. Это с его слов. А тут я на контрасте - нежность крайний порог и любви ушат, ещё и нетраханная совсем - голодная. Ну, кто бы на таком контрасте сдержался?
|
Российская Федерация
|
| |
Newya |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:43 | Сообщение # 117 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ну чтобы вы не обольщались, ну не видит жена в упор "вашу великую любовь", если вы не светитесь.
Какое-то пошлое видение у Вас.. Я как-то погожу в жизни что-либо великим называть. Эмоции и чувства были мои и только мои. Кстати вот о них я не жалею ! Я вообще ни о чем не жалею.
Цитата Тантра ( ) мне вот показалось, что вы как раз от реальности и бежали.
Да, бежала от той реальности. Номер посадочного талона сказать ? Если бы все так вовремя бежали от деструктивных отношений- то подобные сайты , как этот, были бы не столь популярны !
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:44 | Сообщение # 118 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это просто наша самоуверенность. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:44 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Перед супругой - нет (как говорил).Передо мной....не знаю. Изменил первый раз под сраку лет и не чувствовал вины? Перед тобой то чего ему виноватиться.
Цитата la777 ( ) Она ничего не знала. la777, ну как ты можешь так утверждать, что она ничего не знала. Ничего не знала это вариант любовницы Черты, а эта женщина же искала, копала, складывала, т.е. она четко понимала, что что-то происходит просто нарыть не могла.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19:45 | Сообщение # 120 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а как он палился? Долго рассказывать. Коротко - в переписке.
|
Российская Федерация
|
| |