Бывшие любовницы
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 09:41 | Сообщение # 621 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) я никогда не сомневалась в том, что все будет так, как я захочу. Флер, а оно и будет. Только, надо добавить - когда Вы захотите.Добавлено (15 Мая 2015, 09:41) --------------------------------------------- la777, истина ищется всю жизнь. Так что скорее точку зрения, которая в данный момент времени покажется истинной.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Скорее, пока не найдет истину. Мне кажется Вы погрязли в сетях интернета и теме ЖЛ) Столько у Вас сообщений, такие простыни катаете. Вам просто скучно, вот и маетесь ерундой. Может Вам романы писать?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 10:13 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Может Вам романы писать? Если только 151971 возьмется за редактирование
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 10:42 | Сообщение # 624 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если только 151971 возьмется за редактирование Тогда это будет сериал, сага или собрание сочинений
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 15:31 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ну, да, действительно, чего здоровой женщине в 33 года без любимого мужчины думать о любви? la777, я очень согласна с Ollana, которая очень четко и выразительно умеет донести нужную, правильную информацию и хочется добавить, вот скажи, до каких пор эта самая замечательная 33 летняя женщина будет жить прошлым и в прошлом? Что нужно тебе для того, чтобы ты наконец то поверила в себя, в свои силы, в свой УСПЕХ? Да, не поспоришь, что рядом с любимым и любящим мужчиной любая женщина расцветает, она на все 100 % чувствует себя женщиной желанной, нужной, счастливой, готовой свернуть горы. Но, как мне кажется, чтобы мужчина достойный обратил на тебя внимание, ты должна на 50% уже излучать то, о чем я пишу! Вот как говорят, что деньги притягивают деньги, так же и счастье притягивает счастье! Я уверена в этом. Постарайся для начала быть счастливой!Это все исходит от тебя,изнутри, когда в твоей душе будет гармония, когда ты себя будешь ощущать сама собой и правильно сказала Петра, когда ты перестанешь себя ломать, все станет на свои места! И отпусти ты уже все, в сотый раз тебе говорю!!!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 16:02 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, все хорошо у меня. Будет еще лучше: и трон, и корона, и муж, и детки, и царство Муж будет богатый, т.к. иначе не смогу вас всех на свадьбу позвать. Ты мне там букетик невесты по блату зарезервируй я его потом Джастику в резерв поставлю.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 15 Мая 2015, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ты мне там букетик невесты по блату зарезервируй я его потом Джастику в резерв поставлю. la777, не ёрничай)).Поставь букетик в резерв другой,которой он больше нужен.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) не ёрничай)) это ты не ерничай Давай, за мной мантру повторяй про царство и короля
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 16:59 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Давай, за мной мантру повторяй про царство и короля Я уже замантрилась, хватит с меня
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:07 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Я уже замантрилась, хватит с меня Тогда я за тебя буду! Лентяйка Я хочу, чтобы у Джастика было царство и король, а у меня, как у Джастика
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:13 | Сообщение # 631 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Тогда я за тебя буду! Лентяйка Я хочу, чтобы у Джастика было царство и король, а у меня, как у Джастика А давай,чтобы у нас у обоих всё это было,и у тебя и у меня. Ты младше,тебе нужнее,значит я после тебя,ок?;))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:16 | Сообщение # 632 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ты младше,тебе нужнее,значит я после тебя,ок?;)) Я так и писала. Это ты ерничать начала - от букета отказываться.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:45 | Сообщение # 633 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я так и писала. Это ты ерничать начала - от букета отказываться. Ладно,уломала
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:10 | Сообщение # 634 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну понятно все. Букет распределила, пирожными обложилась - здравствуй, дольче вита. А меня в скучное кресло редактора засунуть хочешь? И че я там делать буду? твои пироженки съеденные считать?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Мая 2015, 18:11
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:30 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А меня в скучное кресло редактора засунуть хочешь? И че я там делать буду? твои пироженки съеденные считать?
А чего скучное? Нормальное Я готова обеспечить красивыми картинками и метамфорами, если че! В тандеме сработаем, и оформим труд Ла как следует, получится натуральный бестселлер!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:38 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:40 | Сообщение # 637 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Петра, тогда Ла придется и с Вами пироженками делиться! Этак глядишь - ей самой ничего не останется, я ж тоже сладкое страсть как люблю, особеннно на ночь Цитата AlinZa ( ) Вам просто скучно, вот и маетесь ерундой. Мда.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:46 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мда Ну у нее-то точно скучно не было: проклятия от жены, плачь детей, любовник в постоянных запоях, которого нужно дожать и таки долгожданная беременность. Тут не до скуки. Да и сообщения когда писать? По её сюжету только Санта-Барбару снимать.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 15 Мая 2015, 19:06
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:52 | Сообщение # 639 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) замантрилась Долго вникала
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:58 | Сообщение # 640 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да, у тебя действительно - как-то скушновато было. Драйва не хватало, дрррайва! А какой драйв без участия жены, детей или других родственников? Не буду редактировать! Цитата Петра ( ) А чего скучное? Нормальное Ну разве что сюжет захватит. А так - сидишь, чужие тексты читаешь-правишь... Никакого поля для творчества!
|
Российская Федерация
|
| |