Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:24 | Сообщение # 361 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата serebro ( ) В жизни просто нужно правильно расставить приоритеты и идти к своей цели. Золотые слова. И уметь выбирать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:36 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Вы не хотите ничего менять. Я уже поменяла! А остальное-это просто мысли в слух-рассуждения...Добавлено (22 Сентября 2016, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Теперь вы размышляете-съезжать или продолжать жить в комнатке. Я съехала уже!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:38 | Сообщение # 363 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, так я это не афиширую, не специально. Сначала я была тихой , домашней, т..е. при нашем с ним знакомстве. НО=== я же не виновата, что в момент нашего общения мне позвонили,,, не для секса, просто позвонил мужчина, и свободный , кстати. Это я к чему, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА РЕВНОСТЬ ЖЛ, потому что он сам ЖЕНАТ!!!! Просто, чтобы быть на равных.. Долго это обьяснять, но суть такая, вкратце. Не с новым обьетом там себя вести, а именно с женатиком, который спит, ест, и проживает НЕ ОДИН.Добавлено (22 Сентября 2016, 19:38) --------------------------------------------- Масяня,
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:39 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ДУБРАВКА, напомните мне, это вашему любовнику 50?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:43 | Сообщение # 365 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Alena221826, так с женатым по другому не будет. Тот, кто говорит, что у него по другому, просто лукавит.
Нет, бывает ! От характера женщины зависит. От степени ее зависимости.Добавлено (22 Сентября 2016, 19:43) --------------------------------------------- Масяня, да, только чуть побольше. Не в этом суть. НО,,, можно, можно дрессировать по своему сценарию, можно управлять мужиком. Достаточно просто его разлюбить!!))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:43 | Сообщение # 366 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Нет, бывает ! От характера женщины зависит. От степени ее зависимости. ДУБРАВКА, ага, от жены зависит, в это поверю. От лю никоим образом. Приходит тогда, когда жена отпустит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:45 | Сообщение # 367 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я не считаю его любовником, потому что я уже не влюблена в него. Почему не сходить в кафе или на природу? Вот такие дела...Но желаю ему, конечно же здоровья, успехов и добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:47 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:47 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Достаточно просто его разлюбить!!)) Поделитесь рецептом)))) нам всем интересно
|
Беларусь
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:47 | Сообщение # 370 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Приходит тогда, когда жена отпустит. Ваша правда! Грустная. Мне жаль действующих влюбленных любовниц. Так страдать, так ждать! Они не стоят того! Ни один.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:49 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Но желаю ему, конечно же здоровья, успехов и добра. Не, не верю))))
|
Беларусь
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:51 | Сообщение # 372 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Масяня, Цитата Масяня ( ) Поделитесь рецептом)))) нам всем интересно
Думаю так. Мой возраст, время, самовнушение, уговоры, усталость от страстей, поездки летом, общение с другими мужчинами( просто разговоры) постепенно сделали свое дело. ВРЕМЯ. - 1 место.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:52 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) И неприятно читать, что Вам жена побоку, честное слово. Это живой человек. Нельзя быть столь равнодушной у чужой беде. Я не писала, что по боку-я писала, что не думала о ней. Это не знакомый мне человек-и лично я зла ей не желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:53 | Сообщение # 374 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Еще боюсь сглазить, а то вдруг опять страсть вернется? Зима то длинная, холодная..) Нет, не надо никаких страстей, хочу спокойной и размеренной жизни без чертовых страданий..
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) У особого ребенка если что-пенсия-50000р.-она еще семью прокормит! Alena221826, это в какой стране такие пенсии?Добавлено (22 Сентября 2016, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Alena221826 ( ) У особого ребенка если что-пенсия-50000р.-она еще семью прокормит! Alena221826, это в какой стране такие пенсии?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ДУБРАВКА ( ) можно дрессировать по своему сценарию, можно управлять мужиком. Достаточно просто его разлюбить Аутотренинг?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:56 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Я не считаю его любовником, потому что я уже не влюблена в него ДУБРАВКА, а кем?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:58 | Сообщение # 378 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Масяня, Цитата Масяня ( ) Не, не верю))))
Бывает, поверьте. Если бы сам меня бросил, то другой расклад был бы. Все же разные , мужчины. Тут другое... как сын, что-ли мне. Сына хотела, но имею дочь. Доживете до моих лет, Масяня, вот тогда...Добавлено (22 Сентября 2016, 19:58) --------------------------------------------- Тантра, не могу дать определение. Друг семьи, что-ли. Трудно сказать, все же не чужие были, и остались. Не пытайте меня. Пожалуйста....
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:59 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Alena221826, это в какой стране такие пенсии? Эта информация со слов-я не проверяла.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:00 | Сообщение # 380 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Аутотренинг? Был , он самый.
|
Российская Федерация
|
| |