Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 301 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anchous ( ) Мы с ним много разговариваем по этому поводу.
Пусть у вас обоих язык отсохнет на корнюДобавлено (12 Мая 2016, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Anchous ( ) Отвечаю одно-будешь ты уходить или нет, твоё дело, но ты их уже предал.
елки-палки, перевожу: ты парень и так в какашках, ныряй уже с головой, чо там)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 302 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, а ведь вам же потом придётся лечить эти языки. Клюкву Гиппократа ещё никто не отменил.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 303 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) Душа будет болеть и страдать. между ног у вас будет чесаться, всего-то
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 304 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вместо клятвы планшет написал клюкву. Блин, уржалась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 305 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Одиночество тому причиной. В браке одиночество исчезает.
У женщины есть ребёнок, работа, родные, друзья, здоровье. Какое одиночество, она не инвалид, закрытый в 10 ти метровой комнате, без родственников и друзей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Какое одиночество
Вот это: “Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть” (с).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 307 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) http://psytests.org/szondi/szondi-run.html
хех, я нежный альтруист и врач))
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Между ног у меня ничего не зачешется, это раз. Так как это никогда не считала главным и первичным в отношениях. И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять. Я в общем. На счёт отсыхания языка- не думаю. Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 309 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Клюкву Гиппократа
А она и есть клюква развесистая. Хотя бы потому, что ее никто никогда не давал, клятву эту. Ну и посолить там
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу. ну это -то понятно, вы же не дети по возрасту и срок достаточно большой. Только вот непонятно, что вам делать теперь. И уйдет он к вам и не уйдет -всяко нехорошо.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вообщем, резюме на сегодняшний день-с 26 мая мой друг в отпуск, к маме в деревню. Выходит-в отпуск я. Поэтому 25 мая я озвучу своё решение и в путь. Будет время подумать и у него и у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 312 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) Вообщем, резюме на сегодняшний день-с 26 мая мой друг в отпуск, к маме в деревню. Выходит-в отпуск я. Поэтому 25 мая я озвучу своё решение и в путь. Будет время подумать и у него и у меня. тоже вариант. А как часто случается секс у вас? Мне кажется, это важно в деле обретения себя...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 313 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) Между ног у меня ничего не зачешется, это раз. Так как это никогда не считала главным и первичным в отношениях. И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять. Я в общем. На счёт отсыхания языка- не думаю. Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу.
Вот из-за этой брехни вы мне не нравитесь, уважаемая педагогиня. Чего вы целку из себя корчите? Вы с медиком говорите. А вам любой врач скажет и даже медсестра, что баба с 35 до 40 просто мебель грызет без мужика. Самый страшный сексуальный возраст. Так что не надо ляля. Вы остались одна в неподходящее время - это беда. И вам нужен постоянный член рядом. Так что не надо посыпать каки рафаэлками и скажите правду - я без флейты сейчас остаться не могу, из меня льется. И все будет правильно и честно. Смотри-ко - духовка у них, ахахац. Вы это кому-нить другому скажите, поучайте ваших паучатДобавлено (12 Мая 2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А как часто случается секс у вас? она хочет по три раза за сутки, потому и тянет на себя из последних педагогических сил, Макаренка
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 314 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Анчоус,
Для вас в ваших отношениях ничего низменного нет. Пока вы в них, в этих отношениях.
Из вашей ситуации, жизнь показывает, есть только два исхода : либо в новый брак, либо мимо.
И когда и если, у вас случится мимо нового брака, только тогда вы увидите то, что видят сейчас другие со стороны. Низменность и грязь. Извините
Потому как вы уже тоже будите не внутри, а извне.
Да, в ваших отношениях не сводится все только к сексу. Ваши отношения держаться на всём остальном. Это ваше прочное мнение.
Сделайте попытку: уберите из ваших многогранных не низменных отношений секс. Уберите их этих отношений секс на 3 месяцами на 5 . Совсем. Что останется в сухом остатке? Честно? И останутся ли сами отношения? Ещё раз, честно?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 315 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да все она про себя знает только лжет, и мне это не нравится. Спорнем, забросит жене инфу. Не вытерпит
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Уверена. Останутся. Бассет, не надо всех под одну гребенку. Ничего у меня не течёт. Я после того, как осталась одна три года вообще про это не думала. Для меня секса без любви с моей стороны в принципе быть не может. И даже не потечёт, только потому, что мне 37. А насчёт поучайте паучат, могу ответить-лечите озабоченных, у которых в 35 начинает течь и до 40 не омтанавливается. Обидеть меня не получится, так как все, что вы написали, ко мне ни разу не относится. Я не целка, да, но читать ваши выводы относительно меня мне не неприятноДобавлено (12 Мая 2016, 18:08) --------------------------------------------- О, самоуверенная Бассет, готова поспорить, вопрос как? Никуда и ничего забрасывать не собираюсь. И мысли ни разу не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) но читать ваши выводы относительно меня мне не неприятно ооооооо! Впервые такой ответ вижу. Что скажет Бася?Добавлено (12 Мая 2016, 18:13) --------------------------------------------- настоящая педагогическая выдержка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 318 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что скажет Бася?
Ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 319 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять.
Автор, а что для вас любовь? Что в это понятие вкладываете? С чего вы взяли, что мужчина вас любит, а не женщину с которой живёт? Кроме его слов, есть подтверждение? Ну например, её он бьёт по субботам, а на вас руку не поднял ни разу. Британские учёные доказали, что любить могут 7% населения, у остальных -хрень собачья) Вы по факту смотрите, отношения вас перестали устраивать, значит нужно ставить точку и топать дальше. Вы молоды и у вас дофига возможностей встретить порядочного мужчину. А то, что вы друг к другу привязались, это нормально. Мы к животным привязываемся, их потеря горе горькое, как будто родственника похоронил. А тут живой человек, со своими бедами и радостями, удачами и неудачами. Начинаем переживать и пропускать через себя. Оставьте мужчину в покое, а то будет потом к бывшей жене бегать. Зачем жизнь ломать, если в семье у него тишь да гладь. Вы поймите, всё что у вас с ним сейчас- у него было уже, но с другой женщиной. Родство душ может быть не только с вами, а со всем женским населением планеты. Ему на всех жениться? Бред же.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) учёные доказали, что любить могут 7% населения, у остальных -хрень собачья) Я так не играю. А они назвали всех поименно? Ну, чтоб знать, к чьему мнению присоушиваться. А то мож только я знаю, как правильно любить, а может- только вы. А мож любовь- это и есть битт по морде каждую субботу.) И форум наш тогда неправильный(
|
Российская Федерация
|
| |