Как вы закончили отношения с ЖЛ
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 1321
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория,
Цитата
Подумал в съёмной квартире, прикинул как хреново одному и под бочек к вам попросился
мы до сих пор живем в съемной квартире. а она ждет. когда мое место рядом с ним освободится. Вы просто не поняли последовательность. Наверное. я написала как-то коряво

Добавлено (30 Мая 2016, 17:13)
---------------------------------------------
Euro2016,

Цитата
если женщина ЛЮБИТ мужчину, она не будет ломать его уклада жизни в ЕГО семейной паре
Могу ответить. как сказал священник в церкви около моего дома. "Любовь-всегда жертва. Любишь-отпустишь и сделаешь так. чтобы любимому было хорошо". Любит-жертвует собой не ломая жизнь любимому
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 1322
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, так в том и разница, что я понимаю, что лезла в чужую семью, а вы сбоку стояли. amorous
Анна, вот именно мотыляние вашего мужа и не даёт вам покоя.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
firnadina Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:19 | Сообщение # 1323
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
уходят когда совсем невыносимо в семье
Из своего опыта и опыта других бж на сайте вижу иную картинку, которая преобладает: уходят, когда слишком много свободного времени и личного пространства - уходят, чтобы захлебнуться в своей свободе. В моей истории бм пристроил жп к любовнице и гуляет на всю катушку в своё удовольствие - она не жена, детей нет, претензий, соответственно, тоже.

Я реально не понимаю, на что рассчитывают любовницы - на то, что "телёнок" остепенится? Старый-больной еще м.б., в остальных случаях вряд ли. Есть, правда, еще категория: сильно нагулявшихся и имеющих серьезные последствия загулов + возраст 50-55 лет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 1324
Венец творения
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Если женщина мужчину хоть немного любит, не хочет чтобы у него проблемы в семье возникли-то ничего она не будет инициировать. Зачем ей ломать уклад человека, который ей небезразличен? Если он живёт по инерции, это его выбор, ему комфортно может без любви. Любящая женщина всегда отнесётся с пониманием к выбору любимого человека, каким бы он не был.

Вы хоть вдумайтесь в смысл текста. Если любимый решит прыгнуть на глазах у "любящей" с моста, она тоже поддержит его выбор?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 1325
Любимая
Спасатель
Я могу иначе сформулировать: уходят бездельники и инфантилы. Пристраиваются туда, где кормушка сытнее.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:26 | Сообщение # 1326
Гарна дівчина
Спасатель
Euro2016, понимаете, не хотят менять его семейный уклад те, которые давно поняли: ни фига там не сломать, а сидеть в засаде по 10 лет могут немногие.

Добавлено (30 Мая 2016, 17:26)
firnadina, уходят от невыносимомти в семье тогда, когда никакой маньки нет и в помине. Когда есть маньяка, уходят себялюбцы или те, которых выперли. cry
Любящая женщина тоже имеет чувство собственного достоинства. А в треугольнике нет его, как не крути.

Франция
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 1327
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Анна, вот именно мотыляние вашего мужа и не даёт вам покоя.
Это было давно. Сейчас все нормально. я уже писала-по его словам он будет жить или один или со мной. Без нее. Да, когда у него отняли его тайный садик-он мотылялся. Сейчас все изменилось.
Но она его ждет. Это совершенно точно.

Добавлено (30 Мая 2016, 17:31)
Тантра, Я как раз единственно в чем уверена-в его глубоких чувствах ко мне. Все остальное-зыбко

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 1328
Принцесса Запада
Спасатель
В этом смысле,

Мне более понятны женщины-любовницы, кто откровенно борятся за создание своего семейного очага с мужчиной,"обременённым" уже женой и детьми.

Или те любовницы, кто откровенно спит, чтоб использовать благое к себе расположение женатого мужчины.
То есть в целях - должность, улучшение карьерного плана, бОльшая зарплата, ну или тупо, машины-квартиры-подарки, мат помощь или помощь по-дому, по-даче.

Тут тоже все понятно, ты меня используешь для дополнительного сексуального домпинга-я тебя использую для вещей более материальных и осязаемых.

А вот позиция "я тебя люблю, но ничего мне от тебя не надо, дорогой,
вот перекусил ты у меня, перепихнулся с приятной симпатичной тебе женщиной,
(которая в скобках, после работы прибежала в мыле, сварганила ужин, сделала укладку, маккияж, и даже, может, эпилляцию),
накрыла на стол со свечами, манительно весь вечер тебе улыбалась,

Вот ты всего этого отведал, оргазм получил НАХАЛЯВУ,

А теперь ступай, милый, домой, к супружнице своей.

Спасибо, что заглянул.

И так каждый раз.
Неделя за неделей.
Месяц за месяцем.
(Иногда) год за годом.

Да смотри, милый, не спались там, дома, ничем.

Чтоб не дай Бог, сломать привычную схему получения тобой от меня ХАЛЯВНЫХ удовольствий.

Вот не пойму я ну никак такого выверта сознания.

А от чего тут женщина то подпитывается?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 1329
Адепт измены
Спасатель
Euro2016,
Цитата
оргазм получил НАХАЛЯВУ,
Почему на халяву? А многочисленные подарки? а эмоции. в конце-концов7
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 1330
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Из своего опыта и опыта других бж на сайте вижу иную картинку, которая преобладает: уходят, когда слишком много свободного времени и личного

Я имела в виду не уход вообще, а именно уход к любимой женщине.
Мой коммент был на пост, если бы женщина любила, то она бы сделала так, чтобы мужчина оказался перед выбором -или жена или она.
Откуда может женщина знать, что она прям любима до такой степени, что с ней хотят жить долго и счастливо. Это красной строкой бежит на лбу мужика?

Цитата Мультик ()
Вы хоть вдумайтесь в смысл текста. Если любимый решит прыгнуть на глазах у "любящей" с моста, она тоже поддержит его выбор?

Некорректный пример, когда дело касаемо жизни, это другое. Приравняли к жизни с нелюбимой женщиной? Нормально мужики живут без любви, не парятся особо, не прыгают с моста.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 1331
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, понимаете, подлецам жертвы наши не нужны. Образуй им комфорт и нон проблем. Вот вспомнила Черту, которая в какой то теме не помню написала: пошла ублажать ваших мужей. Меня аж перевернуло всю. До чего же обесценили себя женщины. Идут ублажать, а не получать удовольствие. Я ещё понимаю ублажать мужа, который деньгу в дом, детей поднимает, ублажать кошелёк тоже понимаю. Но ублажать мужика только за его писюн. Я в шоке. Нееееее такую любовь даром не нать. pleasantsurprize

Франция
firnadina Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 1332
Любимая
Спасатель
А меня вот это умилило "если женщина мужчину хоть немного любит".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 1333
Муза
Спасатель
Цитата Euro2016 ()

А обязательно нужно чем то подпитываться? Любит мужчину, который состоит в браке. Почему не может такого быть?

Добавлено (30 Мая 2016, 17:38)

Цитата firnadina ()
А меня вот это умилило "если женщина мужчину хоть немного любит".

Я имела в виду, что он не безразличен. Зачем ему проблемы то создавать?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 1334
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, ну вот попросит его сделать выбор и поймёт готов ли он ради уйти из семьи. Зачем на лбу? pleasantsurprize

Франция
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1335
Венец творения
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Мне более понятны женщины-любовницы, кто откровенно борятся за создание своего семейного очага с мужчиной,"обременённым" уже женой и детьми.

Или те любовницы, кто откровенно спит, чтоб использовать благое к себе расположение женатого мужчины.
То есть в целях - должность, улучшение карьерного плана, бОльшая зарплата, ну или тупо, машины-квартиры-подарки, мат помощь или помощь по-дому, по-даче.

Я тоже так же думаю. Либо уводи любимого мужчину от постылой супруги либо пользуйся благами от этой связи. А сидеть и сопли жевать: "Мы любим друг друга, но он не уйдет ко мне , потому что там диван и тапочки" ,- это равносильно тому, что , ты признаешься, что он меня просто трахает и играет в любовь, а я как овца в это стараюсь поверить, хотя в глубине души понимаю, как все выглядит в реальности.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1336
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
ну вот попросит его сделать выбор и поймёт готов ли он ради уйти из семьи. Зачем на лбу?

Ничего себе любовь. Создаст ситуацию когда дядьку могут из дома выгнать. Ну если это любовью называется, тогда я пасс.)

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:42 | Сообщение # 1337
Венец творения
Спасатель
Цитата Euro2016 ()

Если у нее богатое воображение, то она думает, что у нее Любовь с этим дяденькой.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:43 | Сообщение # 1338
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Я тоже так же думаю. Либо уводи любимого мужчину от постылой супруги либо пользуйся благами от этой связи. А сидеть и сопли жевать: "Мы любим друг друга, но он не уйдет ко мне , потому что там диван и тапочки" ,- это равносильно тому, что , ты признаешься, что он меня просто трахает и играет в любовь, а я как овца в это стараюсь поверить, хотя в глубине души понимаю, как все выглядит в реальности.

Я как бы согласна, что или уводи или юзай и получай блага. Но тут разговор зашёл про любовь. Какая она и с чем её едят. Я вижу так.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:43 | Сообщение # 1339
Венец творения
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Откуда может женщина знать, что она прям любима до такой степени, что с ней хотят жить долго и счастливо. Это красной строкой бежит на лбу мужика?

Так о чем и речь. Я же так и пишу , что она знает, что нафиг не сдалась, но сочиняет себе историю про привычку и непреодолимые обстоятельства.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 1340
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Эйфория ()

Вот те раззз..

Здрастее, приехали.

Если вы встречаетесь с мужчиной свободным, и он в течении полгода-года вам не предложил ни совместного жилья, ни брачного с ним союза- то и все и понимайте,

Что с тобой НЕ ХОТЯТ жить долго и счастливо.

А если мужчина не свободный, женатый, то и 3-6тью макс обойтись можно.

Чтоб именно это же самое и понять.

Разве нет?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Поиск: