Как вы закончили отношения с ЖЛ
Dilemma Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Вот как карамельку за щекой носите и иногда обдумываете, что может случиться, если жена очнётся от летаргического сна.

firefly, нет. Как карамельку не ношу, и что там обдумывать-то по правде говоря? Это невеликая тайна,что бывает в таких случаях.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1302
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Мультик, по-крайней мере задумывалось с самого начала как потрахушки

Не получается вам перебазироваться обратно, на первый этап отношений.
Вы пытаетесь, а в итоге вас ещё сильнее разрывать начинает.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 1303
Адепт измены
Спасатель
aurora_borealis,
Цитата
Для человека, который "остальное" пропускал, муж слишком многое оставил в Вашей семье:
Я скомпилировала то, что он говорил в течение полутора лет после расставания.
Цитата
она - нормальная женщина (изменять мужу- норма?), добрая и любит его (второй, после Бога), а вот Вы - злая и кровожадная, и только пользовались им в браке. Порядок другой, он изменился.
не уверена, что это сейчас так. Но про то, что она забила его голову я написала. Сейчас его отношение ко мне как в первый год нашего знакомства-теплое, нежное, заботливое. Но ее монстром он не считает. И я не знаю, что мне с этим делать.
Что касается ее любви к нему-она его предала. В тот момент. когда ему было плохо, она отказалась съезжаться с ним из-за проблем в семье и попросила подождать.
Цитата
Так контролируют свою женщину.
Здесь со слов нашего психотерапевта слова моего мужа-Лю-очень обидчивая женщина. Неизвестно, что она может сделать после того, как с ней расстались. Хотел контролировать ее поступки и не подпускать ее к Ане
Цитата
она - нормальная женщина (изменять мужу- норма?),
Он сказал, что никогда никого не осуждает. И чем он лучше, чем она, если сам тоже изменял. Еще перл-"мы ничего плохого не хотели". Но это ее слова, мне она их тоже написала. такого у него в голове много. Я после вскрытия измены 4 месяца не узнавала его. (да, 4 года не замечала. а как заметила так и..). И уж потом, когда она как бы вообще отвяла, он стал "просыпаться"-сейчас более-менее мой муж-остались штрихи, о которых я пишу
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:59 | Сообщение # 1304
Венец творения
Спасатель
Цитата firefly ()

Вот удивляет меня это. Убейте , не понимаю. Задумывалось как потрахушки, но ведь они же и не трасформировались ни во что другое. Статус-кво прежний. Но Вы с своих иллюзиях вообразили другое. Зачем? Хочется любви настоящей.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 1305
Заглянувший на огонек
Пользователь
Анна, так он собирался сваливать от вас? Это меняет дело))

Добавлено (30 Мая 2016, 15:01)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Хочется любви настоящей.

госпидя, это такой редкий зверь...

Мультик, как вы? Сколько неделек малявочке
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:02 | Сообщение # 1306
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Просто я хочу сказать: если жена верит в раскаяние и чувствует это, любая любовница ей будет пофиг
Я верю в раскаяние моего мужа. В искреннее раскаяние. Но той безмятежности в моей жизни нет. Это Я не могу забыть, отпустить. Но ведь все разные, правда? Я надеюсь на лучшее
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 1307
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы пытаетесь, а в итоге вас ещё сильнее разрывать начинает.

firefly, не получилось. Поэтому закрыла эту историю. К сожалению, не совсем мимишно, как у Панды.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:04 | Сообщение # 1308
Адепт измены
Спасатель
Бассет,
Цитата
Анна, так он собирался сваливать от вас? Это меняет дело))
Когда вскрылась измена. я отправила мужа к Лю чтроить светлое будущее. Он сказал ей-мне очень страшно, давай поженимся. она ответила-я думала, ты никогда не решишься. мы поженимся. но позже. В этот день он не вернулся-снял квартиру. но уже на следующий сказал ей. что без меня не может и попросился обратно.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1309
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я верю в раскаяние моего мужа.

с фига ли, если он помнит и ценит неземное счастье, которое ему подарила климактеричка?

Добавлено (30 Мая 2016, 15:05)

Цитата Anna1212 ()
Он сказал ей-мне очень страшно, давай поженимся. она ответила-я думала, ты никогда не решишься. мы поженимся. но позже. В этот день он не вернулся-снял квартиру. но уже на следующий сказал ей. что без меня не может и попросился обратно.

кошмар. Санта-Барбара. И все херои в климаксе.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 1310
Адепт измены
Спасатель
firefly,
Цитата
Жена или знает, или догадывается, как минимум. Так что ей далеко не так кайфово, как вы думаете.
я не знала, не чувствовала, не догадывалась. И мне было нормально все 4 года
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 1311
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вот удивляет меня это. Убейте , не понимаю. Задумывалось как потрахушки, но ведь они же и не трасформировались ни во что другое. Статус-кво прежний. Но Вы с своих иллюзиях вообразили другое. Зачем? Хочется любви настоящей.

Мультик, да чего удивительного-то? Мне кажется теперь, что было бы удивительно, если б было наоборот)) Особенно после читок историй этого форума.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 1312
Адепт измены
Спасатель
Бассет,
Цитата
с фига ли, если он помнит и ценит неземное счастье, которое ему подарила климактеричка?
я ж говорю-скомпилировала. Он мало чего помнит. А вот я помню все хорошо.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:13 | Сообщение # 1313
Венец творения
Спасатель
Цитата Бассет ()
как вы? Сколько неделек малявочке

У меня все нормуль. Чувствую себя хорошо. 23-я неделя малявочке.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:21 | Сообщение # 1314
Адепт измены
Спасатель
Бассет,
Цитата
кошмар. Санта-Барбара. И все херои в климаксе.
laught laught Так я ж его 2 раза к ней отправляла. После его возвращения мы жили в разборках и страстях laught Кстати. тетка. оказывается. в этот месяц названивала со словами-мы так любим друг друга. почему Аня тебя не отпускает (НЛП в действии. Марфе-привет). А потом,. через месяц,. я его отправила окончательно строить жизнь с женщиной мечтой. Новая серия-он снял квартиру, предложил тетке переехать, она согласилась и стала собирать кастрюли, но на другой день он окончательно отказал ей. сказав-я люблю жену, жить без нее не могу. Больше мы не увидимся. Потом-серия-помоги мне забыть тебя (об этом выше есть)

Добавлено (30 Мая 2016, 15:17)
Бассет,

Цитата
И все херои в климаксе
Только у некоторых он прочно засел в голове. И эти некоторые-не я laught

Добавлено (30 Мая 2016, 15:21)
Бассет,

Цитата
Сейчас по прошествии времени он говорит, что никогда не пошел бы на связь, если бы просчитал последствия. В момент связи получил все, что хотел. То, что это не было счастьем сказал в первую неделю после раскрытия измены-ну какое это счастье, если оно принесло тебе столько горя? Но залезть в чужую голову невозможно. Поэтому, я считаю, что да раскаялся.
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 16:09 | Сообщение # 1315
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
мы так любим друг друга. почему Аня тебя не отпускает

Я думала наша-эталон идиотизма. Вижу, это массовое явление. Как страшно жить. laught
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 1316
Муза
Спасатель
Цитата Бассет ()
Но почему-то не уходят) Даже если в темно-коричневом

Мужчина не лезут в своё подсознание глубоко, не тревожат его напрасно, если женщина мозг не начнёт клевать. Это у нас внутренний расколбас не даёт покоя. А мужчины не копаются в своих внутренних переживаниях. Будут они чтоль сидеть на таких форумах про любовь и измены? Читать Эво и Лавинию? У них на это вдержки и нервов не хватит. И к своим изменам они относятся проще, чем женщины к их изменам. Мужики примитивнее устроены, поэтому уходят когда совсем невыносимо в семье.

Цитата Мультик ()

Ну вот почему сразу "по трупам"? А вдруг это Любовь, светлая , большая, единственная? А мужик мучается, живет с постылой, мается, но не может сделать последний шаг? Почему бы не помочь? Видимо потому, что есть понимание, что не любовь никакая, не большое и светлое, а грязь и мразь.

Если женщина мужчину хоть немного любит, не хочет чтобы у него проблемы в семье возникли-то ничего она не будет инициировать. Зачем ей ломать уклад человека, который ей небезразличен? Если он живёт по инерции, это его выбор, ему комфортно может без любви. Любящая женщина всегда отнесётся с пониманием к выбору любимого человека, каким бы он не был. А вот если хочет чтоб жена узнала и ему по кумполу настучала-то любви здесь нет.

Добавлено (30 Мая 2016, 16:48)
Anna1212 так у вас вся канитель продолжается чтоль, я думала всё в прошлом.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 1317
Адепт измены
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Anna1212 так у вас вся канитель продолжается чтоль, я думала всё в прошлом.
последний неотвеченный звонок с ее стороны-5 мес назад. Ее он не видел уже 10 мес. -она пару раз притаскивалась к его работе и просила выйти с ней поговорить. (это про те 3 мес.. когда она просила помочь ей забыть его и ныла-мне так плохо без тебя)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 1318
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
последний неотвеченный звонок с ее стороны-5 мес назад. Ее он не видел уже 10 мес. -она пару раз притаскивалась к его работе и просила выйти с ней поговорить. (это про те 3 мес.. когда она просила помочь ей забыть его и ныла-мне так плохо без тебя)

Анна, не обижайтесь, но я думаю что с той тёткой у него не вышло и он понял, что нужно с вами вернуть прежние отношения. Он же ей предлагал совместное проживание, она отказалась. Подумал в съёмной квартире, прикинул как хреново одному и под бочек к вам попросился. По идее он должен быть зол на ту тёть. Дяди отказов не любят.

Добавлено (30 Мая 2016, 17:08)
под бок, имела в виду

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 1319
Адепт измены
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Анна, не обижайтесь, но я думаю что с той тёткой у него не вышло и он понял, что нужно с вами вернуть прежние отношения. Он же ей предлагал совместное проживание, она отказалась.
не отказалась laught Даже кастрюли собрала. Он отказал ей.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 1320
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Эйфория ()

Если женщина мужчину хоть немного любит, не хочет чтобы у него проблемы в семье возникли-то ничего она не будет инициировать. Зачем ей ломать уклад человека, который ей небезразличен? Если он живёт по инерции, это его выбор, ему комфортно может без любви

Вот я не понимаю,

Или у меня узкий лобик, или я такая примитиная собственница неандертальская,

Но я не могу понять,

Как можно логически увязать в одном предложении :

- если женщина ЛЮБИТ мужчину, она не будет ломать его уклада жизни в ЕГО семейной паре.........

Для меня это то же самое, что сказать

Если у тебя колеса на телеге круглые, то значит они квадратные.

Это какой то выверт сознания, который для меня не достигаем, никаким усилием рассудка дотянуться до зёрна данной мысли не получается у меня абсолютно.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Поиск: