Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:30 | Сообщение # 1261 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) То есть ваш муж с пеликаном под фикусом был всем интересен, а вы - вообще нет? Вы пишите, что и вас, и мужа знают в медицинском сообществе. Вы - публичная персона. Пеликан так жирно намекала вашему мужу на то, что вы пользуетесь большим успехом. И никому дела до вас нет?
Ну, пошушукаются и заткнутся, подумаешь. Я для себя развелась, не для аудитории. И мое окружение это понимает без подсказки. Смею надеяться, меня уважают и считают неслабым человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:36 | Сообщение # 1262 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Ну, пошушукаются и заткнутся, подумаешь. Я для себя развелась, не для аудитории. И мое окружение это понимает без подсказки. Смею надеяться, меня уважают и считают неслабым человеком. А дети и родители - они нормально к вынесению сора из избы отнесутся? И что муж-то скажет приятелям? Вы говорите - мой дорогой бывший муж семь лет спал с лесбиянкой-пеликаном N. и поэтому мы развелись. А во вселенной вашего мужа ничего такого не было - ни фикуса, ни пеликана. Он так и скажет друзьям - Моя дражайшая супруга съехала с глузду. Фантазии дикие её обуяли. Чего развелась? Не знаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:44 | Сообщение # 1263 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он так и скажет друзьям - Моя дражайшая супруга съехала с глузду. Фантазии дикие её обуяли. Чего развелась? Не знаю.
100% - надо же ему как-то выживать)) Старикам знать незачем. Вчера болтала по скайпу с его старшей сестрой. Разумеется, ей знать не нужно, она далеко. Ей скоро семьдесят. Нафиг. И моя родня не узнает. А дети в курсе, им полезно понять, как бывает. Я удивляюсь, что вы этому знанию/незнанию уделяете внимание.Добавлено (30 Мая 2016, 02:44) --------------------------------------------- Друзья помнят его с 17-18 лет. Они в курсе, помнят всех его барышень, его имидж покорителя сердец прилеплен навеки. Но я для них не жена друга, а еще и партнер - у нас общее дело. Так что я думаю - они ему посочувствуют, но причину поймут. И меня поймут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:46 | Сообщение # 1264 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Я удивляюсь, что вы этому знанию/незнанию уделяете внимание. Когда я сказала слово "развод", то получила: Инфаркт - у мамы. Гипертонический криз - у свекрови. Проблемы с учёбой и поведением - у сына. Поэтому и уделяю внимание.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 03:08 | Сообщение # 1265 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поэтому и уделяю внимание. firefly, вы хотели настоящий развод,а у Бассет фиктивный-это разные вещи. У меня тоже был фиктивный развод по квартирному вопросу-ни на что не повлияло вообще.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 03:18 | Сообщение # 1266 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) а у Бассет фиктивный-это разные вещи.
нет. У меня не фиктивный развод. Не классический, да - с разъездами, ненавистью и дележом тарелок, но и не фиктивный.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 03:50 | Сообщение # 1267 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) нет. У меня не фиктивный развод. А чем фиктивный отличается от вашего? Совместное проживание,совместное ведение хозяйства,совместное времяпровождение-праздники,дни рождения и секс. Что изменилось для окружающих и для вас? Если у меня муж шутил,что он теперь свободен,а вы будете говорить это серьезно? Какая разница если за словами не последуют действия? Наверное,только в самоощущении-я чувствовала себя замужней,а вы себя разведенной?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 10:33 | Сообщение # 1268 |
Адепт измены
Спасатель
| aurora_borealis, Цитата Причина Вашей проблемы, Anna1212. Она дала ему понять, что с ней у него есть развитие (будет с ней - приблизиться к Богу). Вы поверите, что мой муж читал по диагонали все ее стенания? Я задавала ему конкретные вопросы по тексту-он, прочитав ее смски. видел только то, что хотел-ее фразу про то, что она сейчас разведется с мужем и придет все разрушать. Остальное просто пропускал. Но это было почти год назад. Это была ее последняя реальная связь с моим мужем. (голову на отсечение не дам, но когда я рядом с мужем, я его чувствую. А может и заблуждаюсь, кто знает)
Цитата Она хочет Вашего мужчину и уже успела ему объявить, что считает его своим мужем (второй, после Бога). Да, хочет и ждет. когда я его выгоню. Он сказал, что в случае расставания со мной, с ней он все равно никогда не будет
Цитата Пусть поразмыслит, что будет, если обо всем узнает рогатый муж его любовницы. Он сказал. что ему абсолютно все равно. что будет с ней. Но у него две озвученные проблемы-он не хочет, чтобы она пришла и предъявила претензии и ему не нравится. что я такая кровожадная.
Цитата Как вышло, что и Вы поддержали мужа, в этом его заблуждении? Цитата Любовница отравила не только его мысли, но и Ваши. У меня было сложное отношение к мужу. Он был рядом. И все. Он хотел проявления любви и чувств. а я отказывала. Все было сложно. Для него. А я порхала со своим хобби. своими интересами, собакой и прочее...Но мозг у него отравлен очень сильно. Очень. Я работаю над этим. Но у меня определенный клинч-если я говорю на тему тетки и этих 4-х лет, ему нехорошо. Он за год весь поседел, перенес 2 сердечных приступа. Я больше не могу его добивать такими разговорами. Печально то, что он считает, что она нормальная женщина с проблемами в жизни. А вовсе не ш-ха. И сам он по сути не лучше нее. Он ведь тоже изменял. а не только она. Так что, надеюсь только на время.
Цитата Anna1212, а Вы любовнице свои границы как-то обозначили? А что это? Мы договорились, что она не трогает моего мужа, я не сообщаю ее мужу. А этот звонок? Ну, случайность может? Она знает, что я просматриваю ее выписки с телефона. Ну, зная это, зачем звонить?Добавлено (30 Мая 2016, 10:12) --------------------------------------------- Scarlett, Не сделать гадость другому, просчитать последствия для чужой семьи-а не для доброй-это СИЛА. Не слабость. У меня силы на исходе. Поэтому я здесь.Добавлено (30 Мая 2016, 10:13) --------------------------------------------- а не для доброй феи, поспешившей в чужую семью Добавлено (30 Мая 2016, 10:20) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата "жопа" -фу какая гадость Я с институтом в ССО ездила. На стройке работала. Со всеми вытекающими. Словом "жопа" меня не испугать
Цитата Вот тут и случается шыздец. Что делать дальше. Бросить к такой то маме начатое дело. Уволить коллегу и остаться одной или самой убежать в лес. Замуж в 55 лет-это чужой мужик, к которому привыкать нужно. Одной жить-привыкла с мужем долгое время быть. Вот и получатся, куда не кинь, везде клин. Конечно можно любой вариант пробовать, но на это нужны, силы, здоровье и желание. Это так продуманно, что чувствуется, что вас не отпустило. Не помогли ни любовник, ни письма-пугалки вашей Лю. Но вам-то не 55?
Цитата Муж предлагает ремонт, созидать и созерцать, а я думаю-зачем это нужно ТЕПЕРЬ. В возрасте очень тяжело начинать заново строить что то новое. Предлагал отремонтировать нашу квартиру, когда я переехала к нему на съемную. Я отказалась. Зачем?. Сейчас почти готова. Но живем мы все равно на съемеДобавлено (30 Мая 2016, 10:28) --------------------------------------------- Dilemma, Цитата Я например действительно уверена,что жена не узнает. Она ни разу ничего не узнала. Тут главное один фактик увидеть. Недавно, спустя время после окончания связи, я листала планшетник мужа и нашла 2 письма от тетки 2010 года. А ведь он, после вскрытия, постарался все почистить. Я читать не стала-меньше знаешь-крепче спишь. Но вы считаете, что у вашего любовника все чистенько?Добавлено (30 Мая 2016, 10:31) --------------------------------------------- Ямочки, Цитата Ну и если бы любовница мужа начала лезть например сейчас, то моя мстя была бы страшна При том количестве информации, что я собрала, стоит ей сделать неверный шаг в направлении в сторону моей семь и моего мужа, я просто тихонько распространю информацию. Этого, думаю. будет достаточно (давить детей-это не мое-отвечаю Эйфория, )Добавлено (30 Мая 2016, 10:33) --------------------------------------------- Vиньетка, Цитата А вообще, Anna1212, что Вы думаете о карме? И о том что Вашей тётьке и так прилетит, без Вашего прямого участия? Не теория бумерангов, это фигня.. А именно о том, что она нагадила - и получит свой - только не от Вас? Ей прилетело. Я вам в личку напишу, а то будет слишком узнаваемо. Но не от меня. От жизни. А когда я ей сказала об этом, она сказала, что каждый сам отвечает за себя
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 1269 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА () Для меня ключевое, чтобы с партнёром было интересно , вот как Лаки пишет
Она про Петлюру пишет. Вынос мозжечка.
Виньетка, Вы заметили, что Бассет Вам подсказала, как "правильно" относиться к моим мнениям? Вы обратили внимание? Бассет, я пишу не о Петлюре, а о том, что кардинально менять свои взгляды на то, что было прежде незыблемо (особенно то, что вложено в детстве, как вот о том, что Петлюра бандит, так меня учили в школе), очень сложно. Старикам-коммунистам невероятно трудно изменить своё отношение к своим ленинским идеалам. Мне сложно было сменить своё собственное белое пальто на цветное. также мне трудно было понять, что мой муж не тот, которого я нарисовала себе акварельными красками. Но я работаю. Для человека с высшим образованием всё возможно, понять и разобраться. (Это не прямая цитата из Солженицына, но мне очень запомнилась суть, внушает веру в собственные силы). Дело, конечно, не в наличии диплома, а в способности воспринимать чужую точку зрения, в возможности "обуть чужие ботинки". Моя прапрабабушка (умерла в 110 лет, после войны) была крепостной в молодости, потом лечила людей травами и не знала даже букв. Мама общалась с ней (своей прабабушкой) до окончания школы и рассказывала мне, это была очень мудрая женщина. Душевная чуткость и сердечное зрение не зависят от уровня образования нисколько. Виньетка, Вы правильно меня поняли - мне с мужем интересно, у него есть те черты, которые лично меня вдохновляют и вызывают огромное уважение. Муж даёт мне много приятного в жизни. Эту полноту я потеряю без него. Пока всё именно так - разводиться желания нет. Я его люблю, он мне до сих пор интересен, после более 30-ти лет брака. Ну такой он человек, нескучный. Насчет доверия и веры - для меня они в другом.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 11:20 | Сообщение # 1270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, смеюсь, как лихо вы всех коммунистов под одну гребёнку. Понимаете, старикам сложно поверить в правду новых лжецов. Если видно, что муж лжет, поверить сложно и не возможно. Если это как то подтверждается делами, косяки можно понять и принять. И если новая власть, отвергающая предыдущую сама продолжает лгать и воровать, то в её слова о том, что Петлюра был цацей никто не поверит, как не перестраивай своё виденье. Никогда старики не поверят в хорошесть нового имея пенсию 50 долларов на месяц. И во все их новые мифы о петлюровцах и иже с ними.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 1271 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Понимаете, старикам сложно поверить в правду новых лжецов. Смотря каким старикам...Если старческая деменция катит в глаза - верят во всё. Вообще стариков обманывать в разы легче (см. статистика уголовных преступлений в отношении пожилых людей). И опять к нашим баранам: сколько случаев на форуме, когда старые/немолодые мужья свято уверовали в то, что их искренне любят? С их отвислыми пивными пузиками, со сморщенными щечками, с непроизвольным...(ладно, не буду об этом). Много...практически все.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 11:43 | Сообщение # 1272 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) LUCKY, смеюсь, как лихо вы всех коммунистов под одну гребёнку. Понимаете, старикам сложно поверить в правду новых лжецов. Я пишу о 90-х. О том периоде ломки, о тех коммунистах-стариках. У них был ужасный стресс, особенно у тех, кто вступил в партию не ради карьеры. Мама рассказывала, как плакала на похоронах Сталина - а ведь у нас в семье все мужчины тех поколений расстреляны или погибли в лагерях. В хорошесть нового не верит никто, не только старики, это совсем другое. Тантра, я говорила не о Петлюре, не о лжи и правде, а о трудности расставания с иллюзиями. Понимаете? Речь о том, что раскрыть широко глаза и вдруг увидеть совсем другую картинку настолько больно и неожиданно, что человеку хочется найти виноватого и наказать его. Когда муж много лет изменял, а я (допустим) узнала это только сейчас, начинается поиск виновного. Это или я сама (и тогда я впадаю в аутоагрессию и обесценивание себя и своей прошлой супружеской жизни), или муж (и хочется доставить ему боль, чтобы прочувствовал), или любовница. Все три варианта тупиковые и бессмысленные.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 1273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я например действительно уверена,что жена не узнает. Она ни разу ничего не узнала. Тут главное один фактик увидеть. Недавно, спустя время после окончания связи, я листала планшетник мужа и нашла 2 письма от тетки 2010 года. А ведь он, после вскрытия, постарался все почистить. Я читать не стала-меньше знаешь-крепче спишь. Но вы считаете, что у вашего любовника все чистенько? Anna1212, вы будете меня осуждать, но мне плевать чистенько ли у него. Это он в ответе перед своей женщиной за свои леваки, за то,что никогда не хранил ей верность и не считал при том, что это какое-то глобальное предательство. Я никаких клятв ей не давала, я более чем с ней не знакома, я даже не видела ее ни разу в жизни. Так что пусть он заботится о сокрытии улик, с меня достаточно того, что я никак и никогда себя перед ней не проявляла. О нем же могу сказать, что вряд ли он попадется хоть раз. При всей внешней мимишности и обаяшности, это достаточно жесткий человек с наклонностями нарцисса (пусть и лайт-версии) и с четким представлением о том, что в своей жизни нужно держать на первом плане. Боюсь только...что для комфортной и спокойной жизни себя, любимого. Достаточно умен и холоден для того,чтобы контролировать даже крышеснос, потому что - ...идеала нет, всегда будет что-нибудь не так (с) Я больше вам скажу, иногда мне даже хочется, чтобы он попался. Сам конечно, "пусть зло и придет в этот мир, но не через меня" ) И уж точно, когда я так думаю на эмоциях, я думаю о расплате именно для него. Жаль жена подпадает. О жене могу сказать,что она не вы, Анна, она не роет, не ищет, не копается в его гаджетах. Тем более, что не сильна в этом, просто даже не сумеет. С ней достаточно откровенно не наглеть, а он этого не делает. Вот такой расклад. Кстати, очень часто встречающийся на мой взгляд.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 1274 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я не хочу пачкаться.
Но ничто не вечно под Луной.
И я могу сменить свою позицию.
Девок бы не было б жалко. На их костях сплясать-ачётакова?- но. Родители, сестры, братья, дедушки-бабушки.
А в первую очередь-мои пацаны. Им тоже будут кости мыть "за папку"
Евро, понимаю вас в желании мести, но это ничего не изменит. Почешете своё эго пару дней, а проблема не уйдёт. Проблема внутри семьи. а не вне. Как я поняла-решили всё таки быть с мужем? В начале своей темы вы были не уверены по поводу сохранения семьи. Но если решили остаться с мужем, то зачем его в гафно то макать мордой. Если всю эту грязь вытащите наружу, то он ещё больше завязнет в дерьме, прежде всего в ваших глазах будет смотреться сволочью. С нагаженного места стараются убежать. Вы своими действиями ему шансов не оставляете на искупление грехов. Человек всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Мужу проще уйти с места "преступления" на чистое поле. Дядька с деньгами и с выходом на международный рынок невест)) Найдёт себе молодуху, перед которой он прЫнц на белом кое. Ваше дело, но месть, как говорят холодное блюдо. Его кушать подают, когда терять нечего. Вы считаете, что его чувство вины покроет все ваши взбрыки, но то не так. Сейчас вы в белом, он в коричневом. А будете вдвоём коричневые, когда поведёте себя некрасиво. Вот тогда и шыздец, шансов строить будущее не останется. Вы свидетель его косяков сейчас. Человеку всегда хочется выглядеть хорошо в глазах других. У изменщиков итак подсознательное желание уйти от женщины, с которой не получилось идеальных отношений, а вы ему ещё больше усугубляете это желание. Не моё дело, вам решать.
Цитата Anna1212 ( ) Это так продуманно, что чувствуется, что вас не отпустило. Не помогли ни любовник, ни письма-пугалки вашей Лю. Но вам-то не 55? Не 55, чуть меньше. Цифра для налядности указана. Меня отпустило. Нет злобы на мужа, ни на фрю, ни на себя. У меня нет столько сил душевных чтобы годами вариться в эмоциональном стрессе. Научилась переключаться на более приятные мысли. Медитирую)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Полтора года прошло после моего "прощального" письма бжл. Даже не верится, как быстро летит время. Почти ежедневно до 30 смс в день. Я их не читаю уже давно. Удаляю как спам. Но полтора года писать в никуда - это что в голове у человека. Да и пофиг уже, что у него в голове, если честно. Разочарование сделало свое благое дело.Добавлено (30 Мая 2016, 13:36) --------------------------------------------- Бассет, удивилась новости о Вашем разводе. Но раз Вы решились, значит, в первую очередь, это нужно Вам самой. Это серьезное решение, это поступок. Вы решились и значит с этого момента начнется новый этап в Вашей жизни. Пусть он будет гораздо лучше и счастливее для Вас.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:54 | Сообщение # 1276 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, а я не знаю и на разу не видела женщину живущую в Броварах, тем более ничего ей не обещала. Я могу, простите насрать ей на голову или подложить ей какую нибудь подлость вместе с её мужем? Такой баян уже вот это: я её не знаю, я ей не обещала. При чем здесь она? Дело в вас самой. Можете вы совершить подлость или нет. И не важно, обещали вы лично что- то или нет. Речь не о вас, написала именем нарицательным. Теперь, что касается виноватого. Его каждый выбирает себе сам. И если жена выбрала виноватой лю, значит это её выбор и её решение. И скажу я вам лю в стороне не стояла, когда обманывали жену. А прямо помогала этому обману. Хотел не хотел муж, дело второе. Первое то, что обманывали двое. Лаки, я поняла о чем вы написали. Просто я хочу сказать: если жена верит в раскаяние и чувствует это, любая любовница ей будет пофиг. Если я живу хорошо и в достатке, то мне пофиг герой коммунист или нет. А если в моей жизни не все так хорошо, то я найду виноаатого: это будет или Сталин или Бандера. Все просто пример.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:03 | Сообщение # 1277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я больше вам скажу, иногда мне даже хочется, чтобы он попался. Сам конечно, "пусть зло и придет в этот мир, но не через меня" ) И уж точно, когда я так думаю на эмоциях, я думаю о расплате именно для него. Жаль жена подпадает. О жене могу сказать,что она не вы, Анна, она не роет, не ищет, не копается в его гаджетах. Тем более, что не сильна в этом, просто даже не сумеет. С ней достаточно откровенно не наглеть, а он этого не делает. Вот такой расклад. Кстати, очень часто встречающийся на мой взгляд.
какая противоречивая сентенция Я так понимаю, вам немного жаль, что жена не в курсе)) И вот что хочется спросить у любовниц: вам, наверное, всем немного жаль, когда жена не в курсе? Наверное, вас это немного раздражает?Добавлено (30 Мая 2016, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Пусть он будет гораздо лучше и счастливее для Вас.
спасибо, дорогая. Искреннее спасибоДобавлено (30 Мая 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) У изменщиков итак подсознательное желание уйти от женщины, с которой не получилось идеальных отношений, а вы ему ещё больше усугубляете это желание.
Но почему-то не уходят) Даже если в темно-коричневомДобавлено (30 Мая 2016, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) о я найду виноаатого: это будет или Сталин или Бандера.
Тантра, сохрани Господь сравнивать великого человека (хоть и в черном) с омерзительным клопом, насосавшимся крови
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:10 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, а я не знаю и на разу не видела женщину живущую в Броварах, тем более ничего ей не обещала. Я могу, простите насрать ей на голову или подложить ей какую нибудь подлость вместе с её мужем? Такой баян уже вот это: я её не знаю, я ей не обещала. При чем здесь она? Дело в вас самой. Можете вы совершить подлость или нет. И не важно, обещали вы лично что- то или нет. Речь не о вас, написала именем нарицательным. Теперь, что касается виноватого. Его каждый выбирает себе сам. И если жена выбрала виноватой лю, значит это её выбор и её решение. И скажу я вам лю в стороне не стояла, когда обманывали жену. А прямо помогала этому обману. Хотел не хотел муж, дело второе. Первое то, что обманывали двое. Тантра, и что? Вы тоже были любовницей. Я рада за вас, что вы настолько словили дзен, что ушли из связи ради счастья незнакомой женщины. Я ухожу по мотивам, касающимся меня лично. По крайней мере честно говорю.Добавлено (30 Мая 2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) И если жена выбрала виноватой лю, значит это её выбор и её решение Да ради бога, вы думаете меня это сильно цепляет ? Если бы жена узнала и обвинила меня и только меня, я бы этому ничуть не удивилась.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 1279 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma, сколько вы с ЖЛ?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 1280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я так понимаю, вам немного жаль, что жена не в курсе Бассет, да не в жене дело.Добавлено (30 Мая 2016, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Dilemma, сколько вы с ЖЛ?
Два года, самый срок сказать прощай
|
Российская Федерация
|
| |