Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 1181 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не комплексую,не видя собеседниц. Мне гораздо интересней,что у них в головах,а не "вавилоны" снаружи.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:57 | Сообщение # 1182 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Кстати, Львица,
Я вас очень сильно в своей теме ждала. Вы заходили, нет, мелькнули, но мне ничего для меня не оставили.
Абыдна,
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 1183 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Euro2016, Ну , а что тут скажешь? Мне кажется, Вы для себя все решили - оставить все как есть, поправьте если ошибаюсь. На мой взгляд это самое рациональное решение.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 1184 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) LUCKY, я не очень поняла ни тона, ни этой кучи вопросов, адресованной мне. Фирнадина, эти слова были обращены не к Вам. Я просто поддержала опасения Эйфории, соотнесла их со своими. Люди, которые жестко и четко провели последний раунд в своей ситуации, чувствуют себя гораздо спокойнее и увереннее, показывая своё лицо на анонимном форуме. Так сказать - "наше дело правое, мы поставили точки над i". А для форумчан с подвешенными ситуациями или неуверенными в себе с эмоциональной стороны - овчинка выделки не стОит. Вот и всё, что я хотела сказать, Фирнадина. Я иногда тоже увлекаюсь, забываю, как меня может потом накрыть в плане эмоций, я старая мудрая черепаха и понимаю, как сильно хочется искренности и открытости, когда чувствуешь дружеское участие и поддержку на форуме. Но потом можно попасть в неприятную ситуацию и пожалеть.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 1185 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Авы и той нет Есть. В поиске. Висит в Гугле. Адресная строка ведет в тему "Барной стойки..."
Цитата Euro2016 ( ) И только никого это не спасло от ношения рогов, к сожалению.
Это уже все давно поняли)
Цитата Euro2016 ( ) По своим постам она была прям ФУРИЯ. Кстати: хотела спросить, какой я Вам представлялась? Тоже фурия?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 16:38 | Сообщение # 1186 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что касается аватарок: Вы думаете, что стОит снять фото, и нет никаких следов? Погуглите.
Так что предлагаю расслабиться на сей счет. Выдохните, LUCKY... Или Вы на форумчанок досье собираете?
Нет, исключительно беспокоюсь о своем эмоционально равновесии и делюсь своими соображениями на сей счет. Про следы ничего не знаю, я не программист. У меня лично так - всех форумчанок и форумчан, которым симпатизирую и кого читаю с удовольствием - вижу красивыми. Не знаю, как это получается, определённого образа ведь нет в голове, но осознание красоты однозначное.Добавлено (29 Мая 2016, 16:38) --------------------------------------------- firnadina, очень сожалею, что Вы приняли на свой счет цитату, это не было ответом, а всего лишь темой.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 1187 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, я свое фото первый раз показала на той эмоциональной волне. В теме "Сказок" - когда мы там, в тот период и в том своем состоянии пытались понять, что с нами не так. Ну, и искали поддержки, поделились друг с другом - что не сломались, не загнулись, не распустились и не ударились во все тяжкие. Тогда это было важно и нужно для нас. Вот Гаечка пришла и в таком же состоянии души показала себя. Она открыта и доверяет. А я тоже вам доверяю, поэтому и готова рисковать) Как-то так Добавлено (29 Мая 2016, 16:53) --------------------------------------------- LUCKY, извините, это на меня что-то с утра нашло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 1188 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, вы совершенно спокойно можете комментировать мои посты даже в той форме, которая меня задела. В конце- концов как все говорят- это определенный срез нашего общества- значит некоторая часть общества считает меня ненормальной теткой в состоянии комы. Поверьте, именно это мне принять легко. Теперь что касается эмоционального состояния и не только моего. Вы ведь заметили, что с нелюбовью к своей Лю здесь пришли многие девочки- и Ямочки, и Бассет свою не жалует да и други, что перечислять. Может, я просто говорю именно об этом.Добавлено (29 Мая 2016, 17:04) --------------------------------------------- Пишу частями, а то у меня комп постоянно вылетает из инета
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 1189 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фирнадина,
Вам в самом деле интересно, как я (именно я) вас вижу?
Я-, в общепринятом понимании [данного ресурса] зажратая сцучка, кого вы иногда замечаете через витрины в Dior(ах), Hermes(ах) и Chanel(ях)?
Я помню, Львицу готовы были заграысть за тыщщу в месяц отступных, разные Фирсовы, типа, ты-Лбвица, не рабатывала, в ножки кланяйся, да не брыкайся, и того не достойна, мол...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 1190 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Есть. В поиске. Висит в Гугле. Адресная строка ведет в тему "Барной стойки
Я же аву удалила. Вы её сохранили?)) Ага, висит и ссылка на эту тему, а не барную стойку. Там старая инфа, здесь я более активна))
Цитата firnadina ( ) Вот Гаечка пришла и в таком же состоянии души показала себя. Она открыта и доверяет. А я тоже вам доверяю, поэтому и готова рисковать) Как-то так
На этом форуме не готова крупным планом фотку показывать, просто много личного. А на другом -запросто. Уродом вродь себя не считаю, и не разыскиваюсь интерполом)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 1191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) кого вы иногда замечаете через витрины в Dior(ах), Hermes(ах) и Chanel(ях)? хороший понт...
Цитата Euro2016 ( ) за тыщщу в месяц отступных ... дороже денег Добавлено (29 Мая 2016, 17:12) --------------------------------------------- показывать фотки - лично дело и личная потребность каждого, вон Аврора ни разу не показывала, и ничего, в авторитете
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 1192 |
Адепт измены
Спасатель
| Каждая попав в ситуацию с изменой ищет свою зону комфорта. По моим прикидкам 75 процентов таких жен несут флаг горя и боли следующей женщине, соглашаясь стать любовницей. И не надо оправдываться тем, что жена не узнает- беда Бассет вам в пример. Почитайте её вчерашние посты про то, что делать женщинам за 50, оказавшимся в такой ситуации? Процентов 25 все своё отчаяние и досаду переносят на любовницу. И какой- то мизер просто не учитываемый в процентах всех прощает и живёт дальше. И ещё. И вас не отпустило. Не помогло вам. И Татошка здесь через 10 лет не смогла отпустить. Ну не получается это сделать усилием воли. Какой бы эта воля не была. А мне, излишне самодостаточному человеку, это сделать во много раз сложнее, чем многим. Моя самодостаточность и привела меня туда где я сейчас нахожусь. Извините, пишу без запятых- сложно переключать регистры
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:14 | Сообщение # 1193 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фирнадина,
У меня на сайте есть 3 идола. Не в смысле идолопоклонства, а в смысле духовном. 3 женщины, 3 истории перевернули меня и сердце и разум и душу. И заставили плакать, я даже по своему горю не плачу никогда, запрещаю себе. Не сейчас, последние полгода, а вообще.
Я в своей краховой ситуации, поверьте ль, нет, ни слезинки не проронила. И все мои "слезы на слипшихся ресницах- литературный "артистический" приёмчик, не более. Последний раз "по-бабски" плакалъ в 22 года......
Плакать-не моё, жалобиться- и того подавно.
Вашу историю читая, я, РЫДАЛА, навзрыд.
Меня очь сложно пронять. Я холодна, дистантна, возможно, лицемерна, и СНОБна, для некоторых..
Так вот, возвражаясь к "идолам"- Вы - один из них.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 1194 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В конце- концов как все говорят- это определенный срез нашего общества- значит некоторая часть общества считает меня ненормальной теткой в состоянии комы.
Анна, ну то фигура речи- про кому. Вы слишком обидчивы. На форуме это самые уязвимые люди. С ними тяжелее всего общаться. У таких жопа есть, а слова "жопа" -фу какая гадость. Я люблю вещи называть своими именами. Мой посыл был не обидеть вас, а дать понять, что проблема не в тёте, а в вас самой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 1195 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) LUCKY, извините, это на меня что-то с утра нашло. Не извиняйтесь. Я действительно неправильно выделила цитату, и кроме того, наш сайт специфический и эмоции меня саму часто захлестывают. Хотя и не должны бы уже Я свое равновесие удерживаю сама, не опираясь ни на кого, а иногда, особенно в ПМС захлестывают сомнения и раздрай по полной. Есть у меня доброжелатели, которым если попадусь на мушку, то не поздоровится. Вот как раз на форуме здесь и обрастаю панцирем, получается немножко. А Вам положена Звезда Героя за столько лет жизни с таким сложнейшим человеком, как Ваш муж. Это на тему "что с нами не так". Это исключительно на энтузиазме творческих людей можно выдержать.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 1196 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Так вот, возвражаясь к "идолам"- Вы - один из них.
У меня авторитетов не бывает на форумах. Кто то симпатичен, кто -нет. Есть понятные, иные-космос.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 1197 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) беда Бассет вам в пример. Почитайте её вчерашние посты про то, что делать женщинам за 50, оказавшимся в такой ситуации? Беда Бассет совершенно не в возрасте. Безвыходность её ситуации - в том, что вскрытие произошло сильно позже измены и изгадило ей всю картину жизни. Было восприятие себя - я, жена, семья, дом, дети. Стало - всё с ног на голову. Дом вверх дном, жена не жена, муж не муж, только дети якорь. Она не может сейчас ничего изменить там, в прошлом, ну нет машины времени. Если бы у неё была свежая история, уверена, что лечилась бы она быстрее и радикальнее многих здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:22 | Сообщение # 1198 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, я не обижаюсь. Мне нравится вас читать. Я вспоминаю то, что тетя говорила моему мужу и не помню что говорил он. В тете тоже проблема. И как я уже писала у меня много дел- я не думаю постоянно о тетке. Но я ситуацию не отпустилаДобавлено (29 Мая 2016, 17:22) --------------------------------------------- Vиньетка, Бассет здесь уже 3 года? Ну, её я привела в пример того, что любовницы уверены, что про их страстный роман никто не узнает. А это не так- сейчас, в век технологий, даже смски хранятся 3 года
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:43 | Сообщение # 1199 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вам в самом деле интересно, как я (именно я) вас вижу? Конечно, иначе бы я не спрашивала - мне не чуждо любопытство)
Цитата Эйфория ( ) Я же аву удалила. Вы её сохранили?)) Нет, зачем - а надо?
Цитата Euro2016 ( ) Вашу историю читая, я, РЫДАЛА, навзрыд. Ужас. Правда, ужас - люди читают и плачут. Сплошной негатив какой-то... У меня, кажется, Гайка недавно спросила, где можно почитать мою историю. Я ей ответила, что не надо)
Цитата Euro2016 ( ) Так вот, возвражаясь к "идолам"- Вы - один из них. Меня это несколько обескураживает. Вроде, ничего такого - писАла, что чувствовала. И все эти простыни огромные: форумчанки очень мужественные женщины, коли смогли их прочесть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 1200 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фирнадина,
Нет, зря, что вас обескураживает.
Это не то, о чем я.
Ваша чувственность, исконность женского начала, ваша бездонность сердечного эмоционального надрыва, ваша "женскость"- и боль от удара по этой женскости.
И ни малейшего намёка на раненую гордыню, не смешивания женскости по отношению к мужчине с материнством мамы в семье с детьми,
Вашу тему читала несколько раз, один раз всю, подряд от "а" до "я", и потом- выборочно. И каждый раз тот же спектр отражаемых эмоций.
Ваше сердце, ваша эмоциональность, ваша потребность быть именно любимой, значимой, желанной. Много чего было в вашей теме, что пронизывает. И выворачивает наизнанку.
|
Франция
|
| |