Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:16 | Сообщение # 1161 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Чёй-то? Тема ограничения смены аватарок или запрета уже как-то поднималась. Да, и какая из меня шутница по сравнению с Админом? Он вона недавно нас всех (включая и себя самого) белыми ромашками нарядил
Напугали, тож убрала от греха подальше. Хотя считаю, что проще общаться когда немного представляешь как выглядит человек. Жаль, что так.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:22 | Сообщение # 1162 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, не знаю, чего Вы там испугались - на Вашей фото ничего не было видно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:24 | Сообщение # 1163 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, не знаю, чего Вы там испугались - на Вашей фото ничего не было видно. Ващет да, стадный инстинкт сработал)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:30 | Сообщение # 1164 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Хотя считаю, что проще общаться когда немного представляешь как выглядит человек. А почему проще?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 05:08 | Сообщение # 1165 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( )
- Есть ли у меня план? ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПЛАН?! У меня три мешка чистейшего пакистанского плана!
Цитата Anna1212 ( ) ответ
Вот это надо запомнить навсегда, Самый лучший совет на форуме. И самый ЧУДО-действенный!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 08:12 | Сообщение # 1166 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну вот, рано вчера спать ушла. Опять все показывались. Тоже тыкала пальцем в асу, хотела фору вставить - какой-то размер у мну не тот Добавлено (29 Мая 2016, 08:12) --------------------------------------------- ...аву... ...фоту...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 10:46 | Сообщение # 1167 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) что проще общаться когда немного представляешь как выглядит человек. И так всё просто в интернете. У меня мнение меняется отношение к человеку. О! Какая она дерзкая, имеет право! Или - мышь серая Она учит людей жить? Да и мужик её наверно не очень.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:07 | Сообщение # 1168 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Или - мышь серая Она учит людей жить?
ну это может только снаружи?) а внутри она огого!) И умная.) Серая такая умная,опытная мышь) Отчего ж не поучить-то?)Добавлено (29 Мая 2016, 11:07) --------------------------------------------- По теме.. Пережила) Слезы,сопли,бессонные ночи и потеря аппетита. Несмотря на это,успокоившись и спустя приличное кол-во времени могу сказать,что не жалею о романе. Человек мне по-прежнему искренне дорог в душе и надежно вписан в "золотую книгу" в моем сердце. Спасибо ему за то,что мне было так хорошо рядом с ним.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 1169 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, не знаю, чего Вы там испугались - на Вашей фото ничего не было видно. Достаточно того, что это ее фото кто-то уже видел не на форуме. И форум тоже почитывает. И расскажет мужу о его рогах - это зачем надо? Удовольствие показать себя того стОит? Возникших потом проблем? И человека, которого хорошо знаешь, легко узнать на не очень отчетливом фото.Добавлено (29 Мая 2016, 11:09) --------------------------------------------- Или даже если нет рогов у мужа - доставить удовольствие знакомым людям почесать языки на тему страданий и слез.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 1170 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Серая такая умная,опытная мышь) Отчего ж не поучить-то?) В человеке всё должно быть прекрасно. С нашей-то индустрией красоты. Мне ближе древние греки : не умеешь управлять своим телом - не умеешь управлять государством.Добавлено (29 Мая 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Достаточно того, что это ее фото кто-то уже видел не на форуме. И форум тоже почитывает. Да. Я вот насмотрелась на красавиц. Решила тоже показать лицо. Надеюсь, знакомые не видели.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 1171 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) В человеке всё должно быть прекрасно.
угу. Как верно и то,что "красота-в глазах смотрящего")
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:16 | Сообщение # 1172 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cогласна. Что мешает умной стать красивой?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:17 | Сообщение # 1173 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Достаточно того, что это ее фото кто-то уже видел не на форуме. И форум тоже почитывает. И расскажет мужу о его рогах - это зачем надо? Удовольствие показать себя того стОит? Возникших потом проблем? И человека, которого хорошо знаешь, легко узнать на не очень отчетливом фото. Добавлено (29 Мая 2016, 11:09) --------------------------------------------- Или даже если нет рогов у мужа - доставить удовольствие знакомым людям почесать языки на тему страданий и слез. LUCKY, я не очень поняла ни тона, ни этой кучи вопросов, адресованной мне. Это своего рода такая выволочка? Мы все здесь взрослые люди с головой на плечах. Каждый сам решает, к чему он готов. И каждый сам знает, какие для него могут быть последствия.
Что касается аватарок: Вы думаете, что стОит снять фото, и нет никаких следов? Погуглите.
Так что предлагаю расслабиться на сей счет. Выдохните, LUCKY... Или Вы на форумчанок досье собираете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:30 | Сообщение # 1174 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А почему проще?
А вам нравится разговаривать с человеком в маске? Лично мне некомфортно. Я пугаюсь женщин в хиджабе, с ними чувствуешь себя неудобно. Если вместо авок были бы лица -это приблизило общение к реальному. Я понимаю, что здесь вываливают кучу личного и не хочется чтобы это стало достоянием общественности. А что страшного в том, что морду свою покажешь?
Цитата Eduarda ( ) Человек мне по-прежнему искренне дорог в душе и надежно вписан в "золотую книгу" в моем сердце. Спасибо ему за то,что мне было так хорошо рядом с ним.
Я тоже не жалею о связи с жл. Были приятные моменты, были не очень. Сделала вывод из этих отношений, приобрела опыт. Спасибо жизнь, пошли дальше.Добавлено (29 Мая 2016, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Что касается аватарок: Вы думаете, что стОит снять фото, и нет никаких следов? Погуглите.
А что гуглится? По аве можно нарыть инфу?Добавлено (29 Мая 2016, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так что предлагаю расслабиться на сей счет. Выдохните, LUCKY... Или Вы на форумчанок досье собираете? Тем не мене смотрю все свои фотки с авок убрали))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1175 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тем не мене смотрю все свои фотки с авок убрали)) Эйфория, я свою фотку и ранее ставила. И не одну. Так что уже давным-давно засветилась по полной. Убрала фото не из-за страха, что меня кто-то читает. Все и так знают мою историю: я в стрессе рассказывала чуть не каждому встречному-поперечному) Бм прочтет? Пусть читает: все равно я о нем ничего хорошего не пишу
Цитата Эйфория ( ) А что гуглится? По аве можно нарыть инфу? А я знаю? Сайт виден по ссылке - да. Знаю, что фото из "Привлечений" до сих пор видны в поиске. Просто, когда у меня был период паранойи, я начала проверять насколько мощно я тут засветилась. Выяснила, что по самую маковку) Поэтому моя фота на аве - это мелочи жизни.
П.С: пойти, чтоль, Вас поискать? Вот Вам и разница - у меня нет жл и прочих л. Нет мужа, которого могу потерять. Живу честно, поэтому не рефлексирую. Даже не взирая на архивариусов на форуме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 1176 |
Принцесса Запада
Спасатель
| А мне понравилось поставить реальные лица на виртуальных собеседников.
Хотя авы, выбранные нами всеми, видимо как то показывают наш внутренний расклад, как мы себя чувствуем.
Я, в общем, приветствую появлению реальных лиц на авах собеседниц.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 1177 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, Вам на это могут возразить: Вы своё реальное лицо не ставили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 1178 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) пойти, чтоль, Вас поискать? laught Вот Вам и разница - у меня нет жл и прочих л. Нет мужа, которого могу потерять. Живу честно, поэтому не рефлексирую. Даже не взирая на архивариусов на форуме
А как будете искать? Авы и той нет, города проживания не указан, ни имени, ни фамилии) Муж узнает, знать тому и быть. Я когда то узнал про его лю, теперь его очередь. Я тольк за сына боюсь, но он вряд ли по женским форумам шастает))
Euro2016, ну дык ставьте на аву своё лицо)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 1179 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фирнадина,
В большинстве своём, все фото девочек очень симпатичных, красивых или хорошеньких.
И только никого это не спасло от ношения рогов, к сожалению.
Наташа в соседней ветке про малышку после 2 месячной влюбленности - очень хорошенькая, милая и с нежным взглядом.Добавлено (29 Мая 2016, 15:44) --------------------------------------------- Я ещё помню, Львица свою фотку с дочкой выкладывала.
Я тоже диву далась тогда. По своим постам она была прям ФУРИЯ. Злючка презлючка. Зубастая.
А на фото - абсолютный типаж женщины, с кем я привыкла постоянно видеться на школьной парковке и на детских секциях.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:49 | Сообщение # 1180 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Euro2016,
Цитата Euro2016 ( ) По своим постам она была прям ФУРИЯ. Правильной дорогой идете, у меня и ник в одном местном форуме именно что Фурия, так что все верно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |