Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:46 | Сообщение # 1121 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата А я ей посоветовала на это -гасить ненависть. Читать литературу прежде всего нужную. Всё в голове. Разберёшься с собой, расставишь всё там по полочкам и забудешь тётку, которая давно никто и звать её никак. Это же не огонёк горелки. Прикрутил и все дела. Гасить в себе чувства всегда сложно. У Анны всё осложнено слишком сильными романтическими финтифлюшками в романе мужа. Стихи и прочий романтик. И пирожки! Вас же затронули смс утро-вечер от вашего мужа семёрке в объёме? Вот и Анну это всё затронуло. У неё два психотерапевта были. Она бьётся со своими драконами аки рыцарь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:47 | Сообщение # 1122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inklик, ну как же)) Так и называется "Погоня за падающей пипиской или Не получится с одной -получится с другой" Добавлено (28 Мая 2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Она бьётся со своими драконами аки рыцарь. Тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:47 | Сообщение # 1123 |
Наша Звезда
Пользователь
| А вообще были бы жены позлее, может и любовниц ряды бы поредели.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 1124 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Так мы все советуем примерно это. Просто не каждый человек способен сразу же после хорошего совета, взять и загасить какое-то чувство. Поэтому тут некоторые и зависают годами, что ещё не все вопросы для себя закрыли. Просто если человек думает и анализирует, он в итоге сделает правильные выводы. А пока собирает информацию и пытается её применить к себе.
Чтоб не зависать годами нужно учиться побыстрее думать и анализировать. До старости чтоль ждать и принимать решения когда уже поезд ушёл. Надо тогда тупо переждать, если не можешь ничего придумать. Приступ случился- сжать зубы, посучить ногами, подпереть рогами стенку пока не отпустит)) А к старости надоест и само собой рассосётся)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:49 | Сообщение # 1125 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vиньетка, аха-ха.... Да, наверное качество заменяют количеством. И каждая последующая должна быть моложе предыдущей?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:49 | Сообщение # 1126 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, я никогда и нигде не говорила, что я добрая. Я скорее всего равнодушная. Меня не трогают и я никого не трогаю. Ну сейчас Жана меня обругает и напишет что это гордыня, но я для себя возмущалась так- как какое-то пузатое чудо в морщинах и целлюлите посмело написать МНЕ- мы с Сашей полюбили друг друга. Кто я , а кто она? Этой- злоба?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:51 | Сообщение # 1127 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вас же затронули смс утро-вечер от вашего мужа семёрке в объёме? Вот и Анну это всё затронуло. Я справилась и она значит может. Чем Анна хуже меня? Я забыла девку ту, значит это реально.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 1128 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата А вообще были бы жены позлее, может и любовниц ряды бы поредели. Они просто истребили бы друг друга? Надо возродить дуэли. Тут одна злая жена прислала похоронный венок родителям любовницы с соболезнованиями о смерти дочери. Другая - вызвала наряд полиции под надуманным предлогом домой к любовнице. Келли Осборн опубликовала в своём Твиттере телефон любовницы отца, Оззи Озборна, с подписью, что дама классно делает феллацио.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 1129 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Anna1212, Ндаааа... ПисАть или звонить жене любовника - это совсем мозги набекрень. новая тетка дальше просмотров моих фото на компе БМ и забивание глупостями голову младшей пока не пошла. насчет моих фото и разговоров с мелкой я на БМ цыкнула и она пока не отсвечивает, надеюсь окончательно от дочери отстанет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 1130 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) , но я для себя возмущалась так- как какое-то пузатое чудо в морщинах и целлюлите посмело написать МНЕ- мы с Сашей полюбили друг друга. Кто я , а кто она? Этой- злоба?
А что сложно написать несколько фраз? Целлюлит на опе не влияет на способность писать смс)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 1131 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория, Анна подсела на форум, как и все мы, только и всего. Норм адекватная гражданка, и не сделает она ничего, это ж с самого начала было видно. Общается человек, рассуждает о могущей быть мести, дайте хоть помечтать-то Анна, пардон, что в третьем лице
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:54 | Сообщение # 1132 |
Адепт измены
Спасатель
| Я отвечу с цитатами, когда вернусь к нормальному компьютеру. В карму верю. И об этом напишу. Да Светлячок, вы правы про романтик. Это тоже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:56 | Сообщение # 1133 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я никогда и нигде не говорила, что я добрая. Я скорее всего равнодушная Такой интерес к лю мужа я бы не назвала равнодушием. Равнодушие-это когда пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 1134 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Чтоб не зависать годами нужно учиться побыстрее думать и анализировать. До старости чтоль ждать и принимать решения когда уже поезд ушёл. Надо тогда тупо переждать, если не можешь ничего придумать. Приступ случился- сжать зубы, посучить ногами, подпереть рогами стенку пока не отпустит)) А к старости надоест и само собой рассосётся) Кино про это сняли - Области тьмы. Типа выпил таблетку - и ускорил мыслительные процессы нереально. Закончилось всё фигово. Насилие на организмом всегда плохо заканчивается. У Анны всё хорошо, кроме того, что в её голове живёт чужая тётка. Это со многими так. И у Таксы живёт. И у меня. Не все такие стремительные, как вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 1135 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Анна подсела на форум, как и все мы, только и всего. Норм адекватная гражданка, и не сделает она ничего, это ж с самого начала было видно. Общается человек, рассуждает о могущей быть мести, дайте хоть помечтать-то Да фиг знает. Вон член одна неравнодушная отрезала у мужа)Добавлено (28 Мая 2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У Анны всё хорошо, кроме того, что в её голове живёт чужая тётка. Это со многими так. И у Таксы живёт. И у меня. Не все такие стремительные, как вы.
Ничего хорошего в этом не вижу. Я склоняюсь к мысли, что Анна нас троллит. Нет никакой лю. Придумала её и нас выводит на эмоции
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:02 | Сообщение # 1136 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата А что сложно написать несколько фраз? Целлюлит на опе не влияет на способность писать смс) Вам ваша грудастая писала, что МЫ с имярек любим друг друга? Знаете, как выбешивает это вечное МЫ? МЫ любим, МОЙ любимый, МЫ, МЫ, МЫ. Самое яркое документальное подтверждение теории Восемь/Авроры о том, что любовница присваивает чужое, присасывается и пытается прикинуться, что она необходимая и неотъемлемая часть. А жене лучше пойти перекурить это дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:04 | Сообщение # 1137 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вон член одна неравнодушная отрезала у мужа) Так то где было? В Китае... вы уже писали. Что китайцу хорошо, то русскому не очень, как грицца.Добавлено (28 Мая 2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Придумала её и нас выводит на эмоции Вполне себе версия. Говорю же - общаться хочет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:06 | Сообщение # 1138 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Ничего хорошего в этом не вижу. Я склоняюсь к мысли, что Анна нас троллит. Нет никакой лю. Придумала её и нас выводит на эмоции Да реальная Анна с реальной любовницей. Она как всякий человек с математическим складом ума всё строит модели и вертит их, крутит. Всё хочет баги найти, оптимизировать. Уговорить бросить это дело всё равно не получиться. Сама должна или созреть, или устать. Вот родятся внучки - она может и переключится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 1139 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот родятся внучки - она может и переключится. Вполне. Внучки - хороший мотиватор.Добавлено (28 Мая 2016, 23:12) --------------------------------------------- Особенно не одна внучка
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 1140 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вполне себе версия. Говорю же - общаться хочет
Так правдиво всё выглядело. Провела всех похоже Анна. Сколько времени потрачено. Ну и народ. Вот говорили мне чтоб не сидела на форуме)
|
Российская Федерация
|
| |