Как вы закончили отношения с ЖЛ
Vиньетка Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:27 | Сообщение # 1101
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Анна, вы больны. Впадаете в кому)) Сколько времени вы собираетесь тратить на вынашивание мести? Всю жизнь или какой то срок отвели?Неужели хотите всю жизнь пребывать в тоске и злобе?Анна, а на что вы готовы пойти, мстя своей обидчице? Брызнуть в лицо кислотой, спалить дом или переехать машиной её детей?

Эйфория, вот где вы всё это вычитали? faint

Добавлено (28 Мая 2016, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
я не очень люблю, когда говорят, что у меня не хватает ума. Как-то это мне не нравится

Anna1212 как раз молодцом ни разу на наезды не схамила whiteflower

Добавлено (28 Мая 2016, 22:27)
Львица, это знаешь, как противные духи - источник ушёл, а на подкорке мерзотный запах остался. Уж моешься-моешься , но он всё равно в носу застрял - не обоняешь уже, но помнишь.
Выхода два: забыть или перебить.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:29 | Сообщение # 1102
Муза
Спасатель
Цитата Львица ()
Мерзкое ощущение просто, а в таком состоянии многое наговорить можно

Я знаю, все пережила сама. Львица, вы на форуме не пишете, что хотите отомстить любовнице. Вы больше своего мужа вините, как и я. Ну не хочет Анна избавляться от ненависти, да нехай дальше тут страдает. Мне это лично не понятно. Больше не буду реагировать на её сообщения. Толку мало, кроме обид больше ничего человек не получает походу. Видимо страдания нравятся, раз в штыки принимает советы.

Добавлено (28 Мая 2016, 22:29)

Цитата Vиньетка ()
Эйфория, вот где вы всё это вычитали?

Это были вопросы Анне.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:31 | Сообщение # 1103
Адепт измены
Спасатель
Эйфория, я даже не знаю что вам ответить. Вот Львица , например, вам написала. Светлячок вот озвучила про закрытие гештальт. Не месть это. Когда- то Лаки писала про эту эмоцию- когда в песочнице один малыш ломает у другого куличик, а ответить тот у кого сломали, не смог, растерялся. И потом постоянно в голове крутится то, как надо было отреагировать. Прощение- процесс длительный. С мужем я разберусь. Или прощу или нет. Тетку не прощу никогда- нельзя свою зону комфорта- письма к моему мужу, инициатива романа- создавать за мой счёт.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:32 | Сообщение # 1104
Наша Звезда
Пользователь
Эйфория, а любовница мужа нарушала ваше личное пространство?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:34 | Сообщение # 1105
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Это были вопросы Анне.

Вы не поняли - это Анна задаёт вопрос: как ей справиться с этим чувством. А не услышать: твоё чувство дурацкое. Какое бы оно ни было, она пришла сюда разобраться именно с ним. И методично разбирается. И я лично уже вижу прогресс.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:35 | Сообщение # 1106
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Эйфория, а любовница мужа нарушала ваше личное пространство?

Я же писала об этом. Что когда вскрылась связь- тоже была злоба на ту деваху. И я с ума сходила и ребёнок переживал. Всё стандартно.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:35 | Сообщение # 1107
Адепт измены
Спасатель
Эйфория, ну ненависть- слишком сильное чувство. Ну, не поверите, нет у меня ненависти- что- то среднее между досадой и удивлением. Не более
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:37 | Сообщение # 1108
Наша Звезда
Пользователь
Ну и насколько я поняла, львице нет смысла мстить одной из пассий уже бывшего мужа.

Добавлено (28 Мая 2016, 22:36)
Я почему то не увидела нытьё и жалости к себе в ростах Анны.

Добавлено (28 Мая 2016, 22:37)
Ну и если бы любовница мужа начала лезть например сейчас, то моя мстя была бы страшна

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 1109
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория,
Цитата Эйфория ()
Львица, вы на форуме не пишете, что хотите отомстить любовнице.

Та ну нафиг, у него уже новенькая тетя, на них на всех патронов не напасешься. А то кончатся боеприпасы, и вдруг пригодятся, а в патрондаше пусто. Мине самой надо, пусть со своими давехами сам разбирается.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Эйфория Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 1110
Муза
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
А не услышать: твоё чувство дурацкое. Какое бы оно ни было, она пришла сюда разобраться именно с ним. И методично разбирается. И я лично уже вижу прогресс.

А я ей посоветовала на это -гасить ненависть. Читать литературу прежде всего нужную. Всё в голове. Разберёшься с собой, расставишь всё там по полочкам и забудешь тётку, которая давно никто и звать её никак.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:39 | Сообщение # 1111
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
что- то среднее между досадой и удивлением

Ага.. Хочется букашку эту пальцем придавить.
А вообще, Anna1212, что Вы думаете о карме? И о том что Вашей тётьке и так прилетит, без Вашего прямого участия? Не теория бумерангов, это фигня.. А именно о том, что она нагадила - и получит свой - только не от Вас?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 1112
Муза
Спасатель
Цитата Львица ()
Та ну нафиг, у него уже новенькая тетя, на них на всех патронов не напасешься. А то кончатся боеприпасы, и вдруг пригодятся, а в патрондаше пусто. Мине самой надо, пусть со своими давехами сам разбирается.

Вот такой подход мне понятен. Я сама такая)

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 1113
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
у него уже новенькая тетя

Знать, либидка гаснет, народная примета))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:41 | Сообщение # 1114
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
у, не поверите, нет у меня ненависти- что- то среднее между досадой и удивлением. Не более

Тогда бы не было желания мстить, сливать негатив. Это не досада и удивление. Это злоба, надо признаться хотя бы себе.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:42 | Сообщение # 1115
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А я ей посоветовала на это

Так мы все советуем примерно это. Просто не каждый человек способен сразу же после хорошего совета, взять и загасить какое-то чувство. Поэтому тут некоторые и зависают годами, что ещё не все вопросы для себя закрыли. Просто если человек думает и анализирует, он в итоге сделает правильные выводы. А пока собирает информацию и пытается её применить к себе.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:42 | Сообщение # 1116
Сумеречный пограничник
Пользователь
Vиньетка,
Да вроде рано либидке угасать - 47 лет всего исполнится, вроде самый расцвет должен быть.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Vиньетка Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:43 | Сообщение # 1117
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Это злоба, надо признаться хотя бы себе.

Для чего, зачем?
К тому же бывает гадкая злоба, а бывает здоровая злость.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:44 | Сообщение # 1118
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
либидка гаснет, народная примета))

Да? Не слышала.
Как угаснет совсем, вдруг возьмёт и к Львице назад припрется? Львиц, что делать-то будешь? Примешь болезного взад али нет?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:44 | Сообщение # 1119
Наша Звезда
Пользователь
Львица, ну, думаешь всё от физики? Знать, эмоций старая уже не давала, от которых стоит, это и у молодых бывает.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 1120
Наша Звезда
Пользователь
Эйфория, чувствуете разницу- у вас и у львицы " многочисленные" и патронов не напасёшься, а у Анны одна единственная- не промахнешься.

Российская Федерация
Поиск: