Как вы закончили отношения с ЖЛ
010676 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 801
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Жана, ну, ведь там к Вам обращение было.
А вообще - да, случаются ситуации дедовщины на форуме. Любое сообщество подвержено болезням и местное - не исключение.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:33 | Сообщение # 802
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
чем больше таких доверенных лиц, тем сложнее принять случки партнера. Ибо это позор.

Любое, публично направленное против нас действие, всегда более унизительно, чем то, которое делается без свидетелей. Во-первых потому, что оно требует от нас "держать лицо", что напрягает. Во-вторых, публика ждет крови, зрелищ, ответных действий. Мало того, что тебя ранили, так ты теперь еще и клоун. Раненый клоун, совсем несмешно sad
Франция
Петра Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 803
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Нет, девы, старперов - что баб. что мужиков, - могут хотеть по инерции только собственные проверенные супружники

Да уж. Как-то прочитала фразу (не дословно): "Жена, которая знала своего мужа с юности, всегда будет видеть в нем молодого мужчину. А для той, которая связалась со старым, пыльным денежным мешком - муж всегда будет старым, пыльным мешком."
Очень она меня зацепила, я аж забоялась, что если в 60 замуж выйду, то буду с мешком жить faint

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:36 | Сообщение # 804
Заглянувший на огонек
Пользователь
010676, при чем здесь дедовщина. Тетка откладывает посты, как из пулемета. Хоть бы паузу какуюта сделала, но ведь нет - несет пургу. Сделали замечание - обиделась. Она ведь тут все завалила своими сугробами невразумительной фигни
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 805
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 010676 ()
Жана, ну, ведь там к Вам обращение было

Так я только поэтому и объяснила, иначе бы сидела - рот на замке:) Я знаю, что могу быть очень несдержанной, страшно не люблю себя за это, потом ужасно страдаю, так что очень стараюсь не огрызаться. В общем, не обращайте на меня внимания!
Франция
try1999 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 806
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Мало того, что тебя ранили, так ты теперь еще и клоун. Раненый клоун, совсем несмешно sad

Но даже если ты не клован - потому что не в курсе, все равно, даже потом, позже - наличие свидетелей - решающий фактор. Мой же до сих пор идет в отказ категорически. Все на него наговаривают, все сплетничают))

Тут простой вопрос напрашивается: почему, черт тебя побери, обо мне не сплетничают?
Почему, сцуко, я заботилась о семейной репутации, а ты - нет?

И мне почему-то кажется, что оно обиженное внутри себя, как дитя - так что же, мол, если был риск засветиться, мне надо было вообще ни с кем не трахацца?? А как тогда жыть?

Тьфу.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:43 | Сообщение # 807
Венец творения
Спасатель
Цитата nabl ()
его очень хотят и сами домогаются женщины всех возрастов, а особенно молодые и голодные. На части рвут.

Они не его хотят, а то,что хотят получить благодаря ему. Когда уже сил не хватает выносить старпера или получили, что хотели, то разводятся и несется говно по трубам во всевозможных интервью: как он ее сосать заставлять, да какой он падла и жадоба .

Добавлено (27 Мая 2016, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
А для той, которая связалась со старым, пыльным денежным мешком - муж всегда будет старым, пыльным мешком."

Есть какие-то супер-мужики. Вот Кончаловский,когда с ним Высоцкая познакомилась, он был таким. Но сейчас это ужас конечно. Ему под 80 уже, а она достаточно молодая баба, которая выглядит старше своего возраста.
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:44 | Сообщение # 808
Матерый форумчанин
Спасатель
Бассет, ну кому как не Вам знать о местных традициях: не приемлешь - пропускай. Многие приходят сюда затем, чтобы выговариваться. То, что Вам - сильная низовая метель, некоторым читать нравится. И это было не замечание (и с какой стати кто-то, кроме модераторов тут замечания делать уполномочен? pazzled ), а наезд чистой воды. Причём достаточно хабалистый.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:45 | Сообщение # 809
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Они не его хотят, а то,что хотят получить благодаря ему. Когда уже сил не хватает выносить старпера или получили, что хотели, то разводятся и несется говно по трубам во всевозможных интервью: как он ее сосать заставлять, да какой он падла и жадоба .

А если не нравится живот-арбуз, то выходила бы замуж за ровесника - учителя или тракториста. Так нет же, подавай знаменитость.

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:53 | Сообщение # 810
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
живот-арбуз, то

До свадьбы арбуз не виден был, интересно? Или она ждала фею для волшебного превращения арбуза в сочный банан? Или она думала, что что?
Ерофеев как раз наверное, понимал, зачем матрёшка замуж стремилась и старался чтобы отработала вложения
А вообще фу
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 811
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Есть какие-то супер-мужики.

Десять лет назад я беседовала с Владимиром Познером, ему тогда было 72, мне 32. Я не люблю возрастных мужчин вообще, это совершенно не моё (ровно, как и малолетки), мне ровесников подавай. Но глядела я на Владимира Владимировича (Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Перде Нибуайе - настоящее имя smile ) и понимала - даааааа...
Франция
Vиньетка Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 812
Наша Звезда
Пользователь
010676, Бассет регулирует потоки по-прутковски: Если у тебя есть фонтан - дай отдохнуть и фонтану smile
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 813
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
А если не нравится живот-арбуз, то выходила бы замуж за ровесника - учителя или тракториста. Так нет же, подавай знаменитость.

Так на первом месте же было необычайное духовное единение, ради которого приходилось периодически терпеть арбуз. faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:57 | Сообщение # 814
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
До свадьбы арбуз не виден был, интересно? Или она ждала фею для волшебного превращения арбуза в сочный банан? Или она думала, что что?

Так она же четко пишет - закрывала своим телом абразуру ради сохранения духовной близости. Чтоб подавился.

Цитата Бассет ()
Мой же до сих пор идет в отказ категорически. Все на него наговаривают, все сплетничают))

Татарин, че вы хотите. На костре не признается. Не понимает, что вам от этого стало бы легче, что это было бы признанием пошлого поведения и просьбой о прощении. Хотя... А вдруг бы не стало? Вдруг он вас лучше вас самой знаете - и ему просто тупо нельзя признаваться, а? (внезапно посетила меня такая странная мысля).

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:58 | Сообщение # 815
Наша Звезда
Пользователь
А мне чего то муж мой нравится, поглядела на него, хоть и полтос, молодцом.
Совершенно согласна, что возраст можно только в близком сожителе принимать. У остальных вся это неупругость как-то бросается в глаза
Хотя.. в пятый раз помяну деда с Канар. Пока одного такого видела.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:59 | Сообщение # 816
Ветеран форума
Пользователь
nabl, в унисон! whiteflower

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:59 | Сообщение # 817
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Они не его хотят, а то,что хотят получить благодаря ему.

А что бы в полно мере получить то, что они хотя, девушки внушают себе чувства (которые постоянно подогреваются разным ништяками) и постепенно действительно влюбляются в дедов. Деды тоже не идиоты. Им хочется верить, очень хочется, что и в 60 их искренне и самоотверженно любят юные девы. За их опыт, за их багаж знаний и не только знаний.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 13:00 | Сообщение # 818
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Десять лет назад я беседовала с Владимиром Познером, ему тогда было 72, мне 32. Я не люблю возрастных мужчин вообще, это совершенно не моё (ровно, как и малолетки), мне ровесников подавай. Но глядела я на Владимира Владимировича (Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Перде Нибуайе - настоящее имя ) и понимала - даааааа...

Я когда смотрела "Непристойное предложение", так и не поняла, о чём Деми Мур думала. Как можно сравнить молодого Харрельсона со стареньким Редфордом. Несопоставимо вообще.
Харрельсон отличный мужик, с харизмой огроменного размера, и очень хороший актёр, правда с отрицательным обаянием. Но Редфорд! Это же отвал башки.
И ещё Пол Ньюман. Даже в возрасте 80 лет.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 819
Наша Легенда
Спасатель
Больше 15 лет прошло, но до сих пор помню и угораю)). Как вызвал меня к себе (заехал водитель, секретарь проводила через все заслоны) 57 летний бойфренд моей 23 летней подруги и с отчаянием на лице вопрошал у меня - любит ли она его или только играет его чувствами pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize . До сих пор тащусь от той смешной сцены.

Добавлено (27 Мая 2016, 13:04)
---------------------------------------------
Он проверял ее чувства почти 4 года), держал в черном теле, чтобы убедиться, что не за деньги и положение она с ним рядом. Только потом женился.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 820
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
терпеть арбуз

кстати у Ерофеева на самделе ужасный арбуз
Российская Федерация
Поиск: