Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
010676 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 17:56 | Сообщение # 641 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Козе понятно что Анна никому не собирается мстить Значит я не коза. Это очень странно.. А читать ( и не только читать) в последнее время и неприятно, и жутко временами. А о том, чтобы выговориться и советов поиметь, так вообще думать страшно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 17:58 | Сообщение # 642 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natasssha2012, Ну, когда любовницы открывали темы, типа "Похвастаемся подарками любовников", это вызывало мягко говоря недоумение, тоже было несмешно. А тут просто тетеньки пар выпускают, в реале сто пудов они обычные нормальные люди))) Не воспринимайте все всерьез, никто никому в реале физиономию не подукрасил в конце концов, а так... )))))Добавлено (25 Мая 2016, 17:58) --------------------------------------------- 010676, У вас точно с ЧЮ напряг, это же просто форумный стеб. Ничего больше. А трындеть, как известно, не шаньги стряпать.
Чего Вам страшно-то?))) во пугливая Вы какая)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, так само название темы не соответствует мягко говоря написанному... Я не против выпуска пара, на то и сайт, но все темы почему то заканчиваются одним и тем же... Печально!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 18:07 | Сообщение # 644 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natasssha2012, Мне кажется, от любого мужчины, в том числе и от ЖЛ, можно отделаться только полным игнором, не сдаваясь. У меня парочка кандидатов в любовники уже в черном списке, один из них слишком уж назойлив - звонит с других телефонов, впутывает своих приятелей, которые зазывают к нем в гости по его просьбе на посиделки. Ответ один - нет, спасибо. С длинной связью конечно труднее, но если уж рвать - то не резать же коту хвост по кусочку. Шашкой вжжжжик - и не мужик. Разом одним махом прекращать то есть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 18:18 | Сообщение # 645 |
Любимая
Спасатель
| natasssha2012, там твою тему открыли. Так хочется позитива - я такая радая за тебя!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 646 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вашу лесби-тоже уничтожить. Аха... и после этих слов бывшие лю ваших мужей загорелись синим пламенем, превратились в пепел и впитались в земную кору. Самим то не смешно, дамы? Уничтожаете вы подобными мыслями только сами себя. Остановитесь пока не поздно. (Это кагбэ крикнула, а в ответ тишина...)Добавлено (25 Мая 2016, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) natasssha2012, там твою тему открыли. Так хочется позитива - я такая радая за тебя! Я там уже побывала раньше автора, ну не удержалась, мое большое сорри)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, если бы я не вляпалась в эти отношения, то скорее бы всего так и не поняла, насколько это хорошо, плохо, очень плохо... И это несмотря на то, что мой муж мне изменил и ушел к любовнице. Мне просто в голову не приходило винить ЕЕ, я искала причину в себе и в муже. Искать разлучницу, мстить ей - не было и мысли! Я рассуждала и рассуждаю так, в измене виноват муж, в чем то я (возможно не была хорошей женой), а вот он мог наговорить ТОЙ все что угодно, убедить ее, что он разводится, что он меня не любит, что я такая рассякая и куча еще всяких бла бла бла... И женщина могла поверить, особенно, если была очень одинока и нуждалась в мужчине. О том, что надо сжигать все мосты сразу - в точку, это, по мне, самый больной, но и самый действенный, правильный способ расстаться с жл (и уж лучше ты с ним, первая, чем он с тобой, по самооценке не так бьет). Нечего там делать, реально, потеря времени и, действительно, боль для той женщины чьим мужем является жл.Добавлено (25 Мая 2016, 20:12) --------------------------------------------- firnadina, спасибо, друг!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 648 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natasssha2012, Ай, было и было, вляпались и вляпались, главное что смогли выбраться и сделали для себя выводы. А то читают тут некоторых северин и старух (не к ночи будь помянуты) и офигиваешь под час, до какой степени женщины любят бегать по граблям за счет чужих жизней. Главное - выжить и учитывать полученые уроки. У жен ведь тоже самое.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 649 |
Муза
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А читать ( и не только читать) в последнее время и неприятно, и жутко временами. А о том, чтобы выговориться и советов поиметь, так вообще думать страшно.
Что за дурацкие наезды? Если страшно, то не читайте. С такой нервной системой лучше на форумы не ходить. Я вообще убийца рецидивист, по утра пью кровь младенцев, ночью в парк маньячить бегаю. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Расслабьтесь. Ведите себя пожалуйста прилично. Не заставляйте лишний раз напоминать о правилах хорошего тона. Мыж интеллигентные люди( сплюнула через плечо)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:18 | Сообщение # 650 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, Да, было и прошло!) Я не чувствую угрызений совести, так сказать руки заламывать себе не буду.) Мне есть что вспомнить, и мой бывший жл был и есть не плохой любовник, муж и просто мужчина. Просто у нас разные дороги и конечно он, ЧУЖОЙ муж.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:31 | Сообщение # 651 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 010676, это общепринятое мнение. Я не люблю стандарты. Хотелось бы услышать профессионалов.Добавлено (25 Мая 2016, 21:31) --------------------------------------------- 010676, что вас так испугало? Трезвый взгляд на жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 652 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natasssha2012,
Цитата natasssha2012 ( ) руки заламывать себе не буду ДыК а какой в этом смысл? Прошлое не изменить. А на вопрос КАК заканчивать отношения - с любым партнером - моя имха: резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита. А то можно страдать десять лет, собственное время в унитаз спустить в сстррррррраданиях. Ни один мужик этого не стоит, хоть муж, хоть любовник.
|
Болгария
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, столько в человеке намешано-и белого и черного. Я прошла все стадии. Единственное вынесла-не делай людям зла. Но и себя не дай в обиду. Все что дается, не просто так. Видимо пора взрослеть, умнеть, подняться на ступень выше. Переступить и жить дальше. Кто не понял-тому дважды, пока не поймет. Видимо так.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:49 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, теперь мужчины в моей жизни на самом последнем месте. ) И я точно знаю, что со мной будем рядом любимый и любящий мужчина или никого не будет! ) P.S. 5 июня будет год, как не было секса... Но что то и не хочется!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:54 | Сообщение # 655 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natasssha2012, Цитата natasssha2012 ( ) И я точно знаю, что со мной будем рядом любимый и любящий мужчина или никого не будет! О, аналогично. Нефиг по мелочам себя разменивать. А секас такое дело, что с любым абы как для перепиха - это не мое. Так что ждем-с: если появится мужчина нормальный - хорошо, не появится или душа не лежит к человеку - дело житейское. Живы будем - не помрем.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 22:10 | Сообщение # 656 |
Муза
Спасатель
| Цитата cippa ( ) 010676, что вас так испугало? Трезвый взгляд на жизнь?
С мороза зайдут, не разберутся, лишь всех обложить. Ну что за люди?! Ни здрасти тебе, не до свидания) По теме. С женатым дядькой нужно расставаться не позже 2 х лет. За два года уже привязанность возникает, как к собаке. Один раз туда сходить можно, любопытство удовлетворить. Надо же глянуть как у мужей всё с лю происходит, окунуться в зазеркалье, таксказать. А потом этого женатого обязательно кинуть безжалостно, цинично, шоб знал как гулять от жены!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 22:36 | Сообщение # 657 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория,обязательно. Там привычка такая начинается, как курить. И знаешь, что надо, а рука так и ищет пачку. Психика, оказывается, такая ловушка. Лучше знать, чем потом на качелях годами раскачиваться. Переболеешь, думаешь-чего это я? Совсем с ума съехала? Было бы по кому. Самой собой быть такой кайф.Добавлено (25 Мая 2016, 22:36) --------------------------------------------- Что НЕ надо
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 22:54 | Сообщение # 658 |
Муза
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Переболеешь, думаешь-чего это я? Совсем с ума съехала? Было бы по кому
Ага, как начнёшь дядьку на молекулы раскладывать, так понимаешь, что дофига изъянов. Масса мелких недостатков, которые образуют одну большую кучу невнятной субстанции, плохо пахнущей. Органы осязания и обоняния видимо дали сбой. А эти кобели пользовались отключением работы организма. Ну ничего. Подкрутили ролики в мозгах, заслонки поставили. Враг не пройдёт!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 02:23 | Сообщение # 659 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) С женатым дядькой нужно расставаться не позже 2 х лет. За два года уже привязанность возникает, как к собаке.
Ага. А если еще работают вместе - жопа к жопе. Как бросить?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 02:32 | Сообщение # 660 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что за дурацкие наезды? Если страшно, то не читайте. Я б, конечно, потягалась в злословии так, как тут принято с некоторых пор, но не считаю это нормой. Тем более, когда сказанное воспринято неверно.
Цитата cippa ( ) что вас так испугало? Трезвый взгляд на жизнь? Очевидно же, что речь не о страхе перед кровавыми пошутилками. А вот как раз из-за наличия разнообразия на форуме взглядов на жизнь, я его и читаю. И читать буду, о чём сразу и указала.
Цитата cippa ( ) это общепринятое мнение. Я не люблю стандарты. Хотелось бы услышать профессионалов. Может, тогда, к профессионалам обратиться?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |