Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 501 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, Не совсем до смерти - это редкость, в большинстве чужую прогоняют суки из сгруппировавшейся годами стаи и она разумно делает ноги - инстинкт самосохранения сильнее.
Все же о людях говорим, совсем должен быть полный сдвиг по фазе с голода по траху, что ли?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 502 |
Адепт измены
Спасатель
| Львица, Цитата Все же о людях говорим, совсем должен быть полный сдвиг по фазе с голода по траху, что ли? В моей ситуации Лю была замужней теткой 51-го года. когда стала писать письма моему мужу. Полтора года пытаюсь понять. что ею двигало. Про секс она сказала,. что в их отношениях он не был главным. Ну, может просто внимания захотелось? Может, она таких писем штук 500 написала. кто-то ответил, с кем-то роман случился. Как знать. Но свою значимость в собственных глазах точно поднимала. Опуская меня (как, твоя жена тебе это в сексе не разрешает? )Свою семью не сумела организовать-полезла в чужую? Ну, на этот вопрос могли бы ответить любовницы-что им надо, но не хотят. Марфа. например, считает, что во всем права-все вокруг разрушила, к тому не в первый раз. А построит ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну суки-то до смерти бьются, если их не разнять?
Никогда такого не наблюдала. А у людей все объяснимо: у мужчин есть солидарность - это эволюционное приобретение, необходимость, для хорошей охоты. Мужчины в стае настроены на взаимопомощь и поддержку. А у женщины задача - свою кочку, самца и детенышей оберегать от посягательств. Поэтому женщины в стае - явление страшное. А женские коллективы - серпентарии.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:54 | Сообщение # 504 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, она, не то, чтобы дома не смогла организовать, она, и там, и здесь успевала. Наш пострел везде поспел. Удивительно, не то, что она в полтинник приключений захотела (вам же тоже столько и вы себя бабулей не считаете?) Удивительно, что интересный и молодцеватый мужчина повелся на неё. Может, взял, что само падало в руки. От лени?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Может, взял, что само падало в руки. От лени?
Да на ласку мужик повелся, что тут странного? Всю жизнь прожил, любви не чувствовал от жены. А её всем хочется, особенно когда любимый человек рядом. Я недоумеваю, чего Анна недоумевает?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 506 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, а если отомстить все ещё хочется, невмоготу, сделайте как Циппа. Соблазните её мужа и лежите с ним голая с сигаретой в зубах. Нет, с сигарой и в кружевных чулках. Остальное можно снять. И капелька Шанель. Пусть любуются.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:58 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, на этот вопрос могли бы ответить любовницы-что им надо, но не хотят.
Не надо к обобщениям стремиться постоянно. Люди при своей похожести - все же сильно разные. И всем свое надо. Общее одно - все любви хотят. Замужние любовницы тоже её хотят, эмоциев, шуршания в животе.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 508 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Многим слабо. Тут дурость высшего сорта надо иметь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:03 | Сообщение # 509 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра,
Цитата Петра ( ) Общее одно - все любви хотят. Так любовь она в человеке или есть, или ее нет. Если говорить о страсти, влюбленности и бабочек в животе - это редко чего общего имеет с любовью. Эта романтика для молодежи, имхо, всякие там страсти-мордасти африканские. Мне лично этих санта-Барб даром не нать, есть вещи поважнее.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Если говорить о страсти, влюбленности и бабочек в животе - это редко чего общего имеет с любовью. Эта романтика для молодежи
Далеко не все это понимают. Для 52-х летних теток тоже вот бабочки в животе - синоним жизни и любви. До настоящей любви дорасти надо, да и возможно, что дано это не всем. Но счастлив человек должен быть, и каждый стремится к этому по-своему. В меру своего понимания, развития и умения.
Цитата Львица ( ) Мне лично этих санта-Барб даром не нать, есть вещи поважнее.
Вам не нать - а кто-то бех их жить не может. Каждому свое
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 511 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра,
Цитата Петра ( ) До настоящей любви дорасти надо Тут полностью согласна. На мой взгляд взаимное уважение, доверие, взаимопомощь, взаимопонимание даже косяков и недостатков у партнера в разы важнее постели, к которой по головам чужих семей идут. cippa, другой случай - она отомстила, так, как решила сама, при чем тетке, которая первая в постель к ее мужу прыгнула и не вняла, когда жена ее предупреждала о последствиях.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:29 | Сообщение # 512 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Casablanka, Многим слабо. Тут дурость высшего сорта надо иметь. Это точно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 513 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Чем отличается доступность жены от доступности любовницы pazzled
У жены свой мужчина, для других мужчин она недоступна, если не изменяет мужу. У одинокой любовницы своего мужчины нет, это женщина для многих мужчин.
Цитата Berezka ( ) А что делать, если работа жены, вдруг, перестала устраивать,
А разве это проблема любовницы? А если Вы об этом, как о проблеме мужа, то мужчине хорошо бы вспомнить, что он взял на себя ответственность за семью, и все решения были его.
Цитата Berezka ( ) Обычно, любовница вообще никуда не лезет, а лезут к ней.
А ноги сдвинуть для неё проблема? Раздвинула ноги перед чужим мужем равно влезла в чужую семью.
Цитата Berezka ( ) ей жена не нужна, она о ней знать не хочет, от слова-совсем.
Поведенческая программа животного. Хочу мужского внимания, ласки, заботы, а знать о том, что ворую все это у другой, не хочу, от слова - совсем. Какая жена? Жена не нужна.
Цитата Berezka ( ) Лучшая на всю жизнь pazzled
Себя видите как-то иначе? Вам нравиться думать о себе плохо?
Цитата Berezka ( ) А мы женщины такие, всегда в короне-лучшие. Причём, что жёны, что любовницы.)
Отсортировать надо, избранных - в одну корзину, не званных - в другую.
Цитата Berezka ( ) вот тогда любовница и вспоминает, что есть же ещё одна важная женщина.
Хорошо бы любовнице еще вспомнить, что как раз-таки её важной женщиной мужчина не делал.
Цитата Фирсова ( ) Очень просто, в случае если окажется лучше жены. Или Вы в подобное не верите, не знакомы с семьями, в которых любовницы стали женами, причем женами любимыми?
Любовница станет лучшей, если жена сама откажется от эксклюзива, по своей доброй воле. Любовница победит только в случае, если жена сама признает своё поражение. Другого варианта нет, так как соглашаясь на роль любовницы, женщина позиционируют себя, как самку, а не как женщину:
Цитата Татоша ( ) я их рассматриваю,как самцов для здоровья,и мне не интересно женат он или нет! Я за него замуж не собираюсь!
Цитата natasssha2012 ( ) было одиноко, холодно и мне элементарно нужны были именно мужское внимание, теплота, забота, влюбленность и в некотором роде боготворение. Так были нужны, что и его женатость не помешала...
Цитата Berezka ( ) Любовница начинает озадачиваться о жене только тогда, когда у мужчины яркость красок тускнеет и мужчина начинает медленно растворяться в тумане и дожде, а любовница, ещё не готова к такому повороту, поэтому начинает "тормозить" , вот тогда любовница и вспоминает,
Никто из любовниц изначально ни о чём не думает. Но, когда кто-то позиционирует себя, как самка, ведёт себя как самка, то это самка и есть. Согласна с natasssha2012, любая женщина может оказаться в подобной ситуации. Но, лучшая подобной участи избежит, она сразу станет позиционировать себя, как женщину, хотя покажет, что она и самка тоже. Она будет демонстрировать сложное поведение, разумное. Она ни с кем не станет себя сравнивать, не станет делиться с другой, она захочет быть избранной для жизни, а не быть подобранной мужчиной для секса. Пример сложного поведения – Басина би, которая даже слово "дура" никогда не произносила. Сравните это со словами, которые скажет расстроенная жёна в адрес мужа, узнав об измене. Эмоции жёны понятны, но для мужчины сразу видно, где Женщина, и начинается сравнение. Хотя, конечно, эта би имитировала сложное поведение, но зато, как ловко.
Цитата Татоша ( ) никогда не знаешь в каком окажешься лагере -любовниц или жен,пока не пройдешь этот путь сама!
Разве Вы не властны над своими поступками?
Цитата Татоша ( ) Прелюбодеянием занимается скорее ЖЛ
Любовница никак не участвует в процессе?
Цитата Татоша ( ) что же произошло в семье,что любящий супруг начал дискредитировать свою жену?
Вожделение мужа к другой, которая возомнила себя хозяйкой чужой семьи.
Цитата Татоша ( ) Может его не все устраивает в конкретной жене?
А конкретная любовница сразу сделает брак мужчины правильным? Это через какое же место?
Цитата Татоша ( ) Значит для моего бывшего,пришло время для другой-это его выбор!
Это навязанный Вам выбор другой женщины. Мужчина может только предложить, и то, если он свободен. Любовница потребовала поделиться, Вы согласились, дело Ваше. Но, есть женщины, которые никогда и ни с кем делиться не будут.
Цитата Татоша ( ) Каждый в жизни выбирает свою дорогу и иногда только в конце жизни понимаешь туда ли ты шёл! smile
Цитата Татоша ( ) В правильном браке,любовь всю жизнь есть,просто иногда она меняет формы...страсть,обожание,уважение,желание быть рядом...но любовь при этом никуда не девается,
Вы только в конце жизни осознали, что 26 лет жили без любви?
Цитата Татоша ( ) Если муж увидел и заметил раздвинутые ноги,то к сожалению его брак...точно неправильный!
Как можно ставить под сомнение правильность своего брака в зависимость от моральной нечистоплотности других женщин? Есть много женщины, которые не приемлют брак без любви, для них это равнозначно потребительству человека. Они выходили замуж по любви и живут в соответствие с: "Что Бог сочетает, то человеку нельзя разлучать" (с). И нет той силы, которая смогла бы убедить этих женщин в том, что Бог сочетал их пару неправильно, не заметив чьих-то раздвинутых ног. Бог ошибок не делает. Ошибку допускают мужчины, не совладав со своим вожделением к женщине доступной нравственности. Но, ошибка мужчины в оценке другой женщины, вовсе не значит, что брак неправильный.
Цитата Татоша ( ) а если муж обращает внимание на все раздвинутые ноги...то ссори,ничего ты с этим не поделаешь,только себя унизишь...истериками,разборками с ЛЮ (Мое личное мнение),я этого не делала, мне было больно,но его прогнала!
Вы поделились мужем, а не прогнали его. Молодая особа поставила Вас перед фактом, что Ваша семья, муж - все это отныне принадлежит ей, она лучшая, она достойнее, у мужчине к ней высшие эмоции и её, в отличие от Вас, любят. Однако, как жена, Вы не выгнали это наглую особу из своей семьи, напротив, Вы согласились с её реальностью для Вас: брак неправильный, заключён не по любви, детей рожали не в любви и жили все 26 лет с нелюбящим мужем, сами его не любя. Любовница повела себя как хозяйка, и раз Вы, законная супруга уступили её требованиям, значит, признали их справедливыми. И тогда в чём виноват Ваш муж? Он ведь ушёл от нелюбимой им потребительницы, которая об этом знала все 26 лет, к любящей его Женщине. Ну, ошибка в небесной канцелярии произошла, когда сочетали Вашу пару, бывает, не заметили там неземной любви этой молодой особы. Теперь ошибка исправлена, любовница заняла наконец своё законное место любимой жены, которое Вы из жадности чуть не присвоили себе, ну, а Вы перешли на отведённое ею для Вас место:
Цитата Татоша ( ) я их рассматриваю,как самцов для здоровья,и мне не интересно женат он или нет! Я за него замуж не собираюсь!
Вам действительно нравиться быть свободной женщиной для самцов, для здоровья? Этот путь подходит Вам больше, нежели путь любящей и любимой жены?
Цитата Татоша ( ) А вы не думали,что эта лучшая оказалась случайно в браке с этим мужчиной?
Я не претендую на полномочия Бога. А решать, случайно лучшая оказалась в браке с этим мужчиной или нет - это прерогатива законной хозяйки семьи, а не голодных тёток со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 514 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Для 52-х летних теток тоже вот бабочки в животе - синоним жизни и любви.
вы уже второй раз это повторяете)))Добавлено (24 Мая 2016, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Басина би
МЕМ! Но это оно свой член усиленно пряталло, притворялось женственной)))
Цитата aurora_borealis ( ) Сравните это со словами, которые скажет расстроенная жёна в адрес мужа, узнав об измене.
мне страшно вспомнить, например - от шлюхи до гея скрытого, и все действия, и все органы были названы по-нашему, по-петеушному - и из трех слов, и из пяти)) Я орала, как студентка-отличница профтехучилища на раёне. Причем, два года. Но при этом, прости госпаде, с гормонами у мне все окей, в отличие от Басиной би)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 515 |
Любимая
Спасатель
| Бассет, я тоже орала, ругаясь крепко и забористо, да еще и фантазия подсказала такие, блин, обороты речи, что и сама уже их не помню) У Вашего мужа фря - би, а тут муж... И вот читаю я Татошу про вину жены в измене мужа и офигеваю. Еще сразу вспоминается вопрос на "Доске", где муж к соседу бегал - давал пососать. Ну, что жене надо было придумать? Изменить пол? В "оно" переродиться?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:32 | Сообщение # 516 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) вы уже второй раз это повторяете)))
Ой, че, правда?! Все, завязываю с алкоголем! Но вообще это Анна виновата - все время удивляется и не понимает, что там мужниной престарелой Джульеттой движело. Чего непонятного-то?
Цитата Бассет ( ) Но это оно свой член усиленно пряталло, притворялось женственной)))
А как это можно сыграть? Я, если честно, особо женственных би не знаю. Грубость какая-то все равно проглядывает, сложно описАть... Угловатость какая-то, ненормальность в жестах, манерах, взгляде. Фз, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 517 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ну ты же понимаешь, и у любовниц, и у загулявших-ушедших-выгнанных нах мужей всегда во всем виновата жена. Всегда. Во всем. Надо же крайнего найти, прикрывая свои делишки.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:43 | Сообщение # 518 |
Любимая
Спасатель
| Львица, я не думаю, что это относится к Татоше. Мне показалось, что она до сих пор себя винит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:56 | Сообщение # 519 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я о мужьях и любовницах, не о Татоше, конечно. Особенно противны те, кто после ....дцати летнего брака жену за спиной перед любовницей грязью поливает.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 17:06 | Сообщение # 520 |
Любимая
Спасатель
| Львица, ну, и тут бы я не стала писАть о противности. Мы лучше, что ли, чем бм в этом плане? Я, думаешь, не поливала? Одно то, что наши бм не создавали веток на форумах, а мы, вот, создали, дает повод задуматься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |