Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Татоша |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 481 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Измен ,к примеру, в смешанном коллективе , если 50/50 соотношение мужчин и женщин, гораздо меньше по сравнению с коллективом, имеющим перекос в ту или иную сторону. А так как мужчин-приматов гораздо меньше,чем женщин..то перекос неизбежен..отсюда вывод..
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:13 | Сообщение # 482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Моему ребенку уже несколько девочек в классе признались в любви. Одна даже в письменном виде. Но верен он одной , с детского сада. Думаю, все же активный спрос родит и предложение, с возрастом. У нас вроде вполне себе малышковые первоклашки... А вот с подростком тяжело, точнее с сыном особых проблем нет, с девочками, настойчиво предлагающими себя есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 483 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я таких семей не знаю. Женщины не готовы к такому. Ну и модель которую описываете вы, вовсе не Американская, а мусульманская. Может я просто прожила дольше,а семьи эти чисто русские,и думаю наши мужчины,если бы могли себе позволить материально,тоже согласились бы на многоженство! Мужчина,нет разницы какой веры,он мужчина!
Цитата Inkla ( ) Может позволить, особенно если покупатели нашлись. Здесь отношения скорее всего товарно-денежные. Значит,если мужчина может себе позволить содержать несколько женщин, независимо,какие у них отношения(это их отношения),ему это можно простить?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:19 | Сообщение # 484 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) думаю наши мужчины,если бы могли себе позволить материально,тоже согласились бы на многоженство! Это же не только вопрос финансовой состоятельности, мужчине нужно общаться с огромным количеством родственников в нескольких браках, руководить несколькими течениями, не думаю, что российские мужчины готовы к подобному.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:27 | Сообщение # 485 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) что российские мужчины готовы к подобному. Ну и я о том же ,не материально,ни морально...в общей сложности русский мужик- пиво,диван,футбол,рыбалка! Тут одной семьей руководить сложно,а там несколько ...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 486 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) с девочками, настойчиво предлагающими себя есть. Какая-то тенденция с младенчества началась прям-таки. Девочки сами признаются в любви, атакуют мальчиков, очень активные.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:29 | Сообщение # 487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Татоша ( ) ему это можно простить? А кто прощать должен? В описанной ситуации обиженных нет: отдыхают одинаково, машины одинаковые и т.п. Если бы кто-то из женщин был заинтересован в нём только как в любимом муже, тогда да - обиды, слёзы, непрощение. А тут ресурсные отношения.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:29 | Сообщение # 488 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, У нас то же самое, на сына девочки стали вешаться с седьмого класса, это вызывало у него отвращение. Вполне закономерно, впрочем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:30 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) в общей сложности русский мужик- пиво,диван,футбол,рыбалка! Если мужчина вкалывает как вол, то вполне может провести выходные на рыбалке, пиво я ему сама налью и на диван уложу, и форму футбольную постираю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) и на диван уложу, и форму футбольную постираю. Что и делаю уже тучу хренову лет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 491 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Девочки сами признаются в любви, атакуют мальчиков, очень активные. Так они и начало сексуальной жизни пытаются инициировать. Я периодически чувствую себя древней черепахой, потому как уверена, что в 13 - 15 лет секс не нужен ни мальчикам, ни девочкам.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) НЕ понимаю, как, испытав на своем горбу всю боль, можно влезть в чужую семью.
Двадцать лет назад, оставшись одна с двумя детьми, после смерти мужа,дружили семьями.И замечаю что подруга ревнует к мужу со страшной силой(без причины т.к мне это было не надо) и чем дальше тем больше.И мне приходит в голову мысль: раз ревнует может и правда попробовать,чтобы не зря страдать Слава Богу мозгов хватило не вступить в эти отношения(он был не против),но дружбу всю прекратила сразу.А ведь вот так измены и свершаются
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Какая-то тенденция с младенчества началась прям-таки. Девочки сами признаются в любви, атакуют мальчиков, очень активные.
Да это просто беда бедов. Я уже писала, к моим в 3-м классе 6-ти классницы приставали, очень пошлые смс писали, в гости звали. А уж валентинок горы приносят, и записок страстных. Пугает меня это
Цитата Фирсова ( ) Я периодически чувствую себя древней черепахой, потому как уверена, что в 13 - 15 лет секс не нужен ни мальчикам, ни девочкам.
Я воочию наблюдаю, как им это "не надо". Когда родители-учителя не следят за ними - то чего только не творят!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:52 | Сообщение # 494 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, В шестом классе однокашница сына принесла в маленькой бутылке с колой водку, предлагала пацанам выпить - водку в колу долила, по цвету не отличишь... нда...Добавлено (24 Мая 2016, 11:52) --------------------------------------------- atop,
Цитата atop ( ) Слава Богу мозгов хватило не вступить в эти отношения(он был не против) Вот и я об этом. Сучка не захочет - кобель не вскочит, все от женщины зависит, как ни крути. Вы правильно поступили.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) В шестом классе однокашница сына принесла в маленькой бутылке с колой водку, предлагала пацанам выпить
Ну, в шестом такие заскоки не страшно, мне кажется. Кто-то курить пробовал, кто-то выпить, кто-то целоваться. Подростковый бунт и анархия начинается, дети должны делать всякие ужасные поступки. Хорошо, если самое ужасное - это пробы курить и приходы домой на час позже, чем разрешено. А не секс в 13, наркота и всякие экстремальные штуки
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 496 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Наркоты боялась до дрожи, с начальной школы уже оба ребенка задавали вопросы на этот счет, объясняла, беседовала, у нас с наркотой в столице то еще положение. Пока пронесло. ТТТ.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 12:36 | Сообщение # 497 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Как можно в юном отроке разглядеть матёрого ловеласа? Есть маркёры? Это я к словам фирнадины, что надо было лучше смотреть за кого замуж выходишь. Еще как можно было бы при желании видеть и анализировать, а главное - не искать оправданий увиденному. Не спешить в омут с головой - крышу придерживать.
Всё, ведь, было, как на ладони.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 498 |
Адепт измены
Спасатель
| Татоша, Цитата ..любовник чисто гипотетически Тогда вы еще болеете, не отпустили Пойдете по головам. скорее всего, никогда не отпустите. Сама сейчас в полном напряге, хоть и муж со мной. Но как-то мне нехорошо, характер дерьмовый, спокойно жить не дает-надо бы что-то сделать. а что-не знаю. Разве что любовницу уничтожить раз мужу изменять в ответ не получается Добавлено (24 Мая 2016, 13:11) --------------------------------------------- Львица, Цитата НЕ понимаю, как, испытав на своем горбу всю боль, можно влезть в чужую семью. да таких любовниц здесь, на форуме, большинство. Боль-то надо куда-то деть? Вот и несут ее в массы, другим женщинам. Сами знаете, как кинолог, кобели дерутся до первой крови, суки-до смерти.Добавлено (24 Мая 2016, 13:13) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Я бы так не смогла, когда вся жизнь украдкой...встречи - украдкой, секс - украдкой, А вот в этом тоже есть интерес-тайный садик. Как мой муж говорил в месяц разборок-сначала было интересно иметь некую тайну
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 499 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Anna1212, Кобели даже до крови не дерутся иногда, так, ритуально поцапались и разбежались. Но мы-то люди, не собаки в конце концов.
|
Болгария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:21 | Сообщение # 500 |
Адепт измены
Спасатель
| Львица, ну суки-то до смерти бьются, если их не разнять? Ну, кто-люди, а кто-уже болен. Изолировать рановато, но присматриваться стоит
|
Российская Федерация
|
| |