Как вы закончили отношения с ЖЛ
Татоша Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 481
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Измен ,к примеру, в смешанном коллективе , если 50/50 соотношение мужчин и женщин, гораздо меньше по сравнению с коллективом, имеющим перекос в ту или иную сторону.

А так как мужчин-приматов гораздо меньше,чем женщин..то перекос неизбежен..отсюда вывод..

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:13 | Сообщение # 482
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Моему ребенку уже несколько девочек в классе признались в любви. Одна даже в письменном виде. Но верен он одной , с детского сада. Думаю, все же активный спрос родит и предложение, с возрастом.

У нас вроде вполне себе малышковые первоклашки... А вот с подростком тяжело, точнее с сыном особых проблем нет, с девочками, настойчиво предлагающими себя есть.
Российская Федерация
Татоша Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 483
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Я таких семей не знаю. Женщины не готовы к такому. Ну и модель которую описываете вы, вовсе не Американская, а мусульманская.

Может я просто прожила дольше,а семьи эти чисто русские,и думаю наши мужчины,если бы могли себе позволить материально,тоже согласились бы на многоженство! Мужчина,нет разницы какой веры,он мужчина!
Цитата Inkla ()
Может позволить, особенно если покупатели нашлись. Здесь отношения скорее всего товарно-денежные.

Значит,если мужчина может себе позволить содержать несколько женщин, независимо,какие у них отношения(это их отношения),ему это можно простить?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:19 | Сообщение # 484
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Татоша ()
думаю наши мужчины,если бы могли себе позволить материально,тоже согласились бы на многоженство!

Это же не только вопрос финансовой состоятельности, мужчине нужно общаться с огромным количеством родственников в нескольких браках, руководить несколькими течениями, не думаю, что российские мужчины готовы к подобному.
Российская Федерация
Татоша Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:27 | Сообщение # 485
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
что российские мужчины готовы к подобному.

Ну и я о том же ,не материально,ни морально...в общей сложности русский мужик- пиво,диван,футбол,рыбалка! Тут одной семьей руководить сложно,а там несколько ...

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 486
Венец творения
Спасатель
Цитата Фирсова ()
с девочками, настойчиво предлагающими себя есть.

Какая-то тенденция с младенчества началась прям-таки. Девочки сами признаются в любви, атакуют мальчиков, очень активные.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:29 | Сообщение # 487
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Татоша ()
ему это можно простить?

А кто прощать должен? В описанной ситуации обиженных нет: отдыхают одинаково, машины одинаковые и т.п.
Если бы кто-то из женщин был заинтересован в нём только как в любимом муже, тогда да - обиды, слёзы, непрощение. А тут ресурсные отношения.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:29 | Сообщение # 488
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
У нас то же самое, на сына девочки стали вешаться с седьмого класса, это вызывало у него отвращение. Вполне закономерно, впрочем.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Фирсова Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:30 | Сообщение # 489
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Татоша ()
в общей сложности русский мужик- пиво,диван,футбол,рыбалка!

Если мужчина вкалывает как вол, то вполне может провести выходные на рыбалке, пиво я ему сама налью и на диван уложу, и форму футбольную постираю.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 490
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Фирсова ()
и на диван уложу, и форму футбольную постираю.

Что и делаю уже тучу хренову лет...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 491
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Девочки сами признаются в любви, атакуют мальчиков, очень активные.

Так они и начало сексуальной жизни пытаются инициировать. Я периодически чувствую себя древней черепахой, потому как уверена, что в 13 - 15 лет секс не нужен ни мальчикам, ни девочкам.
Российская Федерация
atop Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 492
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
НЕ понимаю, как, испытав на своем горбу всю боль, можно влезть в чужую семью.

Двадцать лет назад, оставшись одна с двумя детьми, после смерти мужа,дружили семьями.И замечаю что подруга ревнует к мужу со страшной силой(без причины т.к мне это было не надо) и чем дальше тем больше.И мне приходит в голову мысль: раз ревнует может и правда попробовать,чтобы не зря страдать shy Слава Богу мозгов хватило не вступить в эти отношения(он был не против),но дружбу всю прекратила сразу.А ведь вот так измены и свершаются sorry
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 493
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Какая-то тенденция с младенчества началась прям-таки. Девочки сами признаются в любви, атакуют мальчиков, очень активные.

Да это просто беда бедов. Я уже писала, к моим в 3-м классе 6-ти классницы приставали, очень пошлые смс писали, в гости звали. А уж валентинок горы приносят, и записок страстных. Пугает меня это faint

Цитата Фирсова ()
Я периодически чувствую себя древней черепахой, потому как уверена, что в 13 - 15 лет секс не нужен ни мальчикам, ни девочкам.

Я воочию наблюдаю, как им это "не надо". Когда родители-учителя не следят за ними - то чего только не творят!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:52 | Сообщение # 494
Сумеречный пограничник
Пользователь
Петра,
В шестом классе однокашница сына принесла в маленькой бутылке с колой водку, предлагала пацанам выпить - водку в колу долила, по цвету не отличишь... нда...

Добавлено (24 Мая 2016, 11:52)
---------------------------------------------
atop,

Цитата atop ()
Слава Богу мозгов хватило не вступить в эти отношения(он был не против)

Вот и я об этом. Сучка не захочет - кобель не вскочит, все от женщины зависит, как ни крути. Вы правильно поступили. sm5

Болгария
Петра Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 495
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
В шестом классе однокашница сына принесла в маленькой бутылке с колой водку, предлагала пацанам выпить

Ну, в шестом такие заскоки не страшно, мне кажется. Кто-то курить пробовал, кто-то выпить, кто-то целоваться. Подростковый бунт и анархия начинается, дети должны делать всякие ужасные поступки. Хорошо, если самое ужасное - это пробы курить и приходы домой на час позже, чем разрешено. А не секс в 13, наркота и всякие экстремальные штуки faint

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 496
Сумеречный пограничник
Пользователь
Петра,
Наркоты боялась до дрожи, с начальной школы уже оба ребенка задавали вопросы на этот счет, объясняла, беседовала, у нас с наркотой в столице то еще положение. Пока пронесло. ТТТ.

Болгария
firnadina Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 12:36 | Сообщение # 497
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Как можно в юном отроке разглядеть матёрого ловеласа? Есть маркёры? Это я к словам фирнадины, что надо было лучше смотреть за кого замуж выходишь.
Еще как можно было бы при желании видеть и анализировать, а главное - не искать оправданий увиденному. Не спешить в омут с головой - крышу придерживать.

Всё, ведь, было, как на ладони.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 498
Адепт измены
Спасатель
Татоша,
Цитата
..любовник чисто гипотетически
Тогда вы еще болеете, не отпустили laught Пойдете по головам. скорее всего, никогда не отпустите. Сама сейчас в полном напряге, хоть и муж со мной. Но как-то мне нехорошо, характер дерьмовый, спокойно жить не дает-надо бы что-то сделать. а что-не знаю. Разве что любовницу уничтожить laught laught раз мужу изменять в ответ не получается laught

Добавлено (24 Мая 2016, 13:11)
Львица,

Цитата
НЕ понимаю, как, испытав на своем горбу всю боль, можно влезть в чужую семью.
да таких любовниц здесь, на форуме, большинство. Боль-то надо куда-то деть? Вот и несут ее в массы, другим женщинам. Сами знаете, как кинолог, кобели дерутся до первой крови, суки-до смерти.

Добавлено (24 Мая 2016, 13:13)
Inkla,

Цитата
Я бы так не смогла, когда вся жизнь украдкой...встречи - украдкой, секс - украдкой,
А вот в этом тоже есть интерес-тайный садик. Как мой муж говорил в месяц разборок-сначала было интересно иметь некую тайну
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 499
Сумеречный пограничник
Пользователь
Anna1212,
Кобели даже до крови не дерутся иногда, так, ритуально поцапались и разбежались.
Но мы-то люди, не собаки в конце концов.

Болгария
Anna1212 Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 13:21 | Сообщение # 500
Адепт измены
Спасатель
Львица, ну суки-то до смерти бьются, если их не разнять? laught
Ну, кто-люди, а кто-уже болен. Изолировать рановато, но присматриваться стоит laught
Российская Федерация
Поиск: