Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 421 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) А не попробовать ли собственному мужу, например, член на см укоротить за его левак?
Да был же случай. Отрезала китаянка за измену член мужу. Увезли на скорой. Присобачили ему хозяйство, а она снова отрезала)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Девочки, почитала... и думаю... И правда, а что если бы жена бжл (если бы знала) мне мстить начала... До этого, конечно, вряд ли бы дошло, но вот думаю, я зачем мстить любовнице? А не попробовать ли собственному мужу, например, член на см укоротить за его левак? Ну чес слово, не понимаю я этой мсти, а потом любовницы тоже разные бывают, у некоторых может и крышу сорвать!
natasssha2012, вы давно не были на форуме видимо. Сейчас здесь веяние - муж родной и полигамный , ему можно простить, а левая тетка чужая, вот она во всем и виновата. Он просто отжимался, она сама подлезла
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:14 | Сообщение # 423 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Муж-по фиг. Не о нем речь. Я дураков на место люблю ставить. Тех, кто границ не видит. На этом все. Пошла спать. Муж спит, ребенок-тоже, кошка, собака-на месте. Жизнь удалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:16 | Сообщение # 424 |
Муза
Спасатель
| Вот скопировала. В тему.
В одном из городов Китая разыгралась настоящая кровавая драма. 30-летняя Фен Лун обнаружила переписку своего 32-летнего мужа Фань Луна с любовницей и, придя в ярость, схватила ножницы и откромсала спящему изменщику пенис.
Фань Луна срочно доставили в ближайшую больницу и, о чудо (!), врачам удалось пришить половой орган на место. Но счастье недокастрата было недолгим. Оскорбленная фурия Фен Лун, которая каким-то образом избежала ареста за нападение, пробралась к супругу в палату и повторила карательную процедуру, после чего выбросила отрезанный орган в окно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:17 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Фань Луна срочно доставили в ближайшую больницу и, о чудо (!), врачам удалось пришить половой орган на место. Но счастье недокастрата было недолгим. Оскорбленная фурия Фен Лун, которая каким-то образом избежала ареста за нападение, пробралась к супругу в палату и повторила карательную процедуру, после чего выбросила отрезанный орган в окно.
А сама-то как потом ?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:19 | Сообщение # 426 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, та понятно шо та женщино нихто, но она то так не думает, особенно в минуты отчаяния, шо жена нелюбимая еще и мстит... Inkla, а я то всерьез, и жены есть, и любовницы, что лучше бы их не было...) По факту жене, есессно, можно все, но только надо ли? Честно, считаю это унижением. Отомстила, если бы только воочию застала... Помните может Тантра когда то историю описывала (если я ничего не путаю))), подробностей не помню, где в аэропорту попало и жене, и любовнице, любовница, конечно, осталась в опке, но могло быть и по другому ...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:22 | Сообщение # 427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) сама-то как потом ? Вот это меня и останавливает всегда. Об себе, любимой, думаю в первую очередь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:23 | Сообщение # 428 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) после чего выбросила отрезанный орган в окно.
На голову кому-то
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:23 | Сообщение # 429 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А сама-то как потом ?
Совершив задуманное, китаянка кинулась прочь, но истекающий кровью мужчина в чем мать родила побежал за ней и у входа в больницу начал избивать мучительницу.
Парочку разняли, Фань Луна вернули в палату. Но на этот раз спасти его «достоинство» не удалось просто потому, что отрезанный член так и не смогли найти.
Сообщается, что, несмотря на разразившийся скандал и серьезные увечья китайца, его 21-летняя любовница Чжан Хун все равно мечтает выйти за него замуж. Ее даже не расстраивает, что теперь избранник не может иметь детей. В конце концов Фен Лань уже родила Фань Луну пятерых.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:24 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, так не было бы любовниц, получается и обсуждать, дискуссировать не о чем бы было! ))) Читаю, конечно, урывками, пока дите мое спит... ) Страшная история, однако! Реально мужика стало жалко, не повезло ему с женой...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:28 | Сообщение # 431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) не повезло ему с женой... Да нееее. Она просто боролась с перенаселением, выполняла, так сказать, государственную программу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:29 | Сообщение # 432 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) На голову кому-то Не нашли. Кто то видимо стибрил))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:31 | Сообщение # 433 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, мои мысли. Точь-в точь. (Кориянки или как там ее?).
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:32 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, любовница сперла! На долгую, долгую память...
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:32 | Сообщение # 435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:34 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, шо это за программа по удалению члена самому любимому человеку...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:47 | Сообщение # 437 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) это за программа по удалению члена самому любимому человеку.. У китайцев всё через одно место Добавлено (23 Мая 2016, 23:47) --------------------------------------------- Лисяка, проститя за флуд.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 00:01 | Сообщение # 438 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) На голову кому-то
Не нашли. Кто то видимо стибрил))
ну вас на фиг) забрызгала чаем телефон. У меня еще фантазия хорошая- представила озирающуюся по сторонам китаянку, потрм она сует трофей в карман и , осторожно придерживая, как раненого воробушка, драпает со всех ног )
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 00:14 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elly ( ) осторожно придерживая, как раненого воробушка, драпает со всех ног ) Она его съест. Чё с ним еще делать?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 00:27 | Сообщение # 440 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Она его съест. Чё с ним еще делать? Заспиртует и выпьет. Китайцы ж - дикие люди. То на кобрах настойку делают, то на яйцах агрессивных самцов летучих мышей) точно- пробухает!)))
|
Российская Федерация
|
| |