Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:41 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, дорогая, я сама не знаю, смеяться или плакать. Но 100 литровые мешки тогда я приготовила, и нож вспоминала где лежит. Было бы смешно, если б не было так грустно. А жена наша была не боец, я это выщелкала на раз. Чувствуешь человека на расстоянии. Она все пересидеть хотела, как многие. Это была ее ошибка.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Когда пьют смещаются ориентиры. А поподробнее? Реплику можно растолковать по разному)Добавлено (23 Мая 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) А жена наша была не боец, я это выщелкала на раз. Чувствуешь человека на расстоянии. Она все пересидеть хотела, как многие. Это была ее ошибка. cippa, то есть надо обязательно прозондировать почву, способна ли "ваша" жена на расчлененку?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 403 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dilemma, там ник переводится - никогда больше - (приблизительно). Поэтому автор реплики в завязке, чего и всем желает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:47 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Nevermore, сообщений-01. Залетные. ,
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:47 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Dilemma, там ник переводится - никогда больше - (приблизительно). Поэтому автор реплики в завязке, чего и всем желает. То есть она сугубо про себя?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 406 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, блин, не мешало бы. Я серьезно. Фик знает, с кем свяжешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 407 |
Муза
Спасатель
| Нда, вот это любовь у людей. Когда бы знали вы, с какого сора.. Чота я в ступоре. Не, я по китайской мудрости-буду ждать проплывающий мимо труп врага( вродь нет их, тьфу, тьфу) Люди, которые вот так косячат в жизни, плохо кончают, как правило. На одном косяке они не останавливаются. Когда нибудь обязательно жухнет по башке. Ну его нафиг голой лежать перед уродами. Я бы их раздела до гола и отправила босиком по морозу. Сцена мести должна выглядеть не так позорно. Нету эстетики, господа!)))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:49 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Dilemma, блин, не мешало бы. Я серьезно. Фик знает, с кем свяжешься. cippa, я не собираюсь выходить из тени, мне спокойно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:51 | Сообщение # 409 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) , я не собираюсь выходить из тени, мне спокойно Покой нам только снится. Двери закрыли плотно?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 410 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) я не собираюсь выходить из тени, мне спокойно Dilemma, вы не собираетесь, а вдруг, там жена уже подкоп делает?)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:55 | Сообщение # 411 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Хеххе, вспомнилось)))) https://www.youtube.com/watch?v=LEUuwcD0_M8
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, мне было не мерзко. Ее муж был далеко не плох, если не сказать более чем. Нас потом расцеплять пришлось. А Дао мне только снится. Хочу овладеть. Но я скорп, у меня свой мир.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:58 | Сообщение # 413 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) бы их раздела до гола и отправила босиком по морозу А что? Идея. Можно ещё в дёготь и в перьях вывалять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 414 |
Муза
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Хеххе, вспомнилось)))) https://www.youtube.com/watch?v=LEUuwcD0_M8 ахаха, прикольно) пасиб, не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:02 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| cippa, в смысле (расцеплять) = не оторвать, так вкусно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:06 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Dilemma, вы не собираетесь, а вдруг, там жена уже подкоп делает?) Вряд ли Добавлено (23 Мая 2016, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Но я скорп, у меня свой мир. Это многое объясняет, у меня в натальном гороскопе немало домов в скорпе находятся.Так что я тож штучка еще та)) бываю... иногда...)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:07 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, почитала... и думаю... И правда, а что если бы жена бжл (если бы знала) мне мстить начала... До этого, конечно, вряд ли бы дошло, но вот думаю, я зачем мстить любовнице? А не попробовать ли собственному мужу, например, член на см укоротить за его левак? Ну чес слово, не понимаю я этой мсти, а потом любовницы тоже разные бывают, у некоторых может и крышу сорвать!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 418 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А что? Идея. Можно ещё в дёготь и в перьях вывалять.
Ой да ну в баню эту месть, только себя растрачивать, злобу множить. Смысл то какой кроме мнимого удовлетворения? Ничего по сути не приобретаешь. Суета сует.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:10 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, например? Насчёт крыши? ЖенщинО, вы хто? А мне и даже наказание мизерное-аффект называется. Я нашей так и сказала. "Мой муж-хочу убью, и мне ничего не будет. А ты, попробуй?"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:11 | Сообщение # 420 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natasssha2012, мы шуткуем на ночь глядя. Не принимайте всерьез.
|
Российская Федерация
|
| |