Как вы закончили отношения с ЖЛ
Dilemma Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:02 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Berezka ()
Тантра, вот не соглашусь. Скорее всего наоборот, от слишком высокой самооценки может появится женатый любовник.)

Да хрень, при чем здесь любые самооценки? Меня вот все время забавляет это привязывание самооценки к связи с женатым. Про свою ситуацию могу сказать - в кои то веки на горизонте возник мужик, с которым захотелось. Причем всего захотелось. И общения, и секса, и чего-нибудь еще))) И ему захотелось, и всё вдруг загорелось и завертелось. И понимаешь, что будущего с ним нет, прекрасно понимаешь, но думаешь, а почему бы и нет? Почему бы не перекусить на дорожку лакомым кусочком, пока света в конце туннеля не видать? Куда вы тут самооценки привязываете, я даже места не вижу.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Berezka Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:20 | Сообщение # 242
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Да хрень, при чем здесь любые самооценки? Меня вот все время забавляет это привязывание самооценки к связи с женатым.

Да, что тут скажешь, есть примеры, что женщины с низкой самооценкой побоятся даже раздеться перед незнакомым мужчиной, а тут- мужчина, который обязательно сравнит со своей женой, ну, как вариант. А вот, если отношения не сложатся с ЖЛ (не захочет менять свою жизнь, после встречи с богиней), то, самооценка может у богини серьёзно пострадать. Так что придётся, потом, самооценку лечить, наверняка.
Российская Федерация
Elly Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:38 | Сообщение # 243
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berezka ()

Да, что тут скажешь, есть примеры, что женщины с низкой самооценкой побоятся даже раздеться перед незнакомым мужчиной, а тут- мужчина, который обязательно сравнит со своей женой, ну, как вариант. А вот, если отношения не сложатся с ЖЛ (не захочет менять свою жизнь, после встречи с богиней), то, самооценка может у богини серьёзно пострадать. Так что придётся, потом, самооценку лечить, наверняка.

Ну, я не знаю, что с самооценкой (или с психическими диагнозами) у женщин, которые раздеваются перед НЕЗНАКОМЫМИ мужчинами. Обычно, вне зависимости от матримонального тстатуса люди знакомятся. Сравнивать будут не только с женой, но и , если что, с "первой той самой Светкой, с которой все было в пионерлагере". А со светлыми воспоминаниями о телесах 16-летней Светки после 30-лет тягаться вообще смысла нет.
т
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:42 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berezka ()

Berezka, любой мужчина, не девственник, может сравнить женщину с другими своими женщинами, почему нужно бояться сравнения именно с женой? faint Это для первого вашего примера. Второй пример может подойти женщине, которая идет на связь с женатым, имея цель - увести, сразу ее ставя перед собой. Может я ошибаюсь и вы правы в этом случае. Но многие женщины идут на такие связи без всяких задних мыслей, я уж не говорю про замужних любовниц, которым этого и вовсе не надь. В моем случае я четко понимаю, что поезд что-то менять у этого мужчины давно ушел, поэтому моя самооценка не страдает никак, страдает эго, не привыкшее делить. Потому и хочется уже закончить эту фигню.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Berezka Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:54 | Сообщение # 245
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
почему нужно бояться сравнения именно с женой?

Вот и я об этом) Те, кто с низкой самооценкой, те и будут опасаться.
Цитата Dilemma ()
моем случае я четко понимаю, что поезд что-то менять у этого мужчины давно ушел, поэтому моя самооценка не страдает никак, страдает эго, не привыкшее делить. Потому и хочется уже закончить эту фигню.

Всё зависит от того, кто решил и почему закончить данные отношения. И, всё же, всё равно, думаю, чаще, самооценку нужно будет приподнимать.
Цитата Elly ()
Ну, я не знаю, что с самооценкой (или с психическими диагнозами) у женщин, которые раздеваются перед НЕЗНАКОМЫМИ мужчинами.

Elly, имелось ввиду, что НЕЗНАКОМЫЕ- это те, с кем секса в ближайшее время не было)
А вообще, к разряду не знакомых мужчин можно отнести мужчину врача-гинеколога, к примеру.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:10 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berezka ()
Всё зависит от того, кто решил и почему закончить данные отношения. И, всё же, всё равно, думаю, чаще, самооценку нужно будет приподнимать.

Berezka, наверное да,если он первый решит закончить, слегка пострадает, но не радикально. Я его тоже понять могу. Двойная жизнь это очень тяжело. Я уже начинаю чувствовать, что ему тяжело, по разным мелким приметкам, оговоркам и наблюдениям. Поэтому наверное пойму его, даже если он первый захочет поставить точку.

Добавлено (23 Мая 2016, 00:10)
---------------------------------------------
Я просто знаю, что дело будет не в том, что он не выбрал меня, а в том, что у него уже нет возможности выбора.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Elly Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:17 | Сообщение # 247
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berezka ()
А вот, если отношения не сложатся с ЖЛ (не захочет менять свою жизнь, после встречи с богиней), то, самооценка может у богини серьёзно пострадать. Так что придётся, потом, самооценку лечить, наверняка.

А вот когда с неженатым отношения не складываются, то самооценка прет вверх, как столбик термометра при двустороннем воспалении легких( ага(
Российская Федерация
Berezka Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:25 | Сообщение # 248
Завсегдатай форума
Пользователь
Elly, ваше послание не поняла(
Цитата Dilemma ()
Я просто знаю, что дело будет не в том, что он не выбрал меня, а в том, что у него уже нет возможности выбора.

Хорошо, если эти знания вам смогут как то помочь сохранить самооценку на правильном уровне. Лучший выход (по сохранению своей самооценки)из отношений с ЖЛ, это свадьба с ним или вход в более лучшие, более сказочные отношения с другим мужчиной. Всё остальное от лукавого, на мой взгляд.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:38 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elly ()
А вот когда с неженатым отношения не складываются, то самооценка прет вверх, как столбик термометра при двустороннем воспалении легких( ага(

Elly, Березка просто смотрит со своей колокольни жены, ведь если муж не ушел к богине, то это победа над ней жены. Поражение в битве за приз с другой женщиной,от другой женщины. А с неженатым это не то как бы. Хотя по мне так с неженатым вариант хуже для самооценки. Вот там-то точно мужика ничего не держит сделать выбор, только его личное желание или нежелание.

Добавлено (23 Мая 2016, 00:29)

Цитата Berezka ()
Лучший выход (по сохранению своей самооценки)из отношений с ЖЛ, это свадьба с ним или вход в более лучшие, более сказочные отношения с другим мужчиной.

Предпочитаю второй вариант! happy

Добавлено (23 Мая 2016, 00:38)
Но это разговоры уже про последствия. Все равно настаиваю, что к самому по себе факту связи с женатым, самооценка любовницы не имеет никакого отношения.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Berezka Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:41 | Сообщение # 250
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
ведь если муж не ушел к богине, то это победа над ней жены.

Dilemma, жене тяжелее самооценку поднять. Ведь, ею пренебрег дорогой человек и жена это будет помнить годы.
Цитата Dilemma ()
А с неженатым это не то как бы. Хотя по мне так с неженатым вариант хуже для самооценки.

В чём отличие, особенно, если бывший ЖЛ, обзаводится новой подружкой? Обычно, так и есть. У мужчин тоже сложности с самооценкой после расставаний с любовницей, поэтому они частенько уже подготавливают замену, если что, вдруг.
Российская Федерация
Elly Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:53 | Сообщение # 251
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berezka ()
А с неженатым это не то как бы. Хотя по мне так с неженатым вариант хуже для самооценки.

В чём отличие, особенно, если бывший ЖЛ, обзаводится новой подружкой? Обычно, так и есть. У мужчин тоже сложности с самооценкой после расставаний с любовницей, поэтому они частенько уже подготавливают замену, если что, вдруг.

Отличие в том, что с неженатым можно рассчитвать на что-то большее. И отказ от женщины неженатого означает- ищет другую, я не такая. С женатым изначально "не хрен взять с того, с кого не хрен взять".
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:58 | Сообщение # 252
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Березка просто смотрит со своей колокольни жены

Dilemma, это другая Березка shy

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 01:03 | Сообщение # 253
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berezka ()
Dilemma, жене тяжелее самооценку поднять. Ведь, ею пренебрег дорогой человек и жена это будет помнить годы.

Berezka, конечно, это даже не обсуждается. Это тяжелейшее испытание. У меня подруга пережила уход мужа после 20 лет брака к более молодой женщине. Хотя у нее все потом сложилось более чем, а у ее бывшего наоборот, мне кажется она так и не оправилась от этого удара, она не стала прежней. К мужчинам стало отношение циничное. Хотя уже несколько лет живет гражданским браком.

Добавлено (23 Мая 2016, 01:02)
Berёzka, ой!))) Но скорей всего дубль два тоже из лагеря жен pazzled

Добавлено (23 Мая 2016, 01:03)

Цитата Elly ()
Отличие в том, что с неженатым можно рассчитвать на что-то большее. И отказ от женщины неженатого означает- ищет другую, я не такая. С женатым изначально "не хрен взять с того, с кого не хрен взять".

Elly, я тож об этом)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 01:04 | Сообщение # 254
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, нет

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 01:07 | Сообщение # 255
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Berёzka, ой!))) Но скорей всего дубль два тоже из лагеря жен
Не-а)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 01:10 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Не-а)

Ну значит она просто смотрит со своей колокольни,слово "жены" убираем sorry

Адриано Челентано
Российская Федерация
Татоша Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 09:26 | Сообщение # 257
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Berezka ()
имелось ввиду, что НЕЗНАКОМЫЕ- это те, с кем секса в ближайшее время не было)

А разве муж не был когда то незнакомым мужчиной? А потом стал,знакомым,близким...а уж потом бывшим smile
Цитата Dilemma ()
К мужчинам стало отношение циничное

У меня ушел к молодой после 26 лет брака....обожжешься на молоке,потом на воду холодную-дуешь! у меня тоже к ним отношение стало циничное,я их рассматриваю,как самцов для здоровья,и мне не интересно женат он или нет! Я за него замуж не собираюсь! Мужчина всегда уходит- НЕ К КОМУ ТО...А ОТ КОГО ТО! Если он от женщины гуляет...там уже не важно, ЛЮСЯ,АНЯ,МАША или ВАНЯ! Он все равно уходит от женщины,с которой жил или живет! И если вариант любовницы,для мужчины окажется выгоднее,чем с женой...любовница запросто может стать женой! А мы-бывшими женами!!!
Цитата Dilemma ()
Ну значит она просто смотрит со своей колокольни

И с какой колокольни не смотри,виноваты в измене оба...Не смогли сберечь отношений,,от которых,не захотелось бы мужу или жене бегать налево! На стороне и мужчина и женщина всегда ищут того-чего у них не хватает с теми,с кем они живут под ОДНОЙ КРЫШЕЙ,или спят под одни одеялом! И мужчина,даже ,если будет спать с вами,где гарантия,что в это время он далеко от вас мыслями... smile

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 10:06 | Сообщение # 258
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Berezka ()
Скорее всего наоборот, от слишком высокой самооценки может появится женатый любовник.)

Berezka, от низкой самооценки. Любовник- это всегда отсутствие выбора. Женщин с высокой самооценкой в любовницы никакими ништяками не соблазнишь. Потому что это подзаборные отношения, из самого определения "любовница"- любовь+ниц, т.е мордой в грязь. Так оно и есть.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 10:24 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Татоша ()
всегда ищут того-чего у них не хватает с теми,с кем они живут под ОДНОЙ КРЫШЕЙ,или спят под одни одеялом!

Ну а если ищут свежего мяса и новых ощущений? Тогда в чем вина партнёра?
Франция
cippa Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 10:29 | Сообщение # 260
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Куда вы тут самооценки привязываете, я даже места не вижу.

Dilemma, она (самооценка) появляется, когда отношения заканчиваются. Когда начинают отдирать розовые очки вместе с кожей.
Российская Федерация
Поиск: