Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:02 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berezka ( ) Тантра, вот не соглашусь. Скорее всего наоборот, от слишком высокой самооценки может появится женатый любовник.) Да хрень, при чем здесь любые самооценки? Меня вот все время забавляет это привязывание самооценки к связи с женатым. Про свою ситуацию могу сказать - в кои то веки на горизонте возник мужик, с которым захотелось. Причем всего захотелось. И общения, и секса, и чего-нибудь еще))) И ему захотелось, и всё вдруг загорелось и завертелось. И понимаешь, что будущего с ним нет, прекрасно понимаешь, но думаешь, а почему бы и нет? Почему бы не перекусить на дорожку лакомым кусочком, пока света в конце туннеля не видать? Куда вы тут самооценки привязываете, я даже места не вижу.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:20 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Да хрень, при чем здесь любые самооценки? Меня вот все время забавляет это привязывание самооценки к связи с женатым. Да, что тут скажешь, есть примеры, что женщины с низкой самооценкой побоятся даже раздеться перед незнакомым мужчиной, а тут- мужчина, который обязательно сравнит со своей женой, ну, как вариант. А вот, если отношения не сложатся с ЖЛ (не захочет менять свою жизнь, после встречи с богиней), то, самооценка может у богини серьёзно пострадать. Так что придётся, потом, самооценку лечить, наверняка.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:38 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Да, что тут скажешь, есть примеры, что женщины с низкой самооценкой побоятся даже раздеться перед незнакомым мужчиной, а тут- мужчина, который обязательно сравнит со своей женой, ну, как вариант. А вот, если отношения не сложатся с ЖЛ (не захочет менять свою жизнь, после встречи с богиней), то, самооценка может у богини серьёзно пострадать. Так что придётся, потом, самооценку лечить, наверняка.
Ну, я не знаю, что с самооценкой (или с психическими диагнозами) у женщин, которые раздеваются перед НЕЗНАКОМЫМИ мужчинами. Обычно, вне зависимости от матримонального тстатуса люди знакомятся. Сравнивать будут не только с женой, но и , если что, с "первой той самой Светкой, с которой все было в пионерлагере". А со светлыми воспоминаниями о телесах 16-летней Светки после 30-лет тягаться вообще смысла нет. т
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:42 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Да, что тут скажешь, есть примеры, что женщины с низкой самооценкой побоятся даже раздеться перед незнакомым мужчиной, а тут- мужчина, который обязательно сравнит со своей женой, ну, как вариант. А вот, если отношения не сложатся с ЖЛ (не захочет менять свою жизнь, после встречи с богиней), то, самооценка может у богини серьёзно пострадать. Так что придётся, потом, самооценку лечить, наверняка. Berezka, любой мужчина, не девственник, может сравнить женщину с другими своими женщинами, почему нужно бояться сравнения именно с женой? Это для первого вашего примера. Второй пример может подойти женщине, которая идет на связь с женатым, имея цель - увести, сразу ее ставя перед собой. Может я ошибаюсь и вы правы в этом случае. Но многие женщины идут на такие связи без всяких задних мыслей, я уж не говорю про замужних любовниц, которым этого и вовсе не надь. В моем случае я четко понимаю, что поезд что-то менять у этого мужчины давно ушел, поэтому моя самооценка не страдает никак, страдает эго, не привыкшее делить. Потому и хочется уже закончить эту фигню.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:54 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) почему нужно бояться сравнения именно с женой? Вот и я об этом) Те, кто с низкой самооценкой, те и будут опасаться.
Цитата Dilemma ( ) моем случае я четко понимаю, что поезд что-то менять у этого мужчины давно ушел, поэтому моя самооценка не страдает никак, страдает эго, не привыкшее делить. Потому и хочется уже закончить эту фигню. Всё зависит от того, кто решил и почему закончить данные отношения. И, всё же, всё равно, думаю, чаще, самооценку нужно будет приподнимать. Цитата Elly ( ) Ну, я не знаю, что с самооценкой (или с психическими диагнозами) у женщин, которые раздеваются перед НЕЗНАКОМЫМИ мужчинами. Elly, имелось ввиду, что НЕЗНАКОМЫЕ- это те, с кем секса в ближайшее время не было) А вообще, к разряду не знакомых мужчин можно отнести мужчину врача-гинеколога, к примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:10 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Всё зависит от того, кто решил и почему закончить данные отношения. И, всё же, всё равно, думаю, чаще, самооценку нужно будет приподнимать. Berezka, наверное да,если он первый решит закончить, слегка пострадает, но не радикально. Я его тоже понять могу. Двойная жизнь это очень тяжело. Я уже начинаю чувствовать, что ему тяжело, по разным мелким приметкам, оговоркам и наблюдениям. Поэтому наверное пойму его, даже если он первый захочет поставить точку.Добавлено (23 Мая 2016, 00:10) --------------------------------------------- Я просто знаю, что дело будет не в том, что он не выбрал меня, а в том, что у него уже нет возможности выбора.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:17 | Сообщение # 247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) А вот, если отношения не сложатся с ЖЛ (не захочет менять свою жизнь, после встречи с богиней), то, самооценка может у богини серьёзно пострадать. Так что придётся, потом, самооценку лечить, наверняка. А вот когда с неженатым отношения не складываются, то самооценка прет вверх, как столбик термометра при двустороннем воспалении легких( ага(
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:25 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elly, ваше послание не поняла(Цитата Dilemma ( ) Я просто знаю, что дело будет не в том, что он не выбрал меня, а в том, что у него уже нет возможности выбора. Хорошо, если эти знания вам смогут как то помочь сохранить самооценку на правильном уровне. Лучший выход (по сохранению своей самооценки)из отношений с ЖЛ, это свадьба с ним или вход в более лучшие, более сказочные отношения с другим мужчиной. Всё остальное от лукавого, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:38 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) А вот когда с неженатым отношения не складываются, то самооценка прет вверх, как столбик термометра при двустороннем воспалении легких( ага( Elly, Березка просто смотрит со своей колокольни жены, ведь если муж не ушел к богине, то это победа над ней жены. Поражение в битве за приз с другой женщиной,от другой женщины. А с неженатым это не то как бы. Хотя по мне так с неженатым вариант хуже для самооценки. Вот там-то точно мужика ничего не держит сделать выбор, только его личное желание или нежелание.Добавлено (23 Мая 2016, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Лучший выход (по сохранению своей самооценки)из отношений с ЖЛ, это свадьба с ним или вход в более лучшие, более сказочные отношения с другим мужчиной. Предпочитаю второй вариант! Добавлено (23 Мая 2016, 00:38) --------------------------------------------- Но это разговоры уже про последствия. Все равно настаиваю, что к самому по себе факту связи с женатым, самооценка любовницы не имеет никакого отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:41 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) ведь если муж не ушел к богине, то это победа над ней жены. Dilemma, жене тяжелее самооценку поднять. Ведь, ею пренебрег дорогой человек и жена это будет помнить годы. Цитата Dilemma ( ) А с неженатым это не то как бы. Хотя по мне так с неженатым вариант хуже для самооценки. В чём отличие, особенно, если бывший ЖЛ, обзаводится новой подружкой? Обычно, так и есть. У мужчин тоже сложности с самооценкой после расставаний с любовницей, поэтому они частенько уже подготавливают замену, если что, вдруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:53 | Сообщение # 251 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) А с неженатым это не то как бы. Хотя по мне так с неженатым вариант хуже для самооценки.
В чём отличие, особенно, если бывший ЖЛ, обзаводится новой подружкой? Обычно, так и есть. У мужчин тоже сложности с самооценкой после расставаний с любовницей, поэтому они частенько уже подготавливают замену, если что, вдруг. Отличие в том, что с неженатым можно рассчитвать на что-то большее. И отказ от женщины неженатого означает- ищет другую, я не такая. С женатым изначально "не хрен взять с того, с кого не хрен взять".
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:58 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Березка просто смотрит со своей колокольни жены Dilemma, это другая Березка
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 01:03 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Dilemma, жене тяжелее самооценку поднять. Ведь, ею пренебрег дорогой человек и жена это будет помнить годы. Berezka, конечно, это даже не обсуждается. Это тяжелейшее испытание. У меня подруга пережила уход мужа после 20 лет брака к более молодой женщине. Хотя у нее все потом сложилось более чем, а у ее бывшего наоборот, мне кажется она так и не оправилась от этого удара, она не стала прежней. К мужчинам стало отношение циничное. Хотя уже несколько лет живет гражданским браком.Добавлено (23 Мая 2016, 01:02) --------------------------------------------- Berёzka, ой!))) Но скорей всего дубль два тоже из лагеря жен Добавлено (23 Мая 2016, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) Отличие в том, что с неженатым можно рассчитвать на что-то большее. И отказ от женщины неженатого означает- ищет другую, я не такая. С женатым изначально "не хрен взять с того, с кого не хрен взять". Elly, я тож об этом)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 01:04 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, нет
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 01:07 | Сообщение # 255 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Berёzka, ой!))) Но скорей всего дубль два тоже из лагеря жен Не-а)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 01:10 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не-а) Ну значит она просто смотрит со своей колокольни,слово "жены" убираем
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 09:26 | Сообщение # 257 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) имелось ввиду, что НЕЗНАКОМЫЕ- это те, с кем секса в ближайшее время не было) А разве муж не был когда то незнакомым мужчиной? А потом стал,знакомым,близким...а уж потом бывшим
Цитата Dilemma ( ) К мужчинам стало отношение циничное У меня ушел к молодой после 26 лет брака....обожжешься на молоке,потом на воду холодную-дуешь! у меня тоже к ним отношение стало циничное,я их рассматриваю,как самцов для здоровья,и мне не интересно женат он или нет! Я за него замуж не собираюсь! Мужчина всегда уходит- НЕ К КОМУ ТО...А ОТ КОГО ТО! Если он от женщины гуляет...там уже не важно, ЛЮСЯ,АНЯ,МАША или ВАНЯ! Он все равно уходит от женщины,с которой жил или живет! И если вариант любовницы,для мужчины окажется выгоднее,чем с женой...любовница запросто может стать женой! А мы-бывшими женами!!!
Цитата Dilemma ( ) Ну значит она просто смотрит со своей колокольни И с какой колокольни не смотри,виноваты в измене оба...Не смогли сберечь отношений,,от которых,не захотелось бы мужу или жене бегать налево! На стороне и мужчина и женщина всегда ищут того-чего у них не хватает с теми,с кем они живут под ОДНОЙ КРЫШЕЙ,или спят под одни одеялом! И мужчина,даже ,если будет спать с вами,где гарантия,что в это время он далеко от вас мыслями...
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 10:06 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Скорее всего наоборот, от слишком высокой самооценки может появится женатый любовник.) Berezka, от низкой самооценки. Любовник- это всегда отсутствие выбора. Женщин с высокой самооценкой в любовницы никакими ништяками не соблазнишь. Потому что это подзаборные отношения, из самого определения "любовница"- любовь+ниц, т.е мордой в грязь. Так оно и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 10:24 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) всегда ищут того-чего у них не хватает с теми,с кем они живут под ОДНОЙ КРЫШЕЙ,или спят под одни одеялом! Ну а если ищут свежего мяса и новых ощущений? Тогда в чем вина партнёра?
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 10:29 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Куда вы тут самооценки привязываете, я даже места не вижу. Dilemma, она (самооценка) появляется, когда отношения заканчиваются. Когда начинают отдирать розовые очки вместе с кожей.
|
Российская Федерация
|
| |