Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:24 | Сообщение # 161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) А котлетки - они всегда разные)) Именно! Золотые слова - столько всего разного, вкусного, разнообразного. Одно дело пропыхтеть закатив глаза десять минут, а другое наслаждаться чем-нибудь обалденно вкусным
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:01 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, а у меня к Вам вопросик (хе-хе): а Ваш бывший женатик - он тоже асексуал? У Вас с ним встречи были тематические - где бы чего бы вкусненького пожрать, или всё ж таки не только вокруг котлеток шуры-муры вертелись?
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) а Ваш бывший женатик - он тоже асексуал? Не знаю кто он. Очень скользкий тип.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:23 | Сообщение # 164 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Не знаю кто он. Очень скользкий тип. Вы получается со скользким типом только котлетки дегустировали? nabl, понятно, что это всё игра и ваши маски. Муж, любовник, а вы асексуал, угумс. Так же как ваши два высших и полное отсутствие образование - четыре класса церковно-приходской школы и коридор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:33 | Сообщение # 165 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне кажется, что в 46, 48, 50 либидо не испаряется. А может и усиливается. Это вам так кажется. Из фертильного возраста вышла) У всех по разному. Значение секса преувеличенно. Глянец, массмедиа нехило зомбирует в этом направлении. Женщинам, для которых сексуальная составляющая важна, наверное тяжело понять спокойных дам. Подруга удивляется на отдыхе почему слабо реагирую на приятных мужчин, желающих познакомиться. У меня приятельница после развода почти 20 лет без секса живёт. Дочка, работа, родители, друзья, увлечения. И нет никаких вибраторов и мастурбаторов, я точно знаю. Полно интересного всего в жизни помимо секса. Женщине важно быть желанной, любимой, чтоб внимание уделяли, баловали. А акцент на секс это больше мужская прерогатива. И вообще не понятно почему нельзя жить с мужчиной без интимных отношений. Мы родственники, друзья. Всегда поддержим друг друга в случае неудачи, болезни. Кста, жл- это в прошлом. Я начитавшись форума решила забить. Да и не было отношений, редкое непринуждённое времяпровождение, правда длительное, 2 года. Если и заведу себе интрижку, то для поддержания жизненного тонуса. Не дать себе в тётку превратиться, ибо наличие мужчины стимулирует держать себя в форме.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:40 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так же как ваши два высших и полное отсутствие образование так и не поняла я - два высших или никакого образования? Асексуал - это не противник секса, а человек, спокойно к нему относящийся Добавлено (10 Мая 2016, 13:37) --------------------------------------------- Не делающий культа, так сказать Добавлено (10 Мая 2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Полно интересного всего в жизни помимо секса. Наш человек Добавлено (10 Мая 2016, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Значение секса преувеличенно. Глянец, массмедиа нехило зомбирует в этом направлении. Оченно согласна!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 167 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Это вам так кажется. Из фертильного возраста вышла) Мне думается, что фертильность с либидо не связана. То, что значение секса преувеличено и навязано масс медиа - согласна. Потому что секс хорошо продаётся сам по себе и хорошо продаёт товары и услуги. Жить можно и без секса, это факт. Просто для меня брак имеет формат - дружба, секс, дети, имущество, родственники. Секс - одна из частей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Значение секса преувеличенно. Глянец, массмедиа нехило зомбирует в этом направлении. Оченно согласна!Добавлено (10 Мая 2016, 13:43) --------------------------------------------- Два раза комп за меня написал - поддерживает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 169 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата так и не поняла я - два высших или никакого образования? Оба варианта.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:45 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да и для многих мужчин секс не на первом месте, просто обычно про таких мужчин не пишут в сети, да и сами мужчины не стремятся о себе такое рассказывать. А так и ленивых и спокойных мужчин много, даже в молодом возрасте. Живут же годами без женщины, кто стесняется, у кого не получается, кому не дают и ничего. Сила привычки.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:45 | Сообщение # 171 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне думается, что фертильность с либидо не связана. Либидо зависит от гормонального уровня. Соотвественно, в климаксе снижается. Я не уверена, но по-моему, где-то читала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 172 |
Светлячок
Спасатель
| Хорошо, но я плохо понимаю отсутствие секса в семье при нормальных человеческих отношениях и при отсутствии серьёзных медицинских диагнозов. Это разве норма? Может мужчина с нормальным темпераментом в 46 лет не иметь секса пять лет?Добавлено (10 Мая 2016, 13:50) --------------------------------------------- То есть с 41 года.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 173 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, это не норма. Кроме непосредственно полового акта, чувственность же присутствует постоянно в отношениях: прикосновения, объятия, поцелуи, разговоры, намеки. Как без этого?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 174 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То есть с 41 года.
Это конечно ненормально. Секса у меня не было практически с момента возникновения любовницы. У него то был в течении года с ней точно. В августе будет 47, лев. Мне везёт на львов. И да, отсутствие секса в семье не норма в молодом возрасте, я не отрицаю. Но у меня видимо в жизни всё через опу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 175 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, это не норма. Кроме непосредственно полового акта, чувственность же присутствует постоянно в отношениях: прикосновения, объятия, поцелуи, разговоры, намеки. Как без этого? Я рассматриваю вариант такого партнёрства, как описывает Эйфория. Семья без секса. Но чё-то меня сомнения обуревают. Как-то пазл не складывается.Добавлено (10 Мая 2016, 13:59) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата И да, отсутствие секса в семье не норма в молодом возрасте, я не отрицаю. Но у меня видимо в жизни всё через опу) Эйфория, сколько вам лет? Мне кажется, что сейчас пятьдесят - это не закат жизни - огород, пенсия, внуки. По крайней мере, я себя так настраиваю. (Хотя о внуках всё равно мечтаю) Почему тогда секс должен уходить на пенсию?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 176 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я рассматриваю вариант такого партнёрства, как описывает Эйфория. Семья без секса. Но чё-то меня сомнения обуревают. Как-то пазл не складывается.
Зачем это такое рассматривать, если не приемлемо жить без трахтибедоха?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 177 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Зачем это такое рассматривать, если не приемлемо жить без трахтибедоха?) Так правильнее, что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 178 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эйфория, сколько вам лет? Мне кажется, что сейчас пятьдесят - это не закат жизни - огород, пенсия, внуки. По крайней мере, я себя так настраиваю. (Хотя о внуках всё равно мечтаю) Почему тогда секс должен уходить на пенсию?
Мне от силы тридцать пять. Молодюсь)) Секс можно на стороне иметь. Вы же знаете, при шифровании и 20 лет запросто.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 179 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Секс можно на стороне иметь. Вы же знаете, при шифровании и 20 лет запросто. Но вы же пишите, что он не нужен? Что это навязанные потребности, которых на самом деле нет?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:10 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но вы же пишите, что он не нужен? Он нужен, но не обязателен
|
Российская Федерация
|
| |