Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:15 | Сообщение # 141 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата Не совсем наши истории похожи. 18 лет мы с мужем всегда отдыхали вместе. Много путешествовали. А последние 5 лет я сама по себе гуляю) Да вообще не похожи. Все истории разные. Просто очень бросилось в глаза - 23 года брака, после измены 5 лет нет секса и всё отдельно - свободное время, выходные, отпуск. У меня любовник, у мужа - никого нет. Но времени свободного навалом, деньги есть и выглядит прекрасно. И никаких других женщин на горизонте нет. И секса с женой нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:20 | Сообщение # 142 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эйфория, да не заводитесь, правда. Я не завожусь. Но за себя постоять всегда могу. Уж темболь виртуально. Опыт общения на форумах имеется. Тут ведь каждый себя мнит императором и главное знает, как жить и что делать. Написала, что меня всё устраивает. Обязательно найдется тот, кто с пеной у рта будет доказывать, что живу я хреново, нужно жить по другому.
Цитата firefly ( ) Просто очень бросилось в глаза - 23 года брака, после измены 5 лет нет секса и всё отдельно - свободное время, выходные, отпуск. У меня любовник, у мужа - никого нет. Но времени свободного навалом, деньги есть и выглядит прекрасно. И никаких других женщин на горизонте нет. И секса с женой нет.
Да ничего удивительного. Семьи со стажем все со своей историей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:21 | Сообщение # 143 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата Неее)) дворняг с йорками сравнивать низзззя) дворняга чувствует человека, может быть агркссивной, может уйти. Но йорк ( а я- безумный собачник) , так вот-йорк- красивая мебель) Не принципиально, дворняга или йорк. Обычно домашнего питомца заводят, чтобы его любить и баловать. Йорка, мастифа, овчарку, дворнягу - всё равно привязываешься к этим заразам, независимо от их интеллекта и экстерьера. У меня сейчас овчарка - глупенькая, что просто беда, а люблю эту дуру невозможно. А до этого был умнейший ризеншнауцер и тоже любимый.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:21 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Где вы увидели, что горжусь? Я отвечаю на поставленные вопросы, уж как умею. Если спрашивают, значит это нужно зачем то людям. Мне не тяжело ответить. Ничем я не горжусь. Людей с дворнягами не сравниваю. Вы вероятно мужчин как то по породе собак классифицируете. У меня собаки отдельно, мужики отдельно. И почему я кого то держу, а не муж? С чего выводы, что я держу. Наверное представили бульдога, привязанного к батарее, которому изредка кидают кусок мяса) Я вашего мужа не представляю воообще) у меня собаки с мужчинами не ассоциируются. Если Вам нравися Ваш семейный уклад, то -это супер) я вот и под расстрелом бы на такое не согласилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:24 | Сообщение # 145 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И никаких других женщин на горизонте нет. Этого я не знаю. Думаю что муж уверен, что я целибат сохраняю) Шифруемся хорошо)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:24 | Сообщение # 146 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Тут ведь каждый себя мнит императором и главное знает, как жить и что делать. Написала, что меня всё устраивает. Обязательно найдется тот, кто с пеной у рта будет доказывать, что живу я хреново, нужно жить по другому. Со стороны всегда лучше видно - как оно правильнее. И чё в консерватории надо поправить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:25 | Сообщение # 147 |
Муза
Спасатель
| Цитата Elly ( ) я вот и под расстрелом бы на такое не согласилась.
Извините, но мне абсолютно всё равно на что вы согласились бы, на что нет)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:27 | Сообщение # 148 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Этого я не знаю. Думаю что муж уверен, что я целибат сохраняю) Шифруемся хорошо) Так вот ты какой, товарищ Штирлиц!
Но без секса всё равно плохо семью представляю. Наверное, потому что не асексуал, как Набл.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:29 | Сообщение # 149 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Со стороны всегда лучше видно - как оно правильнее. И чё в консерватории надо поправить.
Ну как бы я понимаю, что не идеальная картинка семейной жизни у меня. Но не собачья вроде жизнь, особенно после прочтения историй на этом форуме)Добавлено (10 Мая 2016, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но без секса всё равно плохо семью представляю. Наверное, потому что не асексуал, как Набл
Я старше вас, какой уж секс, я больше деньги люблю))
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:30 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У меня сейчас овчарка - глупенькая, что просто беда, а люблю эту дур Вы моего кавказа не видели. Нет у дурака гена агрессии, хоть с лопатой иди. А почему? Пипеткой дурака кормили. Двор, зараза, не охраняет(((
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:34 | Сообщение # 151 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Ну как бы я понимаю, что не идеальная картинка семейной жизни у меня. Но не собачья вроде жизнь, особенно после прочтения историй на этом форуме) А хрен его знает, товарищ майор, как оно правильно.(с) Большинство народу на форуме точно не подписывалось на те истории, которые с ними приключились. Все же хотят долго и счастливо, и желательно - в один день.Добавлено (10 Мая 2016, 02:34) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Я старше вас, какой уж секс, я больше деньги люблю)) Нее, вряд ли старше. Скорее всего - ровесницы. Я взрослая совсем. Но секс с возрастом люблю всё больше. Хотя деньги тоже очень уважаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:36 | Сообщение # 152 |
Муза
Спасатель
| Интересно, а где мущина по имени Кома. Заинтриговал и покинул нас. Начали ему здесь советы давать по возвращению жены, а он сгинул. Вот и делай людям добрые дела. Шо за народ( ворчит под нос и уходит)Добавлено (10 Мая 2016, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нее, вряд ли старше. Скорее всего - ровесницы. Я взрослая совсем. Но секс с возрастом люблю всё больше. Хотя деньги тоже очень уважаю Я вашу историю читала и возраст знаю. Я старше.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:38 | Сообщение # 153 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Интересно, а где мущина по имени Кома. Заинтриговал и покинул нас. Начали ему здесь советы давать по возвращению жены, а он сгинул. Он жеж Олег. Ушел возвращать блудную жену/белого мотылька. Мужчины - прелесть вообще. Сам гульбарил, но прям так смешно говорит, шо семья - это ж святое! Логика железная.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:41 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, а откуда про Олега узнали? А можно на ТЫ!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:48 | Сообщение # 155 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата firefly, а откуда про Олега узнали? А можно на ТЫ! На ТЫ - нужно. А Олег - он вещий! На стене он написал, что жена после 28 лет брака решила навострить лыжи. А потом уже появился на форуме как Кома. То ли впал в кому, то ли первый блин комом. Но дядечка прелестный.Добавлено (10 Мая 2016, 02:48) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Я вашу историю читала и возраст знаю. Я старше. Мне кажется, что в 46, 48, 50 либидо не испаряется. А может и усиливается.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:50 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, та, блин, меня испугался))) ну , чушь ж нес.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 06:00 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Наверное, потому что не асексуал, как Набл. Нас, асексуалов, на самом деле много
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 07:46 | Сообщение # 158 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Нас, асексуалов, на самом деле много Да ладно. Вы, Набл, такой же асексуал, как я - китайская императрица Цыси. Просто красивая фигура речи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 07:59 | Сообщение # 159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Просто красивая фигура речи.
Да нет же, это определение моего отношения к этим достаточно однообразным и незамысловатым действиям. Скучно от них в итоге. Одно и тоже.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:08 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Одно и тоже. А котлетки - они всегда разные))
|
Франция
|
| |