я разрушила семью сама
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 18:33 | Сообщение # 1621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia,
nikascharonova, что-то Вы так прониклись, что, аж, в рекламу вдарились.
Татоша, справиться можно только самой. Вы всё прекрасно понимаете, а не отпускает уже 10 лет - надо искать корень проблемы. Что держит?
К нам сегодня бывший приходил. Я сначала видеть его не хотела. Но потом глянула - ну, нет там вообще ничего: чары рассеялись. Наверное, я себя за всё простила: да - любила, да - детей родила от любимого человека, да - верила, да - хотела видеть его лучше, чем он есть на самом деле, да - надеялась. Вот за это всё и простила себя.
Он - не моё будущее. Он - моё прошлое. И шея затекла смотреть назад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 20:13 | Сообщение # 1622 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, как молодой - блестит от щастья?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 20:28 | Сообщение # 1623 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, бесцветный. Всё так же бочком держится, спешит удрать - как-будто я его насиловать стану) Разговаривает со мной через две закрытых двери. Спрашиваю, когда шеф вернется из отпуска - мне зп надо получить, собрать дочь в поездку, так бм отвечает: "мы всё успеем - успеем собрать". Я смотрю на него, как на больного. Какие в жп "мы"...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 1624 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) Я уже не помню день, когда бы я не плакала. И все тайком. Лен,мне кажется,что психология человеческая(тем более эгоиста) такова,что если один чел уходит от другого,то ушелец будет тешить себя идеей,что брошенный им человек будет ждать и надеяться на возвращение гордеца.Представь,что твой бм тоже так думает,мол"она же меня ещё любит,страдает,ждёт..."Уж если и это тебя не разозлит и не сподвигнет стать назло ему и на радость себе счастливой,то уж и не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:47 | Сообщение # 1625 |
Любимая
Спасатель
| ирина545, это не сподвигает - пока не отболит, будет накатывать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 23:02 | Сообщение # 1626 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, ты не помнишь, была ли у Оптимистки своя история или нет? Сегодня подняли этот вопрос, мне казалось, что была, так и не могу вспомнить, всю голову сломала уже.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 23:27 | Сообщение # 1627 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, по поиску не было. Думаю, что нет. Оптимистка на сайте появилась относительно недавно, поэтому будь у нее тема, то её бы не отправили в архив. Читай комменты - их не так много. Наберешь инфу. А еще проще - это написать Оптимистке ЛС с вопросом о теме: ее давно не видно на форуме, но уведомление о сообщении, может, и получит на имэйл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 1628 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, иногда нужен какой-то толчок, чтобы раз, и чары рассеялись. И у каждого он свой. Татоша к батюшке ходила - не помогла, у психолога вроде была - результата нет. А вот ролик Толстой посмотрела и что -то "щелкнуло". Я её не рекламирую. Поклонницей её творчества не являюсь. Просто она презентовала новую книгу и была организована встреча. Я подобные мероприятия всегда стараюсь посещать. Так, в этом году я была на встречах с Улицкой, Татьяной Толстой, Никой Белоцерковской, Юлей Высоцкой. И вот пошла на Толстую. Пришла домой, посмотрела её сайт. Автору порекомендовала. Вот и все. Кстати, интересно, а почему так скептически восприняли мой совет Татоше взять и полететь? Почему нет. Толстая вроде не шарлатанка, психотерапевт, да, дорогой психотерапевт. А тут озадачились бюджетом Татоши.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 00:07 | Сообщение # 1629 |
Ветеран форума
Пользователь
| nikascharonova, Толстая -это писательница? Или две разные тети?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 00:14 | Сообщение # 1630 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nikascharonova ( ) Татоша к батюшке ходила - не помогла Вопрос веры. И вопрос старания.
Цитата nikascharonova ( ) Толстая вроде не шарлатанка, психотерапевт, да, дорогой психотерапевт. Лететь-то к ней зачем?
nikascharonova, опять же, один сеанс ничего не даст. Там сумма будет астрономическая. И не факт, что поможет. Никто за тебя работу не сделает: псих хорош в первую очередь тем, что показывает тебе взгляд на проблему под иным углом. Он вместе с тобой ищет ответы - я как-то так себе это представляю.
Цитата nikascharonova ( ) Я подобные мероприятия всегда стараюсь посещать. Что Вас на это сподвигает?
Татоше бы тему свою создать - м.б. и на толстых-белоцерковских сэкономила: кто знает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 00:15 | Сообщение # 1631 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nikascharonova ( ) А тут озадачились бюджетом Татоши. Да не то, чтобы озадачились, просто беспокоимся, что напрасно это все. Потерянные деньги и время. Хотя решать Татоше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 00:17 | Сообщение # 1632 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, сейчас по скайпу можно "лечиться". И лететь не надо - знай, только бабло за бла-бла-бла отстегивай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 02:28 | Сообщение # 1633 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| давайте еще раскрутим бедную девчонку на деньги, ага. В Инете пусть смотрит на Толстую. Кстати, Толстая эта - прям привокзальная буфетчица внешне
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 04:12 | Сообщение # 1634 |
Любимая
Спасатель
| Вот Инкла мучается, что не может вспомнить, была ли тема у Оптимистки, а я не могу вспомнить, кто активно рекламировал статьи какой-то там любовницы про бумеранги и не только.Цитата Бассет ( ) Кстати, Толстая эта - прям привокзальная буфетчица внешне Да, такой стрёмно доверять свою женскую судьбу) А то вправит еще что-нить со всей дури, потом не зарадуешься.
Цитата Бассет ( ) В Инете пусть смотрит на Толстую. Неее - лучче 10 тыщ+билетики на самолет+на проживание в отеле потратить: опосля как вспомнишь сумму, так вздрогнешь - сразу всех бм и иже с ними будешь слать лесом-полем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 04:53 | Сообщение # 1635 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Но потом глянула - ну, нет там вообще ничего: чары рассеялись. У меня в таких случаях настроение поднимается и полнейшее удовлетворение наступает от того как выглядит "ШАСТЬЕ"!:laught: Смотрю,радуюсь!!!Вот оказывается какое оно!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 08:30 | Сообщение # 1636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Татоше бы тему свою создать - м.б. и на толстых-белоцерковских сэкономила: кто знает. Сэкономила бы, к бабке не ходи. Но понимаете ли, в чём дело, боятся темы свои создавать. Налетим же, топтать начнем с иезуитским сладострастием...Я иногда что-то хочу написать, чем-то поделиться, но в последний момент руку отдёргиваю.
Цитата firnadina ( ) сейчас по скайпу можно "лечиться". Сейчас по скайпу и любиться можно...без последствий...
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 09:26 | Сообщение # 1637 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) Но просто вам нужно вытаскивать себя из десятилетней тьмы! Пора выходить из сумрака! спасибо большое за советы,конечно для меня не проблема слетать в Москву или еще куда,но дело понимаете в чем!? Ведь я дурная уверена,что любовь-это такое вечное чувство,которое не может умереть,если она есть! А я ,просто очень любила и наверное люблю этого человека, но не смогла удержать возле себя,так как была уверена,что он так же любит и меня,и у него не могло возникнуть чувства к другой женщине!,и я просто хорохорилась перед ним,что мне все равно,уйдет он или нет..ведь он всегда свою любовницу держал в тайне,а телефоны,карманы я не проверяла,полное доверие!,да и мама болела,я замоталась,а он нашел нишу,где был нужен!
Цитата Inkla ( ) В Создателя верить надо, остальное всё - фигня. Беда моя-я атеистка наверное в душе,общалась с батюшкой и не смогла получить душевный покой...но денег на отопление храма дала!
Цитата miolia ( ) Слетайте, да. Там вам Чумак крЭм чем-нибудь полезным зарядит Этим я не увлекаюсь,не торкают меня такие люди,а по Москве я гуляю иногда,у меня там друзья! Все мои беды от моих мыслей и вопросов...что я сделала не так? Пообщаться за эти 10 лет,мне с ним ни разу не удалось, просто не пересекались,на похоронах свекрови,я не смогла подойти выразить соболезнования,так как его жена крепко держала его под руку! Добавлено (30 Июня 2016, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но потом глянула - ну, нет там вообще ничего: чары рассеялись. Может,если бы я увидела или поговорила с ним,у меня бы тоже пелена с глаз упала..
Цитата firnadina ( ) это не сподвигает - пока не отболит, будет накатывать. Думаю,что просто у меня не отболело! :smile:
Цитата nikascharonova ( ) А вот ролик Толстой посмотрела и что -то "щелкнуло". А что щелкнуло-оптимизм..чужую беду рукой разведу..мне бы такого оптимизма!
Цитата firnadina ( ) Вопрос веры. И вопрос старания. Что такое-вера? Я верю в любовь,не верю,что она умерла во мне! А что такое-старание? Стараться забыть? Вычеркнуть?...ну никак!
Цитата firnadina ( ) Никто за тебя работу не сделает: псих хорош в первую очередь тем, что показывает тебе взгляд на проблему под иным углом. Он вместе с тобой ищет ответы - я как-то так себе это представляю. Знаете мы прожили 26 лет,и у нас не было детей и он для меня был человек о котором я заботилась,мы с ним одногодки,поженились в 23 года, я выполняла все его капризы и желания,так как он из небогатой семьи,и я хотела улучшить ему жизнь,короче сделать его счастливым (дура,какое заблуждение)! Вот мне психолог и сказал,ему надоело быть сынком,он захотел стать мужчиной,нашел женщину помоложе и стал для нее мужчиной,а не сыном!
Цитата firnadina ( ) Татоше бы тему свою создать - м.б. и на толстых-белоцерковских сэкономила: кто знает. Я думала об этом,но.....Цитата Inkla ( ) Но понимаете ли, в чём дело, боятся темы свои создавать. Налетим же, топтать начнем с иезуитским сладострастием...Я иногда что-то хочу написать, чем-то поделиться, но в последний момент руку отдёргиваю. в точку про меня!
Цитата Бассет ( ) давайте еще раскрутим бедную девчонку на деньги, ага. В Инете пусть смотрит на Толстую. Смотрю,слушаю...а потом на стадион...8 км ходьбы, и задача..быстрее домой и спать!
Цитата Inkla ( ) Сейчас по скайпу и любиться можно...без последствий... Это точно..я когда попала впервые после развода на такие СЗ,подумала..не и мест отдаленных мужики подобрались? Удалила анкеты и больше туда не хожу..с одним практически до свидания дело дошло...не пришел!!!! Они же там все холостые,богатые...люблю,куплю,полетим!
Цитата firnadina ( ) Да, такой стрёмно доверять свою женскую судьбу) Знаете после 40 лет,мышцы на ушах ослабевают и лапша на ушах уже не держится! Поэтому я не ведусь на такие вещи,я лучше классиков почитаю.. Марина Цветаева - стихи
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!Добавлено (30 Июня 2016, 09:24) --------------------------------------------- Спасибо вам за все! Что вы есть! Леночка извини за то что в твоей теме...устроили бардак! Как у тебя дела? это всем Добавлено (30 Июня 2016, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Кстати, Толстая эта - прям привокзальная буфетчица внешне
Она очень разная,но яркая,..запоминающая
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 10:52 | Сообщение # 1638 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Татоша ( ) Ведь я дурная уверена,что любовь-это такое вечное чувство,которое не может умереть,если она есть! Я тоже была уверена. Да, и сейчас верю - с поправкой на ветер: взаимная. Вот, тогда она точно не умрет. Если человек не с Вами, то нет уже никакой любви (я не знаю, была ли она к Вам). Вопрос: что тогда делать с Вашей любовью? Признать её существование, поблагодарить Бога, Вселенную, Высшие Силы, Судьбу или еще что-то, во что верите, перестать её дарить, но не вытравливать из себя.
Цитата Татоша ( ) ,да и мама болела,я замоталась,а он нашел нишу,где был нужен! Классика жанра.
Цитата Татоша ( ) Может,если бы я увидела или поговорила с ним,у меня бы тоже пелена с глаз упала.. Крючок, который Вы сама себе соорудили и на него же и попались. Вы его видели - толку ноль. Смоделируйте варианты разговора, проработайте их и отпустите с миром.
Цитата Татоша ( ) Что такое-вера? Я верю в любовь,не верю,что она умерла во мне! А что такое-старание? Стараться забыть? Вычеркнуть?...ну никак! Без насилия) К батюшке зачем ходили? Какие ответы искали? Для меня самое сложное - верить: порой, это требует огромных стараний. Именно, верить, а не любить вопреки, труднее всего. Вера подпитывается надеждой и любовью. Еще бы мудрости) Так есть она у Вас, не сидите сиднем у разбитого корыта: сколько можно те черепки перебирать. 10 лет - колоссальная цифра, прямо, юбилей скорби какой-то.
Прошу прощения за столь примитивные "толкования".
Цитата Татоша ( ) Знаете мы прожили 26 лет,и у нас не было детей и он для меня был человек о котором я заботилась,мы с ним одногодки,поженились в 23 года, я выполняла все его капризы и желания,так как он из небогатой семьи,и я хотела улучшить ему жизнь,короче сделать его счастливым (дура,какое заблуждение)! Вот мне психолог и сказал,ему надоело быть сынком,он захотел стать мужчиной,нашел женщину помоложе и стал для нее мужчиной,а не сыном Сейчас многие именно так решают свои проблемы: им проще сменить женщину, чтобы казаться на её фоне, чем быть на самом деле, не меняя декораций. Халява куда как слаще. Он согласен выглядеть, как лох - всё это мелочи по сравнению с тем, что он получает в других отношениях. Значит, там он нашел то, к чему стремился. Вы понимаете, что отношения "мама-сынок" - это путь тупиковый? Вот вы оба и уперлись в стену. Вам не нужен "сынок", Вам бы партнера встретить - равного. Кстати, и любовь Ваша, в таком случае, сыновняя к бм - подумайте и над этим моментом. Не моё дело, но за те же 10 лет можно было поднять малыша из дома малютки и дарить ему свою любовь, а не здоровенному детине, которого давно уже другая женщина обихаживает. И за эту мыслю прошу прощения...
26 лет - это не мало. У меня было 18 лет брака - тоже не кот наплакал. И тему Дениски почитайте: там иной сценарий при гораздо большем стаже брака. Иной, потому что в браке не было перекоса в сторону материнской опеки над мужем. Вообще, советую поговорить с Дениской, напишите ей в личку, попросите помощи.
И, да - высший дзен, когда ты рад за любимого тобой человека. Просто, за то, что он есть. Ему хорошо? Вот, и ладушки) Эх, не умеем мы любить...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 11:22 | Сообщение # 1639 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если человек не с Вами, то нет уже никакой любви (я не знаю, была ли она к Вам). Да конечно,любовь была моя к нему,а вот его ко мне??? Ведь за словами..я тебя люблю..не всегда есть любовь! (как оказалось)
Цитата firnadina ( ) Признать её существование, поблагодарить Бога, Вселенную, Высшие Силы, Судьбу или еще что-то, во что верите, перестать её дарить, но не вытравливать из себя. Я стараюсь это делать,я помогаю детскому дому,дому престарелых,бездомным животным...и делаю это от души,не афишируя (кроме как здесь), но почему то к мужчинам стала относиться,как то осторожно! Словам не верю..
Цитата firnadina ( ) Вы его видели - толку ноль. Смоделируйте варианты разговора, проработайте их и отпустите с миром. Видела..и действительно,как маме,мне его стало жаль...какой то неухоженный и очень постаревший,хотя всегда казался моложе меня!
Цитата firnadina ( ) К батюшке зачем ходили? Какие ответы искали? Искала ответы на вопросы...злости во мне много,на саму себя! Все в жизни умею делать,а тут не справилась и жизнь внесла свои коррективы не в мою пользу!
Цитата firnadina ( ) Так есть она у Вас, не сидите сиднем у разбитого корыта: сколько можно те черепки перебирать. Получилось,что моя забота о муже,сейчас оказалось той дырой...которую нечем и никем заполнить! Днем -да! Вечерами и ночью-нет!
Цитата firnadina ( ) И тему Дениски почитайте Я не могу здесь на форуме искать темы..в поисковик надо забить...ДЕНИСКА?
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 11:26 | Сообщение # 1640 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Татоша ( ) в поисковик надо забить... В поисковик? Тогда мож так: записи пользователя Дениска / сайт любовь любовь ????Добавлено (30 Июня 2016, 11:26) --------------------------------------------- Татоша, а животные какие у Вас есть? Котик там или собачка?
|
Российская Федерация
|
| |