я разрушила семью сама
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:19 | Сообщение # 1221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:26 | Сообщение # 1222 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Татоша, Цитата Татоша ( ) пройдет несколько лет,захотите пообщаться, Мы и через сто лет общаться не захотим. Наобщались уже.Добавлено (17 Мая 2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Татоша ( ) никогда не говори никогда! Верю в свое предчувствие. Вместе нам не быть. И это только к лучшему!
Счастье есть, его не может не быть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 1223 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Yelenna@2016, а зачем вам быть вместе? После гуся, тем более?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1224 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) Верю в свое предчувствие. Вместе нам не быть. И это только к лучшему! Леночка, конечно к лучшему. Как бы ни было бог отводит от нас людей, которые не предназначены нам судьбой, просто иногда это происходит через страдание, но тем не менее всегда к лучшему. Каждое действие -это не случайность. Львица, Вы большая умница, как у дочки рука?Добавлено (17 Мая 2016, 14:19) --------------------------------------------- Татоша, да он живет с женщиной и у них вектор. Только роли другие, если обьективно выглядит он сейчас очень хорошо
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 14:37 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, это я к тому, чтоЦитата Татоша ( ) Очень много есть таких браков,особенно ,как у вас ранний,когда супруги,как бы устают друг от друга,и расходятся,и только пожив отдельно или с другими партнерами начинают понимать,что тот они ошиблись! Надо очень любить друг друга,что бы понять это,и в будущем никогда не напоминать об измене,а усвоить для себя,что это было просто испытание их любви! , что такого не возможно в моем случаеДобавлено (17 Мая 2016, 14:37) --------------------------------------------- brovnova, brovnova, Цитата brovnova ( ) всегда к лучшему. надеюсь))) а то окажусь через лет 20 с сорока кошками!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 14:40 | Сообщение # 1226 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yelenna@2016, ничего не предугадать, иногда жизнь так повернет, что диву даешься. Может и вернется, только тебе не надо уже будет, как и происходит в очень многих случаях. А может и правда снова будете вместе. Никто этого не может сказать
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 14:45 | Сообщение # 1227 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| brovnova, За два дня все прошло, скоро займемся плаваньем на летних каникулах снова, и начнем ходить к терапевту на лечебный массаж - исправлять начинающийся сколиоз, который профессор на рентгене рассмотрел. Отмытый чау благоухает лавандой - ну не было у меня под рукой собачьего шампуня, зад и лапы постирала человеческим Ультра-Ду. А позавчера после града дочь сфоткала двойную радугу, а вчера старший позвонил из США что благополучно добрался до Хайяниза и ждет паром до Нантакета, а завтра у дочки в школе выходной, а в субботу скорее всего поедем с ней в Стара Загора развиртуализовываться с ее другом по игрухам и Скайпу, с которым она общается уже два года (поколение Некст, тудыть его в качель). Она ему на прошедшую днюху подарок припасла.
Тащем-то, жизнь бъет ключом, главное чтоб не по голове. Хе-хе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
lubimay |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 14:51 | Сообщение # 1228 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yelenna@2016, не зарекайтесь ни от чего. вот ты большая молодец, что после разрыва не опустилась до оскорблений и ругани, потому что говорят лучше в гневе смолчать, чтоб потом не жалеть. Иногда наговоришь такого, что ужас и эти же слова боком тебе и выходят.Добавлено (17 Мая 2016, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Отмытый чау благоухает лавандой - ну не было у меня под рукой собачьего шампуня, зад и лапы постирала человеческим Ультра-Ду ха-ха аналогично, мои йоркошпицы тоже намыты людским шампунем от перхоти, пахнут на всю квартиру. А вчера у меня рванула труба холодной воды, затопила всех до первого этажа, всю ночь с племяшом ловили кастрюлей водные потоки, притом еще и током било как оказалось от трубы, но я в борьбе со стихией не чувствовала. Благо это не моя вина, а управляющей компании, а то попала бы я , девы.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 15:04 | Сообщение # 1229 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| brovnova, Вот это с трубой в плане бытовых поломок - как-то очень знакомо. Когда БУ свинтил, у меня резко стала ломаться техника, то стиралка, то холодильник, то кондиционер, то дверь в комнату сына, то еще что-то.
Но мы их всех победюкаем, выше нос, brovnova,
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 1230 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я банан с творогом люблю Ну к диете Стояновой, о которой писала Львица такой вариант никакого отношения не имеет. Там именно минимальное количество углеводов, полученных из фруктов пропагандируется, максимально обезжиренный творог + несладкое яблоко + небольшое количество кефира. И очень сомнительный посыл, что и после подобных коктейлей молочных нужно съедать основные порции еды. Калорийности пока никто не отменял, да и дополнительные порции белка, получаемые из творога создают дополнительную нагрузку для организма.Добавлено (17 Мая 2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да, ещё Фирсова писала где-то про какую-то траву, которая заглушает аппетит. Я забыла, как называется. Придёт Фирсова, нужно будет её спросить. Я писала о молотой рябине - порошок из рябины связывает углеводы, снижает аппетит. Из безвредных БАДов можно МКЦ использовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 1231 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| brovnova, Цитата brovnova ( ) не зарекайтесь ни от чего я не зарекаюсь, я просто верю своему предчувствию)) Львица, я очень рада за вас, так держать! Львица, Цитата Львица ( ) в плане бытовых поломок
Цитата Львица ( ) Когда БУ свинтил, у меня резко стала ломаться техника вот и у меня то же самое-кран потек, сломалась духовка, стул дочь разломала ,детский велик уже второй раз. Про неоконченный ремонт вообще молчу.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:08 | Сообщение # 1232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Фирсова, спасибо про рябину. Вспомнила, да. У меня растет рябина под окнами, буду собирать теперь. Собственно, рябина от выпадения волос очень помогает. Раньше был лосьон на рябине фирмы Дзинтарс от выпадения. Помогал лучше всего, что когда-либо использовалось (из природных средств). Мягкий творог с бананом (или любым другим фруктом) - это диета сибаритов (так вроде называется). Когда-то давно была фанаткой этой диеты.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 1233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня в контактах в телефоне всегда есть "слесарь", " сантехник", "электрик". Никогда этим не заморачивалась. Есть люди, которые просто не умеют это делать. От слова " совсем". Зачем мне кое-как, если я могу заплатить и не думать об этом годами. Было б вы смешно, если бы я просила сантехника пришить мне пуговицу на дубленку или укоротить брюки. Муж делает это за 15-20 минут. Так что, каждому-свое.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 07:55 | Сообщение # 1234 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) про какую-то траву, которая заглушает аппетит. Марихуана?
Цитата Inkla ( ) творог берите мягкий я беру обезжиренный,йогурт 1,5% и маленькие бананы!Попробовала-вкусно! Спасибо! Добавлено (18 Мая 2016, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата Yelenna@2016 ( ) а то окажусь через лет 20 с сорока кошками! А у меня две кошки,один кот и собака на трех лапах! И одна собачка умерла,в феврале! Но что могу точно сказать-эти всегда преданы и ждут! Добавлено (18 Мая 2016, 05:01) --------------------------------------------- brovnova, Цитата brovnova ( ) ничего не предугадать, иногда жизнь так повернет, что диву даешься. Может и вернется, только тебе не надо уже будет, как и происходит в очень многих случаях. А может и правда снова будете вместе. Никто этого не может сказать
Умница,это хорошие слова и мысли,мудрые очень! Жизнь-она такая хулиганка!!! Что угодно вытворить может!Добавлено (18 Мая 2016, 05:02) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Тащем-то, жизнь бъет ключом, главное чтоб не по голове. Львица,я думаю,что ты уже научилась уворачиваться! Добавлено (18 Мая 2016, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата brovnova ( ) А вчера у меня рванула труба холодной воды brovnova, Вселенная мудрая,она тебе работку подкинула,что бы от мыслей увести! Ты знаешь,жизнь она настолько мудрая,она всегда нам знаки подает,но мы не всегда их можем узнать и увидеть,что использовать их себе на пользу..живем ,учимся и только к концу жизни понимаем-это был знак! Я после развода в своем маленьком городке ни разу за 10 лет не пересеклась со своим бывшим! Вот -это знак! Спасибо небесам!Добавлено (18 Мая 2016, 05:08) --------------------------------------------- Львица, Цитата Львица ( ) у меня резко стала ломаться техника, то стиралка, то холодильник, то кондиционер, то дверь в комнату сына, то еще что-то Была работка,что бы некогда было о другом думать! Добавлено (18 Мая 2016, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну к диете Стояновой, о которой писала Львица такой вариант никакого отношения не имеет. Больше тридцати лет занимаюсь раздельным питанием,так для себя и могу сказать точно,изучив много диет,пришла к выводу,что все они основаны по типу раздельного питания! Больше всего понравилась диета по ДЮКАНУ,хотя она тоже основана на раздельном питании!Добавлено (18 Мая 2016, 05:15) ---------------------------------------------
Цитата Yelenna@2016 ( ) вот и у меня то же самое-кран потек, сломалась духовка, стул дочь разломала Леночка-это те знаки,на которые надо обратить внимание-это все не просто так! Занимайся тем,что подкидывает реальная жизнь,а не гоняй мысли по всякой фигне(я имею ввиду ГУСЯ)Добавлено (18 Мая 2016, 05:18) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) У меня в контактах в телефоне всегда есть "слесарь", " сантехник", "электрик". А почему вы тогда не замените всех этих..словом МУЖ?Добавлено (18 Мая 2016, 07:55) --------------------------------------------- Я так поняла,вы спите,а я пишу...а потом наоборот! Тогда всем доброго утра!
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 09:17 | Сообщение # 1235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) Тогда всем доброго утра! Доброго утра. Я и сама честно из мужской работы могу сделать, жизнь заставляла. Просто когда нервы на пределе, это выбивает из колеи. Помню, как сидела перед сифоном потекшим и рыдала, а потом купила новый и сама установила.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 09:50 | Сообщение # 1236 |
Ветеран форума
Пользователь
| brovnova, Первый раз когда у меня потек сифон я тоже мучилась от осознания своей никчемности, но глаза боятся, а руки делают. У меня получилось сразу и без затруднений установить этот сифон. Столько радости было, что я сама справилась и не такая уж я балбесина. Сл временем я многие вещи научилась делать сама и не чувствую себя ущербной.Добавлено (18 Мая 2016, 09:50) --------------------------------------------- На одном из форумов как-то женщины начали хвастаться своими поделками. Меня поразило не вязание, шитье или печение пирогов и тортиков, меня очень восхитил ремонт и декорирование мебели. Это было что-то! Самое интересное, что женщина замужем и очень любит сама возиться с деревом. У нее такие шикарные поделки!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 09:57 | Сообщение # 1237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) У меня в контактах в телефоне всегда есть "слесарь", " сантехник", "электрик".
А почему вы тогда не замените всех этих..словом МУЖ? Сапоги должен тачать САПОЖНИК, а пироги печь - ПИРОЖНИК. Хочется рыдать, когда люди приносят свои планшеты и телефоны, отремонтированные самостоятельно. Говорю- несите на помойку. А муж у меня портной и рыбак. Это получается у него на отлично.
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:09 | Сообщение # 1238 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) апоги должен тачать САПОЖНИК, а пироги печь - ПИРОЖНИК. Хочется рыдать, когда люди приносят свои планшеты и телефоны, отремонтированные самостоятельно. Говорю- несите на помойку. faint А муж у меня портной и рыбак. Это получается у него на отлично Мы Вам завидуем самой светлой завистью
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:10 | Сообщение # 1239 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Сапоги должен тачать САПОЖНИК, а пироги печь - ПИРОЖНИК. Своего я вообще оберегаю от "забивания гвоздей и ремонта утюгов", это не его таланты однозначно. Он зарабатывает деньги, а умельцы по домашним делам качественно делают своё дело. Да, с телефоном хороший пример, cippa, я подставляла свернутый катышек из газеты под крышку телефона, когда сломалась загогулинка, которая держит симкарту. Потом мастер в салоне руку пожал за предприимчивость и глупую жадность. Но я ему не сказала, что денег не было от слово вообще. Зато пришла к нему, когда бабки появились и купила новый смартфон, тронул он моё сердце своим признанием моей сообразительности. Теперь к нему и хожу, у меня сейчас дорогой смартфон, любименький.
|
Украина
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:11 | Сообщение # 1240 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лампуса, а я реставрировала мебель стари нную. Мы купили дом, а старые хозяева оставили в нем старую мебель, дак меня это так увлекло
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |